童大哥与品如的古早狗血小妈强取豪夺剧《让爱化作珍珠雨》追完总结洒花

加菲女友

2022-07-04 11:18:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 追个剧试试

追个剧试试 2022-07-04 11:20:37

这描述够狗血,狗血到我都想搜来看看了😂😂😂

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-04 11:24:58

这描述够狗血,狗血到我都想搜来看看了😂😂😂 这描述够狗血,狗血到我都想搜来看看了😂😂😂 追个剧试试

哈哈哈哈哈哈,其实我真不是来卖安利的。只是想开个贴,记录一下,我被狗血洒满脸的无语碎碎念了。湾湾的编剧,脑洞也是真的大出天际了。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-04 11:35:35

湾湾剧跟国内剧还是有差别,哪怕“汉化”了,也还是感觉的出来不一样。比如像《流星花园》改自日剧,里面就有很多霸凌场景出现,但是湾湾跟日本都对这个挺能接受的。 《希望之鸽》主角也是设定的有日本背景,改到内地,还是很有些水土不符,再加上,里面的反派动辄扇妹子跟手下人耳光这种操作,也挺让人不适的。

• 默默826

默默826 2022-07-04 11:38:43

希望之鸽是曾华倩那部吗?里面曾华倩真的好美

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-04 11:41:02

希望之鸽是曾华倩那部吗?里面曾华倩真的好美 希望之鸽是曾华倩那部吗?里面曾华倩真的好美 默默826

是的,原剧是曾华倩,孙兴,李志奇那部。内地给“汉化”了一个版本,还汉化的挺糟糕的。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-04 12:59:15

希望之鸽是曾华倩那部吗?里面曾华倩真的好美 希望之鸽是曾华倩那部吗?里面曾华倩真的好美 默默826

借问一句,这剧结局是啥?冷门到百度百科的剧情介绍都不全。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-05 02:09:20

这剧实在是太长了,所以去找了下剧情概述,再决定还追不追完40集,天涯有贴图直播《希望之鸽》的,大概捋了下剧情跟人物设定,真的太狗血的古早台味了。而且从日式背景移植到内地,真的有点扯。 女主的纯洁人设,一定要保持只跟男主发生过关系,嫁了两次人,还是父子,都是有名无实的婚姻。反观男性角色,男主失忆另娶,反派男配有情人,并且毫无心理障碍地在有情人的情况下追求着女主。这些设定都秉持着太老套的价值贞,操观了。让我看起来相当不适。 除此以久,大概有点了解,霸总文学是怎么慢慢演化过来的,原剧是90年代在WW上映的,当时应该还是流行正常温文尔雅型的正面形象的男主,男二反派是完全走邪路子的反派,强娶豪夺形的,结果反而人气特别高,后面反而盖过男主的风头了。 想想前些年流行过的霸总人设,其实就是再早些年里面比较坏坏的男二人设了。所以,是因为市场跟观众决定,男二的这些设定更加吸引人,而逐渐发展成为了男主的配置了么? 刷完四集,反派男的操作太让人窒息了,已经威胁过女主2次,打耳光数次,用强不遂2次。男主的操作也太快了,第一集还没完,剧情走了30多分钟,已经爱到订下婚约,非君不嫁,非卿不娶了。 当然,对于编剧的能力,还是值得肯定的,能在很短的剧情里面就写出诸多的戏剧冲突,真的还是大手了,虽然我不喜欢编剧的价值观,但是感觉编剧的这种写法,在JJ上面,也能成为热门写手了。

• 四月草

四月草 (四月草原风流香) 2022-07-05 02:19:42

只记得台版主角。。。内地版谁演的啊

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-05 02:32:15

只记得台版主角。。。内地版谁演的啊 只记得台版主角。。。内地版谁演的啊 四月草

周易二宝,加秋瓷炫女主。翻拍的挺失败的。07年的剧,不仅去翻拍17年前的老台剧,还是有日本背景的台剧,很水土不服。

• 已注销

已注销 2022-07-05 07:37:04

这描述够狗血,狗血到我都想搜来看看了😂😂😂 这描述够狗血,狗血到我都想搜来看看了😂😂😂 追个剧试试

那不如看看希望之鸽,颜值更高,有修复版

• 陌陌红尘醉

陌陌红尘醉 2022-07-05 07:41:28

我看过!小时候还追着看😂

• momo

momo (我的收入一直轻松持续的增加) 2022-07-05 08:06:31

我记得这是于波和秋瓷炫演的,颜值特别在线

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-05 08:06:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿拉丁神灯

的确很古早,90年的原剧了。但不知道为啥翻拍把名字越改越土了。

• 我真的不会走A

我真的不会走A 2022-07-05 08:07:02

我记得最后男主死了是吧

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-05 08:07:44

我记得这是于波和秋瓷炫演的,颜值特别在线 我记得这是于波和秋瓷炫演的,颜值特别在线 momo

是他俩,正面男主是尚于博。

• 一陂春水绕花身

一陂春水绕花身 2022-07-05 08:09:02

希望之鸽印象深刻,狗血

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-05 08:12:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 仗剑天涯客

男二已经不是脾气爆可以形容的了,😂快是家暴级别了,打女主耳光跟好玩似的。但这剧也是真狗血,看的好上头。

• 95颜霸

95颜霸 2022-07-05 08:19:31

srds,男反派才是男主……

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-05 08:24:12

男主人设有点平常了,男女主相爱就一集的戏份,他们俩的爱情情比金坚好没说服力。 而且男主又爱上女二也超迅速的。就觉得,他的爱情也太随便了吧!😅

• momo

momo 2022-07-05 08:41:19

我嗑童博x琳琅🐶

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-05 08:42:20

我嗑童博x琳琅🐶 我嗑童博x琳琅🐶 momo

???姐妹你是不是回错贴了?😂

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-05 08:43:31

srds,男反派才是男主…… srds,男反派才是男主…… 95颜霸

啊,这。。。。原来当年还能反派当男主的。原台版好像还是挂的正面男主当男一的。

• momo

momo 2022-07-05 08:43:32

???姐妹你是不是回错贴了?😂 ???姐妹你是不是回错贴了?😂 加菲女友

没有回错,于波x秋瓷炫嘛

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-05 08:44:55

没有回错,于波x秋瓷炫嘛 没有回错,于波x秋瓷炫嘛 momo

😂😂😂姐妹,你这拉郎也挺厉害了!

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-05 08:49:10

这剧反派男人设也太狂燥了,看到第六集,每集都在对着女主各种暴力倾向。😅 男主家的四合院好漂亮,实景拍摄真好看。 但是真的好狗血上头。 PS,有人知道郑渊洁在这里面演什么不?片头看到他了,这种跨界混搭真NB。

• 豆友234952114

豆友234952114 2022-07-05 08:55:03

[内容不可见]

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-05 09:04:08

😂😂😂这个剧原剧也是男主没存在感,但听说,当时是边拍边放,本来男二中途该下线的,但反应太好,续命到剧终了。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-05 09:05:30

我的天!里面提到的北京餐厅,霄云路浮士德餐厅居然是真实存在的,前两年还在营业,现在不知道是不是因为疫,情现在暂关了。

• 比目冰鱼

比目冰鱼 2022-07-05 09:12:08

看过一点片段,只记得秋瓷炫在里面好漂亮,于波在里面造型一般,一头长发。。。。

• mono

mono 2022-07-05 09:32:40

男主的娃,然后嫁给反派爹和反派,这个应该也没有伦理问题吧。我看过一个,女主和男主爹有个儿子,然后又嫁给男主生了个女儿,所以女主儿子有个妹妹兼侄女,那个是真叫乱…

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-05 09:36:40

男主的娃,然后嫁给反派爹和反派,这个应该也没有伦理问题吧。我看过一个,女主和男主爹有个儿子 男主的娃,然后嫁给反派爹和反派,这个应该也没有伦理问题吧。我看过一个,女主和男主爹有个儿子,然后又嫁给男主生了个女儿,所以女主儿子有个妹妹兼侄女,那个是真叫乱… ... mono

我去,敢问你这看的是什么剧,比这个还夸张??? 这部剧,反派男不知道那个娃是不是他爹的,就有点伦理问题在里面了,毕竟婚内生的娃,名义上算是他弟了。就算没有娃,女主嫁了他爹再嫁他,还是很有点。。。。。挑战伦理了。

• 野草

野草 2022-07-05 10:18:48

我好像看过一点

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-05 10:33:03

看过一点片段,只记得秋瓷炫在里面好漂亮,于波在里面造型一般,一头长发。。。。 看过一点片段,只记得秋瓷炫在里面好漂亮,于波在里面造型一般,一头长发。。。。 比目冰鱼

秋瓷炫是好漂亮,在里面也没有什么特意打扮,就蛮美的。而且她在内地演的剧,不像其他韩国演员那样,有很重的外国人的感觉。唯一让我感觉出是韩国人的地方是她鞠躬的时候,不知道是不是因为日韩鞠躬是日常,而中国人平时做的很少。从鞠躬的身体姿势真的明显可以感觉出来,是中国人在鞠躬还是日韩。 至于于波,应该说,他在周易的造型从来就没有正常过。

• mono

mono 2022-07-05 10:45:19

我去,敢问你这看的是什么剧,比这个还夸张??? 这部剧,反派男不知道那个娃是不是他爹的,就 我去,敢问你这看的是什么剧,比这个还夸张??? 这部剧,反派男不知道那个娃是不是他爹的,就有点伦理问题在里面了,毕竟婚内生的娃,名义上算是他弟了。就算没有娃,女主嫁了他爹再嫁他,还是很有点。。。。。挑战伦理了。 ... 加菲女友

那这样确实有点挑战伦理 我看的是一个知乎文,强取豪夺小妈文学,男主弑父上位,然后女主儿子那时候还小懵懵懂懂叫哥哥,男主还教他“叫父皇”,就很疯…

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-05 10:52:15

那这样确实有点挑战伦理 我看的是一个知乎文,强取豪夺小妈文学,男主弑父上位,然后女主儿子那 那这样确实有点挑战伦理 我看的是一个知乎文,强取豪夺小妈文学,男主弑父上位,然后女主儿子那时候还小懵懵懂懂叫哥哥,男主还教他“叫父皇”,就很疯… ... mono

我了个大去,知乎文怎么比JJ还疯。NB!

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-06 00:37:47

我受不了剧情的鬼扯了。90年代时候剧的一些bug为什么到了快20年后,还不纠正一下。比如没法直接抽血再输血,都要对血液进行再处理才能输血的。直接照着抄,完全不重新Review一下的么? 这种打完耳光,再说爱你的霸总类型,完全是有毒的男子气概啊!01年就有了《不要和陌生人说话》,为什么07年还在拍这种会家暴的反派男主???

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-06 13:01:05

刷了下原剧,表示翻拍版真的太糟糕了,于波演的也比孙兴差太多了。孙兴演的是疯批霸总,于波演的像狂燥症的混混。 孙兴的角色,比较阴鸷,又疯狂,会觉得失手打女主这种行为比较符合疯批霸总的人设。翻拍版的于波,整体感觉还比较像个正常人,所以,如果他一旦打起人来,就感觉是狂燥症发作了,故意就是要打人来着,而不是因为爱的太疯狂了。 PS,于波看上去跟秋瓷炫不是太有CP感,至少看完前7集,还没看出CP感了。但是我不确定这种狗血剧,还能不能追到他们俩有CP感的那一集了。 PPS,想知道秋瓷炫在国内演戏的时候,是怎么对台词的??双方都听不懂对方在说什么,就开始演了???哪怕是把对方的台词也背下来了,还是不知道对方是否有把自己的台词说完啊,自己是不是该开始接下一句了?? PPPS,这剧刷到现在,唯一让我感动的是,杨俊毅居然造型正常的出现了!!!他居然剪了个短发,不再披着一头乱糟糟的长发了,哪怕他的短发就像是老居民区里,5块钱洗剪推的老师傅给剪出来的,没做什么造型,都看上去清清爽爽,比那些坑爹的长披发好太多了啊!!!!他还戴了副细边金丝眼镜,居然看着挺文质彬彬的样子! 周易的造型师是有多坑爹啊,明明都 是些多精神的小伙,随便打扮一下都很帅气干练的,净给折腾的些奇葩造型去了!还有,为啥不给于波顺便也剪个头啊!!!!还让他顶着一头卷发啊!!!!苍天啊!!

• 豆友216979090

豆友216979090 2022-07-06 15:04:07

曾华倩的小泉圣美真好看啊

• momo

momo 2022-07-06 16:47:31

第一次见秋瓷炫的剧

• 优优

优优 2022-07-06 16:49:16

我好像有点印象,是不是有秋瓷炫和于波,于波好像演的儿子,然后喜欢秋瓷炫,结果秋瓷炫嫁给他爸,秋瓷炫的儿子也不是于波他爸的。😂😂😂

• 大勺子

大勺子 2022-07-06 17:17:36

于波在里边超疯批,后来还自残啥的。。。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-06 19:00:50

我好像有点印象,是不是有秋瓷炫和于波,于波好像演的儿子,然后喜欢秋瓷炫,结果秋瓷炫嫁给他爸 我好像有点印象,是不是有秋瓷炫和于波,于波好像演的儿子,然后喜欢秋瓷炫,结果秋瓷炫嫁给他爸,秋瓷炫的儿子也不是于波他爸的。😂😂😂 ... 优优

😂😂😂不是开始就演秋瓷炫的儿子来着,是他跟男主,还他爹都喜欢秋,秋怀着男主的娃,嫁给他爹,就成他小妈了。😂这狗血伦理梗哦。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-07 10:22:12

哈哈哈哈哈哈哈哈,这剧拍的是有多敷衍,秋瓷炫拿瓶敌敌畏去自杀掉地上了,反派他爹追上去拿起来还打开闻半天,判断觉得像农药。拜托,瓶子上面贴的标签我都看到了啊!!!

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-07 10:31:55

NB的剧情不需要解释,才演到第七集,已经快进到女主怀着男主娃嫁给反派男的爹了!😂 还有二三十集是要演什么。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-07 10:47:20

这剧真特么修罗场多。😂😂😂前两天才追的妹纸转眼变小妈了。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈,怎么办,觉得太好笑了。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-07 11:22:09

刷到第八集,男女主分别飞快地各自找人结婚去了。都是一点都不耽误啊! 就算要表现下反派男在婚礼当天,因为女主当他小妈而颓废喝酒,也请场记保持下服装的一致啊,前面婚礼还穿的黑色西服,一转头就变成全身白色的套装了。敢情哥们儿还得空回家换了个衣服,才接着喝酒的么? 这部剧真的是烂到完全救不回来的地步了,戴上童大哥滤镜都不好使。剧情太扯,制作更拉。 编剧只把反派男的名字改的还算跟原剧比较接近。孙兴的角色叫原野浩二,于波的角色叫元皓勇,能看出相似之处。 男主原剧名字是黎子涵,本来就是中文名,结果反而没有沿用,改成翻拍版里的沈礼安了。 周易挑演员的审美好像偏向传统帅哥,男主尚于博是他们签的另一个艺人,跟于波类似,都是方脸帅哥,浓眉大眼很正气的样子。长的也比较抗老,但年轻的时候也是比较老成了,在这部戏里,才23,24,跟比他大几岁的比较熟女范的秋瓷炫,也完全搭的住。可惜后面因为抑郁症去世了。

• 靠脸吃饭

靠脸吃饭 2022-07-07 11:27:52

这部剧的ost好听,剧情狗血刺激,小妈+强取豪夺,佩服那时候的编剧

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-07 11:33:48

这剧真特么修罗场多。😂😂😂前两天才追的妹纸转眼变小妈了。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈,怎 这剧真特么修罗场多。😂😂😂前两天才追的妹纸转眼变小妈了。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈,怎么办,觉得太好笑了。 ... 加菲女友

怎么办,我已经开始把这剧当喜剧看了!反派男追的妹纸没几天先是变小妈,又没几天,都怀BB,生的娃都要叫他叫哥哥了。哈哈哈哈哈哈哈哈!!!! 黑化后的秋瓷炫还是很可爱的!比前面小可怜相有意思的多啊!品如还是要黑化才更美。 PS,这剧扇耳光的戏真的太多了。反派他爹扇他耳光,他扇女主,女配耳光。估计原剧,设定是在日本发生,但是中国人没这么喜欢扇人耳光吧?扇耳光都觉得挺侮辱了。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-07 11:34:39

这部剧的ost好听,剧情狗血刺激,小妈+强取豪夺,佩服那时候的编剧 这部剧的ost好听,剧情狗血刺激,小妈+强取豪夺,佩服那时候的编剧 靠脸吃饭

晋江文照进现实了。但真的太雷了。

• 豆友244631387

豆友244631387 2022-07-07 11:43:02

[内容不可见]

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-07 11:47:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lesliy话很多

因为反派男太疯批了,没事就扇她耳光,还要强了她。反派他爹伪装的比较好,主动说肯认下她肚子里的娃,勾销她家欠的赌债,而且嫁给反派他爹,顺便就能制住反派男了。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-07 11:50:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244631387

居然跟反派在一起了,看来改原剧的结局。反派后面是做了什么改头换面,洗新革面的事,居然能让女主转变心意!!!

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-07 12:01:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lesliy话很多

反派男他爹能是什么好货哦,以前混黑道,家里开赌场的,后面洗白上岸,但也没完全洗白。反派男开头一天到晚看着女主发花痴的时候,他爹就在后面暗戳戳地看着他。明知道他喜欢女主,还是拿了他想要去跟女主求婚的珍珠做成戒指跟女主结婚,把他叫回家,当着面宣布他跟女主的婚事,顺便在婚礼上催他跟他小情儿结婚。 反派男最开始就是哄着女主爹去自家的赌场,才让她爹欠下大笔赌债,想让女主嫁给他还债的。奈何女主虽然说出了经典台词,只要不收我家的店,你要什么条件我都答应你。但反派男,让她钱债肉偿她就不干了。 其实我还蛮意外,反派男居然会说让她嫁给自己,通常不是给我睡一睡,或者当当情人的么。。。。。。就觉得这狗血又纯情的设定,特别无语。 MD,上集怀孕,这集就生了。这片剧情是真紧凑,一点都不耽搁!而且这剧为什么要这么接地气,生娃场景居然给秋瓷炫戴了个蓝色无纺布的手术帽啊!!!!!天啊!!!!!!秋瓷炫的美貌活活被坑成这样了!!!!别说07年的剧,就是再古早的剧,都没有这么糟践女主颜值的啊!!!!!

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-07 12:17:55

我以后不随便吐槽咆哮教主了,不是每个人都能咆哮的,于波咆哮起来也很可怕,还没有教主咆哮的那么中气十足,保持咆哮的同时,台词也依旧清晰。 尚于博有些角度,跟杨玏长有点像。 每次看到杨俊逸出场,我都只想说,给于波也剪个头吧!!!天啊! 吐槽一句不太相干的情节,秋瓷炫生娃的时候,昏迷着还在叫男主的名字,真的没必要搞的这么狗血。用脚指头想想,都知道,难受,生病,要死的时候,99%以上的人都是叫妈妈,不分男女。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-07 12:27:22

尖叫啊!!!!女主娃居然叫皓文,反派男叫皓勇,要不要连名字都一脉相承的用啊!!!!真的是要当成亲兄弟去养的么!!!! 我艹!女主这边刚生了要摆满月酒,男主新婚的老婆也生了!!!我简直不敢相信,现在才放到第10集! 天啊!!!娘道的女二啊!!!!生娃的时候,要子宫切除,婆婆说,她还不肯做手术,嚷着要给沈家生个孙子啊!!!!!!男主进去探病的时候,女二还道歉说,对不起,没能给沈家生个儿子!!!!尖叫啊!!!!

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-07 12:35:03

不是,这个剧真的很迷,讲的明明是狗血伦理剧,但是偏偏时不时地又有莫名其妙的黑道情节塞进来。糅合起来特别不和谐。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-07 12:45:47

该说反派他爹什么好呢。明知道反派喜欢女主,娶了女主就算了,还要分遗嘱的时候说,你是我信任的人,以后我就把心如跟皓文托付给你了。是打算觉着反派不会疯批到跨越伦理界限,好利用他对女主的好感,让他扶持着女主跟儿子了么? 周易一定要在所有的剧里安排武打情节么???连这种家庭狗血伦理剧,都能抽空给塞进去一段!服气了! 武打真是周易初心啊!

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-07 13:02:59

这个WW编剧真的是比较封建上脑了。连反派喝醉酒跟女主说话,都是让她以后给自己生儿子。而不是生孩子。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-07 13:19:36

这剧剧情进度条快进的真不含糊!第11集,反派爹已经中枪身死,给反派腾位置了。 这剧真的没必要处处照搬原版的,反派他爹中枪在病床上躺着的时候,医生一打开门,反派居然是很日式地,类似于剖腹那种腿岔开,直着背的姿势,跪在门外,接着一路跪爬到床边,最后退出病房的时候,也是用跪的,倒退着挪出去的,而不是站起来,倒退出去。 这种真的是内地剧,绝对不会出现场景跟姿势,违和感太强了。导演香港人,怎么搞出这种缝合怪的。

• 白炎

白炎 2022-07-07 13:21:20

于波演的反派是男主,正派的是男二(虽然挺渣的,还是反派带劲点)。跟台湾旧版同一个编剧。旧版反派比正派受欢迎,所以翻拍直接把反派变成男主了

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-07 13:25:30

挂的编剧名字,是原版WW编剧的名字。而且的确情节几乎没改动,最受不了的是,我上一条写,居然让反派日式跪在外面,然后跪进跪出病房这种操作,太可怕了。 剧情其实是很快,还挺连贯的,虽然狗血,但没有大bug。只是那些封建的思想在里面就让人各种膈应。 我真搞不懂,死了人,做白事难道不是在袖子上戴白孝布么,居然反派跟女主,跟儿子三人在腰上各系了条白带子??

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-07 13:43:01

台剧里,反派,他爹,女主,都是日本人,只有男主跟女二是台湾人。出现这种情节很合理,因为是反派导致父亲受牵连中枪,跪在门口赔罪,并且一路跪着进去到病床边磕头认错都是正常的操作。昨天组里还有个分析中日韩下跪姿势的贴子。日本人就是用爱磕头认错来表示歉意。 但是这已经内地翻拍了啊!人设也是内地的人,让反派完全是日式下跪磕头认错的那一套操作,真的是太不上心了啊!整个剧组都太不认真了啊! 我从来没有见过,哪个电视剧里的医生打开病房门,外面等候的家属是日式下跪,跪在那里的啊。哪怕是儿子气到老子脑梗了,也只是怂怂地一脸歉意围在边上站着的啊。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-08 02:27:42

该说反派他爹什么好呢。明知道反派喜欢女主,娶了女主就算了,还要分遗嘱的时候说,你是我信任的 该说反派他爹什么好呢。明知道反派喜欢女主,娶了女主就算了,还要分遗嘱的时候说,你是我信任的人,以后我就把心如跟皓文托付给你了。是打算觉着反派不会疯批到跨越伦理界限,好利用他对女主的好感,让他扶持着女主跟儿子了么? 周易一定要在所有的剧里安排武打情节么???连这种家庭狗血伦理剧,都能抽空给塞进去一段!服气了! 武打真是周易初心啊! ... 加菲女友

找到原剧了,里面是反派男带着小朋友在练剑道,反派爹来了,也上手操练了一下。 敢情这里记得剑道给改成练拳,后面土下座式的道歉就不记得改一改了?而且这里绝对是特别设定让演员这么跪的,中国电视剧就没这种搞法的。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-08 09:24:31

小朋友演员,也是女生好看,男生很普。男主的女儿比女主的儿子可爱好多。 终于看到郑渊洁出场了,演男主老板。 于波真的长的太正气了,扮的一脸痞气跟情人说话看着都不像。这个角色演的真糟糕。😅 他情人的演员难得比他还小一岁,但为啥看着像姐弟。

• 宝贝

宝贝 2022-07-08 09:31:29

我看过。这是沃童大哥和品如拍的虐剧,当时很上头,浙江卫视看的

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-08 09:59:47

13集主要男主,女主重逢,重见到儿子的戏份。男主长的真的还蛮帅的。 这剧好像除了秋瓷炫都用的是原音,男主爹是水月里的韩老爹的演员,台词好好。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-08 11:14:58

13集反派男下线一集,感觉这剧应该秋瓷炫挂一番。不过当年还不流行争番位了。 吴奇隆跟于波,阳光一起上节目,还说自己跟于波都是男一。

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2022-07-08 11:16:57

希望之歌 是曾华倩和孙兴演的那个,有点点带感😂

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-08 12:02:02

14集,男女主一纠结起来,剧情就很拖而狗血,真心疼女二,明明没做错任何事,老公就突然多了个儿子出来。失忆了都不自禁对前女友跟儿子好,得多心塞啊。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-08 12:07:45

于波只要不做出一副邪魅狂狷的表情,就还挺正常的。不然就很抽疯。 还去世贸天阶拍外景了,那时候好像也才建起没多久。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-08 12:11:46

艹,不止伦理狗血小妈,现在癌症都来了!!!!😱😱😱 男主的可爱女儿得癌症晚期了,他老婆生娃的时候还切除子宫了。这真特么,狗血像不要钱一样地泼啊!

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-08 12:22:14

男主第三集中枪开始失忆,女主对他的误会终于在14集搞清楚了。他们俩总觉得又扯又拖戏,但其实算算集数,其实又蛮快的。 女主想要去跟男主讲过去的事情,接着就得知男主女儿骨癌,只有一年命了。 这狗血一波未平,一波又起。

• 快让开我要炸了

快让开我要炸了 (消费主义逆行者) 2022-07-08 12:25:37

放在现在—— 网友:三观不正、娇妻文学、黑道性质....一通骂。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-08 12:27:12

放在现在—— 网友:三观不正、娇妻文学、黑道性质....一通骂。 放在现在—— 网友:三观不正、娇妻文学、黑道性质....一通骂。 快让开我要炸了

但人家双洁哦!!!女主结两次婚,都没失身。😂😂😂

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-08 12:48:41

不行,我要笑疯了!就算要装B,也不要叫于波大晚上的戴着幅墨镜去跟人接头啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真不怕看不见路摔一大跤么。😂😂😂😂 而且不要因为他混黑道就总给他一堆花衬衫穿啊!天啊!他没能剪成头,顶着一头长卷发已经很可怜了,还要穿的奇奇怪怪的。

• 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2022-07-08 12:52:32

我记得有个剧情是女主怀孕站在天台要跳楼,被男二救了…是这部剧吗

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-08 12:54:17

我记得有个剧情是女主怀孕站在天台要跳楼,被男二救了…是这部剧吗 我记得有个剧情是女主怀孕站在天台要跳楼,被男二救了…是这部剧吗 草莓味上好佳

我不知道是不是,但这部剧的确有这个情节,女主怀着娃在医院楼顶要自杀,反派爹救了她,顺便跟她求婚。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-08 13:14:56

反派男实在是太失败了,他应该自愧为自己反派的人设。至16集,已经强了女主三次,均以失败告终。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-08 13:27:20

这个片狗血的元素过多了,现在还还得加上养成了。反派男表示女主还是小女孩的时候,他就已经喜欢她了,一直在等着她长大。😅

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-08 13:37:45

截至16集,男主记忆虽然没有恢复,但是在女二他老婆,跟反派男的贴心提醒下,他已经知道了过去发生的一些事情。要开始不管只剩一年命的女儿,去追寻爱情了。🙄

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-08 13:48:06

最近这次用强,反派男用男主威胁女主陪他睡觉,女主同意了,都开始脱衣服了,反派男倒开始傲娇了。🙄🙄🙄表示你这种为了男主啥都肯做的行为,太贱了,还一脸的不情愿,哥不睡了。要睡就要睡的心甘情愿。 这简直是即要还要嘛,吐血,跟着你死去的老爹学下,虽没拿到实质,但搞到了个名份啊。你可以先拿个实质,再慢慢搞别的咯。 不过这个设定,应该是原剧里结局是男女主在一起,为了保证女主纯洁而搞出来的奇怪别扭了。 PS,第一集,反派男拿女主爹妈来威胁女主,女主不从,现在拿男主来威胁,就从了。看来还是男人重过爹娘了啊。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-09 03:33:03

这剧辈分真的很鬼畜,女主娃叫反派男叫哥哥,叫男主叫叔叔。反派男年纪还比男主大,一团乱。 看到16集,真正心疼的只有女二,男主的老婆,医生,温柔,明事理,真的是没有做错任何事情,结果生娃时子宫被切除,唯一的宝贝女儿还得了骨癌,在这种时候,老公只会在那纠结自己曾经失去的回忆,准备去找初恋情人。这烂摊子整的,真是太坑了。真恨不得叫她立刻离婚去找备胎男。 女主的人设,有点垮,我甚至归纳不出来她的性格特性来。就是朵漂亮的小白花,被剧情推着走的人设,没有什么主观能动性。与反派爹结婚后,以及老公刚挂的时候,有点黑化的意思,敢拿老公跟儿子出来压反派男,有要跟反派男对着干的意思。结果一转头恨死爱活地去找男主初恋,被反派男一威胁,又迅速服软。就有点矛盾。 她跟反派男的纠结,很有点早期霸总那种,你不过就是仗着我喜欢你的做法。虽然各种被反派男虐,但多半是雷声大,雨点小。 反派男,疯批人设,存在的意义就是为了追女主,可惜追妹纸的手法太低级,动不动就扇耳光,强上,还是个混黑社会的,这特么谁顶的住。 男主,温文尔雅的好人人设,律师。但是偏偏感情上又很渣,渣完女主渣女二,感觉哪个都对不起。本来跟女二,一个律师,一个医生,有个可爱的女儿,多完美的家庭,都能说不要就不要,去找初恋。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-09 10:05:58

在黑道背景片子里又还有公,安的出现,就很神奇。😅 女主也够可以了,决定一年后不管男主女儿是死是活,都回去找男主,让娃认祖归宗,顺便把男主抢过来。就挺无语。。。 17集,反派男第四次用强失败。🙄你确定你拿的真的是反派剧本么???

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-09 10:17:44

男主真渣,还婚内就给初恋女友去买珍珠首饰了。🙄不小心被老婆看到,还抱着老婆说,你一定要帮我恢复回忆。🙃🙃🙃 还跑去跳海找回忆,特么女二做错了什么,女儿骨癌晚期,老公在发疯出轨的边缘,天天不着家。 现在想说男女主你们还是在一起吧,放过其他人吧。。。。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-09 10:36:04

这都啥跟啥啊!为什么,反派男居然能在一集里对女主用强两次均失败。还拿刀对着女主🙄🙄🙄 女主居然一巴掌呼自己儿子???中国真没这么常见扇耳光的啊。 湾湾编剧到底还能怎样刷新狗血的底线。

• 不懂不明

不懂不明 2022-07-09 10:41:59

爬完楼,这部戏真是狗血

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-09 10:45:21

我觉得我已经从刷剧进化到,我倒要看看这个剧还能狗血到什么地步。 女主智商情商也是时而在线,时而抽风。 🙄🙄🙄好吧,替身桥段也出现了。这部剧到底还能集齐多少狗血标签???

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-09 11:23:27

爬完楼,这部戏真是狗血 爬完楼,这部戏真是狗血 不懂不明

这才哪到哪,才播一半呢。

• 锅包肉雪媚娘

锅包肉雪媚娘 2022-07-09 11:40:13

这剧实在是太长了,所以去找了下剧情概述,再决定还追不追完40集,天涯有贴图直播《希望之鸽》的 这剧实在是太长了,所以去找了下剧情概述,再决定还追不追完40集,天涯有贴图直播《希望之鸽》的,大概捋了下剧情跟人物设定,真的太狗血的古早台味了。而且从日式背景移植到内地,真的有点扯。 女主的纯洁人设,一定要保持只跟男主发生过关系,嫁了两次人,还是父子,都是有名无实的婚姻。反观男性角色,男主失忆另娶,反派男配有情人,并且毫无心理障碍地在有情人的情况下追求着女主。这些设定都秉持着太老套的价值贞,操观了。让我看起来相当不适。 除此以久,大概有点了解,霸总文学是怎么慢慢演化过来的,原剧是90年代在WW上映的,当时应该还是流行正常温文尔雅型的正面形象的男主,男二反派是完全走邪路子的反派,强娶豪夺形的,结果反而人气特别高,后面反而盖过男主的风头了。 想想前些年流行过的霸总人设,其实就是再早些年里面比较坏坏的男二人设了。所以,是因为市场跟观众决定,男二的这些设定更加吸引人,而逐渐发展成为了男主的配置了么? 刷完四集,反派男的操作太让人窒息了,已经威胁过女主2次,打耳光数次,用强不遂2次。男主的操作也太快了,第一集还没完,剧情走了30多分钟,已经爱到订下婚约,非君不嫁,非卿不娶了。 当然,对于编剧的能力,还是值得肯定的,能在很短的剧情里面就写出诸多的戏剧冲突,真的还是大手了,虽然我不喜欢编剧的价值观,但是感觉编剧的这种写法,在JJ上面,也能成为热门写手了。 ... 加菲女友

lz可以给一下天涯的那个链接吗,剧评里的进不去,好好奇哦

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-09 11:42:25

刷至18集,被这古早的湾湾价值观给熏着了。 先来说说这个处 的问题,整体处于一种很矛盾的感觉。反派男,女主好友,都再三跟男主强调过,女主的处子之身是给了他的,是以妻子的身份跟他在一起的。但是,反派爹跟反派男两人又都并不在乎女主处不处这个事。该追接着追,该娶的接着娶。 不过如果原剧最后女主是跟男主HE,而不是现在翻拍版里改成跟反派男HE的话,可能这个设定比较有用一点,从一而终了。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-09 11:43:32

lz可以给一下天涯的那个链接吗,剧评里的进不去,好好奇哦 lz可以给一下天涯的那个链接吗,剧评里的进不去,好好奇哦 锅包肉雪媚娘

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-1713610-1.shtml 虐爱、虐恋、痴情、霸情..《希望之鸽》那段纯真的孽缘,那个虐心的原田浩二

• 没钱好惨

没钱好惨 2022-07-09 11:44:17

我看过,小时候挺喜欢于波也就是反派这个角色来的,带劲

• 双响炸弹💣

双响炸弹💣 2022-07-09 11:44:36

是不是秋瓷炫的剧

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-09 11:46:11

女主整个逻辑也很混乱,准备一年后再回去找男主摊牌,顺便把男主抢回来,让自己的儿子有爸爸。女二看到男主那么死命折腾,也累了,让男主去找女主,看能不能找回回忆了。 女主反而又矫情了,觉得这样对男主不好,会伤害他跟女儿,所以决定不见男主,要等到一年之后再见。合着一年后,就不伤害了?有没有想过女二,人家现在让老公来,已经是退出比赛,相当于拱手让人了。她这自以为对男主好,就是为了等一年后,人死了女儿后,上门接收人家老公的么??

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-09 11:46:35

是不是秋瓷炫的剧 是不是秋瓷炫的剧 双响炸弹💣

是的,女主秋瓷炫,反派男主于波,男主尚于博。

• 双响炸弹💣

双响炸弹💣 2022-07-09 11:47:01

是的,女主秋瓷炫,反派男主于波,男主尚于博。 是的,女主秋瓷炫,反派男主于波,男主尚于博。 加菲女友

哈哈哈哈哈我看过😂

• 锅包肉雪媚娘

锅包肉雪媚娘 2022-07-09 11:47:44

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-1713610-1.shtml 虐爱、虐恋、痴情、霸情..《希望之鸽》那 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-1713610-1.shtml 虐爱、虐恋、痴情、霸情..《希望之鸽》那段纯真的孽缘,那个虐心的原田浩二 ... 加菲女友

哇哇,谢谢楼主了!

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2022-07-09 11:49:38

《夕阳之歌》看过两眼

• 不懂不明

不懂不明 2022-07-09 11:52:04

这才哪到哪,才播一半呢。 这才哪到哪,才播一半呢。 加菲女友

哈哈哈 狗血逻辑混乱,剧情还要这么紧凑。

• 加菲女友

加菲女友 楼主 2022-07-09 11:52:09

我居然自己絮絮叨叨地吐槽翻了页。 男主,身为正面男主,也不知道当年,编剧是怎么想出这么个角色来的。难怪当年风头就被反派男给抢了。不过反派男角色也很有病,下一条讲。 男主看似好人一个,实则两个女的都渣了。口口声声说要找回回忆,哪怕反派男都透漏给他说,他以前就是跟女主山盟海誓过,实质夫妻睡过了。所以,他想要找的是什么回忆???甜蜜恋爱的回忆么???还口口声声跟女二保证,不管我找不找的到回忆,我们的关系一定不会变。这话说的,真的是跟放屁一样。 女儿每周在做化疗,有没有一年的命都说不好了,他就抛下工作,跟家人,飞去找初恋情人女主了???? 男主爹也是个大奇葩,先不说,最开始的一堆骚操作,拆散了男女主。现在,觉得孙女要挂了,儿子又去找那个女人了,他居然跟媳妇提议,要不你们再生一个吧????再生一个????再生一个????你儿媳生娃的时候,已经摘除子宫了啊!!!! 女二真是本剧唯一的明白人了,跟他说,现在dai yun这些是不允许的。而且并不觉得,再有一个孩子就能改变什么,没准是更大的悲剧。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803871 人聚集在这个小组
↑回顶部