【明天、我会成为谁的女友】所以枫对小萌是有一点儿真心的吗?

叫喂不叫楚雨荨

2022-06-22 18:32:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 早起必须吃早饭

早起必须吃早饭 2022-06-22 18:39:53

这个失误就让人有点子没法理解。

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-22 18:41:12

这个失误就让人有点子没法理解。 这个失误就让人有点子没法理解。 早起必须吃早饭

我也觉得,毕竟是专业牛郎,记名字不应该是基本职业操守嘛

• 早起必须吃早饭

早起必须吃早饭 2022-06-22 18:44:30

我也觉得,毕竟是专业牛郎,记名字不应该是基本职业操守嘛 我也觉得,毕竟是专业牛郎,记名字不应该是基本职业操守嘛 叫喂不叫楚雨荨

前后都对,就这个错,感觉就很生硬。还特意给萌准备礼物了。

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-22 18:46:08

前后都对,就这个错,感觉就很生硬。还特意给萌准备礼物了。 前后都对,就这个错,感觉就很生硬。还特意给萌准备礼物了。 早起必须吃早饭

漫画里好像也是因为这个失误让小萌幡然醒悟的,但我真接受不了😨好突兀

• 早起必须吃早饭

早起必须吃早饭 2022-06-22 18:48:38

漫画里好像也是因为这个失误让小萌幡然醒悟的,但我真接受不了😨好突兀 漫画里好像也是因为这个失误让小萌幡然醒悟的,但我真接受不了😨好突兀 叫喂不叫楚雨荨

Yep,可惜了萌,她都退学了。

• 不会回应

不会回应 2022-06-22 19:10:04

莉亚河和他原来那个男朋友后来还会复合吗?漫画里

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-22 19:14:46

莉亚河和他原来那个男朋友后来还会复合吗?漫画里 莉亚河和他原来那个男朋友后来还会复合吗?漫画里 不会回应

没有吧,换了新的牛郎了她

• 不会回应

不会回应 2022-06-22 19:15:34

没有吧,换了新的牛郎了她 没有吧,换了新的牛郎了她 叫喂不叫楚雨荨

那是优爱 莉亚是干爸爸活的那个 第二故事的主角

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-22 19:16:24

那是优爱 莉亚是干爸爸活的那个 第二故事的主角 那是优爱 莉亚是干爸爸活的那个 第二故事的主角 不会回应

哦哦,没有关注她,就只看了牛郎篇,不好意思。

• 不会回应

不会回应 2022-06-22 19:16:46

哦哦,没有关注她,就只看了牛郎篇,不好意思。 哦哦,没有关注她,就只看了牛郎篇,不好意思。 叫喂不叫楚雨荨

没事啊 是我跑题了

• 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 2022-06-22 19:31:03

非现实的世界里还醒悟,现实世界里自己下海养牛郎的还在,唉

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-22 19:54:29

非现实的世界里还醒悟,现实世界里自己下海养牛郎的还在,唉 非现实的世界里还醒悟,现实世界里自己下海养牛郎的还在,唉 清酒甜心cutest

其实小萌能走出来我觉得也是因为她一开始就是清醒的,优爱就被这个牛郎伤害,然后再换了一个😮‍💨

• 小小栗酱

小小栗酱 2022-06-22 20:59:56

礼物是别的女人送的,只是转手送给小萌,因为她要给他开大天使啊,而且马上生日了。不花自己一分钱

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-22 21:01:05

礼物是别的女人送的,只是转手送给小萌,因为她要给他开大天使啊,而且马上生日了。不花自己一分 礼物是别的女人送的,只是转手送给小萌,因为她要给他开大天使啊,而且马上生日了。不花自己一分钱 ... 小小栗酱

啊?竟然是这样,我再去仔细看一遍,我还以为他特意给小萌准备的呢!

• 小小栗酱

小小栗酱 2022-06-22 21:06:51

啊?竟然是这样,我再去仔细看一遍,我还以为他特意给小萌准备的呢! 啊?竟然是这样,我再去仔细看一遍,我还以为他特意给小萌准备的呢! 叫喂不叫楚雨荨

嗯,我也是倒回去看了两遍。发错信息都无所谓,感觉是吃定小萌了

• 梨梨原上草

梨梨原上草 2022-06-22 21:07:01

你清醒一点!!!!

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-22 21:07:48

嗯,我也是倒回去看了两遍。发错信息都无所谓,感觉是吃定小萌了 嗯,我也是倒回去看了两遍。发错信息都无所谓,感觉是吃定小萌了 小小栗酱

对啊,明明可以纠正的,多一句话都不带说的

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-22 21:08:59

你清醒一点!!!! 你清醒一点!!!! 梨梨原上草

我又仔细看了一遍,感觉关于礼物的对话一开始看确实是有歧义的,还以为他特意准备的😰我现在清醒了

• 梨梨原上草

梨梨原上草 2022-06-22 21:09:33

我看评论给枫的挽尊是,那天是枫的生日趴提,枫的大客户都来了然后还要不停喝酒。加上担当枫的人很多,他手一快就打错了。 也因为小萌,枫吸取了教训再也不犯营业错误,顺利成为🔝

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-22 21:10:48

我看评论给枫的挽尊是,那天是枫的生日趴提,枫的大客户都来了然后还要不停喝酒。加上担当枫的人 我看评论给枫的挽尊是,那天是枫的生日趴提,枫的大客户都来了然后还要不停喝酒。加上担当枫的人很多,他手一快就打错了。 也因为小萌,枫吸取了教训再也不犯营业错误,顺利成为🔝 ... 梨梨原上草

好的,这下我是彻底清醒了!

• 梨梨原上草

梨梨原上草 2022-06-22 21:16:01

好的,这下我是彻底清醒了! 好的,这下我是彻底清醒了! 叫喂不叫楚雨荨

加上harupi的嘲讽“是结束担当关系了吧”,枫再也不会犯这种营业错误。 因为小萌是主角,所以我们只能看到枫对小萌的“好”。但他对谁都是这样营业的!!他对最穷的小萌都这么认真营业,真的很可怕。 没有等到小萌,来的是另一个客户,枫又改口说是在等这个客人。他真的是随时都在装备着“深情”的模样🆘🆘 (我这么认真分析也是因为高野洸太蛊人了我要清醒😭😭)

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-22 21:16:58

加上harupi的嘲讽“是结束担当关系了吧”,枫再也不会犯这种营业错误。 因为小萌是主角,所以我 加上harupi的嘲讽“是结束担当关系了吧”,枫再也不会犯这种营业错误。 因为小萌是主角,所以我们只能看到枫对小萌的“好”。但他对谁都是这样营业的!!他对最穷的小萌都这么认真营业,真的很可怕。 没有等到小萌,来的是另一个客户,枫又改口说是在等这个客人。他真的是随时都在装备着“深情”的模样🆘🆘 (我这么认真分析也是因为高野洸太蛊人了我要清醒😭😭) ... 梨梨原上草

小洸老婆确实迷人啊🥺🥺

• 梨梨原上草

梨梨原上草 2022-06-22 21:22:04

小洸老婆确实迷人啊🥺🥺 小洸老婆确实迷人啊🥺🥺 叫喂不叫楚雨荨

追剧之后满脑子都是小洸😭😭😭

• 瘦煎饺

瘦煎饺 2022-06-22 21:24:19

没有真心……

• 菜椒鹅加奶

菜椒鹅加奶 2022-06-22 21:27:32

完全没有真心🥲

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-22 21:28:48

没有真心…… 没有真心…… 瘦煎饺

是的,牛郎哪来的真心,本来还对他特意等在门口那一幕感觉心动呢,感觉至少小萌对他是特别的呢

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-22 21:29:45

完全没有真心🥲 完全没有真心🥲 菜椒鹅加奶

被等在门口看见来的是春日瞬间笑容凝固那一幕骗到了

• 瘦煎饺

瘦煎饺 2022-06-22 21:30:32

是的,牛郎哪来的真心,本来还对他特意等在门口那一幕感觉心动呢,感觉至少小萌对他是特别的呢 是的,牛郎哪来的真心,本来还对他特意等在门口那一幕感觉心动呢,感觉至少小萌对他是特别的呢 叫喂不叫楚雨荨

我觉得他等在门口是出于“事业心”,不放过任何一个。

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-22 21:33:35

我觉得他等在门口是出于“事业心”,不放过任何一个。 我觉得他等在门口是出于“事业心”,不放过任何一个。 瘦煎饺

是的,看见进来的其他客人瞬间变脸变深情,真的是个敬业的好牛郎

• momo

momo 2022-06-22 21:34:35

惦记130万吧

• ⠀还好我还活着

⠀还好我还活着 2022-06-22 21:35:23

………出于一些职业素养,so女人们都清醒点

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-22 21:37:32

………出于一些职业素养,so女人们都清醒点 ………出于一些职业素养,so女人们都清醒点 ⠀还好我还活着

是的,因为电视剧是小萌视角,所以给了我一些错觉,但如果是枫的其他客人视角,估计都是一样的,他看见萌改变了装扮,就巴不得她去风俗店

• Safe and Sound

Safe and Sound 2022-06-22 21:43:16

走现实主义路线的话肯定是没有啊……可参考此视频🚬…… 【日本美女一掷千金养牛郎,日本牛郎豪言「你是我的ATM机」。迷恋牛郎无法自拔的背后,隐藏着怎样的深层原因?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ENBT8Ab

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-22 21:59:34

走现实主义路线的话肯定是没有啊……可参考此视频🚬…… 【日本美女一掷千金养牛郎,日本牛郎 走现实主义路线的话肯定是没有啊……可参考此视频🚬…… 【日本美女一掷千金养牛郎,日本牛郎豪言「你是我的ATM机」。迷恋牛郎无法自拔的背后,隐藏着怎样的深层原因?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ENBT8Ab ... Safe and Sound

这种现实案例我也有看到不少,绝对不要相信牛郎就对了,可能因为对高野洸滤镜太厚了,所以会美化角色🫣

Safe and Sound 2022-06-22 22:23:17

这种现实案例我也有看到不少,绝对不要相信牛郎就对了,可能因为对高野洸滤镜太厚了,所以会美化 这种现实案例我也有看到不少,绝对不要相信牛郎就对了,可能因为对高野洸滤镜太厚了,所以会美化角色🫣 ... 叫喂不叫楚雨荨

“据调查,日本年轻单身女子中,有1/3处于贫困状态,女大学生女白领等普通女性陷入现代贫困。为了生活,很多女性不得不从事几份工作,甚至风俗业……” 感觉本部剧和“东京女子贫困调查”👆🏻与NHK之前的《女性贫困》的初衷差不多……但是可能为了视觉化呈现加上不敢对抗主流,回避了社会结构与现代性危机,把问题大包大揽归因于情感……所以总觉得这部剧它好像说了啥又好像啥也没说🤣 (好吧 我跑题了……)

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-22 22:25:51

“据调查,日本年轻单身女子中,有1/3处于贫困状态,女大学生女白领等普通女性陷入现代贫困。为 “据调查,日本年轻单身女子中,有1/3处于贫困状态,女大学生女白领等普通女性陷入现代贫困。为了生活,很多女性不得不从事几份工作,甚至风俗业……” 感觉本部剧和“东京女子贫困调查”👆🏻与NHK之前的《女性贫困》的初衷差不多……但是可能为了视觉化呈现加上不敢对抗主流,回避了社会结构与现代性危机,把问题大包大揽归因于情感……所以总觉得这部剧它好像说了啥又好像啥也没说🤣 (好吧 我跑题了……) ... Safe and Sound

没有没有,我看这剧的简介就说是讲述五位处于灰色产业女性的工作。

Safe and Sound 2022-06-22 23:03:20

没有没有,我看这剧的简介就说是讲述五位处于灰色产业女性的工作。 没有没有,我看这剧的简介就说是讲述五位处于灰色产业女性的工作。 叫喂不叫楚雨荨

🤣楼主可能没有看前几集 前几集确实有提到在东京活下去艰难什么的……

• 请叫我去学习

请叫我去学习 2022-06-22 23:18:26

我觉得他不是记错了,是输入法,他忙起来也就顾不上是他疏忽了。没有什么真心,就是套路

• 吃🍉群众

吃🍉群众 2022-06-23 00:03:16

都是套路

• Momo

Momo 2022-06-23 00:20:39

礼物是别的女人送的,只是转手送给小萌,因为她要给他开大天使啊,而且马上生日了。不花自己一分 礼物是别的女人送的,只是转手送给小萌,因为她要给他开大天使啊,而且马上生日了。不花自己一分钱 ... 小小栗酱

啊别人送的吗!!我怎么没看到

• 🥗

🥗 2022-06-23 00:30:52

牛郎没有心~那里不是人该去的地荒

• 叽里咕噜大冒险

叽里咕噜大冒险 (事以不辩为明) 2022-06-23 00:55:15

一开始真的被亚撒西骗到了… …救命

• edward

edward 2022-06-23 01:13:40

这集看完真的感触很深,本集优和春日决裂中的对话,对牛郎创造恋爱过家家游戏,和两边供养者与营业者微妙的关系探讨的很好,小萌的演员演技也真的一流,把这个女孩子单纯善良的个性和醒悟的纠结都表达的很好,粉上这个演员了,这一part真的把整个剧的格调拉高了

• 拽拽歪歪&YY

拽拽歪歪&YY (『waiting for my rocket』) 2022-06-23 06:53:30

我只知道高野洸是真的好蛊QAQ

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-23 07:23:24

🤣楼主可能没有看前几集 前几集确实有提到在东京活下去艰难什么的…… 🤣楼主可能没有看前几集 前几集确实有提到在东京活下去艰难什么的…… Safe and Sound

是的,我只仔细看了牛郎篇

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-23 07:25:25

啊别人送的吗!!我怎么没看到 啊别人送的吗!!我怎么没看到 Momo

那个小眼睛问枫,这是收到的礼物需要帮你收起来吗?枫说,谢谢,这是给准备送给小萌的生日礼物,其实感觉还是有一点歧义

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-23 07:26:07

我只知道高野洸是真的好蛊QAQ 我只知道高野洸是真的好蛊QAQ 拽拽歪歪&YY

小洸确实蛊

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-23 07:31:48

一开始真的被亚撒西骗到了… …救命 一开始真的被亚撒西骗到了… …救命 叽里咕噜大冒险

确实亚撒西,对所有客人都亚撒西……

• Momo

Momo 2022-06-23 08:13:34

那个小眼睛问枫,这是收到的礼物需要帮你收起来吗?枫说,谢谢,这是给准备送给小萌的生日礼物, 那个小眼睛问枫,这是收到的礼物需要帮你收起来吗?枫说,谢谢,这是给准备送给小萌的生日礼物,其实感觉还是有一点歧义 ... 叫喂不叫楚雨荨

但是我感觉是枫准备的诶!这点付出应该还是有的,不管是不是为了套更牢

• 豆友215755952

豆友215755952 2022-06-23 09:53:19

但是我感觉是枫准备的诶!这点付出应该还是有的,不管是不是为了套更牢 但是我感觉是枫准备的诶!这点付出应该还是有的,不管是不是为了套更牢 Momo

[内容不可见]

• お猫さん。

お猫さん。 2022-06-23 10:08:38

名字那里是输入法,小萌也有一句台词是“输错了吗” 平时输错了小萌也许也能原谅他吧,但这次她一个月付出了太多超出她底线的,她自己理智上也是明白的,加上枫因为太忙没时间立刻安慰她,几个因素压在一起才终于彻底清醒了

• 小小栗酱

小小栗酱 2022-06-23 11:01:05

啊别人送的吗!!我怎么没看到 啊别人送的吗!!我怎么没看到 Momo

你再倒回去看看😂真的很有心机了

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-23 11:05:36

名字那里是输入法,小萌也有一句台词是“输错了吗” 平时输错了小萌也许也能原谅他吧,但这次她 名字那里是输入法,小萌也有一句台词是“输错了吗” 平时输错了小萌也许也能原谅他吧,但这次她一个月付出了太多超出她底线的,她自己理智上也是明白的,加上枫因为太忙没时间立刻安慰她,几个因素压在一起才终于彻底清醒了 ... お猫さん。

小萌的妈妈真的超级好,无条件站在女儿这一边

• お猫さん。

お猫さん。 2022-06-23 11:35:11

小萌的妈妈真的超级好,无条件站在女儿这一边 小萌的妈妈真的超级好,无条件站在女儿这一边 叫喂不叫楚雨荨

这里我保持怀疑,如果家里对她真有无条件的爱那么好,她不至于对自己的身体底线这么低(做风俗之前也有个又丑又不重视她的py)。我觉得是作者的水平不够导致了这种错位,但毕竟她的家庭不是故事重点,所以简略带过也不影响整体

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-23 11:36:42

这里我保持怀疑,如果家里对她真有无条件的爱那么好,她不至于对自己的身体底线这么低(做风俗之 这里我保持怀疑,如果家里对她真有无条件的爱那么好,她不至于对自己的身体底线这么低(做风俗之前也有个又丑又不重视她的py)。我觉得是作者的水平不够导致了这种错位,但毕竟她的家庭不是故事重点,所以简略带过也不影响整体 ... お猫さん。

对,感觉虽然是单元剧,但每个故事都没讲完整就戛然而止了

• 叽里咕噜大冒险

叽里咕噜大冒险 (事以不辩为明) 2022-06-23 12:24:40

确实亚撒西,对所有客人都亚撒西…… 确实亚撒西,对所有客人都亚撒西…… 叫喂不叫楚雨荨

男人,不图你好也不会对你好…小枫快跑

• 瞌睡虫大王

瞌睡虫大王 2022-06-23 12:41:35

枫看见是另外一个女客人立马改口说在等她,但是我感觉那个笑容没有等小萌的时候那么热烈😂,但是说他有那么一点真心又说不通,毕竟名字都能打错😂

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-23 12:58:29

枫看见是另外一个女客人立马改口说在等她,但是我感觉那个笑容没有等小萌的时候那么热烈😂,但 枫看见是另外一个女客人立马改口说在等她,但是我感觉那个笑容没有等小萌的时候那么热烈😂,但是说他有那么一点真心又说不通,毕竟名字都能打错😂 ... 瞌睡虫大王

估计真的喝高了🫠🫠

• 赫赫哒

赫赫哒 2022-06-23 15:03:27

因为我们都代入的是小萌视觉 再加上高野洸太帅了忍不住就会想是不是真的对小萌有点不一样 跳出小萌视角 用上帝视角来看枫对所有客人都是不同的营业手段 他是会陪睡的!!只陪他觉得漂亮的客人 他对小萌只有接吻 所以他内心深处是嫌弃看不上小萌的 在我们看不到的视角也许他给其他客人也准备了各种不同的礼物 只是电视没拍 这种人就是很可怕 见人说人话见鬼说鬼话

• 赫赫哒

赫赫哒 2022-06-23 15:06:38

关于送礼物那里,一开始我也以为是从其他客人那里收到的礼物转送给小萌,但是原话是某个牛郎问:枫,这是收到的礼物吗?那我就帮你放里面了哦。枫回答:啊,那个是给小萌准备的生日礼物,所以就这么放着吧。 这个对话并没有交代礼物到底是客人送的还是枫自己买的,两种说法都可以吧,反正不管哪一种都说明太心机太重,不要再妄想他对小萌有真情,只是台行走的atm罢了

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-23 15:13:53

因为我们都代入的是小萌视觉 再加上高野洸太帅了忍不住就会想是不是真的对小萌有点不一样 跳出小 因为我们都代入的是小萌视觉 再加上高野洸太帅了忍不住就会想是不是真的对小萌有点不一样 跳出小萌视角 用上帝视角来看枫对所有客人都是不同的营业手段 他是会陪睡的!!只陪他觉得漂亮的客人 他对小萌只有接吻 所以他内心深处是嫌弃看不上小萌的 在我们看不到的视角也许他给其他客人也准备了各种不同的礼物 只是电视没拍 这种人就是很可怕 见人说人话见鬼说鬼话 ... 赫赫哒

都是高野洸的错😂

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-23 16:42:50

因为我们都代入的是小萌视觉 再加上高野洸太帅了忍不住就会想是不是真的对小萌有点不一样 跳出小 因为我们都代入的是小萌视觉 再加上高野洸太帅了忍不住就会想是不是真的对小萌有点不一样 跳出小萌视角 用上帝视角来看枫对所有客人都是不同的营业手段 他是会陪睡的!!只陪他觉得漂亮的客人 他对小萌只有接吻 所以他内心深处是嫌弃看不上小萌的 在我们看不到的视角也许他给其他客人也准备了各种不同的礼物 只是电视没拍 这种人就是很可怕 见人说人话见鬼说鬼话 ... 赫赫哒

我突然想起句话,臭要饭的还挑食儿🤣

• 豆友258020605

豆友258020605 2022-06-23 19:30:45

[内容不可见]

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-23 19:31:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258020605

嗯嗯,还有就是小萌要过生日了

• edward

edward 2022-06-23 19:43:42

我觉得他没跟萌睡到不一定因为嫌弃,只是萌花钱太少了,他要通过约会-拥抱-接吻的套路一步步引诱萌花钱而已,毕竟一个职业牛郎陪睡也只是营业而已,按自己喜好决定要不要枕营业就太不专业了

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-23 20:44:45

枫看见是另外一个女客人立马改口说在等她,但是我感觉那个笑容没有等小萌的时候那么热烈😂,但 枫看见是另外一个女客人立马改口说在等她,但是我感觉那个笑容没有等小萌的时候那么热烈😂,但是说他有那么一点真心又说不通,毕竟名字都能打错😂 ... 瞌睡虫大王

看到别人的分析,说因为出了春日那件事,所以枫在测试洗客,试探萌的底线,看她是不是可控的客人。

• Berlin 123

Berlin 123 2022-06-23 23:21:58

我觉得是有!虽然很主观,证据1是当七星说小萌给他点大天使的时候他并没有感觉很开心;而且我认为打错名字反而成为了证据。因为如果是不小心打错的话,为什么不事后挽回一下?而且这也不是很大的错误,就因为这点小事就放弃130万的客人?如果说是故意的像其他人说的为了洗客什么的原因为什么非在自己生日这天给自己找不痛快,放着到手的钱不要,在生日会这个最能揽钱的时机给自己节外生枝;我只能想到他是出于好心,在看到小萌一直犹豫要不要放手时再最后推她一把,而同时也做好了道歉的准备(拿着礼物在门口等她),感觉是在不违背自己的服务礼仪的原则下把自己仅剩的良知给了她

• 三毛的垃圾车

三毛的垃圾车 (我的西藏之行啊!没了!!!) 2022-06-24 02:15:50

我觉得是有!虽然很主观,证据1是当七星说小萌给他点大天使的时候他并没有感觉很开心;而且我认 我觉得是有!虽然很主观,证据1是当七星说小萌给他点大天使的时候他并没有感觉很开心;而且我认为打错名字反而成为了证据。因为如果是不小心打错的话,为什么不事后挽回一下?而且这也不是很大的错误,就因为这点小事就放弃130万的客人?如果说是故意的像其他人说的为了洗客什么的原因为什么非在自己生日这天给自己找不痛快,放着到手的钱不要,在生日会这个最能揽钱的时机给自己节外生枝;我只能想到他是出于好心,在看到小萌一直犹豫要不要放手时再最后推她一把,而同时也做好了道歉的准备(拿着礼物在门口等她),感觉是在不违背自己的服务礼仪的原则下把自己仅剩的良知给了她 ... Berlin 123

一开始真是被洸的滤镜弄瞎了,后来一想他就是纯粹的牛郎。 他没表现出高兴是因为他本身就是跟内敛的人,平时都不跟其他牛郎聊天,也不会说客人坏话什么的。 而且11集最后他还在门口等萌酱说明他没想结束跟萌酱的关系。

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-24 06:04:24

我觉得是有!虽然很主观,证据1是当七星说小萌给他点大天使的时候他并没有感觉很开心;而且我认 我觉得是有!虽然很主观,证据1是当七星说小萌给他点大天使的时候他并没有感觉很开心;而且我认为打错名字反而成为了证据。因为如果是不小心打错的话,为什么不事后挽回一下?而且这也不是很大的错误,就因为这点小事就放弃130万的客人?如果说是故意的像其他人说的为了洗客什么的原因为什么非在自己生日这天给自己找不痛快,放着到手的钱不要,在生日会这个最能揽钱的时机给自己节外生枝;我只能想到他是出于好心,在看到小萌一直犹豫要不要放手时再最后推她一把,而同时也做好了道歉的准备(拿着礼物在门口等她),感觉是在不违背自己的服务礼仪的原则下把自己仅剩的良知给了她 ... Berlin 123

路易十三三百多万,就算没有萌的一百三十万,他今年的排位也稳了,而且小萌一直是花钱很少的客人

• ❄️

❄️ 2022-06-24 07:50:39

清醒一点啊。高野洸的滤镜有点重啊。他准备礼物也是因为他拿生日套生日而且短信一直跟小萌说一起庆祝生日。准备礼物不是很正常吗。而且他知道生日小萌要点酒。他那礼物对比一下才多少钱。花点小钱兑现了一起庆祝生日的诺言又能哄小萌开心。哪来什么真心。 还有说他门口等小萌。做服务行业的在门口等客人是很稀奇的事情吗。 等不到小萌等到其他客人没有之前开心。大家难道忘了他是先等到春日说是不是被降担了。我觉得这才是他没那么开心的原因。 大家清醒一点啊。一般♂人都难有真心。更何况牛郎。小萌这个故事不就是告诉我们自欺欺人比被别人骗更可怕吗。

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-24 08:20:40

清醒一点啊。高野洸的滤镜有点重啊。他准备礼物也是因为他拿生日套生日而且短信一直跟小萌说一起 清醒一点啊。高野洸的滤镜有点重啊。他准备礼物也是因为他拿生日套生日而且短信一直跟小萌说一起庆祝生日。准备礼物不是很正常吗。而且他知道生日小萌要点酒。他那礼物对比一下才多少钱。花点小钱兑现了一起庆祝生日的诺言又能哄小萌开心。哪来什么真心。 还有说他门口等小萌。做服务行业的在门口等客人是很稀奇的事情吗。 等不到小萌等到其他客人没有之前开心。大家难道忘了他是先等到春日说是不是被降担了。我觉得这才是他没那么开心的原因。 大家清醒一点啊。一般♂人都难有真心。更何况牛郎。小萌这个故事不就是告诉我们自欺欺人比被别人骗更可怕吗。 ... ❄️

我觉得他那礼物根本不是自己准备的,就是快过生日了,暗示客人自己想要什么礼物,然后再转手送给小萌而已

• ❄️

❄️ 2022-06-24 08:52:54

我觉得他那礼物根本不是自己准备的,就是快过生日了,暗示客人自己想要什么礼物,然后再转手送给 我觉得他那礼物根本不是自己准备的,就是快过生日了,暗示客人自己想要什么礼物,然后再转手送给小萌而已 ... 叫喂不叫楚雨荨

即使礼物是他亲自准备的也只能显示他更恐怖。而不是真心。每一个客人都要想办法吃干抹净的感觉。

• 复方氨林巴比妥

复方氨林巴比妥 2022-06-24 09:03:13

即使礼物是他亲自准备的也只能显示他更恐怖。而不是真心。每一个客人都要想办法吃干抹净的感觉。 即使礼物是他亲自准备的也只能显示他更恐怖。而不是真心。每一个客人都要想办法吃干抹净的感觉。 ❄️

对,他对小萌一直都是花小钱换真心,放长线,钓大鱼,套路太深了,小萌沦陷完全是可以理解的

• 猫与气球

猫与气球 2022-06-24 09:06:38

和牛郎讲什么真心啊。。。巴不得吃女人了。。。

• 南_秋雨

南_秋雨 2022-06-24 09:27:43

我觉得没有😂 枫对萌的“温柔”都是通过观察后做出来的。萌会迷恋他也是因为他总是知道小萌需要什么,总是能给她想要的幻境。 七星跟枫透露萌要在生日会下大单的时候枫反应冷淡 - 我觉得他不是担心萌,而是已经料到了所以不惊讶。因为如果他会担心萌花太多钱,他就不会明知萌打算加大消费还频繁的给萌发短信提醒她参加生日趴了。 他在门口等萌也是因为萌说她快过去了。准备礼物是因为答应和她“一起过生日”。客人生日怎么可能单方面让她来,自己却又不准备回礼呢?枫很懂消费者心理。萌第一次指名枫时,他也是先帮她付指名费,让萌习惯账单费用。之后萌不就每次来都指名他了吗~ 等不到萌有些“失落”也是因为春日的那句“该不会是被取消担当了吧?” 我觉得他当晚太忙了,来不及一直看手机,没发现自己打错名字这件事。他最后一次查看手机是萌给他发了“我快过去了”的消息。 要是对萌有一丝真心就不会一直诱导她加大消费了🤔

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-24 09:29:23

我觉得没有😂 枫对萌的“温柔”都是通过观察后做出来的。萌会迷恋他也是因为他总是知道小萌需 我觉得没有😂 枫对萌的“温柔”都是通过观察后做出来的。萌会迷恋他也是因为他总是知道小萌需要什么,总是能给她想要的幻境。 七星跟枫透露萌要在生日会下大单的时候枫反应冷淡 - 我觉得他不是担心萌,而是已经料到了所以不惊讶。因为如果他会担心萌花太多钱,他就不会明知萌打算加大消费还频繁的给萌发短信提醒她参加生日趴了。 他在门口等萌也是因为萌说她快过去了。准备礼物是因为答应和她“一起过生日”。客人生日怎么可能单方面让她来,自己却又不准备回礼呢?枫很懂消费者心理。萌第一次指名枫时,他也是先帮她付指名费,让萌习惯账单费用。之后萌不就每次来都指名他了吗~ 等不到萌有些“失落”也是因为春日的那句“该不会是被取消担当了吧?” 我觉得他当晚太忙了,来不及一直看手机,没发现自己打错名字这件事。他最后一次查看手机是萌给他发了“我快过去了”的消息。 要是对萌有一丝真心就不会一直诱导她加大消费了🤔 ... 南_秋雨

哇,谢谢姐妹长段回复🥰🥰

• Berlin 123

Berlin 123 2022-06-24 09:44:56

一开始真是被洸的滤镜弄瞎了,后来一想他就是纯粹的牛郎。 他没表现出高兴是因为他本身就是跟内 一开始真是被洸的滤镜弄瞎了,后来一想他就是纯粹的牛郎。 他没表现出高兴是因为他本身就是跟内敛的人,平时都不跟其他牛郎聊天,也不会说客人坏话什么的。 而且11集最后他还在门口等萌酱说明他没想结束跟萌酱的关系。 ... 三毛的垃圾车

事后连解释都没解释还叫没想嘛?他等小萌的原因是他惹对方如果对方来了肯定不高兴他需要道歉

• 小天小狱

小天小狱 2022-06-24 09:51:56

我只看到爱酱和她后面那一单元的故事,小萌的故事才看到她在一堆照片里选了手写的小枫、、、、看到大家的讨论,感觉牛郎这种生物真的好可怕,只是看剧小枫到底有没有真心,我们看的人的感觉都完全不同,更何况深陷其中的人

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-24 09:59:41

我只看到爱酱和她后面那一单元的故事,小萌的故事才看到她在一堆照片里选了手写的小枫、、、、看 我只看到爱酱和她后面那一单元的故事,小萌的故事才看到她在一堆照片里选了手写的小枫、、、、看到大家的讨论,感觉牛郎这种生物真的好可怕,只是看剧小枫到底有没有真心,我们看的人的感觉都完全不同,更何况深陷其中的人 ... 小天小狱

是的,开了上帝视角还迷糊呢,别说身在其中的人了

• 豆友119190472

豆友119190472 2022-06-24 12:46:52

我觉得他不是记错了,是输入法,他忙起来也就顾不上是他疏忽了。没有什么真心,就是套路 我觉得他不是记错了,是输入法,他忙起来也就顾不上是他疏忽了。没有什么真心,就是套路 请叫我去学习

[内容不可见]

• 请叫我去学习

请叫我去学习 2022-06-24 12:50:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119190472

我觉得是输入法记忆,打mo联想出来的

• 豆友160853773

豆友160853773 2022-06-24 18:26:15

[内容不可见]

• 六年

六年 2022-06-24 21:15:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160853773

而且他好像也知道人家卖身的

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-24 21:37:46

而且他好像也知道人家卖身的 而且他好像也知道人家卖身的 六年

他是巴不得小萌去

• 北冰洋偷妈头

北冰洋偷妈头 2022-06-25 18:30:47

被他在门口等那个表情骗到了,但是牛郎怎么会有真心,都是为了钱🥲

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-25 18:40:14

被他在门口等那个表情骗到了,但是牛郎怎么会有真心,都是为了钱🥲 被他在门口等那个表情骗到了,但是牛郎怎么会有真心,都是为了钱🥲 北冰洋偷妈头

他那副样子确实很骗人

• 梨梨原上草

梨梨原上草 2022-06-25 21:00:42

我又来了!看到一个分析很有道理。 枫是故意发错的,因为他发短信前,harupi被客人背刺然后还要去安抚优爱,看到harupi的下场,枫觉得他要筛选客人防止变成harupi这样 发错短信是故意的,同时他在门口等小萌也是为了确认小萌的状况 1.小萌直接离开,因为无法接受。排除了情绪不稳定/没办法“共享”他的客人 2.小萌可以接受她要“共享”枫,能够容忍是个稳定成熟好捞钱的客人 3.小萌不能容忍但勉强接受,同时这时枫的注意力注定不会全放在她身上,情绪可能会失控,而枫等小萌也能提前安抚小萌,同时刺激小萌为了和枫在一起再多花钱

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-06-25 21:09:55

我又来了!看到一个分析很有道理。 枫是故意发错的,因为他发短信前,harupi被客人背刺然后还要 我又来了!看到一个分析很有道理。 枫是故意发错的,因为他发短信前,harupi被客人背刺然后还要去安抚优爱,看到harupi的下场,枫觉得他要筛选客人防止变成harupi这样 发错短信是故意的,同时他在门口等小萌也是为了确认小萌的状况 1.小萌直接离开,因为无法接受。排除了情绪不稳定/没办法“共享”他的客人 2.小萌可以接受她要“共享”枫,能够容忍是个稳定成熟好捞钱的客人 3.小萌不能容忍但勉强接受,同时这时枫的注意力注定不会全放在她身上,情绪可能会失控,而枫等小萌也能提前安抚小萌,同时刺激小萌为了和枫在一起再多花钱 ... 梨梨原上草

是的,我也更倾向于枫是在洗客

• 沈归陌

沈归陌 (岁月是一场有去无回的旅行) 2022-06-30 11:48:51

这个楼里觉得牛郎有真心的人好可怕呀,别的不说,你们都白看这部剧了哈哈

• momo

momo 2022-06-30 12:02:25

看楼里就知道有时候为啥有人跳不出牛郎陷阱了,自欺欺人真的很有意思🤔

• momo

momo 2022-07-03 11:32:16

这里我保持怀疑,如果家里对她真有无条件的爱那么好,她不至于对自己的身体底线这么低(做风俗之 这里我保持怀疑,如果家里对她真有无条件的爱那么好,她不至于对自己的身体底线这么低(做风俗之前也有个又丑又不重视她的py)。我觉得是作者的水平不够导致了这种错位,但毕竟她的家庭不是故事重点,所以简略带过也不影响整体 ... お猫さん。

在日本胖子就是自卑的特别是女胖子,这和家里爱不爱她无关,要说她妈妈是有责任的就是为啥把她养这么胖

• momo

momo 2022-07-03 11:34:06

你真傻,好骗

• momo

momo 2022-07-03 11:38:07

是的,开了上帝视角还迷糊呢,别说身在其中的人了 是的,开了上帝视角还迷糊呢,别说身在其中的人了 叫喂不叫楚雨荨

没有真心,雪有真心吗?莉娜有真心吗?去玩的都知道他(她)就是工作,说什么爱啊真心啊,就是给游戏加点儿刺激,只是自我满足,相同的感觉人就不会第二得到满足了,所以花的钱也会越来越多,男女都一样,说到底就是游戏。

• 周端云☁️

周端云☁️ 2022-07-08 20:12:30

打错名字会不会是枫的手段之一呢?看小萌会不会因为打错名字不来,来了的话后面就像另一个女生一样好操控了,不来的话,反正小萌是花费最少的女生(剧里其他角色有提到)。礼物的话有可能只是随手把其他人送的价值较低的转送给她

• Chic乌冬_2023

Chic乌冬_2023 2022-07-13 23:18:53

没有真心,雪有真心吗?莉娜有真心吗?去玩的都知道他(她)就是工作,说什么爱啊真心啊,就是给 没有真心,雪有真心吗?莉娜有真心吗?去玩的都知道他(她)就是工作,说什么爱啊真心啊,就是给游戏加点儿刺激,只是自我满足,相同的感觉人就不会第二得到满足了,所以花的钱也会越来越多,男女都一样,说到底就是游戏。 ... momo

对。没有真心。对钱是真的,对人没有。

• 豆友632286968

豆友632286968 2022-07-14 00:46:56

非现实的世界里还醒悟,现实世界里自己下海养牛郎的还在,唉 非现实的世界里还醒悟,现实世界里自己下海养牛郎的还在,唉 清酒甜心cutest

这个剧就是为了警醒那些女生吧

• 豆友632286968

豆友632286968 2022-07-14 00:56:35

小洸确实蛊 小洸确实蛊 叫喂不叫楚雨荨

如果牛郎都像高野洸一样那我可以理解为什么那么多女人上套

• 三条haruna

三条haruna 2022-07-14 19:06:24

其实这件事漫画莉娜线有一个情节伏笔,莉娜的爸爸活客户跟莉娜结束关系后又见了好几个女生。其中一个女生说自己其实是lounge孃,现在爸爸活结束前已经迟到了,如果客户跟她一起去上班的地方“解释一下”就好了。说白了就是说谎拉客户去自家店里消费。而枫在跑出来见哭泣的萌之后,说要回去之前也讲了同样的一番话,其实就是在情感挟持萌去店里消费。小雪在漫画当出租女友时也说:“谎言就是要掺一点真实讯息的在里面,才能容易让人信服。”

• momo

momo 2022-07-16 00:01:27

其实这件事漫画莉娜线有一个情节伏笔,莉娜的爸爸活客户跟莉娜结束关系后又见了好几个女生。其中 其实这件事漫画莉娜线有一个情节伏笔,莉娜的爸爸活客户跟莉娜结束关系后又见了好几个女生。其中一个女生说自己其实是lounge孃,现在爸爸活结束前已经迟到了,如果客户跟她一起去上班的地方“解释一下”就好了。说白了就是说谎拉客户去自家店里消费。而枫在跑出来见哭泣的萌之后,说要回去之前也讲了同样的一番话,其实就是在情感挟持萌去店里消费。小雪在漫画当出租女友时也说:“谎言就是要掺一点真实讯息的在里面,才能容易让人信服。” ... 三条haruna

还有被自己的谎言弄昏了头的男女公关,不少,自己都信以为真了,但是他(她)们的爱都有条件的,那就是钱

• 叫喂不叫楚雨荨

叫喂不叫楚雨荨 楼主 2022-07-16 18:03:19

其实这件事漫画莉娜线有一个情节伏笔,莉娜的爸爸活客户跟莉娜结束关系后又见了好几个女生。其中 其实这件事漫画莉娜线有一个情节伏笔,莉娜的爸爸活客户跟莉娜结束关系后又见了好几个女生。其中一个女生说自己其实是lounge孃,现在爸爸活结束前已经迟到了,如果客户跟她一起去上班的地方“解释一下”就好了。说白了就是说谎拉客户去自家店里消费。而枫在跑出来见哭泣的萌之后,说要回去之前也讲了同样的一番话,其实就是在情感挟持萌去店里消费。小雪在漫画当出租女友时也说:“谎言就是要掺一点真实讯息的在里面,才能容易让人信服。” ... 三条haruna

lounge 孃是啥呀?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

403417 人聚集在这个小组
↑回顶部