路人观陈情令有感,好作品,可惜了

loveless fancy

2021-03-02 11:00:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 仰望星空

仰望星空 2021-03-02 12:45:34

楼主写这么多,看来对阿令也是真爱了。我们就说101的拉踩其实都是给陈情令引流的,哈哈哈,别的作品没看过不评价。 你看到的就是大部分观众看到的,所以我们这么爱陈情令,都两年了还有很多人在剧组讨论剧情。人性刻画深刻,群像精彩,反派都令人感慨。 喜欢剧喜欢演员关注后续作品就好,剧外的事情想吃瓜就吃瓜,不想就别理睬那些。

• 仰望星空

仰望星空 2021-03-02 12:47:32

还有一点搞错了,魏婴是大师兄,江澄是师弟。

• 北云无月

北云无月 2021-03-02 13:10:19

陈情令是彻头彻尾大悲剧,真正的正人君子到最后一无所有,而道貌岸然的伪君子也没有得到应有的报应。 虽然但是男主哪糊了,你生活在哪片互联网?

• 牛奶冻

牛奶冻 2021-03-02 13:21:02

陈情令是彻头彻尾大悲剧,真正的正人君子到最后一无所有,而道貌岸然的伪君子也没有得到应有的报 陈情令是彻头彻尾大悲剧,真正的正人君子到最后一无所有,而道貌岸然的伪君子也没有得到应有的报应。 虽然但是男主哪糊了,你生活在哪片互联网? ... 北云无月

你看最后一段,不是也在洗脑吗??什么王一博和易烊千玺一样都是慢热而认真的人,什么应该俩人私下很处得来。

• 素素

素素 2021-03-02 13:34:05

有兴趣了解一下脑残粉如何而来? 因为有人想要弯道超车,想要并肩于雪山之巅,于是有了大量真人cp的营销,于是b站抖音都放出大量剧组花絮,拼凑剪辑刻意解读,于是有了那帮脑残cp粉 ,于是哥哥有的弟弟也必须有,于是陈情令北京日报奖被脑残粉撕掉了,于是发生了数字事件。

• 仰望星空

仰望星空 2021-03-02 13:42:55

各位剧粉别在讨论剧情的帖子下吵这些了,不要过于敏感,让剧组回归本质吧。我现在跟朋友都不提了,真路人不了解粉圈是非的是真的什么都不知道。前一阵还有个同事问我怎么很久看不到肖战了,不看热搜不看那些娱乐圈晚会的人是真的看不到他。但是真路人也是有三观和判断力的,某事件初起这个同事在朋友圈嘲笑,没几天就转为同情了,是我在朋友圈看到唯一一个发表与这个事件相关的。 过去的就让它过去,在剧组吵这些没意义的,真正愿意来这里的大部分都是剧粉,回归看剧初心吧。也不必给不了解的剧粉普及这些,只要不是带节奏嗑真人CP的,对演员怎么看随她们吧。

• 素素

素素 2021-03-02 13:56:46

这位是真路人,所以看到才会多说几句,看完他的长剧情回顾我眼泪都掉下来了,脑海里又浮起羡羡穷奇道,不夜天的样子,想起了观音庙后舅舅抱手站在那的神情。

• loveless fancy

loveless fancy 楼主 2021-03-02 14:41:51

我看到楼上的一些评论原本想回复些什么,但看到仰望星空的文字,非常感谢说出了我的心声,我不嗑cp也不关注真人,只是机缘巧合看了部剧,觉得难得遇到这么深刻的内容了,只想让更多的人知道,他真的是部好剧无关其他。谢谢你指正,我知道魏无羡是师兄,但心里一直把江澄和师姐列入哥哥姐姐的行列,也不知为何,哈哈哈…… 至于最后那段,只看了几个采访片段,或许我的确片面的主观臆断,抱歉,但作为纯路人,只是听友人说他们的粉丝很对立,看片段觉得好像挺处得来,只是觉得没必要,其实又与我何干,罢了,千万别把我拉入粉丝纷争,我认怂,抱拳

• [已注销]

[已注销] 2021-03-03 11:57:26

[内容不可见]

loveless fancy 楼主 2021-03-03 12:33:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是,善恶终有报,一切皆有果,随缘了

• 豆友66627018

豆友66627018 2021-03-03 15:11:18

[内容不可见]

• 春暖花开

春暖花开 2021-03-03 16:04:12

是,善恶终有报,一切皆有果,随缘了 是,善恶终有报,一切皆有果,随缘了 loveless fancy

善恶没报,终归还是要自己强大到无人可欺才行,自己不强大的话,世人对魏无羡的印象只会停留在他坠崖的那一天,还要遭受无数的污蔑嘲讽,有谁会帮他维护舆论呢?就算是含光君也不会,只偏居一隅有什么用呢?所以还是要自己强大起来才能洗脱脏水

• 阿莫啊阿莫

阿莫啊阿莫 2021-03-03 16:08:33

就一句,善恶终有报,楼主大概不知道有很多因为去年的事吃瓜来看剧的,譬如我,我毫不掩饰的说我非常欣赏肖战,作为演员生而为人,他非常非常出色,至于其他,话撂在这儿,作恶的人是越来越丑了,连和肖战同台都不敢了

loveless fancy 楼主 2021-03-03 16:09:17

善恶没报,终归还是要自己强大到无人可欺才行,自己不强大的话,世人对魏无羡的印象只会停留在他 善恶没报,终归还是要自己强大到无人可欺才行,自己不强大的话,世人对魏无羡的印象只会停留在他坠崖的那一天,还要遭受无数的污蔑嘲讽,有谁会帮他维护舆论呢?就算是含光君也不会,只偏居一隅有什么用呢?所以还是要自己强大起来才能洗脱脏水 ... 春暖花开

嗯,我赞同你说的。不过这句其实在说剧外呢…只是感叹一句纷纷扰扰终会落幕的…其实我也什么都不知道,所以不展开讨论了……

• 海洋月

海洋月 2021-03-03 16:10:41

相信随着时间的流逝,各种纷纷扰扰终究会逐渐被时间的洪流掩埋,大浪淘沙后,真正的明珠最终会被越来越多人发现

loveless fancy 楼主 2021-03-03 16:13:43

就一句,善恶终有报,楼主大概不知道有很多因为去年的事吃瓜来看剧的,譬如我,我毫不掩饰的说我 就一句,善恶终有报,楼主大概不知道有很多因为去年的事吃瓜来看剧的,譬如我,我毫不掩饰的说我非常欣赏肖战,作为演员生而为人,他非常非常出色,至于其他,话撂在这儿,作恶的人是越来越丑了,连和肖战同台都不敢了 ... 阿莫啊阿莫

嗯,其实无所谓什么契机来的,来了真真实实的感受到了作品就够了!

loveless fancy 楼主 2021-03-03 16:17:08

相信随着时间的流逝,各种纷纷扰扰终究会逐渐被时间的洪流掩埋,大浪淘沙后,真正的明珠最终会被 相信随着时间的流逝,各种纷纷扰扰终究会逐渐被时间的洪流掩埋,大浪淘沙后,真正的明珠最终会被越来越多人发现 ... 海洋月

对,你看,我不是来了嘛,哈哈哈…… 其实我写这篇,或多或少可能就是想让更多的人,和我一样纯路人也好,有一些先入为主偏见的人也好,就关注作品本身,去看最本真的东西,无关其他。

• 阿莫啊阿莫

阿莫啊阿莫 2021-03-03 16:30:38

嗯,其实无所谓什么契机来的,来了真真实实的感受到了作品就够了! 嗯,其实无所谓什么契机来的,来了真真实实的感受到了作品就够了! loveless fancy

不过我劝楼主最好改改你主楼的用语,什么糊不糊的还有脑残粉的说法,那是B站暴徒才会用的词,我知道你可能没恶意,但你在无意中将恶意散播,像我这种吃瓜一年了解所有来龙去脉的人是真的很憎恶网络黑水军,对无辜之人更有同情,哪怕是出于对肖战本人演技的肯定我都不会用这种带有恶意的词句,望你明白

• .困困儿

.困困儿 2021-03-03 17:01:07

我居然看完了,第一:他没有糊!第二说陈情令,从2019至今我说10遍没有但5遍是有的,因为是原著粉,很抗拒看电视剧,在19年12月闺蜜的强烈安利下看了电视剧。当时真的没有get到一博的角色,在魏无羡的光环下基本无感一博,基本就是下饭剧,剧荒拯救剧这样的存在,我就是那个名副其实的陈情女孩。因为年纪大了,很少关注娱乐圈的事,去年年底,下载了卸载两年的wb,铺天盖地的谩骂映入眼帘,开始科普数字事件。我不知道是教育问题,三观问题,或者工作多年的原因,我都想不明白一个演员何错之有?没追过星,但就在去年年底,一股莫名的力量就萌生了,我想在世界的这个角落以一己之力站在他的身后,支持他的作品,代言,也许这一点温柔,会是我能给他的最大的善意。紧接着dy开始推送一些cql的花絮,忽然发现花絮里的王一博和蓝忘机的形象相差甚远,更生活可爱。但是真人之间的感情才是最打动我的,天天有人跟你杠精兄弟情,爱情。还是仇人什么的没什么意思。我就想感觉他们在一起很有cp感。山河令我也是安利我身边的朋友去看,但我不嗑他们真人cp,成年人一眼就能看明白的,两个人同事而已。两年过去了,几百万cp粉只多不减,为什么?毒唯天天洗天天洗,为什么不一天三问自己,为什么cpf越来越多了!

loveless fancy 楼主 2021-03-03 17:17:35

不过我劝楼主最好改改你主楼的用语,什么糊不糊的还有脑残粉的说法,那是B站暴徒才会用的词,我 不过我劝楼主最好改改你主楼的用语,什么糊不糊的还有脑残粉的说法,那是B站暴徒才会用的词,我知道你可能没恶意,但你在无意中将恶意散播,像我这种吃瓜一年了解所有来龙去脉的人是真的很憎恶网络黑水军,对无辜之人更有同情,哪怕是出于对肖战本人演技的肯定我都不会用这种带有恶意的词句,望你明白 ... 阿莫啊阿莫

我理解我明白,我知道事件中肯定很多是明白人一些是搅局的,我不是说所有的粉丝,只是说搅局的那些,正因为知道是无辜的,所以最后是送的祝福,正如剧里,其实所有人一起造就了这件事。关于用词,可能就是网上看到很多用这种词就用了,让你们心寒了,抱歉。 其实我第一次看到肖战是在东方卫视我们的歌,然后就看不到他了,再看到就是今年的东方卫视跨年。我以为作为艺人多少会受到这种事件风波在工作上有一定的影响,暂时受到上面xx局打压销声匿迹一段时间之类的,所以用了那个字,并无恶意,只是指他当下受到了风波,日后平息了可以再出现嘛,但若他其实一直都在只是我没看到,也希望你们谅解。 最后,谢谢你的用心提醒!

• Joy

Joy 2021-03-03 17:25:00

[内容不可见]

• 阿莫啊阿莫

阿莫啊阿莫 2021-03-03 17:26:18

我理解我明白,我知道事件中肯定很多是明白人一些是搅局的,我不是说所有的粉丝,只是说搅局的那 我理解我明白,我知道事件中肯定很多是明白人一些是搅局的,我不是说所有的粉丝,只是说搅局的那些,正因为知道是无辜的,所以最后是送的祝福,正如剧里,其实所有人一起造就了这件事。关于用词,可能就是网上看到很多用这种词就用了,让你们心寒了,抱歉。 其实我第一次看到肖战是在东方卫视我们的歌,然后就看不到他了,再看到就是今年的东方卫视跨年。我以为作为艺人多少会受到这种事件风波在工作上有一定的影响,暂时受到上面xx局打压销声匿迹一段时间之类的,所以用了那个字,并无恶意,只是指他当下受到了风波,日后平息了可以再出现嘛,但若他其实一直都在只是我没看到,也希望你们谅解。 最后,谢谢你的用心提醒! ... loveless fancy

如果你关注过郑爽的事,你就会明白什么叫打压,代孕一出三天就被封杀,而且是正式文件,所以从头到尾肖战是被黑被网暴,被网暴到报警并刑事立案,这是很严重的事,我过去一年目睹的是黑社会对他谋杀未遂,突破人性的底线。路人对流量天然没有好感,包括我也是,但在过去一年我因为他改变了一些刻板印象,也算现实给我上了一课,对网络上的任何信息都更加审慎,学会独立思考,不人云亦云,希望观众可以看到更多优秀的影视作品,而不是娱乐圈恶意竞争互相倾轧

• T-T-T

T-T-T 2021-03-03 17:53:44

关于剧情,太有同感了。本来被所谓的耽g劝退了,初看还有点恐怖。没想到看后才知道是一部内核如此深刻而沉重的好剧。。。至于剧外,不应该这样的,太玄幻了。。。

loveless fancy 楼主 2021-03-03 18:03:43

[内容不可见] [内容不可见] Joy

嗯嗯,一定会有越来越多的人关注剧本身的。一千个观众还有一千个哈姆雷特呢,每个人都会读到不同的自己想得到东西,开心就好

loveless fancy 楼主 2021-03-03 18:15:35

如果你关注过郑爽的事,你就会明白什么叫打压,代孕一出三天就被封杀,而且是正式文件,所以从头 如果你关注过郑爽的事,你就会明白什么叫打压,代孕一出三天就被封杀,而且是正式文件,所以从头到尾肖战是被黑被网暴,被网暴到报警并刑事立案,这是很严重的事,我过去一年目睹的是黑社会对他谋杀未遂,突破人性的底线。路人对流量天然没有好感,包括我也是,但在过去一年我因为他改变了一些刻板印象,也算现实给我上了一课,对网络上的任何信息都更加审慎,学会独立思考,不人云亦云,希望观众可以看到更多优秀的影视作品,而不是娱乐圈恶意竞争互相倾轧 ... 阿莫啊阿莫

郑爽的事情,我也没关注,但是那几天微信炸了,好多人都在说从他们嘴里知道个大概,关于结局我是震惊且一头雾水的,甚至还实在憋不住在豆瓣和微博上很隐晦的吐槽了,但友人说让我别出去说当下容易被群骂,这件事上面要的就是杀鸡儆猴已经无所谓真相了,而一件事的真相又怎会是隔着屏幕的我们看到的那么简单。你后面说的那些就很吓人了。哎,还是不讨论了,世间纷纷扰扰,真亦假来假亦真,和不夜天一样,主事教唆一人挑食众人落井下石,不管怎样网暴都不可取,我不了解事件所以我不多做评论,这个话题就此了了吧。

• 小花生

小花生 2021-03-03 19:33:05

谢谢你来,欢迎你来

loveless fancy 楼主 2021-03-03 19:48:02

谢谢你来,欢迎你来 谢谢你来,欢迎你来 小花生

谢谢 :)

• YOung for U

YOung for U 2021-03-03 20:01:36

有这样的故事,有这样的人,很庆幸,很知足

• 吃瓜.

吃瓜. 2021-03-03 20:17:10

云梦双杰,意难平!!!!!莲花坞从此温酒只一人!看小说是也有被舅舅的坏脾气和嘴毒气到,但是看到观音庙那里,歇斯底里的质问还有最后没说出口的为护羡羡而失丹,真的理解了江澄对魏无羡的感情,复杂的很也真实的很,云梦双杰太让人意难平了

• 吃瓜.

吃瓜. 2021-03-03 20:20:57

嗯嗯,一定会有越来越多的人关注剧本身的。一千个观众还有一千个哈姆雷特呢,每个人都会读到不同 嗯嗯,一定会有越来越多的人关注剧本身的。一千个观众还有一千个哈姆雷特呢,每个人都会读到不同的自己想得到东西,开心就好 ... loveless fancy

作者的另一部作品天官赐福,你也可以去看看书,不会让你失望的!被里面的故事还有人性虐哭了

• 一苇杭之

一苇杭之 2021-03-03 20:39:27

[内容不可见]

loveless fancy 楼主 2021-03-03 20:54:13

云梦双杰,意难平!!!!!莲花坞从此温酒只一人!看小说是也有被舅舅的坏脾气和嘴毒气到,但是 云梦双杰,意难平!!!!!莲花坞从此温酒只一人!看小说是也有被舅舅的坏脾气和嘴毒气到,但是看到观音庙那里,歇斯底里的质问还有最后没说出口的为护羡羡而失丹,真的理解了江澄对魏无羡的感情,复杂的很也真实的很,云梦双杰太让人意难平了 ... 吃瓜.

是,但其实他们心里已经互相明了了,心结基本都解了,魏无羡无论知不知江澄当初为何被抓都不会怪他,江澄也只是碍于面子拉不下脸,我相信等金凌再大一点有话语权时会从中搭线的,莲花坞的大门永远都会为魏无羡敞开

loveless fancy 楼主 2021-03-03 20:56:09

作者的另一部作品天官赐福,你也可以去看看书,不会让你失望的!被里面的故事还有人性虐哭了 作者的另一部作品天官赐福,你也可以去看看书,不会让你失望的!被里面的故事还有人性虐哭了 吃瓜.

好的,谢谢推荐

• 一苇杭之

一苇杭之 2021-03-03 20:56:55

[内容不可见]

• how dare you!

how dare you! 2021-03-03 20:57:19

前半部分停好,后半部分断网了吧,

loveless fancy 楼主 2021-03-03 21:09:12

[内容不可见] [内容不可见] 一苇杭之

我觉得就结局来看,还是可以的,至少温宁和阿苑的结果是能让他放心的,但年少部分是真的苦。我觉得,这类不走阳关大道的人,有一套不随波逐流的自我认知体系的人,和常人比多少都是比较苦的,在选择这条路的时候应该就已经认识到的,有得必有失,他问心无愧就行了。选择是价值观的产物,我们以为的苦,在他看来内心是满足的,就行了,在一个远大的一身锄奸扶弱的志向面前,这点苦可能都不足挂齿了

• 孤月照空城

孤月照空城 2021-03-03 21:24:31

楼主剧评写得很好,我看了又想起了当时看阿令时的感动和意难平,特别有同感。但楼主对演员和他粉丝相关事件的说法,有失偏颇。你有一句话说对了,他遇到的事就是剧情在现实中的重演,他和粉丝都是无辜被泼脏水的,只是很多人只看到了脏水,没看到真相。希望有真相大白的一天,希望害他的人得到应有的报应。

• 一苇杭之

一苇杭之 2021-03-03 21:26:40

我觉得就结局来看,还是可以的,至少温宁和阿苑的结果是能让他放心的,但年少部分是真的苦。我觉 我觉得就结局来看,还是可以的,至少温宁和阿苑的结果是能让他放心的,但年少部分是真的苦。我觉得,这类不走阳关大道的人,有一套不随波逐流的自我认知体系的人,和常人比多少都是比较苦的,在选择这条路的时候应该就已经认识到的,有得必有失,他问心无愧就行了。选择是价值观的产物,我们以为的苦,在他看来内心是满足的,就行了,在一个远大的一身锄奸扶弱的志向面前,这点苦可能都不足挂齿了 ... loveless fancy

[内容不可见]

loveless fancy 楼主 2021-03-03 21:36:54

楼主剧评写得很好,我看了又想起了当时看阿令时的感动和意难平,特别有同感。但楼主对演员和他粉 楼主剧评写得很好,我看了又想起了当时看阿令时的感动和意难平,特别有同感。但楼主对演员和他粉丝相关事件的说法,有失偏颇。你有一句话说对了,他遇到的事就是剧情在现实中的重演,他和粉丝都是无辜被泼脏水的,只是很多人只看到了脏水,没看到真相。希望有真相大白的一天,希望害他的人得到应有的报应。 ... 孤月照空城

嗯,我有在上面的回复中写道,不是指所有的粉丝,某些粉,指搅局的那些,总之让你们心寒误解的,我都抱歉

loveless fancy 楼主 2021-03-03 21:40:20

[内容不可见] [内容不可见] 一苇杭之

嗯,我以为正因为他是理想主义的,才更戳人,道理我们不懂么,初心我们都不曾忘,但我们做不到始终责无旁贷的坚守,越长大只会越学会明哲保身,只有他,无谓艰难始终坚守着

• 孤月照空城

孤月照空城 2021-03-03 21:43:37

嗯,我以为正因为他是理想主义的,才更戳人,道理我们不懂么,初心我们都不曾忘,但我们做不到始 嗯,我以为正因为他是理想主义的,才更戳人,道理我们不懂么,初心我们都不曾忘,但我们做不到始终责无旁贷的坚守,越长大只会越学会明哲保身,只有他,无谓艰难始终坚守着 ... loveless fancy

所以他才格外珍贵,他的死才让人更心疼。这部剧对人性的刻画特别深刻。

• 之子于归

之子于归 2021-03-03 21:45:32

所以魏无羡这个角色才这么打动人。。。

• 明月依旧

明月依旧 2021-03-03 21:57:59

我开头也以为只是一些新进颜值担当的艺人演了一出偶像剧,谁知里面讲的都是人性啊!过了一年了还是没出坑...

loveless fancy 楼主 2021-03-03 22:09:06

我开头也以为只是一些新进颜值担当的艺人演了一出偶像剧,谁知里面讲的都是人性啊!过了一年了还 我开头也以为只是一些新进颜值担当的艺人演了一出偶像剧,谁知里面讲的都是人性啊!过了一年了还是没出坑... ... 明月依旧

对对对,一开始真的是看热闹,看进去以后看的特别凶,50集几天刷完,周末两天从早看到晚,导致出也出不来,郁郁寡欢茶饭不思了好几天。我觉得跑来组里开贴讨论,可能也是想和大家说说话,不然走也走不出来

• 一眼万年

一眼万年 2021-03-03 22:18:36

大段的文必有洗脑包,字太多不想看,水军套路不错啊,暗含洗脑包,还踩人

• 春如绣

春如绣 2021-03-04 11:25:05

这个故事最打动我的地方正是文里着重说到的,一腔热血的少年、令人唏嘘不已的命运以及错综复杂的人性……这里冒昧推荐下《天官赐福》,是陈情令原作者的另一部作品,类似的主题,更加入木三分,绝不轻松的阅读体验。

• 仰望星空

仰望星空 2021-03-04 11:38:36

我想了一下是这样的,这俩字确实是一年来那些演员黑一直高喊的口号,楼主也许觉得自己没恶意,却无意间戳人伤疤了。就互相谅解吧,能改掉最好了,以免一直歪楼,大家好好讨论剧情多好。

• 喃啵丸

喃啵丸 2021-03-04 11:41:40

忘羡我不评价,肖战的粉丝真的每时每刻都想往wyb身上泼脏水,她们认准了肖战是魏无羡,王一博没有像蓝忘机一样守他十六年所以就各种恶毒的语言去诅咒他,随便吧,反弹给你们割割哦。>.<

loveless fancy 楼主 2021-03-04 11:52:07

这个故事最打动我的地方正是文里着重说到的,一腔热血的少年、令人唏嘘不已的命运以及错综复杂的 这个故事最打动我的地方正是文里着重说到的,一腔热血的少年、令人唏嘘不已的命运以及错综复杂的人性……这里冒昧推荐下《天官赐福》,是陈情令原作者的另一部作品,类似的主题,更加入木三分,绝不轻松的阅读体验。 ... 春如绣

感谢你的推荐,有空会去拜读!

• 暮云秋影

暮云秋影 2021-03-04 12:32:05

这部剧对于人性写得真得太透彻了,魏无羡有很多特别通透的台词,可是现实中又有几人能做到。不过就是因为难得,我挺喜欢他的,可能是太羡慕了吧。

loveless fancy 楼主 2021-03-04 12:35:14

我想了一下是这样的,这俩字确实是一年来那些演员黑一直高喊的口号,楼主也许觉得自己没恶意,却 我想了一下是这样的,这俩字确实是一年来那些演员黑一直高喊的口号,楼主也许觉得自己没恶意,却无意间戳人伤疤了。就互相谅解吧,能改掉最好了,以免一直歪楼,大家好好讨论剧情多好。 ... 仰望星空

是指糊这个字么?写的时候的确也没有过脑,那个字曾经出现挺高频的,不针对人,就是一个动词,就顺手打了,好比顺口一句“hold不住”,这也不是一个和xz绑定的专词啊,用谁都能用,我想了下要怎么改呢,如果说他沉寂了,你们接受么?或请指条明路!但退开来说,我真的去查了,这是一个中性词很多人说都当口头禅了,也有人因为这个和朋友吵架发帖问的,下面绝大部分人都觉得没什么意义,说饭圈的会比较敏感。一个没有明确褒贬义的字难道不是表达的人给赋予的含义么,难道这么大一篇都get到其实对他是认可的么,就因为这一个字是不是会显得有点过度解读且不自信呢?是否若原文里说一句主观觉得他不好,是得干架呀?哎,打住,搞得我现在有点不敢说话了,说实话,这是我有生之年第一次和粉丝群体正面接触,说实话,现在的确搞得我有点怕了。正因为是你,所以我说了这些,我理解你说的,也觉得你能理解我说的,换做别人我肯定看过便罢了。 又废了那么多口舌,总之,若大家觉得pps那一大段都不足以能接受,一定得改了才能舒心,请给我指条明路,我累了,我真的不知道该怎么改才好,多谢!

loveless fancy 楼主 2021-03-04 12:37:46

这部剧对于人性写得真得太透彻了,魏无羡有很多特别通透的台词,可是现实中又有几人能做到。不过 这部剧对于人性写得真得太透彻了,魏无羡有很多特别通透的台词,可是现实中又有几人能做到。不过就是因为难得,我挺喜欢他的,可能是太羡慕了吧。 ... 暮云秋影

是的,里面有好多大段的台词写的真的太好了,都是辩证的道义,我看的时候超激动,就觉得哎呀在混杂的乱世说什么大实话呀,对方根本就不懂,对牛弹琴,哎

• 仰望星空

仰望星空 2021-03-04 12:45:50

是指糊这个字么?写的时候的确也没有过脑,那个字曾经出现挺高频的,不针对人,就是一个动词,就 是指糊这个字么?写的时候的确也没有过脑,那个字曾经出现挺高频的,不针对人,就是一个动词,就顺手打了,好比顺口一句“hold不住”,这也不是一个和xz绑定的专词啊,用谁都能用,我想了下要怎么改呢,如果说他沉寂了,你们接受么?或请指条明路!但退开来说,我真的去查了,这是一个中性词很多人说都当口头禅了,也有人因为这个和朋友吵架发帖问的,下面绝大部分人都觉得没什么意义,说饭圈的会比较敏感。一个没有明确褒贬义的字难道不是表达的人给赋予的含义么,难道这么大一篇都get到其实对他是认可的么,就因为这一个字是不是会显得有点过度解读且不自信呢?是否若原文里说一句主观觉得他不好,是得干架呀?哎,打住,搞得我现在有点不敢说话了,说实话,这是我有生之年第一次和粉丝群体正面接触,说实话,现在的确搞得我有点怕了。正因为是你,所以我说了这些,我理解你说的,也觉得你能理解我说的,换做别人我肯定看过便罢了。 又废了那么多口舌,总之,若大家觉得pps那一大段都不足以能接受,一定得改了才能舒心,请给我指条明路,我累了,我真的不知道该怎么改才好,多谢! ... loveless fancy

算了,就这样吧,愿意看跟帖的看到楼主这么多解释,应该也理解了。其实我当年进组的时候更蒙,吵什么完全看不懂。现在都习惯了,甚至自己也去吵一吵,不过我只讨厌带节奏嗑真人cp的。其余谁家粉丝只要好好讨论剧情咱们就都是剧粉,我只是不愿意吵架把新剧粉吓跑了。

• 娜姐

娜姐 2021-03-04 12:47:58

很喜欢陈情令,不知道怎么表达出来,只是打心底里喜欢!你说的这些话真的说到我心里了!看哭了

loveless fancy 楼主 2021-03-04 12:52:53

算了,就这样吧,愿意看跟帖的看到楼主这么多解释,应该也理解了。其实我当年进组的时候更蒙,吵 算了,就这样吧,愿意看跟帖的看到楼主这么多解释,应该也理解了。其实我当年进组的时候更蒙,吵什么完全看不懂。现在都习惯了,甚至自己也去吵一吵,不过我只讨厌带节奏嗑真人cp的。其余谁家粉丝只要好好讨论剧情咱们就都是剧粉,我只是不愿意吵架把新剧粉吓跑了。 ... 仰望星空

是的,而且我觉得真心为你们的偶像好的粉丝,格局应该大一些,偶像也能走得远一些。(我都不知道用偶像这词对不对,看把我吓的,哈哈哈哈) 嗯,总之,谢谢你啦。 其实也能理解他们啦,都是护犊子心理。 嗯,希望之后更多的能好好讨论剧,表达自己对剧的欢喜和感悟

loveless fancy 楼主 2021-03-04 12:53:54

很喜欢陈情令,不知道怎么表达出来,只是打心底里喜欢!你说的这些话真的说到我心里了!看哭了 很喜欢陈情令,不知道怎么表达出来,只是打心底里喜欢!你说的这些话真的说到我心里了!看哭了 娜姐

抱抱!感谢相知!

• DiuDiu

DiuDiu 2021-03-04 13:33:17

偶尔回来看一看,这么久了还有人这么喜欢阿令,真好!

loveless fancy 楼主 2021-03-04 13:34:35

偶尔回来看一看,这么久了还有人这么喜欢阿令,真好! 偶尔回来看一看,这么久了还有人这么喜欢阿令,真好! DiuDiu

因为他值得,经典即会长存

• 空里流霜

空里流霜 2021-03-04 13:40:12

墨香的文特别能引起人性争议,挺神奇的

• shippo

shippo 2021-03-04 15:50:16

楼主,肖战没有糊哦!他主演的斗罗大陆正在热播,可以了解一下哦

• 海绵宝宝派大星

海绵宝宝派大星 (令牌一枚) 2021-03-04 16:10:32

我看到楼上的一些评论原本想回复些什么,但看到仰望星空的文字,非常感谢说出了我的心声,我不嗑 我看到楼上的一些评论原本想回复些什么,但看到仰望星空的文字,非常感谢说出了我的心声,我不嗑cp也不关注真人,只是机缘巧合看了部剧,觉得难得遇到这么深刻的内容了,只想让更多的人知道,他真的是部好剧无关其他。谢谢你指正,我知道魏无羡是师兄,但心里一直把江澄和师姐列入哥哥姐姐的行列,也不知为何,哈哈哈…… 至于最后那段,只看了几个采访片段,或许我的确片面的主观臆断,抱歉,但作为纯路人,只是听友人说他们的粉丝很对立,看片段觉得好像挺处得来,只是觉得没必要,其实又与我何干,罢了,千万别把我拉入粉丝纷争,我认怂,抱拳 ... loveless fancy

粉圈很复杂,不用多去关注粉丝,谢谢你喜欢阿令,也感谢你不讨厌两位主演。墨香的文描述人性很深刻,演员和每位工作人员都很尽心尽力地完成这部作品,彼此互相成就,能引起共鸣和获得认可,作为剧粉和主演粉丝的我表示很开心,最后祝你能看到更多好的作品。

loveless fancy 楼主 2021-03-04 16:42:53

粉圈很复杂,不用多去关注粉丝,谢谢你喜欢阿令,也感谢你不讨厌两位主演。墨香的文描述人性很深 粉圈很复杂,不用多去关注粉丝,谢谢你喜欢阿令,也感谢你不讨厌两位主演。墨香的文描述人性很深刻,演员和每位工作人员都很尽心尽力地完成这部作品,彼此互相成就,能引起共鸣和获得认可,作为剧粉和主演粉丝的我表示很开心,最后祝你能看到更多好的作品。 ... 海绵宝宝派大星

非常感谢你跨过各种看到了我的本意,感谢你的理解,演员和工作人员的付出本该值得得到比现在更多更好的,总之就祝福他们都会越来越好再创辉煌新剧吧,也祝福你

• 慧中小妞要幸福

慧中小妞要幸福 2021-03-04 17:53:25

陈情令讲的一直都是人性

• 冷暖自知

冷暖自知 2021-03-04 17:54:39

无法超越的经典!

• 竹曦mirror曦曦

竹曦mirror曦曦 2021-03-04 18:54:06

剧真的是好剧,我在看剧之前是彻头彻尾的路人,原著也没看过,没有丝毫杂念看完整部剧,里面每个角色都很出彩,善恶模式不是往常的单纯,善人也作恶,恶人也为善,很赞同楼主说的看到人性,看完我心情是真的很沉重,不敢二刷

loveless fancy 楼主 2021-03-04 19:12:43

剧真的是好剧,我在看剧之前是彻头彻尾的路人,原著也没看过,没有丝毫杂念看完整部剧,里面每个 剧真的是好剧,我在看剧之前是彻头彻尾的路人,原著也没看过,没有丝毫杂念看完整部剧,里面每个角色都很出彩,善恶模式不是往常的单纯,善人也作恶,恶人也为善,很赞同楼主说的看到人性,看完我心情是真的很沉重,不敢二刷 ... 竹曦mirror曦曦

是的,我们一样,啥都不知道,彻头彻尾的路人,机缘巧合看了部剧,然后被震惊了。看完真的走不出来,看的过程中就每天在微信上给我友人大段大段的说我的感悟,我本来就很喜欢看这种很人性很深刻会冲击到我三观的作品,日剧看得多些,国内优秀的真的不多,特别这种类型的网剧一般都是流量娱乐性质的,谁知他是这样的!!真感谢友人没有嫌弃我,但是他没看过剧,说虽然我说的道理他都懂,但没办法跟我共情,基本每天就我一个人在那里刷屏,一条消息比屏幕还长,真的难为他了,哈哈哈,之后好几天,整个人非常不好,茶饭不思极度抑郁,情绪一直在里面差点就连着直接二刷,然后我有了我要写点什么发在豆瓣上大家一起讨论的想法,于是有了这篇文字,基本是一气呵成非常流畅的就写完了。觉得在里面和大家说说话我才慢慢缓过来,遇到这么多不被是是非非干扰真心实意喜欢这部作品的大家,非常高兴!

• 柊纪

柊纪 2021-03-04 21:59:11

我其实感同身受,陈情令最最吸引我的原因是剧中穷奇道劫杀,百凤山围猎,不夜天,义城篇以及观音庙,这五个名场面披露人性善恶纠正三观的台词配上演员淋漓尽致的表达直接在我往年观看的电视剧里封神了,而剧中的忘羡情在没看过小说的观众心里就是妥妥的知己情,可正是因为剧外磕CP的热劲劝退了不少观众,在我的观念里,性取向是自由的,但在国内未开放同性结婚的条件基础下,陈情令对于忘羡的感情处理我是十分满意的,我们尊重性取向的同时不去刻意引导,不同的观众眼中不同的忘羡情-它可以是友情,兄弟情,知己情还有爱情。 这么好的作品,这么新颖的剧情和立意,它该被普及,而不是带着CP去宣传,陈情令是金子,也早已发光,我们可惜遗憾的只是这束光还不够强不够广,但我相信事在人为,理智剧粉的普及和推广会让它随着时间的推移和岁月的流逝愈加光芒四射!

loveless fancy 楼主 2021-03-04 23:17:25

我其实感同身受,陈情令最最吸引我的原因是剧中穷奇道劫杀,百凤山围猎,不夜天,义城篇以及观音 我其实感同身受,陈情令最最吸引我的原因是剧中穷奇道劫杀,百凤山围猎,不夜天,义城篇以及观音庙,这五个名场面披露人性善恶纠正三观的台词配上演员淋漓尽致的表达直接在我往年观看的电视剧里封神了,而剧中的忘羡情在没看过小说的观众心里就是妥妥的知己情,可正是因为剧外磕CP的热劲劝退了不少观众,在我的观念里,性取向是自由的,但在国内未开放同性结婚的条件基础下,陈情令对于忘羡的感情处理我是十分满意的,我们尊重性取向的同时不去刻意引导,不同的观众眼中不同的忘羡情-它可以是友情,兄弟情,知己情还有爱情。 这么好的作品,这么新颖的剧情和立意,它该被普及,而不是带着CP去宣传,陈情令是金子,也早已发光,我们可惜遗憾的只是这束光还不够强不够广,但我相信事在人为,理智剧粉的普及和推广会让它随着时间的推移和岁月的流逝愈加光芒四射! ... 柊纪

是的,因很多大众都接收到错误宣传把他当作cp剧先入为主直接否了的人太多了,就本身的立意和格局,这剧可以是全民化的,喜欢看啥自己解读所需便是。我当年没有关注,因本身追日剧对国产剧特别是网剧兴趣很低,对小鲜肉偶像更不关注,何况这种仙魔侠道在豆瓣看到海报点都不会点,但当年事情简直社会热点,就连啥也不关心的路人即使不点进去每天开网页也会看到新闻标题,虽然现在可以看作或多或少是帮他引流了,但这样对剧组真的太不公平了。我是真的因为最近看山河令发现咦怎么连海报都差不多误入的,看完吹爆疯狂安利,但很多男同胞对cp这种东西有生理性的反感,不论我怎么说他的立意人性内核多么深刻多么现实,平时只要推我觉得深刻的日剧他必看的,这次都不行,不管我怎么解释我没看出来cp他们眼里只有cp剧不感兴趣,就像不管我原文怎么解释很多人只想争糊不糊这个字……作罢,如果当初营销好好宣传,简直划入剧史,如果当初……真的就期待随着时间,众人能看到他吧

loveless fancy 楼主 2021-03-05 00:06:51

我其实感同身受,陈情令最最吸引我的原因是剧中穷奇道劫杀,百凤山围猎,不夜天,义城篇以及观音 我其实感同身受,陈情令最最吸引我的原因是剧中穷奇道劫杀,百凤山围猎,不夜天,义城篇以及观音庙,这五个名场面披露人性善恶纠正三观的台词配上演员淋漓尽致的表达直接在我往年观看的电视剧里封神了,而剧中的忘羡情在没看过小说的观众心里就是妥妥的知己情,可正是因为剧外磕CP的热劲劝退了不少观众,在我的观念里,性取向是自由的,但在国内未开放同性结婚的条件基础下,陈情令对于忘羡的感情处理我是十分满意的,我们尊重性取向的同时不去刻意引导,不同的观众眼中不同的忘羡情-它可以是友情,兄弟情,知己情还有爱情。 这么好的作品,这么新颖的剧情和立意,它该被普及,而不是带着CP去宣传,陈情令是金子,也早已发光,我们可惜遗憾的只是这束光还不够强不够广,但我相信事在人为,理智剧粉的普及和推广会让它随着时间的推移和岁月的流逝愈加光芒四射! ... 柊纪

不过对于追日剧或者海外剧的人,这个集数一开始也真的是劝退的,我好像之前某时有想凑热闹看,还是下不了决心啊,想想50集太吓人了。能看完就已经是认可了

• Hiahiahia

Hiahiahia 2021-03-05 01:19:12

是的,深刻,人性百态,群像都很生动,看完连配角基本都能记全

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 2021-03-05 02:08:16

很喜欢楼主的评论,很客观,真的说出了我作为一个路人粉的内心所思所感,最近重温之后更加感叹这个作品的魅力,虽然有瑕疵,但是瑕不掩瑜,每个角色都是饱满立体的,是一个真正意义上成功的群像剧。魏无羡真的是内心的一道光,管他熙熙攘攘阳关道,我非要一条道走到黑。

• 漂洋过海看热闹

漂洋过海看热闹 2021-03-05 02:24:27

我看到楼上的一些评论原本想回复些什么,但看到仰望星空的文字,非常感谢说出了我的心声,我不嗑 我看到楼上的一些评论原本想回复些什么,但看到仰望星空的文字,非常感谢说出了我的心声,我不嗑cp也不关注真人,只是机缘巧合看了部剧,觉得难得遇到这么深刻的内容了,只想让更多的人知道,他真的是部好剧无关其他。谢谢你指正,我知道魏无羡是师兄,但心里一直把江澄和师姐列入哥哥姐姐的行列,也不知为何,哈哈哈…… 至于最后那段,只看了几个采访片段,或许我的确片面的主观臆断,抱歉,但作为纯路人,只是听友人说他们的粉丝很对立,看片段觉得好像挺处得来,只是觉得没必要,其实又与我何干,罢了,千万别把我拉入粉丝纷争,我认怂,抱拳 ... loveless fancy

既然啥都不磕,就不要给粉丝定性。粉丝的前提是个人,不要因为某些人犯错,就给一群人定性,谢谢

• connie84

connie84 2021-03-05 07:19:19

这么中肯中立,走心的评论也会被非议吗?真的不要太玻璃心了吧,楼主的涵养气度眼界太好了,看到的写的最好的一篇评论了,抛开噱头看到了剧的本质,以及对演员的演绎的评价也是作一些了解后结合实际作出的。战羡的优秀有目共睹,比起其他喷子的恶意中伤,能看出楼主的态度非常佛系了。最后,希望肖战能够带来更多优秀的作品,成为更优秀的“演员”肖战,站上更高的舞台。

• wanwan

wanwan 2021-03-05 08:21:13

是的,我们一样,啥都不知道,彻头彻尾的路人,机缘巧合看了部剧,然后被震惊了。看完真的走不出 是的,我们一样,啥都不知道,彻头彻尾的路人,机缘巧合看了部剧,然后被震惊了。看完真的走不出来,看的过程中就每天在微信上给我友人大段大段的说我的感悟,我本来就很喜欢看这种很人性很深刻会冲击到我三观的作品,日剧看得多些,国内优秀的真的不多,特别这种类型的网剧一般都是流量娱乐性质的,谁知他是这样的!!真感谢友人没有嫌弃我,但是他没看过剧,说虽然我说的道理他都懂,但没办法跟我共情,基本每天就我一个人在那里刷屏,一条消息比屏幕还长,真的难为他了,哈哈哈,之后好几天,整个人非常不好,茶饭不思极度抑郁,情绪一直在里面差点就连着直接二刷,然后我有了我要写点什么发在豆瓣上大家一起讨论的想法,于是有了这篇文字,基本是一气呵成非常流畅的就写完了。觉得在里面和大家说说话我才慢慢缓过来,遇到这么多不被是是非非干扰真心实意喜欢这部作品的大家,非常高兴! ... loveless fancy

哈哈,单纯喜欢剧就把里面的剧情和观剧感受分享给大家,写的挺好的,表达了得就是我看剧的感受,至于楼友们对你的那些科普,在我看来也是善意的提醒,因为你也看了那些花絮,怕你被引导去磕cp而已,一个被恶毒团体精心打造的杀猪盘,不要误入就行,始终觉得那些底层的cp粉很可悲,剧看完就看新剧吧,遇到双人花絮千万记得略过,夏日限定早过了两年了。

• wanwan

wanwan 2021-03-05 08:24:02

是的,因很多大众都接收到错误宣传把他当作cp剧先入为主直接否了的人太多了,就本身的立意和格局 是的,因很多大众都接收到错误宣传把他当作cp剧先入为主直接否了的人太多了,就本身的立意和格局,这剧可以是全民化的,喜欢看啥自己解读所需便是。我当年没有关注,因本身追日剧对国产剧特别是网剧兴趣很低,对小鲜肉偶像更不关注,何况这种仙魔侠道在豆瓣看到海报点都不会点,但当年事情简直社会热点,就连啥也不关心的路人即使不点进去每天开网页也会看到新闻标题,虽然现在可以看作或多或少是帮他引流了,但这样对剧组真的太不公平了。我是真的因为最近看山河令发现咦怎么连海报都差不多误入的,看完吹爆疯狂安利,但很多男同胞对cp这种东西有生理性的反感,不论我怎么说他的立意人性内核多么深刻多么现实,平时只要推我觉得深刻的日剧他必看的,这次都不行,不管我怎么解释我没看出来cp他们眼里只有cp剧不感兴趣,就像不管我原文怎么解释很多人只想争糊不糊这个字……作罢,如果当初营销好好宣传,简直划入剧史,如果当初……真的就期待随着时间,众人能看到他吧 ... loveless fancy

如果喜欢演员肖战的表演,他出新剧记得看看,斗罗大陆就很不错。

• 陆柒小柒

陆柒小柒 2021-03-05 08:42:59

看到这段话感觉又回到了剧情中,意难平呐

loveless fancy 楼主 2021-03-05 08:45:30

既然啥都不磕,就不要给粉丝定性。粉丝的前提是个人,不要因为某些人犯错,就给一群人定性,谢谢 既然啥都不磕,就不要给粉丝定性。粉丝的前提是个人,不要因为某些人犯错,就给一群人定性,谢谢 漂洋过海看热闹

我觉得目前看来是粉丝在给自己定性,文中所有都是类指,既心正何必非要往自己身上贴,粉丝格局大一些,偶像也能走得远一些

loveless fancy 楼主 2021-03-05 08:58:26

哈哈,单纯喜欢剧就把里面的剧情和观剧感受分享给大家,写的挺好的,表达了得就是我看剧的感受, 哈哈,单纯喜欢剧就把里面的剧情和观剧感受分享给大家,写的挺好的,表达了得就是我看剧的感受,至于楼友们对你的那些科普,在我看来也是善意的提醒,因为你也看了那些花絮,怕你被引导去磕cp而已,一个被恶毒团体精心打造的杀猪盘,不要误入就行,始终觉得那些底层的cp粉很可悲,剧看完就看新剧吧,遇到双人花絮千万记得略过,夏日限定早过了两年了。 ... wanwan

嗯,我理解他们的行为,我知道他们是好意,不过刚好刷到看了俩眼罢了,看过算过,我能理解或许当初是被搞怕了,至今看到非友军都像敌军,这是一种自我保护,但若这般不也置自己于所有非友军的敌军行列?我只是觉得挺惋惜,希望吸取经验学会成长不重蹈覆辙。 至于新剧,好像也是魔幻题材对吧兴趣不大,后续随心,不过谢谢你的推荐

loveless fancy 楼主 2021-03-05 09:04:54

这么中肯中立,走心的评论也会被非议吗?真的不要太玻璃心了吧,楼主的涵养气度眼界太好了,看到 这么中肯中立,走心的评论也会被非议吗?真的不要太玻璃心了吧,楼主的涵养气度眼界太好了,看到的写的最好的一篇评论了,抛开噱头看到了剧的本质,以及对演员的演绎的评价也是作一些了解后结合实际作出的。战羡的优秀有目共睹,比起其他喷子的恶意中伤,能看出楼主的态度非常佛系了。最后,希望肖战能够带来更多优秀的作品,成为更优秀的“演员”肖战,站上更高的舞台。 ... connie84

感谢理解,祝福所有

• wanwan

wanwan 2021-03-05 09:15:40

嗯,我理解他们的行为,我知道他们是好意,不过刚好刷到看了俩眼罢了,看过算过,我能理解或许当 嗯,我理解他们的行为,我知道他们是好意,不过刚好刷到看了俩眼罢了,看过算过,我能理解或许当初是被搞怕了,至今看到非友军都像敌军,这是一种自我保护,但若这般不也置自己于所有非友军的敌军行列?我只是觉得挺惋惜,希望吸取经验学会成长不重蹈覆辙。 至于新剧,好像也是魔幻题材对吧兴趣不大,后续随心,不过谢谢你的推荐 ... loveless fancy

嗯,随缘吧,他后续还有两部新剧今年要上余生请多指教和王牌部队,总有一款适合你,走过路过不可错过哈,演员肖战和他的粉丝已经向前走了,至于网上现在的纷纷扰扰也许只是虚假舆情而已,不必在意,时间会给出真相的。

• 品素

品素 2021-03-05 09:40:37

什么违禁词?

• 品素

品素 2021-03-05 09:43:15

魏无羡:我不入地狱,谁入地狱。有些事总得有人去做。 坏人俗人:你怎么敢?那你就入地狱吧! 魏无羡:GG 蓝忘机:魏婴!TOT

• 品素

品素 2021-03-05 09:47:57

楼主,肖战没有糊哦!他主演的斗罗大陆正在热播,可以了解一下哦 楼主,肖战没有糊哦!他主演的斗罗大陆正在热播,可以了解一下哦 shippo

不想看。希望他接点好的,充分表现自己的实力,再次一鸣惊人惊艳众人。我现在看着他那些另人莫名的热搜词我都替他可惜,什么肖战敬业肖战哪个台唱什么歌。。。哎。太可惜了

• wanwan

wanwan 2021-03-05 09:55:36

不想看。希望他接点好的,充分表现自己的实力,再次一鸣惊人惊艳众人。我现在看着他那些另人莫名 不想看。希望他接点好的,充分表现自己的实力,再次一鸣惊人惊艳众人。我现在看着他那些另人莫名的热搜词我都替他可惜,什么肖战敬业肖战哪个台唱什么歌。。。哎。太可惜了 ... 品素

因为bug压陆啊,关于肖战演技之类的帖子上不去,只有小舞的能上,如果喜欢肖战去看吧,会有不一样的惊喜,肖战演的唐三很有魅力,可以看到他演技进步,五成剧本他给加到十成。

• 品素

品素 2021-03-05 11:13:40

因为bug压陆啊,关于肖战演技之类的帖子上不去,只有小舞的能上,如果喜欢肖战去看吧,会有不一 因为bug压陆啊,关于肖战演技之类的帖子上不去,只有小舞的能上,如果喜欢肖战去看吧,会有不一样的惊喜,肖战演的唐三很有魅力,可以看到他演技进步,五成剧本他给加到十成。 ... wanwan

不看。斗罗都被吐槽up主们团建了。

• wanwan

wanwan 2021-03-05 11:18:41

不看。斗罗都被吐槽up主们团建了。 不看。斗罗都被吐槽up主们团建了。 品素

也许就是小up主跟风要流量,你看有大up主写的吗,是好是坏他们有数,在他们那是红黑俱灭,封号斗罗是说假的吗,全平台压热度。不想在别的组说这么多,实在是气不过,恶性商业竞争什么时候能结束。

• 品素

品素 2021-03-05 11:20:44

也许就是小up主跟风要流量,你看有大up主写的吗,是好是坏他们有数,在他们那是红黑俱灭,封号斗 也许就是小up主跟风要流量,你看有大up主写的吗,是好是坏他们有数,在他们那是红黑俱灭,封号斗罗是说假的吗,全平台压热度。不想在别的组说这么多,实在是气不过,恶性商业竞争什么时候能结束。 ... wanwan

时间不多。等他再出好看的吧

• 漂洋过海看热闹

漂洋过海看热闹 2021-03-05 12:14:34

我觉得目前看来是粉丝在给自己定性,文中所有都是类指,既心正何必非要往自己身上贴,粉丝格局大 我觉得目前看来是粉丝在给自己定性,文中所有都是类指,既心正何必非要往自己身上贴,粉丝格局大一些,偶像也能走得远一些 ... loveless fancy

粉丝都在专注自家,没空上论坛,我就是路过说几句而已……我也没那么大脸,给自己身上贴粉丝,毕竟一分钱也没花过,只是觉得你文中的语气有偏见而已,大可不必也给我贴上粉丝标签

• 静坐读书写字

静坐读书写字 2021-03-05 17:40:44

奉劝粉丝们,饭圈的事情不要在剧评里讨论,很败好感

• xiao-nancy

xiao-nancy 2021-03-05 18:29:19

看剧时我也不断思考什么才是正道?不忘初心说起来容易,做到却太难了。审视自己,发现在不断的妥协和迎合,所以特别特别喜欢魏无羡这个人物,不论别人怎么看,就要做到自己心中的正义。

• Abner

Abner 2021-03-05 19:12:18

是的,因很多大众都接收到错误宣传把他当作cp剧先入为主直接否了的人太多了,就本身的立意和格局 是的,因很多大众都接收到错误宣传把他当作cp剧先入为主直接否了的人太多了,就本身的立意和格局,这剧可以是全民化的,喜欢看啥自己解读所需便是。我当年没有关注,因本身追日剧对国产剧特别是网剧兴趣很低,对小鲜肉偶像更不关注,何况这种仙魔侠道在豆瓣看到海报点都不会点,但当年事情简直社会热点,就连啥也不关心的路人即使不点进去每天开网页也会看到新闻标题,虽然现在可以看作或多或少是帮他引流了,但这样对剧组真的太不公平了。我是真的因为最近看山河令发现咦怎么连海报都差不多误入的,看完吹爆疯狂安利,但很多男同胞对cp这种东西有生理性的反感,不论我怎么说他的立意人性内核多么深刻多么现实,平时只要推我觉得深刻的日剧他必看的,这次都不行,不管我怎么解释我没看出来cp他们眼里只有cp剧不感兴趣,就像不管我原文怎么解释很多人只想争糊不糊这个字……作罢,如果当初营销好好宣传,简直划入剧史,如果当初……真的就期待随着时间,众人能看到他吧 ... loveless fancy

是的,非常可惜。一言难尽。

• Abner

Abner 2021-03-05 19:21:28

如果你关注过郑爽的事,你就会明白什么叫打压,代孕一出三天就被封杀,而且是正式文件,所以从头 如果你关注过郑爽的事,你就会明白什么叫打压,代孕一出三天就被封杀,而且是正式文件,所以从头到尾肖战是被黑被网暴,被网暴到报警并刑事立案,这是很严重的事,我过去一年目睹的是黑社会对他谋杀未遂,突破人性的底线。路人对流量天然没有好感,包括我也是,但在过去一年我因为他改变了一些刻板印象,也算现实给我上了一课,对网络上的任何信息都更加审慎,学会独立思考,不人云亦云,希望观众可以看到更多优秀的影视作品,而不是娱乐圈恶意竞争互相倾轧 ... 阿莫啊阿莫

能走出来就很幸运了,粉丝自己清楚就好,历劫也是共同的经历,老来谈资不是吗。 不管怎样往前走很重要,作为演员也终归要靠好作品说话。 打动我的作品不多,所以我相信这部剧一定会成为经典。

• 阿莫啊阿莫

阿莫啊阿莫 2021-03-05 19:55:55

嗯,我理解他们的行为,我知道他们是好意,不过刚好刷到看了俩眼罢了,看过算过,我能理解或许当 嗯,我理解他们的行为,我知道他们是好意,不过刚好刷到看了俩眼罢了,看过算过,我能理解或许当初是被搞怕了,至今看到非友军都像敌军,这是一种自我保护,但若这般不也置自己于所有非友军的敌军行列?我只是觉得挺惋惜,希望吸取经验学会成长不重蹈覆辙。 至于新剧,好像也是魔幻题材对吧兴趣不大,后续随心,不过谢谢你的推荐 ... loveless fancy

其实楼主,在你看不到的地方,罪恶的反噬开始了,为什么粉丝这么ptsd,其实反思应该是这个社会,陈情令剧里面处于一种无政府状态,法制伦理通通没有,最后魏婴才会死得那么惨,在当今的社会中居然能发生众目睽睽之下谋杀无辜之人的事,实在骇人听闻,你大概不知道,我是天涯论坛的老人,因为去年那件事而被引流到豆瓣的,豆瓣这个地方水军横行,你去看看肖战所有作品的打分就能看出来,恶意一星黑水军比比皆是。所以怪粉丝ptsd完全没用,他们过去一年面对的是谋杀,是三观被践踏,这种极端恶性事件根本无法用粉圈摩擦来定义,也无法平息民怨,所以这个组你永远无法完全平心静气来看这个剧,因为正义被泯灭,这里全是民怨,虽然我也很遗憾,但只有恶人进监狱,否则永远无解。在过去一年,几乎没有爆剧,也没有爆出什么新顶流,因为观众被恶意竞争恶心到了,为什么肖战每一次的出现那么引人注目,因为很多人把三观压在他的身上,只有他在这些人才会被治愈,那些不了解原委的网民只会以为他不过是和其他就流量一样的小鲜肉,然而,他们根本不明白他身上发生的事早就不仅仅是娱乐圈的事了,搞他的对家不明白支持他的人是哪些人,是为什么,那么娱乐圈的寒冬就还会持续

• 🌟

🌟 2021-03-05 21:56:35

写的很棒

• momo

momo (给我一千万。) 2021-03-05 23:53:31

写得真好,陈情令真的是一部被低估的好作品

• 小笼包子

小笼包子 2021-03-06 01:18:27

作者写的很好!陈情令是我心中的TOP3!战羡永远是我的白月光!剧中的其他人都很好!远离粉圈是非,理智快乐追星~

• 之南

之南 2021-03-06 07:09:48

陈情令确实是可以的,可惜评分还是被刷下去了

loveless fancy 楼主 2021-03-06 08:30:35

粉丝都在专注自家,没空上论坛,我就是路过说几句而已……我也没那么大脸,给自己身上贴粉丝,毕 粉丝都在专注自家,没空上论坛,我就是路过说几句而已……我也没那么大脸,给自己身上贴粉丝,毕竟一分钱也没花过,只是觉得你文中的语气有偏见而已,大可不必也给我贴上粉丝标签 ... 漂洋过海看热闹

你若这般便依旧完全没明白我的意思,无妨,该说的该解释的都说过了,按你喜欢的理解便好

loveless fancy 楼主 2021-03-06 08:35:32

看剧时我也不断思考什么才是正道?不忘初心说起来容易,做到却太难了。审视自己,发现在不断的妥 看剧时我也不断思考什么才是正道?不忘初心说起来容易,做到却太难了。审视自己,发现在不断的妥协和迎合,所以特别特别喜欢魏无羡这个人物,不论别人怎么看,就要做到自己心中的正义。 ... xiao-nancy

是的,现实中最重要的是生存,更多的像蓝忘机那样纠结寻找,万事最终讲究的是平衡,我觉得你一定会找到的,无愧于心便好

loveless fancy 楼主 2021-03-06 08:40:13

陈情令确实是可以的,可惜评分还是被刷下去了 陈情令确实是可以的,可惜评分还是被刷下去了 之南

作为姐姐想说,各位年轻的朋友,如果真正看懂了剧,便会懂得放下一些,评价刷成如何都是外界,重要的是,我们觉得好,他有一批懂他的我们,足矣

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

170370 人聚集在这个小组
↑回顶部