壹本經 : 張懸很好搞

暈眩

加入小组后即可参加投票
  • arale

arale (NO WAY TO BE SAD) 2007-10-10 22:00:33

支持

• Tangerine

Tangerine (fix you) 2007-10-11 10:19:48

很好的访问啊

• Cloud Collector

Cloud Collector 2007-10-11 15:48:56

「 我 覺 得 我 現 在 還 是 很 難 搞 , 反 正 好 搞 也 不 是 什 麼 優 點 ! 」 「 我 不 排 斥 化 妝 或 拍 照 , 我 怕 的 是 硬 要 把 自 己 弄 成 什 麼 樣 子 。 十 九 歲 的 我 說 討 厭 商 業 行 為 , 那 是 幻 覺 , 真 相 是 害 怕 handle 這 東 西 會 失 去 自 己 , 跟 穿 不 穿 名 牌 一 點 關 係 都 沒 有 , 其 實 只 因 自 己 很 脆 弱 。 「 有 才 華 的 人 最 後 會 跟 不 那 麼 敏 感 的 人 在 一 起 , 是 因 為 他 也 許 不 了 解 妳 , 但 給 妳 一 個 全 心 全 意 的 笑 容 , 很 多 人 要 的 只 不 過 是 這 個 ; 就 像 一 般 人 喜 歡 有 才 華 的 人 , 是 因 為 可 以 反 映 出 他 們 心 裡 渴 望 的 繽 紛 世 界 。 也 許 以 後 跟 我 在 一 起 的 人 , 是 個 滿 有 幽 默 感 、 但 不 見 得 是 這 個 領 域 或 任 何 行 業 裡 超 大 卡 的 人 。 」 「 歌 詞 寫 得 白 話 又 隱 晦 , 是 整 理 我 從 小 到 大 看 書 最 大 的 心 得 , 白 話 給 聽 眾 、 隱 晦 留 給 自 己 , 作 品 對 我 來 說 是 要 留 下 來 流 傳 的 , 我 不 希 望 永 遠 都 是 自 我 故 事 的 闡 述 , 隱 晦 可 以 影 射 不 一 樣 的 人 際 關 係 , 帶 給 別 人 一 些 安 慰 。 」 〈 寶 貝 〉 歌 詞 非 常 甜 蜜 , 卻 是 她 在 跟 家 人 吵 架 後 寫 來 安 慰 自 己 不 是 沒 人 愛 的 歌 。 自 稱 悲 觀 的 張 懸 用 樂 觀 來 包 裝 , 只 不 過 因 為 她 要 的 是 大 量 的 愛 , 以 前 不 願 意 拉 下 面 子 承 認 而 已 。 看她讲的这些话, 越发喜欢她了 :)

• rosamew

rosamew 2008-10-07 13:18:43

深爱·

• 真水有香

真水有香 2008-10-07 13:21:15

很有爱的女人

• 花茶

花茶 (hello goodbye&hello!) 2008-10-07 23:29:59

有个性的女子

• ★

(求b-mobile接力10.5至10.27) 2008-10-07 23:45:22

說 到 底 , 張 懸 還 是 在 意 自 己 的 作 品 有 沒 有 被 當 成 藝 術 來 看 。 她 認 為 陳 綺 貞 是 所 謂 的 主 流 音 樂 、 自 己 才 是 獨 立 創 作 恩 这里有点怪 张悬应该没这麽说巴 我想

• catherinelei

catherinelei 2008-10-08 20:06:03

同上。,

• 月亮海Saki

月亮海Saki (Don't worry, Be happy~) 2008-10-08 20:18:31

爱悬宝贝~~支持~~

• 陆路

陆路 (半老半童) 2008-10-08 23:34:10

平安有爱,很喜欢这个四字短语

• Suki特斯拉

Suki特斯拉 2008-10-09 00:33:56

哇~超赞啊!

• v_v

v_v (生活不是好重就是太轻……) 2008-10-10 02:13:17

不知道諾貝爾獎可不可以考慮一下啊?!

• 月滴飴

月滴飴 (この世の果てで愛を唄う少女) 2008-10-10 02:21:23

反正她也是不太在意别人的。对吧。别人怎么弄是别人的事。爱悬姐。

你的回应

回应请先 , 或 注册

76616 人聚集在这个小组
↑回顶部