[错误解决教程]ipod专辑封面显示错误,但是在itunes里面他们是正确的

ポケモンさん

加入小组后即可参加投票
  • ポケモンさん

ポケモンさん 楼主 2011-07-24 00:04:45

版权所有,转载请注明出处

• tnesa

tnesa (啦啦啦····) 2011-07-28 10:18:04

不错哦····讲解很细····

• prosubmarine

prosubmarine 2011-07-28 18:30:49

找到答案了...多谢LZ

• 小俊

小俊 (我想养只猫) 2011-07-28 19:36:24

.....又见技术贴= =

• yaya

yaya 2011-08-01 16:49:50

請問一下.... 我的ipod是ios5, 怎麼好像沒有找到"iPod_Control"?? 他是存放在哪裡啊?? 只有看到一個叫"iTunes_Control"的資料夾耶~~ 而"iTunes_Control"裡面有一個"Artwork"資料夾, "Artwork"裡面只放一個檔案,叫做"ArkworkDB"!!

• 中华田园猫

中华田园猫 (咆哮吧 American muscle!) 2011-08-01 19:28:16

凯撒,新版的itunes貌似解决了一个专辑不同艺术家在coverflow里显示为多个专辑的问题,你试试看

• Papaya

Papaya 2011-08-01 19:31:34

天哪!一万五千多首要同步多久哦!

• 中华田园猫

中华田园猫 (咆哮吧 American muscle!) 2011-08-01 20:28:41

同步只会把有改动的地方进行改变,之前有的不会重写

• ポケモンさん

ポケモンさん 楼主 2011-08-01 23:48:21

@明珠一颗孙小美 是这个文件夹没错,ipod和ios系统对文件夹的命名方式不同

• ポケモンさん

ポケモンさん 楼主 2011-08-01 23:49:20

@晏华年 itunes上面一直不存在这个问题,只是在ipc的coverflow上面存在这个问题而已

• ポケモンさん

ポケモンさん 楼主 2011-08-01 23:50:20

@不说 大概20分钟而已,速度还是很快的ipc,我160同步满了也才40分钟左右(包括照片和视频)

• 中华田园猫

中华田园猫 (咆哮吧 American muscle!) 2011-08-01 23:53:06

不是不是,我的旧版itunes以前用coverflow显示就是多张专辑,需要按照乃的方法统一艺术家的。

• 冥王星初级红参

冥王星初级红参 2011-08-02 09:10:10

m 之前也出现过同样的问题,封面错乱最绝望了… 最后没办法,iTunes的东西全部重做 传送花了两个小时啊T. . T

• yaya

yaya 2011-08-02 12:40:35

請問一下... 我又發現一個檔案叫做"MediaLibrary-artwork.data" 我覺得這也是儲存封面的檔案耶!!

• yaya

yaya 2011-08-02 12:44:21

其實我現在正為全部封面都無法顯示所苦................

• ポケモンさん

ポケモンさん 楼主 2011-08-02 13:10:42

@晏华年 你仔细看看在coverflow状态下的排序是什么你就明了了,你试试歌曲名排序,一堆是不是?你试试专辑排序,没有问题对不对? itunes我用这么多代了没遇到过问题,出现重复封面多半是因为不注意把排序栏点了一下而已

• ポケモンさん

ポケモンさん 楼主 2011-08-02 13:11:30

@明珠一颗孙小美 这个文件应给没有关联,貌似是在线寻找专辑封面时候的数据。

• prosubmarine

prosubmarine 2011-08-02 20:57:21

我怎么同步时没那么快。。

• 时想

时想 2011-10-22 21:53:07

请问楼主,如何把itouch4当作磁盘,选项在哪里?

• 肉坨玩子

肉坨玩子 (follow my heart) 2012-01-20 10:51:06

我按楼主说的把啊Artwork下都删了,肿么再什么专辑封面都没有了,是不是因为我把ArtworkDB删掉了,那肿么办,求解答啊

• ポケモンさん

ポケモンさん 楼主 2012-01-20 18:50:28

我按楼主说的把啊Artwork下都删了,肿么再什么专辑封面都没有了,是不是因为我把ArtworkDB删掉了 我按楼主说的把啊Artwork下都删了,肿么再什么专辑封面都没有了,是不是因为我把ArtworkDB删掉了,那肿么办,求解答啊 ... 肉坨玩子

删除了之后封面理所当然是不见了。 然后把ipod里面的歌重新同步一次就好。重新同步就是删除ipod上面的歌曲然后重新装进去。删除有很多办法。 嫌弃麻烦的话改成手动同步然后只选一首歌(貌似也可以不选,新建一个空白播放列表然后同步这个列表,具体忘了),同步之后ipc里面的歌就都没了。然后再重新改成自动同步,全部重新同步进去。

• ポケモンさん

ポケモンさん 楼主 2012-01-20 18:53:30

请问楼主,如何把itouch4当作磁盘,选项在哪里? 请问楼主,如何把itouch4当作磁盘,选项在哪里? 时想

把ios系统的东西当作ipod很牵强。 网络上有用作u盘的教程。

• 时想

时想 2012-01-20 23:18:14

把ios系统的东西当作ipod很牵强。 网络上有用作u盘的教程。 把ios系统的东西当作ipod很牵强。 网络上有用作u盘的教程。 ポケモンさん

呵呵,很久以前的,已经解决了,多谢关心~~感激~

• 乌兰图雅吃蒜蓉

乌兰图雅吃蒜蓉 (你想靠近我还是攻击我?) 2013-05-02 17:18:54

。。。这么做了之后。。重新同步。。所有的封面都不显示了。。。

• ポケモンさん

ポケモンさん 楼主 2013-05-03 10:22:29

。。。这么做了之后。。重新同步。。所有的封面都不显示了。。。 。。。这么做了之后。。重新同步。。所有的封面都不显示了。。。 乌兰图雅吃蒜蓉

你需要检查你的封面是否真的写进了id3v2版本的信息里面,而不是只存在于itunes的信息库里面。推荐一个软件,tagscanner,将歌曲文件拖动到tagscanner的窗口,在右边可以看到是否封面丢失。如果丢失,添加进去即可。如果不会用,可以百度一下简单的教程。

• 乌兰图雅吃蒜蓉

乌兰图雅吃蒜蓉 (你想靠近我还是攻击我?) 2013-05-03 11:26:48

你需要检查你的封面是否真的写进了id3v2版本的信息里面,而不是只存在于itunes的信息库里面。推 你需要检查你的封面是否真的写进了id3v2版本的信息里面,而不是只存在于itunes的信息库里面。推荐一个软件,tagscanner,将歌曲文件拖动到tagscanner的窗口,在右边可以看到是否封面丢失。如果丢失,添加进去即可。如果不会用,可以百度一下简单的教程。 ... ポケモンさん

我的音乐都是itunes 上面买的,出现错误的几个我也全都把信息重新写了几遍,itunes itools foobar wmp 千千静听全都用了一遍,还是不可以。我重新刷固件才解决的。

• Revlekt

Revlekt (Inspiration) 2016-03-20 23:03:26

。。。这么做了之后。。重新同步。。所有的封面都不显示了。。。 。。。这么做了之后。。重新同步。。所有的封面都不显示了。。。 乌兰图雅吃蒜蓉

一样,现在啥封面都不显示了...

你的回应

回应请先 , 或 注册

19179 人聚集在这个小组
↑回顶部