图片|31集到34集,陆绎对今夏情绪变化的不同反应

Leanne

2020-03-02 14:12:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 山水田园

山水田园 2020-03-02 14:18:03

亲过和没亲过的差别,没亲过时是我想她当我的女人,我要试探下她对我的心意,亲过后是管她什么心意,她就是我的女人,除了宠着还能怎样

• CC

CC 2020-03-02 16:23:30

简短有力的分析

• Leanne

Leanne 楼主 2020-03-02 16:25:50

简短有力的分析 简短有力的分析 CC

谢谢。主要是为了写剧评。欢迎关注

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2020-03-02 16:32:12

我其實超想有人來分析分析這裡大人情緒的轉變的。。。。特別是之前今夏吃醋扔牌九那裡,大人應該是試探之後受傷了。然後表妹抓他的手臂被今夏看到那裡我感覺他有在賭氣氣今夏。 但是後面表妹故意氣今夏的時候,他又好像不氣了,被表妹碰到後馬上抽手看向今夏,深怕今夏誤會了。 之前不怕被誤會,這裡又怕被誤會,可是我感覺中間沒啥劇情說明大人的情緒轉變,所以好像有人來分析分析~~

• Leanne

Leanne 楼主 2020-03-02 16:33:39

我其實超想有人來分析分析這裡大人情緒的轉變的。。。。特別是之前今夏吃醋扔牌九那裡,大人應該 我其實超想有人來分析分析這裡大人情緒的轉變的。。。。特別是之前今夏吃醋扔牌九那裡,大人應該是試探之後受傷了。然後表妹抓他的手臂被今夏看到那裡我感覺他有在賭氣氣今夏。 但是後面表妹故意氣今夏的時候,他又好像不氣了,被表妹碰到後馬上抽手看向今夏,深怕今夏誤會了。 之前不怕被誤會,這裡又怕被誤會,可是我感覺中間沒啥劇情說明大人的情緒轉變,所以好像有人來分析分析~~ ... 恰錦繡華年

看我的剧评。上面有链接。不知道是不是你想要的

• 风王之瞳·夏弥

风王之瞳·夏弥 2020-03-02 17:05:02

第一张图就是两个人相互试探吧?敏儿拉大人手臂撒娇那里大人不是没看见今夏吗,今夏在他背后的?

• Leanne

Leanne 楼主 2020-03-02 17:11:02

第一张图就是两个人相互试探吧?敏儿拉大人手臂撒娇那里大人不是没看见今夏吗,今夏在他背后的? 第一张图就是两个人相互试探吧?敏儿拉大人手臂撒娇那里大人不是没看见今夏吗,今夏在他背后的? 风王之瞳·夏弥

是两个人相互试探。敏儿拉手那儿,大人感觉到今夏在后面了

• 🚧Rhéane🚧

🚧Rhéane🚧 2020-03-02 17:13:02

这俩人演技是真好,随便截图情绪都表现的很到位

• Leanne

Leanne 楼主 2020-03-02 17:17:50

这俩人演技是真好,随便截图情绪都表现的很到位 这俩人演技是真好,随便截图情绪都表现的很到位 🚧Rhéane🚧

是的。不用配台词都知道发生了什么,心里怎么想的

• 胡萝卜大哥

胡萝卜大哥 2020-03-02 17:21:14

今天 也是kdl的一天!

• 想见你

想见你 2020-03-02 17:53:59

好宠啊,我好爱他们啊

• 山水田园

山水田园 2020-03-02 17:55:30

吃饭那里陆绎给今夏倒茶了

• Leanne

Leanne 楼主 2020-03-02 18:00:02

吃饭那里陆绎给今夏倒茶了 吃饭那里陆绎给今夏倒茶了 山水田园

大人越来越平易近人了🤣

• 山水田园

山水田园 2020-03-02 18:02:30

大人越来越平易近人了🤣 大人越来越平易近人了🤣 Leanne

有吗,自己叫了六个菜,还是不让岑福坐下吃,是平易近今夏而已

• Leanne

Leanne 楼主 2020-03-02 18:05:12

有吗,自己叫了六个菜,还是不让岑福坐下吃,是平易近今夏而已 有吗,自己叫了六个菜,还是不让岑福坐下吃,是平易近今夏而已 山水田园

说的就是对媳妇儿🥳

• 山水田园

山水田园 2020-03-02 18:07:15

说的就是对媳妇儿🥳 说的就是对媳妇儿🥳 Leanne

嗯,恋爱后今夏经常跟他一起坐凳子上平起平坐,还把药碗丢给岑福,岑福一下子要多伺候个人了

• Leanne

Leanne 楼主 2020-03-02 18:08:48

嗯,恋爱后今夏经常跟他一起坐凳子上平起平坐,还把药碗丢给岑福,岑福一下子要多伺候个人了 嗯,恋爱后今夏经常跟他一起坐凳子上平起平坐,还把药碗丢给岑福,岑福一下子要多伺候个人了 山水田园

🤣

• 可听风吟

可听风吟 (浮生哪得常无事,愿读人间未读书) 2020-03-02 18:30:52

我其實超想有人來分析分析這裡大人情緒的轉變的。。。。特別是之前今夏吃醋扔牌九那裡,大人應該 我其實超想有人來分析分析這裡大人情緒的轉變的。。。。特別是之前今夏吃醋扔牌九那裡,大人應該是試探之後受傷了。然後表妹抓他的手臂被今夏看到那裡我感覺他有在賭氣氣今夏。 但是後面表妹故意氣今夏的時候,他又好像不氣了,被表妹碰到後馬上抽手看向今夏,深怕今夏誤會了。 之前不怕被誤會,這裡又怕被誤會,可是我感覺中間沒啥劇情說明大人的情緒轉變,所以好像有人來分析分析~~ ... 恰錦繡華年

我觉得需要联系前情来看这个问题。 他们从丹青阁离开的时候,小蓝向今夏暗示时今夏一副没有开窍的样子,当时大人的表情是一脸无奈,他还摸不准今夏的心意。 到了杭州在街上碰到了表妹,今夏表现出了吃醋的意味,大人有一个若有所思的表情,他应该是察觉到了今夏的醋意。所以进了淳于府后就开始了疯狂的试探,把两个人都试探得有点不是滋味,大人这个时候能确认今夏也对他有意,于是调整了自己的态度,看到今夏被表妹撒气他是真的心疼了,表妹当面诋毁今夏时今夏失落又生气的样子他也看在了眼里,当然就立即抽出了手,背地里也就在筹划着要准备挑明了(偷偷买好了簪子)。

• 朱夜宸

朱夜宸 2020-03-02 18:40:45

最后一张动图特别喜欢,看完仿佛我就是他,拥今夏入怀,沉浸在幸福与满足中,啊啊啊,超爱这个

• 美Ok

美Ok 2020-03-02 21:41:10

大人的眼神中流露出浓浓的爱意

• 孟千姿🇨🇳

孟千姿🇨🇳 (吼!) 2020-03-02 23:19:56

我的天啊,KDL

• 我要磕他100遍

我要磕他100遍 2020-03-03 00:41:22

因为他一直在意的是今夏而不是表妹啊,他和今夏是内部矛盾,对于表妹这个外人,他自然是护着今夏

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2020-03-03 03:26:49

看我的剧评。上面有链接。不知道是不是你想要的 看我的剧评。上面有链接。不知道是不是你想要的 Leanne

我去看看~~

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2020-03-03 03:29:18

第一张图就是两个人相互试探吧?敏儿拉大人手臂撒娇那里大人不是没看见今夏吗,今夏在他背后的? 第一张图就是两个人相互试探吧?敏儿拉大人手臂撒娇那里大人不是没看见今夏吗,今夏在他背后的? 风王之瞳·夏弥

他知道今夏在後面,你看大人表情,就是故意的~~這裡我都替今夏醋了

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2020-03-03 03:31:30

是的。不用配台词都知道发生了什么,心里怎么想的 是的。不用配台词都知道发生了什么,心里怎么想的 Leanne

所以其實我覺得後面幾集大人內心的os有點多餘。。。我覺得表情就完全感受到大人對今夏的心疼以及愧疚和傷心了。。。加了os反而破壞了情緒。。。

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2020-03-03 03:32:51

大人越来越平易近人了🤣 大人越来越平易近人了🤣 Leanne

我覺得那裡已經是從曖昧到有點情侶的相處了,畢竟都琴音深入我心了,有點心照不宣的意思了吧~~而且之前還特意追上去問今夏生不生氣啥的。。。

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2020-03-03 03:35:52

我觉得需要联系前情来看这个问题。 他们从丹青阁离开的时候,小蓝向今夏暗示时今夏一副没有开窍 我觉得需要联系前情来看这个问题。 他们从丹青阁离开的时候,小蓝向今夏暗示时今夏一副没有开窍的样子,当时大人的表情是一脸无奈,他还摸不准今夏的心意。 到了杭州在街上碰到了表妹,今夏表现出了吃醋的意味,大人有一个若有所思的表情,他应该是察觉到了今夏的醋意。所以进了淳于府后就开始了疯狂的试探,把两个人都试探得有点不是滋味,大人这个时候能确认今夏也对他有意,于是调整了自己的态度,看到今夏被表妹撒气他是真的心疼了,表妹当面诋毁今夏时今夏失落又生气的样子他也看在了眼里,当然就立即抽出了手,背地里也就在筹划着要准备挑明了(偷偷买好了簪子)。 ... 可听风吟

表妹家這裡真的是越看越有意思~~大人試探和今夏吃醋這裡真的跟前面開頭幾集兩人相處時完全是不一樣的感覺啊~~ 這裡我感覺大人粉紅泡泡都要冒出來了,後面今夏跟表妹母親談話時大人看今夏那眼神,表妹都看出來了,今夏還沒看出來。。。。

• 可听风吟

可听风吟 (浮生哪得常无事,愿读人间未读书) 2020-03-03 07:03:17

表妹家這裡真的是越看越有意思~~大人試探和今夏吃醋這裡真的跟前面開頭幾集兩人相處時完全是不 表妹家這裡真的是越看越有意思~~大人試探和今夏吃醋這裡真的跟前面開頭幾集兩人相處時完全是不一樣的感覺啊~~ 這裡我感覺大人粉紅泡泡都要冒出來了,後面今夏跟表妹母親談話時大人看今夏那眼神,表妹都看出來了,今夏還沒看出來。。。。 ... 恰錦繡華年

其实从枫林坳今夏醒来以后大人就没再掩饰过他的感情,丹青阁的开始大人温柔的眼神就已经要溢出水了……

• Leanne

Leanne 楼主 2020-03-03 07:25:28

因为他一直在意的是今夏而不是表妹啊,他和今夏是内部矛盾,对于表妹这个外人,他自然是护着今夏 因为他一直在意的是今夏而不是表妹啊,他和今夏是内部矛盾,对于表妹这个外人,他自然是护着今夏 我要磕他100遍

他开始以为表妹纯良、人畜无害,还借她试探今夏。后来表妹的所作所为对今夏的伤害他看在眼里,他就完全避嫌了

• Leanne

Leanne 楼主 2020-03-03 07:27:38

其实从枫林坳今夏醒来以后大人就没再掩饰过他的感情,丹青阁的开始大人温柔的眼神就已经要溢出水 其实从枫林坳今夏醒来以后大人就没再掩饰过他的感情,丹青阁的开始大人温柔的眼神就已经要溢出水了…… ... 可听风吟

枫林坳之后其实还在克制,中毒失智之后开始表现的比较明显。到了杭州,开始还在试探,后来越来越在意今夏的情绪。

• Leanne

Leanne 楼主 2020-03-03 07:35:20

我觉得需要联系前情来看这个问题。 他们从丹青阁离开的时候,小蓝向今夏暗示时今夏一副没有开窍 我觉得需要联系前情来看这个问题。 他们从丹青阁离开的时候,小蓝向今夏暗示时今夏一副没有开窍的样子,当时大人的表情是一脸无奈,他还摸不准今夏的心意。 到了杭州在街上碰到了表妹,今夏表现出了吃醋的意味,大人有一个若有所思的表情,他应该是察觉到了今夏的醋意。所以进了淳于府后就开始了疯狂的试探,把两个人都试探得有点不是滋味,大人这个时候能确认今夏也对他有意,于是调整了自己的态度,看到今夏被表妹撒气他是真的心疼了,表妹当面诋毁今夏时今夏失落又生气的样子他也看在了眼里,当然就立即抽出了手,背地里也就在筹划着要准备挑明了(偷偷买好了簪子)。 ... 可听风吟

他们感情是个渐进的过程,这个对比图其实是我写分集剧评其中一段。可以看看上面贴的完整🔗链接哦

• 可听风吟

可听风吟 (浮生哪得常无事,愿读人间未读书) 2020-03-03 08:05:44

枫林坳之后其实还在克制,中毒失智之后开始表现的比较明显。到了杭州,开始还在试探,后来越来越 枫林坳之后其实还在克制,中毒失智之后开始表现的比较明显。到了杭州,开始还在试探,后来越来越在意今夏的情绪。 ... Leanne

我和你观点不同。枫林坳今夏醒来后他就已经很主动了,因为这时他已经视之如命了,依据:聚餐时和谢圆圆抢人,还故意把椅子往今夏身边拉了拉;对比在龙胆村四人吃鸡时还等着今夏递鸡腿给他的傲娇劲(那时他也喜欢今夏了,只是还没那么深)行为方式有明显的不同。丹青阁重逢时从楼梯走下来的时候看向今夏的眼神,里面的那个温柔也和刚进枫林坳时有明显区别

• Leanne

Leanne 楼主 2020-03-03 08:11:02

我和你观点不同。枫林坳今夏醒来后他就已经很主动了,因为这时他已经视之如命了,依据:聚餐时和 我和你观点不同。枫林坳今夏醒来后他就已经很主动了,因为这时他已经视之如命了,依据:聚餐时和谢圆圆抢人,还故意把椅子往今夏身边拉了拉;对比在龙胆村四人吃鸡时还等着今夏递鸡腿给他的傲娇劲(那时他也喜欢今夏了,只是还没那么深)行为方式有明显的不同。丹青阁重逢时从楼梯走下来的时候看向今夏的眼神,里面的那个温柔也和刚进枫林坳时有明显区别 ... 可听风吟

他每次在跟谢圆圆pk的时候表现的都明显

• 可听风吟

可听风吟 (浮生哪得常无事,愿读人间未读书) 2020-03-03 08:43:28

他每次在跟谢圆圆pk的时候表现的都明显 他每次在跟谢圆圆pk的时候表现的都明显 Leanne

还是有细微不同的,枫林坳之前他并不对谢圆圆主动出击的,只是对谢圆圆的行为不屑和回怼而已;枫林坳聚餐这次是他第一次在谢圆圆对今夏示好的时候正面主动拦截。陆绎是个头脑极其清醒,行事极有分寸的人,他每次感情进阶都会带来应对方式上的变化,这一点也可以说是编剧和国超在塑造角色上非常用心了,也让这部剧如此耐嗑,大家要仔细的品

• 越青陽

越青陽 (爱与不爱都没什么道理) 2020-03-03 09:18:15

亲过和没亲过的差别,没亲过时是我想她当我的女人,我要试探下她对我的心意,亲过后是管她什么心 亲过和没亲过的差别,没亲过时是我想她当我的女人,我要试探下她对我的心意,亲过后是管她什么心意,她就是我的女人,除了宠着还能怎样 ... 山水田园

我就知道我的女人不会那么小气 这句我要疯了!!!!!!还有未来夫人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿伟不要也罢

• mininggold

mininggold 2020-03-03 09:57:33

亲过和没亲过的差别,没亲过时是我想她当我的女人,我要试探下她对我的心意,亲过后是管她什么心 亲过和没亲过的差别,没亲过时是我想她当我的女人,我要试探下她对我的心意,亲过后是管她什么心意,她就是我的女人,除了宠着还能怎样 ... 山水田园

往前走,不回头。所以到后面强行刹车的时候的反作用力真是伤人之至啊!

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2020-03-03 09:58:36

其实从枫林坳今夏醒来以后大人就没再掩饰过他的感情,丹青阁的开始大人温柔的眼神就已经要溢出水 其实从枫林坳今夏醒来以后大人就没再掩饰过他的感情,丹青阁的开始大人温柔的眼神就已经要溢出水了…… ... 可听风吟

我覺得還是有點不一樣的,丹青閣那裡大人眼神溫柔,但是在揚州表妹家,眼神已經是溫柔之中還帶點粉紅戀愛狗的氣息了。。。特別是在今夏剛換完女裝,在表妹母親那裡說話的時候,大人不停地看今夏的那個眼神,嘖嘖嘖,我姨母笑又不自覺地出來了。。。。這麼明顯難怪周圍的人都在看出來了。。。。

• 可听风吟

可听风吟 (浮生哪得常无事,愿读人间未读书) 2020-03-03 10:14:58

我覺得還是有點不一樣的,丹青閣那裡大人眼神溫柔,但是在揚州表妹家,眼神已經是溫柔之中還帶點 我覺得還是有點不一樣的,丹青閣那裡大人眼神溫柔,但是在揚州表妹家,眼神已經是溫柔之中還帶點粉紅戀愛狗的氣息了。。。特別是在今夏剛換完女裝,在表妹母親那裡說話的時候,大人不停地看今夏的那個眼神,嘖嘖嘖,我姨母笑又不自覺地出來了。。。。這麼明顯難怪周圍的人都在看出來了。。。。 ... 恰錦繡華年

对啊,是有区别的啊,这是因为他通过进杭州城和淳于府后的几次试探已经明确了今夏对他也有意啊。他的每次变化都是他自己观察思考以后的结果。丹青阁那里他也没有掩饰或克制,只是不确定今夏是否喜欢他而已,尤其是今夏当时说“大人终究是大人”让他倍感失落,但他始终不是一个会退缩的人,他对自己是很自信笃定的

• 乍了

乍了 2020-03-03 11:43:12

人心可是最经不起试探的 🐶

• 可听风吟

可听风吟 (浮生哪得常无事,愿读人间未读书) 2020-03-03 12:25:35

人心可是最经不起试探的 🐶 人心可是最经不起试探的 🐶 乍了

所以他一旦确认了马上就调整了自己的态度啊

• 芋头家族

芋头家族 (警惕心理舒适区) 2020-03-03 12:56:27

陆言渊我爱你!!!

• うさ原葱

うさ原葱 2020-03-03 20:28:50

哈哈啊哈 這就是 她是不是我的 和她只能是我的 之間的區別

• momo

momo (wild rose) 2020-03-03 20:53:37

姐妹 终于等到你更新啦 嘻嘻

• 锦瑟春风

锦瑟春风 2020-03-14 21:24:02

应该是师姐点醒了他,师姐对谢霄的表白,大人看了今夏,明白爱情不需要那么多试探和心思,而是情之所至,一往而情深。。。。。

• 江江

江江 2020-03-14 23:11:19

是不是觉得帮她擦脸涂手那里有点突然了,我也有这种感觉

• 豆友141759240

豆友141759240 2020-03-15 01:19:01

[内容不可见]

• 容容我三思1

容容我三思1 2020-03-16 20:37:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友141759240

是的 有点堵气

• 一一风荷君焉识

一一风荷君焉识 2020-03-16 23:00:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友141759240

中间经历了师姐的那段话。情这一个字,巴拉巴拉。师姐说话的时候陆绎一直在看着今夏,我觉得是听进去了。觉得还是可以努力一下的吧

• CC

CC 2020-04-02 20:48:55

我好喜欢屋顶这个温柔的拥抱~还有陆绎背着今夏步履缓缓的样子。

• coco

coco 2020-04-03 23:33:14

我认为是上官曦的一席关于感情的话触动了大人。

• 浮舟

浮舟 (不俗即仙骨 多情乃佛心) 2020-05-27 13:05:59

琴音入心,这句话很关键,是大人在双方都是清醒状态下的第一次言语表白了。而且又勾连了潇湘阁事件,暗示桃夭是“红娘”。 话说桃夭还真是整部OST里最好听的曲子了(虽然和林海其他作品比真是没眼看,深度力度都不够)

• 阳芷婳

阳芷婳 2020-09-13 13:46:53

是的。不用配台词都知道发生了什么,心里怎么想的 是的。不用配台词都知道发生了什么,心里怎么想的 Leanne

陆绎今夏人设好选角更是绝,观众完全是被他俩的演绎弄得心痒痒,急戳戳的,代入感太强了。

• 🐲小陈童鞋

🐲小陈童鞋 2020-10-04 11:24:38

簪子在剧中太没有存在感了,原本可以勾划一些剧情来演绎陆绎的心意

• 一枚剧粉散粉

一枚剧粉散粉 2020-10-12 18:46:38

写得好好

• Siboo

Siboo (走过青年 迈过迷惘) 2020-10-12 21:11:00

最后一张的温柔 任嘉伦演的太好了

• 烟的余温

烟的余温 2020-10-12 21:17:56

所以其實我覺得後面幾集大人內心的os有點多餘。。。我覺得表情就完全感受到大人對今夏的心疼以及 所以其實我覺得後面幾集大人內心的os有點多餘。。。我覺得表情就完全感受到大人對今夏的心疼以及愧疚和傷心了。。。加了os反而破壞了情緒。。。 ... 恰錦繡華年

是的是的,后面几集os那么多让我怀疑换了导演

• 月下谈情三千里

月下谈情三千里 2020-10-13 14:52:31

簪子在剧中太没有存在感了,原本可以勾划一些剧情来演绎陆绎的心意 簪子在剧中太没有存在感了,原本可以勾划一些剧情来演绎陆绎的心意 🐲小陈童鞋

大结局时今夏戴了

• 月下谈情三千里

月下谈情三千里 2020-10-13 14:53:37

是的是的,后面几集os那么多让我怀疑换了导演 是的是的,后面几集os那么多让我怀疑换了导演 烟的余温

换了编剧,精于朝堂戏,但是感情线弱,所以加了一些内心独白

• 严肃地娱乐

严肃地娱乐 (见招拆招) 2021-01-24 19:46:41

还是有细微不同的,枫林坳之前他并不对谢圆圆主动出击的,只是对谢圆圆的行为不屑和回怼而已;枫 还是有细微不同的,枫林坳之前他并不对谢圆圆主动出击的,只是对谢圆圆的行为不屑和回怼而已;枫林坳聚餐这次是他第一次在谢圆圆对今夏示好的时候正面主动拦截。陆绎是个头脑极其清醒,行事极有分寸的人,他每次感情进阶都会带来应对方式上的变化,这一点也可以说是编剧和国超在塑造角色上非常用心了,也让这部剧如此耐嗑,大家要仔细的品 ... 可听风吟

到位👍

• 锦里的蓝

锦里的蓝 2021-01-24 20:36:23

分析的太好了👍

• 已注销

已注销 2021-01-24 22:49:20

2021了,我还是咧着嘴笑

• 大道寺芝士

大道寺芝士 2021-01-25 09:10:37

还是有细微不同的,枫林坳之前他并不对谢圆圆主动出击的,只是对谢圆圆的行为不屑和回怼而已;枫 还是有细微不同的,枫林坳之前他并不对谢圆圆主动出击的,只是对谢圆圆的行为不屑和回怼而已;枫林坳聚餐这次是他第一次在谢圆圆对今夏示好的时候正面主动拦截。陆绎是个头脑极其清醒,行事极有分寸的人,他每次感情进阶都会带来应对方式上的变化,这一点也可以说是编剧和国超在塑造角色上非常用心了,也让这部剧如此耐嗑,大家要仔细的品 ... 可听风吟

磕到了磕到了!!

• Mirage

Mirage 2021-01-25 09:59:47

还是两位演员演的好,微妙的情绪都表达出来了。

• 秀秀

秀秀 2021-01-25 10:06:45

簪子在剧中太没有存在感了,原本可以勾划一些剧情来演绎陆绎的心意 簪子在剧中太没有存在感了,原本可以勾划一些剧情来演绎陆绎的心意 🐲小陈童鞋

怎会没有存在感啊,是重要的道具,后面严世蕃抓了今夏,就拿了这个簪子,陆绎一看就什么都明白了,心如刀割马上到了严家了。

• 温和甜橙🍊

温和甜橙🍊 (7.20) 2021-01-25 13:48:27

太甜了太甜了,那种一点点一点点循序渐进的感觉太好了

• 豆友cd5BlGpGRg

豆友cd5BlGpGRg 2022-12-21 17:16:41 吉林

买闹让让那集,今夏戴鸟,大人戴飞鱼,簪子是云雀,今夏那么聪明一猜就是大人买的,只是喝醉了想求证,大人出狱的时候,今夏待着云雀去接大人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46122 人聚集在这个小组
↑回顶部