【讨论】所以这就是高级后院吧

momo

2022-03-14 18:55:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 你是认真的?

你是认真的? 2022-03-14 18:56:55

是这样

• 鱼不可及

鱼不可及 2022-03-14 18:57:31

没进组之前真的不知道正规猫舍和后院qwq

• Chan,

Chan, 2022-03-14 18:58:33

除了流浪猫别的都是后院或低级后院或高级后院呗

• momo

momo 楼主 2022-03-14 18:59:09

除了流浪猫别的都是后院或低级后院或高级后院呗 除了流浪猫别的都是后院或低级后院或高级后院呗 Chan,

???所以你看过组规吗

• 一粒奶酪啵

一粒奶酪啵 2022-03-14 19:00:05

老实说这高级后院都算不上…看起来是很干净整洁的样子 谁知道怎么配出来的 可以参观的猫舍第一个就pass了疫苗没打完就出售高级都配不上 并且组里很多高级后院也是绝育出售的🥲

• cy丑死了

cy丑死了 2022-03-14 19:01:00

???所以你看过组规吗 ???所以你看过组规吗 momo

本质上不就是这样嘛?以赚钱为目的的繁育手段,也别叫后院了,叫猫咪贩卖店吧。不过有的是一星,有的是五星

• Chan,

Chan, 2022-03-14 19:02:44

???所以你看过组规吗 ???所以你看过组规吗 momo

那你解释解释除了流浪,其他啥样的猫能不被叫做后院

• 打不过就加入

打不过就加入 2022-03-14 19:03:26

有的高级后院还知道签合同呢,这也就是个低级宠物店水平😂

• 无因

无因 (做回我自己) 2022-03-14 19:03:40

这都不算高级后院

• 乌龙茶yyds

乌龙茶yyds 2022-03-14 19:11:10

打广告吧……

• 雌雄双煞郭芙蓉

雌雄双煞郭芙蓉 2022-03-14 19:16:15

就是纯后院啊,而且她养宠物很让人不适,今天给了这个,明天给那个,说是三胎,家里也就只剩最新接的这个了吧

• momo

momo 楼主 2022-03-14 19:17:09

那你解释解释除了流浪,其他啥样的猫能不被叫做后院 那你解释解释除了流浪,其他啥样的猫能不被叫做后院 Chan,

善用搜索,组里一大堆科普的好吧,而且看你的语气,你不会也是被戳中的后院党吧😅

• momo

momo 楼主 2022-03-14 19:19:41

高赞是什么鬼?好家伙一个帖子把组里的理直气壮的后院也炸出来了?

• 凶口油

凶口油 2022-03-14 19:21:33

这就是纯纯的后院了,高级后院现在都知道要租别墅散养不能关笼子。。。

• 前田公辉

前田公辉 2022-03-14 19:21:50

组外很少有科养的,据我所知大聪明的猫是吃国产罐头,明凯的猫还拿来配种了。

• momo

momo 楼主 2022-03-14 19:27:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Chan,

建议你了解一下什么是正规猫舍再出来和人对线

• 墨思量

墨思量 (墨墨思量迭代中。) 2022-03-14 19:27:31

就是纯后院啊,而且她养宠物很让人不适,今天给了这个,明天给那个,说是三胎,家里也就只剩最新 就是纯后院啊,而且她养宠物很让人不适,今天给了这个,明天给那个,说是三胎,家里也就只剩最新接的这个了吧 ... 雌雄双煞郭芙蓉

没有给人阿,三只现在都在她家里,前段时间拍vlog一胎还出镜了

• 修拖拉机的老王

修拖拉机的老王 2022-03-14 19:27:57

组外很少有科养的,据我所知大聪明的猫是吃国产罐头,明凯的猫还拿来配种了。 组外很少有科养的,据我所知大聪明的猫是吃国产罐头,明凯的猫还拿来配种了。 前田公辉

配种我真的没法接受...木木最起码还绝育了😓

• Chan,

Chan, 2022-03-14 19:28:40

建议你了解一下什么是正规猫舍再出来和人对线 建议你了解一下什么是正规猫舍再出来和人对线 momo

我的概念里面没有正规猫舍呢😁

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2022-03-14 19:29:00

这不就是装修好一点的宠物店吗

• 雌雄双煞郭芙蓉

雌雄双煞郭芙蓉 2022-03-14 19:29:13

没有给人阿,三只现在都在她家里,前段时间拍vlog一胎还出镜了 没有给人阿,三只现在都在她家里,前段时间拍vlog一胎还出镜了 墨思量

不是说给了她男朋友的哥哥了么

• momo

momo 2022-03-14 19:29:52

就这环境,猫连躲藏的地方都没有,还有那么重的泪痕😢后院没跑高级都算不上

• momo

momo (挑食怪) 2022-03-14 19:29:52

木有别墅还敢叫高级后院…

• 宪慕不乙💋

宪慕不乙💋 2022-03-14 19:30:35

除了流浪猫别的都是后院或低级后院或高级后院呗 除了流浪猫别的都是后院或低级后院或高级后院呗 Chan,

?什么🧠😅🙄

• 可可

可可 (一切都好,不缺烦恼。) 2022-03-14 19:30:49

你组已经被后院党霸占了

• 宪慕不乙💋

宪慕不乙💋 2022-03-14 19:31:11

本质上不就是这样嘛?以赚钱为目的的繁育手段,也别叫后院了,叫猫咪贩卖店吧。不过有的是一星, 本质上不就是这样嘛?以赚钱为目的的繁育手段,也别叫后院了,叫猫咪贩卖店吧。不过有的是一星,有的是五星 ... cy丑死了

?🙄😅

• 墨思量

墨思量 (墨墨思量迭代中。) 2022-03-14 19:31:13

不是说给了她男朋友的哥哥了么 不是说给了她男朋友的哥哥了么 雌雄双煞郭芙蓉

那不知道了…我看2月的时候老大还在诶

• momo

momo 2022-03-14 19:31:39

还有16个赞,震撼我妈

• Chan,

Chan, 2022-03-14 19:31:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不支持,真心觉得没有所谓正规猫舍也不可以嘛,损害了谁的利益啊

• 宪慕不乙💋

宪慕不乙💋 2022-03-14 19:31:49

我的概念里面没有正规猫舍呢😁 我的概念里面没有正规猫舍呢😁 Chan,

nt?

• 宪慕不乙💋

宪慕不乙💋 2022-03-14 19:33:10

高赞什么妖魔鬼怪?🙄又是说购买都是后院又是说别人是领养高贵人😅精分得看不出成分了

• momo

momo 2022-03-14 19:35:04

不支持,真心觉得没有所谓正规猫舍也不可以嘛,损害了谁的利益啊 不支持,真心觉得没有所谓正规猫舍也不可以嘛,损害了谁的利益啊 Chan,

不论所谓猫舍还是后院,不支持购买请勿cue我们流浪崽出来骂,别阴阳我们领养的,行吗?

• 外白渡桥小甜饼

外白渡桥小甜饼 2022-03-14 19:36:54

甚至都算不上高级了…

• momo

momo 2022-03-14 19:37:07

小钰家里的三只全是后院猫,竞人大部分的猫都是后院,小虎的起飞lwx的木木都是好几万买的后院,被坑死了。我知道的正规猫舍买的好像只有baolan的吧,他的猫舍应该是最正规的了,起码做到了绝育出售…

• 鸭血要冷锅下

鸭血要冷锅下 2022-03-14 19:37:40

组里有多少人,而全国养猫的有多少人,很少有知道的。再说他们这种有钱的相比较更不在乎一些东西了,反正很多问题钱能解决。花同样的钱我们可能更在乎健康,但是对于大部分他们来说更在乎长相🧐

• 啵崽无敌可爱

啵崽无敌可爱 2022-03-14 19:37:58

不是说给了她男朋友的哥哥了么 不是说给了她男朋友的哥哥了么 雌雄双煞郭芙蓉

给的不是猫,是一只狗狗

• 外白渡桥小甜饼

外白渡桥小甜饼 2022-03-14 19:38:24

怎么高赞点赞的还这么多…最近这个组是怎么了…

• brownbear

brownbear 2022-03-14 19:38:44

这都算不上高级后院,顶多就是干净点的宠物店……后院得不能再后院了

• 佟怼怼

佟怼怼 2022-03-14 19:40:20

起码我朋友猫舍买的猫必须等年龄到了绝育才能接,这一点就很多做不到,不懂为什么突然这么多人就开始对后院猫模糊概念了

• 猫说嫑买罐头了

猫说嫑买罐头了 2022-03-14 19:40:24

一边说养流浪高贵,一边说没有正规猫舍。这怕不是养了个杠精的杠吧。😂

• momo

momo 楼主 2022-03-14 19:42:01

一边说养流浪高贵,一边说没有正规猫舍。这怕不是养了个杠精的杠吧。😂 一边说养流浪高贵,一边说没有正规猫舍。这怕不是养了个杠精的杠吧。😂 猫说嫑买罐头了

我没想到组里也变得这么乌烟瘴气了

• 松茸卷饼

松茸卷饼 2022-03-14 19:42:16

楼里也不用一棒子打死吧,猫是动物,养猫可以领养也当然可以购买(只不过因为流浪猫太多了才提倡领养代替购买,而且正规猫舍太少了价格也不低所以大多数人买的都是后院)。像这种不绝育就卖的、可以上门看猫的、拿不出五代血统证书的、小猫看起来还明显生病了的当然是后院了🙊

• 豆友57112279

豆友57112279 2022-03-14 19:44:36

本质上确实没有正规猫舍一说,正规猫舍的种猫从国外的后院来的,国外也没有正规和后院之分,所谓的正规猫舍也是灰色地带,合同、售后真的受保护么?完全是看猫舍的良心,说的再好听也是赚猫的子宫钱。这么说也不表示就应该买后院,肯定这些猫舍保障更好。

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2022-03-14 19:46:02

天呐 本组已死 现在洗后院的都有了。我的妈呀……以后只能偶尔过来上车入团买买猫粮了

• 不用微信

不用微信 2022-03-14 19:46:55

这就是个宠物店吧,猫舍怎么可能让人上门?不过选手大部分都没有这方面知识,看看比赛就得了吧,哎

• GlofirD

GlofirD (R!A!M!) 2022-03-14 19:49:09

谢谢🎣,高赞拉黑了

• 戸田恵梨香

戸田恵梨香 2022-03-14 19:53:06

这就是后院啊

• 前田公辉

前田公辉 2022-03-14 19:53:15

配种我真的没法接受...木木最起码还绝育了😓 配种我真的没法接受...木木最起码还绝育了😓 修拖拉机的老王

阿布养的那只好像就是配出来的崽,除了比赛我也不是很关心他们私下的事情,就记得以前明凯直播说给猫找了个对象。后来看了微博才知道,生崽了。

• 呀哈哈

呀哈哈 2022-03-14 19:56:35

说实话她也好一些选手也好,在养猫上也就普通大众的认知水平,买到后院或者自以为买的不是后院可太正常了…

• 西瓜切_

西瓜切_ 2022-03-14 20:00:04

啊?这是爱猫组吗?我跑错了吗

• momo

momo 2022-03-14 20:01:38

国内没有正规猫舍 但你不能不挑啊 矮子里拔大个儿也得选个相对靠谱的 图片这种一看就不行有啥杠的呢

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2022-03-14 20:04:20

来评论抓后院哈哈哈

• 泡泡

泡泡 2022-03-14 20:08:55

某个高赞在yygq什么?还那么多点赞,组里潜水后院党搞团建吗?

• momo

momo 2022-03-14 20:11:03

给后院点赞的出来对线啊 暗搓搓点赞甚至都不算高级垃圾呢

• 肆拾是肆拾

肆拾是肆拾 2022-03-14 20:17:20

那几个热赞咋滴咧?高级后院都还知道藏一藏笼子,表面上绝育卖猫呢。

• 骤语

骤语 2022-03-14 20:18:28

高赞方便大家拉黑

• 新的一年要暴富

新的一年要暴富 2022-03-14 20:19:05

这不就是个装修好点的宠物店

• 来去Hawaii

来去Hawaii 2022-03-14 20:19:46

本组距离沦陷不远了我看

• momo

momo 2022-03-14 20:20:15

这连高级都不是……

• 鸭血要冷锅下

鸭血要冷锅下 2022-03-14 20:20:34

[该回复已被折叠]展开
  • 一波流

一波流 2022-03-14 20:21:20

我认为不存在正规猫舍,正当纳税开发票、农业部进行养殖检疫且出台国家认可的行业法规,布偶猫组/吧为什么不鉴定“正规猫舍”那么多都灰了。看过过程就知道很多“前正规猫舍”要么就是售后纠纷处理不当比如知名猫舍大丽丽,对自己的缺陷猫不负责售后且跨国交易买家也没法维权还在社交网络上被网暴,再加上我以前也发过中国狸花猫在品种申请的时候父系、甚至小猫自己的性别都被cfa登记错误,所谓可追溯五代的证书管理混乱可见一斑,行业内套证也算潜规则了。你们可能说看照片、看视频某某都多正规blabla,你们去搜下海鲜上假疫苗本、假dna报告多简单?法外之地怎么好意思说“正规”呢?去法律判决文书上搜“猫”有惊喜,合同里面的门道可深了,很多很签的是转让协议不是卖买合同,想维权的只有干瞪眼。

• 新的一年要暴富

新的一年要暴富 2022-03-14 20:21:46

高级后院,是指无限包装成猫舍的后院,他们或是去比赛了,或是表面上吃的还不错,或是看起来给猫的环境还不错,致使一些做过功课的人也掉进坑里的后院,而不是这种一眼后院的宠物店好吗?对高级后院要求也高点,后院也是分三六九等的

• 一波流

一波流 2022-03-14 20:23:25

还是那句话,领养代替购买,馋猫身子请坦率点,用猫肚子赚钱问过猫同意吗?

• 雌雄双煞郭芙蓉

雌雄双煞郭芙蓉 2022-03-14 20:28:05

给的不是猫,是一只狗狗 给的不是猫,是一只狗狗 啵崽无敌可爱

这…有什么区别么,猫猫不可以弃养狗就可以了吗

• 热带季风

热带季风 2022-03-14 20:30:18

点进来看到热赞还以为进错组了😅话说LPL养后院的可太多了,RW的just是折耳(已去喵星),EDG的猫各种配还在群里说要卖给粉丝,下头

• 小粽

小粽 2022-03-14 20:36:08

哇哦~一个帖子炸出来好多鱼。😊😊😊😊

• 猫

爱猫组怎么这么多给后院猫洗白的??我惊了

• 晚饭吃什么

晚饭吃什么 2022-03-14 20:44:06

笑了,有些东西凭什么来阴阳怪气田园崽,真是给脸了🙄️

• 国家级保护废物

国家级保护废物 2022-03-14 20:44:54

她不是不知道,她只是要恰钱

• 春光椰子糖

春光椰子糖 2022-03-14 20:45:18

是真的

• 泡澡人

泡澡人 2022-03-14 20:51:45

小玉这店是二道贩子吧,看着就是宠物店,批发再卖的那种,lpl流行养猫,但是真去了解猫的没几个,今年wbg那两只出镜多次的小布偶,也是一眼后院啊

• 🌊柴柴

🌊柴柴 2022-03-14 20:54:02

不算。。。。

• mo mo

mo mo 2022-03-14 20:57:08

我的概念里面没有正规猫舍呢😁 我的概念里面没有正规猫舍呢😁 Chan,

那只能说明你没有概念🤪你好可怜哦🥺

• 摸凹猫

摸凹猫 2022-03-14 21:02:26

竞人们的宠起码95%以上全是后院,而且有些选手我说实话,有些自己都没办法照自理,更别提宠物了,有钱是有钱,喂的连那种国产不知名几块钱的罐头都有,哪有什么科养可言....就挺无语的😓

• Voldemort的鼻孔

Voldemort的鼻孔 2022-03-14 21:05:27

还不算高级,高级都不笼养了

• momo

momo 2022-03-14 21:05:28

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-14 21:12:06

早上还有个问什么是后院的贴 有个迷惑发言说怎么没见你们把流浪猫全领养了?后来那贴删了我也没截图 不知道老球迷记不记得说了啥

• momo

momo 2022-03-14 21:12:30

早上还有个问什么是后院的贴 有个迷惑发言说怎么没见你们把流浪猫全领养了?后来那贴删了我也没 早上还有个问什么是后院的贴 有个迷惑发言说怎么没见你们把流浪猫全领养了?后来那贴删了我也没截图 不知道老球迷记不记得说了啥 ... momo

@我是老球迷

• 我也不知道叫啥

我也不知道叫啥 2022-03-14 21:16:13

破站刷到视频了,当时我还回复问了一下 没绝育的后院?

• 阿曼-陈陈

阿曼-陈陈 2022-03-14 21:21:12

确实,我进组之前真的不懂

• momo

momo 楼主 2022-03-14 22:11:58

早上还有个问什么是后院的贴 有个迷惑发言说怎么没见你们把流浪猫全领养了?后来那贴删了我也没 早上还有个问什么是后院的贴 有个迷惑发言说怎么没见你们把流浪猫全领养了?后来那贴删了我也没截图 不知道老球迷记不记得说了啥 ... momo

无了个大语

• momo

momo 2022-03-14 22:32:43

这甚至都不是后院,猫都是繁殖基地进货的吧

• 我是老球迷

我是老球迷 2022-03-14 23:15:29

@249689128 @249689128 momo

那贴应该给删了 就是一个人自称做了救助 说你们天天反后院 也没见流浪猫减少 反后院的人不出钱给他家楼下流浪猫绝育 就是键盘侠

• 不谢more

不谢more 2022-03-14 23:20:37

小钰家里的三只全是后院猫,竞人大部分的猫都是后院,小虎的起飞lwx的木木都是好几万买的后院, 小钰家里的三只全是后院猫,竞人大部分的猫都是后院,小虎的起飞lwx的木木都是好几万买的后院,被坑死了。我知道的正规猫舍买的好像只有baolan的吧,他的猫舍应该是最正规的了,起码做到了绝育出售… ... momo

我只知道我的猫和高学成的一只猫重名了,看了叫跳跳的真的很多啊

• ooPoohBear

ooPoohBear 2022-03-14 23:22:44

我真的无语了明明养过猫还接了一只后院矮脚(没看清好像是)学些知识咋这难,竞圈是不是都互相介绍从后院接猫啊,好感直接下降

• 想喝黄油啤酒

想喝黄油啤酒 2022-03-14 23:23:24

本质上确实没有正规猫舍一说,正规猫舍的种猫从国外的后院来的,国外也没有正规和后院之分,所谓 本质上确实没有正规猫舍一说,正规猫舍的种猫从国外的后院来的,国外也没有正规和后院之分,所谓的正规猫舍也是灰色地带,合同、售后真的受保护么?完全是看猫舍的良心,说的再好听也是赚猫的子宫钱。这么说也不表示就应该买后院,肯定这些猫舍保障更好。 ... 豆友57112279

后院这个概念国外先提出的 这个词就是英文backyard翻译来的 国外怎么就没有后院和正规猫舍之分了

• 人机

人机 2022-03-14 23:27:51

后院人真狂祸害完猫组,又来爱猫组。真不要脸了不认同组规,又偷偷上组员的车还讽刺组员。

• Liayhtiop

Liayhtiop 2022-03-14 23:31:51

咱们组还能要吗……怎么支持后院的言论能被那么多人点赞😅

• 咩嘢喈

咩嘢喈 2022-03-15 00:07:09

所以你们买猫在哪买呀?

• momo

momo 2022-03-15 00:12:59

😢差点没认出来小钰,捞批捞整个赛区的战队选手主持人解说的猫应该没有正规猫舍的猫吧???不过是确实有钱治病就是了。 另外虐猫50块钱上单不得好死🤗

• 外白渡桥小甜饼

外白渡桥小甜饼 2022-03-15 00:29:58

蹲个主页(如果有

• 外白渡桥小甜饼

外白渡桥小甜饼 2022-03-15 00:31:22

所以你们买猫在哪买呀? 所以你们买猫在哪买呀? 咩嘢喈

如果实在要买可以参考这个帖子 (不是在支持购买的意思 https://www.douban.com/group/topic/152293134/?_i=472741104a91734&dt_dapp=1

• 养猫焦虑人

养猫焦虑人 2022-03-15 01:00:31

广告吧,刷的弹幕

• momo

momo 2022-03-15 01:25:25

蹲个主页(如果有 蹲个主页(如果有 外白渡桥小甜饼

https://www.douban.com/people/225307050/

• 外白渡桥小甜饼

外白渡桥小甜饼 2022-03-15 01:29:28

https://www.douban.com/people/225307050/ https://www.douban.com/people/225307050/ momo

感恩!(之前就拉黑了耶

• momo

momo 2022-03-15 01:30:02

感恩!(之前就拉黑了耶 感恩!(之前就拉黑了耶 外白渡桥小甜饼

看来不是一次两次了🤭

• momo

momo 2022-03-15 01:39:51

小钰……

• 尼采研究小组

尼采研究小组 2022-03-15 01:46:54

没进组之前不知道猫舍和后院,其实现在也不会辨别正宗的猫舍,没搞清楚之前也不会购买。

• 晚饭吃什么

晚饭吃什么 2022-03-15 01:47:18

看来楼上有后院党破防啦。你看看加入的都是什么小组,点进去全是后院繁育

• momo

momo 2022-03-15 01:48:09

竞人们的宠起码95%以上全是后院,而且有些选手我说实话,有些自己都没办法照自理,更别提宠物了 竞人们的宠起码95%以上全是后院,而且有些选手我说实话,有些自己都没办法照自理,更别提宠物了,有钱是有钱,喂的连那种国产不知名几块钱的罐头都有,哪有什么科养可言....就挺无语的😓 ... 摸凹猫

真的吗,我没看过他们的比赛,竟然是在喂国产猫粮吗

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718598 人聚集在这个小组
↑回顶部