几个特别的Billy Elliot——科林贝茨

格利芙

加入小组后即可参加投票
  • yqkb

yqkb 2020-01-19 23:51:47

想起Dean-Charles Chapman那版Billy(就是权游里的托曼大帝)。他还有Tom Holland和Fox Jackson-Keen一起跳过三人版的Electricity,托曼大帝跳C位。他的那股狠劲,怎么说呢,如果换身行头完全可以去隔壁大悲剧组演小G。

• yqkb

yqkb 2020-01-20 10:17:57

话说和Colin Bates合作的older Billy也够难了,还要托举😂

• 格利芙

格利芙 (sarahyshen) 楼主 2020-01-20 23:35:09

话说和Colin Bates合作的older Billy也够难了,还要托举😂 话说和Colin Bates合作的older Billy也够难了,还要托举😂 yqkb

被你说到戳心处了,跟Colin Bates合作的older Billy,就是一直跟Liam Mower的那个Issac啊,我好喜欢他[泪][泪][泪],他太Liam了~~~,看到预告片里还是他,居然妒忌了,Issac是Liam的,不许托举别的小孩~

• 格利芙

格利芙 (sarahyshen) 楼主 2020-01-21 12:32:18

想起Dean-Charles Chapman那版Billy(就是权游里的托曼大帝)。他还有Tom Holland和Fox Jackson- 想起Dean-Charles Chapman那版Billy(就是权游里的托曼大帝)。他还有Tom Holland和Fox Jackson-Keen一起跳过三人版的Electricity,托曼大帝跳C位。他的那股狠劲,怎么说呢,如果换身行头完全可以去隔壁大悲剧组演小G。 ... yqkb

亲你写下托曼大帝和蜘蛛侠吧,怕写名人

• yqkb

yqkb 2020-01-21 12:39:31

好,我看时间吧。

• yqkb

yqkb 2020-01-21 12:41:09

亲你写下托曼大帝和蜘蛛侠吧,怕写名人 亲你写下托曼大帝和蜘蛛侠吧,怕写名人 格利芙

托曼还好,他的粉不算多。不过1917他是男主,这片火了之后他的发展前景会比较乐观。

• yqkb

yqkb 2020-01-21 12:41:32

亲你写下托曼大帝和蜘蛛侠吧,怕写名人 亲你写下托曼大帝和蜘蛛侠吧,怕写名人 格利芙

话说Liam好像还客串过英剧。

• 格利芙

格利芙 (sarahyshen) 楼主 2020-01-21 16:40:55

好,我看时间吧。 好,我看时间吧。 yqkb

好嘞~,不急,我们就当练练笔头

你的回应

回应请先 , 或 注册

51 人聚集在这个小组
↑回顶部