几个特别的Billy Elliot —— Matthew Koon【以及,与Liam Mower的迷之同步】

格利芙

2020-01-21 20:32:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 格利芙

格利芙 (sarahyshen) 楼主 2020-01-21 20:51:29

我已经尽量不用戏谑的口吻写马修酷(他自己说的,我叫马修酷),因为他有微博,所以不能说他坏话,….但他不会中文已经绝迹微博,所以其实可以说他坏话,….但万一人家后来学了中文呢...?还因为他的路很正统,万一芭蕾界成名,我会后悔写这类不正经的。

• Piupiu

Piupiu (战斗!永远要战斗!) 2020-02-16 18:28:25

Liam10年那会儿其实在Rambert好好学习啦2333333不一定非要走古典芭蕾的路子一路拿奖不是吗hhh

• 格利芙

格利芙 (sarahyshen) 楼主 2020-02-16 20:30:19

Liam10年那会儿其实在Rambert好好学习啦2333333不一定非要走古典芭蕾的路子一路拿奖不是吗hhh Liam10年那会儿其实在Rambert好好学习啦2333333不一定非要走古典芭蕾的路子一路拿奖不是吗hhh Piupiu

Rambert总归没有英国国家芭蕾舞学校好吧,康是拼过了,但那孩子,脸皮太不厚了~,好吧,我还在纠结

• Piupiu

Piupiu (战斗!永远要战斗!) 2020-02-16 21:59:14

Rambert总归没有英国国家芭蕾舞学校好吧,康是拼过了,但那孩子,脸皮太不厚了~,好吧,我还在纠 Rambert总归没有英国国家芭蕾舞学校好吧,康是拼过了,但那孩子,脸皮太不厚了~,好吧,我还在纠结 ... 格利芙

我看采访是Liam自己想学现代舞😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

51 人聚集在这个小组
↑回顶部