摩羯男真的爱狮子女的...

ico

加入小组后即可参加投票
  • 小优

小优 (调教是门学问) 2011-03-23 10:50:18

痛苦地磨合中 磨的我都快放弃了  lz说的很在理 你对他热反而他还不习惯 狮子还是做好自己的事情就好了!

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-03-23 10:51:24

lz有啥证据说明磨合期过了mjn&szn是强强联合阿? 你这文章又激励了我继续的决心阿

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-03-23 11:08:45

你就虐他吧 他喜欢被虐的...我身边有强强联合的实例啊 羡慕的我啊

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-03-23 12:18:52

lz 我觉得你好精辟!!! 那你怎么看待如果mjn对你说我天生冷漠,但是不开心孤独神马神马的时候想到的都是你这种表白?

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-03-23 12:37:09

前半句是真话 后半句是哄你 又或者 确实发生过 这话不算是表白啊 你就虐他 对他若即若离 他越会屁颠屁颠跟着你 至于怎么深刻认识到很爱你, 这个要看你的啊。我硬教也充不了一世啊~ 就是做到之前上面说的 他自然就很爱你了 想要翻身的话 要慢慢翻才是~ 不然有风险啊 的看她爱你的程度 也不知道你们具体的情况了 就说这么多了。

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-03-23 12:56:57

表白嘛之前表白过了 女生都爱听甜言蜜语的 可是这斯是个木头!!! 只会说这些了。 我到是一直觉的 一个男的再怎么冷漠,面对喜欢的人也不会冷漠阿!!!

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-03-23 13:00:57

一直看到说虐 其实何谓虐?

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-03-23 13:24:50

恩 摩羯是这样的 让他说爱你 就像吃药一样难 即便是说出来了 瞪大眼睛也看不出半点感情来。。。 他对你冷漠 有3个可能1 她不够爱你。 2 你让他失望 3他心情低落 年轻的摩羯需要考虑很多事情。。。这就是摩羯成长的方式。。独自思考。 我爱这个 也恨这个。。 美眉看到这里 我觉得你已经傻了。。。喂~喂~。。。清醒下 不是都说了“对他若即若离 他越会屁颠屁颠跟着你 ” 还问什么叫虐.. 我隐约感觉到 这个摩羯不够爱你。 因为你不够聪明~不够细心。 本不想说这个伤你 可摩羯男真的很在意这个。 极有可能有因为这个分手。 即便你是再凉着他,在虐他,虐他是能吸引他 但最终!摩羯男需要的还是彼此之间的默契啊~ 默契是目的之一 ~若即若离是小情调。 如果你能说你具体的事例 我可以在具体帮你分析一下 你给的信息太少了 我完全靠猜的。 不方便说可以 密我。 我现在得下了。

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-03-23 13:38:52

恩 之前有段时间傻了 做了点自己都不明白的事情 感觉和mjn在一起要内心很强大 我们其实也还好拉 话说我豆你了瓦 你没看到?

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-03-23 17:29:10

~收到~已复~ 对~ 做你自己吧 摩羯男就是被你自己所吸引啊,但是要想和摩羯男走在一起 真的不容易呢,就还是那三点只要做好了就没问题。 也不要灰心啦,和任何星座任何人交往都不是那么容易的呢 你说呢~

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-03-24 09:16:53

icoico 你不在阿

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-03-24 10:05:17

我在的~ 我不知道 我上面所说的话和站内消息 是帮了你 还是害了你。。。 因为作为摩羯男 我进入了自虐期了。。又要独自思考一些事情了... 摩羯可能一生都是这个状态,只要是还没有成功的摩羯 就会更加纠结。。 其实你们的将来 很大一面也取决于摩羯男自己成功与否。 我决定放弃星座了,因为星座有准的地方,但是深入的研究。还是去研究心理学吧我。会升华的。

• zy14

zy14 (...zZ) 2011-03-26 21:19:41

LZ说的不错 但是我想知道摩羯男怎么搞定狮子女。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-03-26 23:37:37

[内容不可见]

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-03-27 13:59:05

摩羯男追女的方法只有一个。。摩羯男们你们还不了解自己吗? 那就是一点点的对那个女的好 长时间的对那个女的好。 虽然有的最终可能只会变成好朋友。。 要看个人魅力了。

• 希望我是吴荷妮

希望我是吴荷妮 (只可遇见、❤ 不可预见~~) 2011-03-27 15:02:10

lz啊~~~ 我是狮子女 帮帮我吧!!!!!

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-03-27 15:55:09

楼上你这个样子 会被你的摩羯男磨得棱角全无...做你自己才是王道. 把你的聪明给他看,专注于自己的事情,如果相貌不太差~他自然被你吸引。

• 豆豆

豆豆 (抓狂的狮女) 2011-03-29 14:12:31

狮子女求救~~

• 李七月

李七月 2011-03-29 14:27:44

[内容不可见]

• amazing grace

amazing grace 2011-03-29 15:02:11

魔羯男啊~~给我感觉就是很难捉摸的,忽冷忽热(大多是冷咯),甚至是自私的,除了自己的,不会多想其他人和事。即使这样,我们就是控制不了那股吸引力。。。。直到他淡出了记忆。狮女也不是那么好屈服的,逼到狮女表白,那是到了一定程度了。。。。MJ有心的话,就要学会关心,学会分享,学会主动,leo们,即使难以抗拒,也要再三审查他是不是值得你爱的,否则受伤的只有你一个。

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-03-29 16:49:40

有具体问题 可以留下。我会回复。 楼上的狮子女啊~ 摩羯男很注重自己的感受,这点你已经知道了。 那你知道吗,他做不到你说的关心 分享 主动 是因为他不够爱你。 摩羯男对自身另一半的要求 极高。。。

amazing grace 2011-03-30 13:59:41

我明的~狮女的眼光也不低啊。除去爱不谈,即使是朋友,也是一个是火,一个是水。

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-03-30 18:39:35

纠结了很久 ,才在这里说出来 跟他是异地恋 ,我偶尔会因为这个 ,而情绪低落 感觉他很无奈 ,我知道不能怎样 ,可有时候就是忍不住 。 他说怕我离开他 ,在一起的时候,偶尔也会对我撒娇.... 今天早上我刚出门 ,想给他打电话 ,他电话就过来了 我跟他说:“我正在想要不要打电话给你 ,你就打过来了 。” 他很开心 ,说我们俩有默契 。 而且他会经常逗我笑 ,在一起很开心 。 是不是说明 ,他很爱我 ? 可是 ,偶尔的他 ,很多事情都埋在心里 我明明知道他有事情 ,问他,可他不愿意跟我说 是不是就应该不要问他呢 ? 还有 ,摩羯男跟前女友会保持联系么 ? 他跟他的初恋女友 ,到现在还在联系 之前就知道了 ,因为是同学 。 问他 ,他说都是过去了 今天早上开他Q (他之前说让我开他的Q),他前女友发信息过来 ,昨晚的 ,被我看到 只是问了句:“还在?” 我就知道 ,昨晚他们肯定有聊天吧 我会介意 ,心里不舒服 ,还没跟他说 不懂要怎么办 .......

amazing grace 2011-03-30 18:43:37

plus:ico也是青岛银?。。好感倍增啊~呵

• [已注销]

[已注销] 2011-03-30 20:17:31

[内容不可见]

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-03-31 09:45:59

summer麦~ 其实你只了解他好的一面。 他不好的一面 没有给你了解。 因为你是异地恋 很利于隐藏。 他可能因为不好的一面的一些事情 不想让你知道而瞒着你 我那时 很多心事也不会跟女友说。 比如会影响到自己形象的 肯定不会说 怕女友嫌弃我 人之常情嘛~摩羯男就会考虑的更多些。 建议你不要问他了,问不出的,逼出来的只有谎言。 摩羯男的确会合前女友保持联系。 我就一直联系。。 但不暧昧 不敢啊。 你需要信任他 外加很严肃的威胁 可以说 他只要在敢和他前女友有一丝的暧昧 就跟他断绝关系 让他意识到严重性。。 摩羯男会权衡的。

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-03-31 09:58:16

再说一个诀窍!对付摩羯男 绝对必杀!但只适用于男追女 女追男只能是也许有效。。。。 摩羯男追你的时候~ 不要让他轻易追到你 即便你再喜欢他 也不要 会降低神秘感 摩羯男最喜欢神秘。。。 即便以后发生关系之后 也绝不要缠着他! 而是要让他 永远有 随时会失去你的危机感~ 其实是心理学 任何东西 只要是完全得到了,总有够了的那一天。 你需要多保留一些自我,你们可以爱的时候腻在一起。 但决不能总腻在一起 他一定会够的~ 腻一段时间 你要主动离开腻在一起的感觉 先离开 晾他一会~ 切忌 是主动 而且是在他之前 不要沉迷于腻在一起 即便你再喜欢 也要先~在他之前先离开~即便是装 一定要装出来~~ 这时 他会觉得。。 你很难搞定 很有危机感 越是抓不到的东西 摩羯男越是为之疯狂。。。 这条如果能做到 无往不胜 但你要是刻意装 要装的很像。。绝对要是个演员才行。。。 你若是被他识破。。。哈哈 哈哈。。。有何脸面。。有木有 有木有。。 不是自夸摩羯男的洞察力 可不是一般的强啊 。。。。 所以一定要有足够的准备~ ps:~~俺的确是青岛淫。。。。。。

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-03-31 10:43:32

可能是看到他好的那面比较多吧 他自己会跟我说 ,他脾气不怎么好 ,说如果生气了,会很严重之类的话 还好到目前为止 ,他还没对我这样 ,我很小心谨慎哦 。 不是都说摩羯男会对初恋很难忘怀吗 ?他在我之前就只有那个女朋友 高中开始就有好感 ,到大学才在一起 ,半年后分手 对她一直念念不忘好几年啊 ...... 今年年初的时候 ,他初恋结婚了据说 昨晚他打电话给我 ,我就跟他说早上开他Q的时候 有人找他 ,是个女的 。 他就问我是谁 ,我就说不知道 ,我故意的 然后我说了QQ昵称的大概 ,因为是英文 ,我就说是 M什么M的 然后他就说是朋友 ,我当时很想问是不是你前女友 忍着没问出口啊..... 然后就很随意的问他 ,聊什么啦 ? 他说没什么 ,就是结婚的感触之类的 。 我就问他 ,那是好还是坏 ? 他说都有 。 后面我就故意转开话题 ,说到我姐跟我姐夫的事情 在想着要不要跟他说 ,前女友的话题 他跟我说他最讨厌背叛了 ,是这样的么 ? 我自己狮子座 ,也很讨厌 ,我也有跟他说过 。 ico ,我觉得有必要跟你细谈一下...

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-01 08:18:37

通过上面的对话态度 断定你 太过纵容他了。。 他得寸进尺 你就跟他明说!虐他丫的~ 上面都说了 要让他有危机感 你怎么不开窍啊

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-01 11:42:45

危机感是随时会失去我的危机感 ? 那会不会起负面效果 ? 让他觉得没可能跟我在一起 ? 说实话 ,还真舍不得虐他 , 不过 ,不想让他跟别人暧昧或怎样 好吧,我就不信我收服不了这只摩羯 !!!

• 流离37

流离37 (路过一只大熊 ,我爱它 。) 2011-04-01 21:16:01

@summer麦 握爪 。 跟我家的那个MJN也是异地恋 ,啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊 啊 啊啊啊 啊啊 啊啊.... 我最受不了异地恋 。

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-01 21:24:44

通过暗示啊 暗示某男对你有好感 酱紫。。。。。有木有!

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-01 21:30:55

其实他一直都是对你进行心理暗示的 说身马他脾气不好 确实是说别惹我 对初恋的态度是测试你的包容度。魔羯这想小心眼啊。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-04-01 23:16:00

[内容不可见]

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-02 02:55:06

魔羯男之所以享受爱昧 是因为爱昧不需要任何承诺 是无负担的 你也不能因为你是狮子女就断定他跟你爱昧就是他爱你 对吧 说有好感是可以的 得看细节

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-02 10:30:08

那我是不是要很严肃的跟他谈初恋的事儿? 话说昨晚失眠,到5点多才睡,2点多上Q,发现他竟然还在!! 说跟朋友一起玩DOTA ,今天还要上班,竟然可以玩那么晚,反正是我理解不了 我说我失眠睡不着,他有跟我聊了些,后面跟我说要去玩了 我就让他继续玩了 不太爱在这个问题上跟他纠结... 到快4点这样 ,他说不玩了 试探性的问我:“那我先去睡觉了?” “不陪你了?” 突然那个时候,很讨厌他这样的语气 我想大概是因为我的性格 我很不喜欢别人老是试探性地问我话 就跟他说不用了,让他去睡觉 后面就各自说晚安,他就下线了 我仍旧失眠着 。 话说,我之前跟他说过有人追我,可是他没反应啊 即使看到那男的发信息约我出去,也只是问问是谁 后面就啥都没了 而且,这种情况不止一次 感觉这招对他不管用

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-02 12:03:49

玩dota到4点 说明他 还不成熟啊 很迷茫的啊 就痴迷dota了 那是因为工作不顺心啊 摩羯事业心很重啊 但是不一定被器重啊 就容易气馁啊 就容易沉迷啊 摩羯们 有木有 异地恋这些都不容易觉察到的啊 他试探性问你他去睡觉了 那他当然是困了。。。 他这么说 只是想让你知道他困了 希望你能谅解他 而且希望表达出对你的关心 那你说要是他说都不说 直接 我下线睡觉了 88 然后关qq 你不更火了。。 你这是自己纠结 就看什么都不顺眼。。 他追问你是谁约你 然后无动于衷 只有俩原因 1,他对你绝对的放心。 (我看你就是这个问题。) 2. 他碍于自尊 面子 心理在意 却不想让你看出来他在意。 我就有过 明明希望老婆陪我出去玩 老婆也懂事 主动说陪我去 然后我就想显出不是那么在乎她 就说 我自己去行了。 结果他说哦。。我又郁闷。。。 口是心非经常的。。 虽然直接明说 立竿见影 但是风险太大 要是我 我就一点一点的 从各个方面都让他有危机感 具体怎么做 自己多动脑子吧。。 首先你就是不自信 自己会让他有危机感 从你的文字就能看出来 。加油吧 妹子!

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-02 17:59:23

他工作是不太顺心,说玩DOTA是放松,所以我就随他去了 他还真的是对我很放心,经常会说:“我知道你不会的 。” 感觉有点被他吃的死死的,我要反抗!!!翻身做主!!! 我知道,需要慢慢来,对吧? 从各个方面都让他有危机感,那我就努力慢慢琢磨去 谢谢你啦,ico

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-02 21:23:38

嘿。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-04-02 23:21:27

[内容不可见]

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-03 08:17:00

你的自由a

• [已注销]

[已注销] 2011-04-03 09:48:01

[内容不可见]

• 时光☼、

时光☼、 (sunny号.) 2011-04-05 19:17:01

磨合期好难熬…我觉得我都要葬在磨合期上了…一年了,我害怕一个人过,有时候我都怀疑自己是不是狮子女…

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-06 12:23:51

ico ,我完败 。

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-06 12:27:02

真的不知道 ,是要继续还是离开 。

• 小猪川

小猪川 2011-04-06 16:28:03

看来我的MJ还算好对付 要不就是他隐藏的太深 哎呦,搞得我紧张兮兮的

• @@

@@ (玫瑰花的葬礼) 2011-04-06 16:28:28

我是狮子,我恨摩羯,再怎么爱还是不合适!!!!!!我怎么就忘不掉那个可恨的摩羯男呢。。。!!!1

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-06 17:15:05

summer 这么几天注定会失败的。 还以为你做好了 几月几年的觉悟了呢。 你也太容易放弃了,不然就做个完全被他控制的女人也不错啊? 请自己决定吧。

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-06 17:19:24

1.罗密欧与朱丽叶效应   相恋的男女,当遇到外界的阻力时,反而会促进他们的姻缘。      2.泰坦尼克效应   当出现罗密欧与朱丽叶效应时,再加上特殊状况,效果会更强。      3.巴纳姆效应   本来是适用于任何人的一般性描述,可人偏偏会认为那描述的正是自己。这种心理现象叫“巴纳姆效应”。      4.防卫机制   有想要的东西却得不到时或者做事情失败时,人会找一些理由来为自己辩解、保护自己。以防自己出现不安或不快。      5.林格曼效应   见到有困难的人,不愿出手相救,心里会想:“即使我们不去帮助他,也应该有人出手相助。”这其实是一种依赖别人的想法。在心理学上,这种现象叫“林格曼效应”。      6.乐队车效应   哪一方有获胜把握,就支持哪一方。这种行为在心理学上称为“乐队车效应”。对于与自己有直接关系的事情,多会产生“乐队车效应”。      7.underdog效应   即支持弱者或者落后者,多对于与自己无直接关系的事情。      8.吊桥理论   人们在过吊桥是那种战战兢兢、心跳加快的感觉误认为是恋爱的感觉。所以有些让人心跳加快的地方更容易让人擦出爱情的火花。      9.开头效应   开头出现的内容将左右一个人的整体评价。这就是所谓的“开头效应”。      10.博萨德法则   又称“爱情与距离成反比效应”。如果恋人天各一方,又不能经常见面,彼此的感情就会逐渐变淡。男女间的物理距离太大也可以导致心理距离的疏远。可以说,距离是爱情的头号敌人。心理学上将其称之为“博萨德法则”。      11.SVR理论   即认为两个人从相识到结婚分为三个阶段,刺激阶段(stimulus)、价值阶段(Value)、角色阶段(Role)。      12.皮格马利翁效应   如果对对方报以期望并将自己的期望告知对方,对方会主动朝着期望的目标奋起努力。这种方法比强迫对方努力工作的效果要好很多。这被称为“皮格马利翁效应“。

• [已注销]

[已注销] 2011-04-06 19:11:03

[内容不可见]

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-06 22:52:04

当我以为自己可以的时候,想要努力经营的时候 在昨晚发现 ,他跟初恋说:“有个爱我的人也不错 。” 是不是说 ,他只是觉得我爱他就可以了 ? 可是 ,我跟他在一起 ,我觉得他对我很好 我觉得他是爱我的啊 为什么他会这样说 ? 我没说要放弃 ,只是不懂该怎么做 他初恋不知道为什么 ,老是会找他聊天 去厦门玩也跟他说:“厦门很美!鼓浪屿的夜晚尤其美丽!” “只是跟你说厦门很漂亮!” 可是她已经订婚了 ,还跟他说订婚只是对的时间,适合的人 并不是很想要订婚,还说现在的生活过的不是很好什么之类的 难道是想挽回他 ?

• [已注销]

[已注销] 2011-04-06 23:25:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-04-06 23:31:39

[内容不可见]

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-07 03:52:12

你爱他神马啊 魂淡! 两个人这么爱昧拿你当神马 别爱他了 魂淡

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-07 17:00:23

T_T 我让他不要再跟初恋暧昧了,不许聊天,不许关心 话说 ,是答应了 可不知道后续会怎样 ,我想我应该要相信他 虽然异地 ,不能知道会怎样 只能说我努力了 ,如果他真的能被挑逗 能被抢走 ,那我还能说什么 ?

• [已注销]

[已注销] 2011-04-07 17:17:22

[内容不可见]

• 叶

(时间是摧人的东西) 2011-04-07 18:54:09

恩,的确,lz说的一点都没错,我以后不搭理他了,自己过自己的生活,他一直说我这说我那的,我都只会反驳他,现在知道了,就顺着他来,我们现在估计也是处于磨合期吧,纠结的一塌糊涂

• 叶

(时间是摧人的东西) 2011-04-07 18:55:03

lz简直是摩羯天才,我的指明灯啊

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-07 22:02:34

其实摩羯男比任何生物都需要他人的理解。但他永远不会承认这点。 甚至会刻意抵触这点。这就是摩羯男的自虐表现之一。 所以我才一直说 摩羯男最喜欢聪明的女生 能够帮助自己 能给自己自信 走出天生的自卑(事实证明 无论多么优秀的摩羯男 总会有自卑的理由 天生自卑) 你要相信的出现 会给摩羯男带来很多改变 事实也会是如此。 我不是什么摩羯天才。。。我只是一个突然发现自我的摩羯男... summer: 你这种娇滴滴可怜样...摩羯男抵挡不了...

• 叶

(时间是摧人的东西) 2011-04-07 22:15:28

突然发现,我得渐渐去理解摩羯的自我,去理解他的冷酷,他的无可奈何

• 道明寺的女票。

道明寺的女票。 (want u freedom like a bird.) 2011-04-07 22:23:02

你说,要怎么样才能走进摩羯男的世界呢。

• 叶

(时间是摧人的东西) 2011-04-07 22:33:48

不用进去了,做自己,豆瓣摩羯们给的建议

• 甜品师

甜品师 (加油吧!) 2011-04-07 22:59:55

wow. 这里好热闹啊

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-07 23:49:54

我刚才忘记说了。。 就是 为什么喜欢聪明的 因为聪明的能读懂摩羯男 特喜欢那种心照不宣的感觉 默契十足 也不用说话 彼此知道心意

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-08 00:01:41

摩羯男很相信一见钟情 道理之前都说啦 很重视自己的感受。先是一见钟情 然后是长时间观察。。。摩羯男们啊 都这样。。。 想要追摩羯男。。。。 那可是个耗时耗心的事情啊。。。 请三思!

• 道明寺的女票。

道明寺的女票。 (want u freedom like a bird.) 2011-04-08 08:07:43

所以要做好持久抗战的准备是吗?

• 道明寺的女票。

道明寺的女票。 (want u freedom like a bird.) 2011-04-08 08:07:46

所以要做好持久抗战的准备是吗?

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-08 09:27:06

不只是这个 是个让人身心俱疲的过程 对你 对他都不好 如果你不够聪明 请不要尝试。。。

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-08 18:54:10

我能感受到我的摩羯男需要我的理解 ,比如他的工作 ,再比如他的游戏 他常打电话给我说他工作的事情 ,好像需要我的鼓励 而我也确实这样做了 ,他很烦的时候就会跟我说,幸好有你陪着我 。 而DOTA对我来说 ,其实本没那么在乎 ,除非他玩到很晚 ,比如上次那次 我想正如你说的 ,等他事业成功了 ,他自然就会没那么爱玩 还有 ,我常夸他聪明、有智慧 ,这样是给他自信吧? ico ,你说的那个 特喜欢那种心照不宣的感觉 默契十足 也不用说话 彼此知道心意 和我家那个说的差不多,很注重默契 ,看来我还是很有机会翻身的!! 这两天 ,非常勤的给我打电话 ,上次初恋那件事的后续 我放狠话了 ,看来他怕了 我要继续努力,让他逃不出我的掌心 ,乖乖的、死心塌地的爱我

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-08 21:06:57

麦:加油哦 不错哦 答楼上 爱你却只能当朋友 这对我们来说是耻辱 所以就算放不下也必须放下 因为只会带来自卑

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-08 21:09:38

真的伤不起 真的结束了 除非你能和他在一起 朋友算神马。。。。。。。。

• 道明寺的女票。

道明寺的女票。 (want u freedom like a bird.) 2011-04-08 21:58:23

今天我果断的发短信搭讪了。

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-09 08:57:08

yan 眸 明明是你甩了他,又说自己太笨。我就不解了,我的理解是你不要这么自私,有人追捧的感觉当然很好 可你明明不想和他在一起 就放手彻底一点吧。 男人对女人只要有一丝丝的好感,就不可能做朋友。 什么以为可以一直做朋友 不过是想无条件享受摩羯的爱罢了。 他稍有自尊就不可能再缠着你。所以 请你果断随他去吧。 ---------------------- 瑞比陷进去了。。表示默哀

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-09 11:40:40

昨晚有点小抱怨说我最近都不给他打电话 ... 问题是,白天他总是要忙,我又不知道他什么时候有空,什么时候下班,下班时间都是不定时的 而且他有空了就会给我打电话吖 晚上下班他就回家,上网就可以聊 之前给他打电话 ,他经常说自己在忙,那我当然就不打扰啦 话说 ,我该什么怎么做? 现在给他打个电话吧 ,试试有空没

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-09 11:44:48

呃....打过去没人接 自动挂掉没几秒,他就打电话过来 果然就是在忙..... 我很自觉的说:“那你去忙吧 。” T_T 怪谁吖 ? 周末还要加班,加班还没加班费 我还能说什么 ?

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-09 11:47:24

yan 眸 我想,撇开星座,有些人就是做不成朋友的 还是随他去吧 生活上 ,还是可以有很多朋友的 ,只是你想不想的问题

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-09 20:02:32

你啊 你啊。。。 刚才翻身几天 被他几句好话就给打回原形了~~~ 他给你打电话抱怨 你可以说神马“人家工作也很忙啊”(顺便撒撒娇就行了) 但是不要给他主动打电话 你看 你给他打电话 还是那个结果吧~~ 这样下去早晚还是要回到以前的状态的~ 所以~还是那个若即若离~掌握好度 他肯定爱你死死的 若是你沉浸在甜蜜中 没了清晰的头脑 就又沦陷了。。 你是想沦陷呢 还是想他沦陷呢 恩就酱紫 ------ 摩羯男对所爱的人,会倾尽全力无限的帮助,主要体现在,思想,工作和生活中,所以她才舍不得啊。可这个是以爱为基础的,得不到摩羯男所期望的回报,会很伤。真的伤不起,伤不起啊。。你只是在享受摩羯男的“好”(不说爱了 其实那就是摩羯男的爱)你有神马更加伤不起的啊???我的心都疼了。。。。

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-09 20:15:37

啊啊啊 .... 我才不要回到之前 ,我才刚翻身吖 好吧,我之后不主动给他打电话了,也不主动给他发信息了 MD,真觉得自己犯贱 ! 对初恋那热衷的态度,对我咋就这样 ? 我 、我要虐死你!!!! 若即若离!!!若即若离!!!我要时刻提醒自己. 跟摩羯男谈恋爱 ,可真锻炼人呐~~~

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-10 09:03:11

蘑菇控啊。。。。额。。这名字。。突然发现。是我思想太邪恶吗。。。笑了。。。 你自己看你的几个回帖。处处矛盾

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-10 12:09:16

操,昨晚碰到变态 前所未有的委屈,一个人在楼道崩溃大哭.... 哭完跟没事一样回去了 。 偏偏摩羯男昨晚跟我冷战,一直在玩游戏.... 我什么都没说,他也什么都不知道 觉得很难受....半夜做梦,惊醒,打电话给他,刚拨出去又挂掉 想想,即使说了又能怎样?什么都不能.... 感觉昨晚那时 ,把我对他的所有期待都哭掉了 还能怎样 ?

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-10 17:24:21

这概率。。。还能碰到变态- - 昏~ 话说怎么又冷战了啊,这种事情可以说啊,毕竟是大事啊~~ 冷战的时候 诉说这种特殊事情 处理得好 不但能消去自己的委屈 还能化冷为热 增进感情啊~ 可以说自己的委屈,他100%会告诉你解决办法,你可以认同他的观点。或者在他发表观点前就把自己的解决方案说出来。前者会增加他对你的感情,因为一出问题想到的就是他啊。他就会这么想。 后者同样会 但还体现了你处理问题的能力。 其实后者更好。 可能当局者迷吧 谁都是这样子。。。

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-10 17:29:09

那你之后再跟他谈也是一样的,既然你已经过了冲动期了(当时那个点) 就冷静的考虑一下,利用一下这个事件吧~ 可以把变态的结局说的惨一点,总之最后你一定要和变态的斗争中占上风,那会增加他对你的好感, 善意的谎言呢 值得的。 表现出 让他既觉出问题时得你心里能想到他,而你又体会到他的无奈(异地 帮不上忙),表现出你的委屈和迷茫,(你自身就应该是这种感觉吧)他自然就会又出现危机感 对你更好起来

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-10 18:43:21

我不知道怎么说 ..... 我没被怎样,就是被摸了,踹了变态一脚,刚好有人下来,变态就逃走了..... 昨晚确实第一个想到的就是他,想打电话的,可是又想到他在对我冷战,只顾玩游戏,我打电话给他,又能怎样? 冷战的开始,是我的错吧 我看到他写给初恋的那些话 ,曾经的 ,说实话 ,我很嫉妒 就忍不住生气了,他有说了一些话,我还是不爽着 于是就开始冷战了 我觉得,我心里放不下他的初恋 ,我该怎么办 ? 昨晚在变态走了之后,我就真的觉得很难过 ,一个人在这里,什么办法都没有 是真的很想他在身边,即使不能帮到我什么,给我一个安心的拥抱就好了 可是什么都没有 ,当时是真的崩溃大哭,心灰意冷..... 你说我跟他说,应该怎么说?说了之后呢? 他觉得有危机感,对我更好,然后呢? 我还不是一样,一个人要去面对那些 晚上一样一个人回家,碰到变态一样只能自己应对 我懂他的无奈,我也很无奈....

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-10 18:49:58

主动找他了,可他要玩游戏... 我找了些话题,可是他好像不怎么在意的样子 我、真的说不出口 ....

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-10 20:51:02

那后来就牵扯到更现实的问题了啊,异地始终是障碍。如果真的想走在一起,有所结果,那始终要在一起才行。

• 坤妮

坤妮 (走在漫长的250光年的星途上。) 2011-04-10 22:12:36

亲爱的楼主……亲爱的摩羯楼主

• 坤妮

坤妮 (走在漫长的250光年的星途上。) 2011-04-10 22:18:01

和我摩羯老头子一年了,两人同进退,教学相长。不过我心里一直有个小坎儿,他有过前女友,是个泼辣的白羊。 他们俩在同一高中,白羊高一个年级。 我觉得那段感情里,那个女孩儿没教会他任何东西,我相信她耶用了真情,但不够聪明,不知道一个好男人的成长是因为一个好女人的出现。但却让聪明的摩羯学会了珍惜感情。 老头子对我是一见钟情型,现在别说撒娇了,把我当宝贝、当妈妈都行。可我还是难受啊,初恋的老公竟然有过前女友,而且……虽然我使了些小计策让他看见她就恶心,但我还是害怕,真的。他真的放下了么?

• 坤妮

坤妮 (走在漫长的250光年的星途上。) 2011-04-10 22:19:18

对了……我不是早恋。现在在大学……楼主,好楼主,你给我分析分析我们老头子吧

• [已注销]

[已注销] 2011-04-10 23:12:29

[内容不可见]

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-11 09:41:57

翻·! ico, 第一次翻页!哈哈

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-11 09:43:10

。。。这 不是100页一翻吗。。。

• 小优

小优 (调教是门学问) 2011-04-11 09:43:43

原来是要到101

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-11 09:46:02

男男童鞋~他爱你都到这个程度了,我可以确定 他认定你是至爱了。 心里不会再有其他女人。他爱你超过自己了。 而你~这个小小的小心结。就像你说的你还是会害怕~ 其实也没必要解开这个心结,我觉得有一点点的危机感 甚至挺有情调的。 像你这么聪明的女子 我觉得真没什么担心的 跟你在一起 他肯定特幸福 我已经感受到了。

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-11 09:46:34

呀 居然翻页了~~我从没想过 握手呵呵

• 慢半拍

慢半拍 (为什么我总是慢半拍~!) 2011-04-11 10:04:54

唉 狮子和摩羯真的是会有一段很难过的时期啊!

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-11 10:10:08

昨晚还是没忍住,在准备回去的时候,主动找他了,我实在恐慌,需要他,可是,后面才发现,我真是犯贱,弄的自己更难过 他跟我说:你能不能不要在纠结以前了,其实本来都没有的事,只是因为一些特殊的原因,结果变糟糕了 特殊的原因 ?说这话,什么特殊原因????我真的不懂.... 我做不到,忘记他跟初恋的过去,我也做不到,自己爱的人,跟别的人那样子,更何况是前女友,他说那些话的时候,把我当成什么? 他只会跟我说对不起,说他知道了 我很想让自己去相信,他跟她真的没有什么,可是,在心里,我真的不行...我很在意,在意他跟她说的所有 他说是他的问题,又说对不起 我想可能是我的问题,就没跟他说什么,就说要关店回家去了 他说好,末了说句小心点 我有心软,那个时候 可是,我小心有用么? 我恐慌的啊,在楼梯口徘徊了很久,终于鼓足勇气一路跑上去,边跑还边回头看..... 总算是平安到家了,吓出一身的汗啊... 一想到摩羯男对我的态度,我就想哭,唉.... 还是洗洗睡吧,睡觉前给他发了QQ消息,说我睡觉了(之前约定好,不管生气还是怎样,都要说一下),然后就下线了 躺在床上的时候,翻来覆去,我睡不着,既害怕又伤心 怕的是以后的日子,我总不能一直跑回家吧 伤心的是摩羯男的态度.....

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-11 10:18:54

你恐慌找他,就谈恐慌嘛。谈神马初恋啊。。。。。 你不是害怕碰到变态才恐慌么。 看到这,我还是那句话。。。你到底喜欢他神马啊。。你就告诉我。很多时候 在一起只是一种习惯。你自己都不知道。 我并不是劝分手啊注意,我只是想知道你到底喜欢他神马。 他肯定同样想知道。 长得帅?有潜力?知上进?懂体贴?到底是神马? 搞得自己这么痛苦的。。很多人都不知道自己要什么 谈恋爱的时候更需要清醒的头脑啊,但多数人都是选择依赖。。。对了 就是依赖吧?

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-11 10:22:08

麦 啊 你上面这个帖子,别说他了。其实我看了都有些生气了。。。 气你恨铁不成钢啊。。 首先打电话自己找罪受,谈神马初恋 结果让人家堵到说不出话。 还要提防变态跑回家 难过的同事还要跟他报告 我睡觉了 让他觉得安心。。。 一悲剧女主角嘛。。。

• summer麦

summer麦 (自由是一定规则内的自由 。) 2011-04-11 10:24:20

后面跟他说了碰到变态的事情了....

• ico

ico (新纪元) 楼主 2011-04-11 10:31:51

我觉得你挺独立一女生啊 自己开店吗? 自己关店 这么晚回家 很厉害啊 在感情上怎么就这么弱势呢~ 可能就是所说的一谈恋爱智商就降低吧 我不知道怎么跟你说了,站在客观的立场上,我觉得你有必要现实的考虑一下你们的将来 现实的问题。 他能否为了你来你这,又或者 你能否为了他去他那 这其实是更大的问题。逃避这个问题,是没有用的,早晚会成为最大的障碍。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2500 人聚集在这个小组
↑回顶部