内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

[11月份·新月·北交冥合· 金木顺行·满月] 对各个星座の影响

加入小组后即可参加投票
  • 一只毛绒绒

一只毛绒绒 2010-11-06 13:10:02

等处处。。。 最近很麻木对撒都没感觉

• 7秒钟

7秒钟 (嘣嘣擦) 2010-11-06 13:16:59

靠啊,金牛呢?

• 困困困的包太郎

困困困的包太郎 2010-11-06 18:14:53

金牛座 11月行星从逆行到顺行的运动,标记了一个重要的转折点。一个强大的秘密的成长和愈合正在逐步完善,你未来的新视野正在逐步显露。 11月6号的天蝎座新月,是激发活力和重燃激情的给力时刻。新月赋予你第7宫合作宫能量,这是采取行动改善一段重要关系的吉时。由于金星仍在逆行的,等到18号直行之后再开始新的合作比较好。 月亮,北交和冥王星一起往摩羯宫运行。北交在摩羯宫显示最好的前进方式,此刻适宜成长和担负责任。目标清晰,立足现实,坚持不懈,一步一个脚印地前行。北交结合冥王带来使命感和紧急感。触摸最深的激情,把前进落到实处。 在你扩展的第9宫,北交和冥王迫使你远离舒适地带而进入陌生领域。留意并且接受旅行,教育,和机遇,那会使你兴奋的。敞开心门,突破那些你能做些什么和可能会怎样的旧观念。 11月18号,金木分别结束逆行。风平浪静,可以开始新合作和实施扩张计划了。 由于金星是你的守护星,你更能切身感受到它的逆行。它进入你日常生活的第6宫。对培养孩子和幸福感方面感悟更多,戒掉虚度光阴的习惯,现在你可以充满信心的前行。 木星在你的第11宫友谊宫逆行,可能会减少你的社交生活。但现在你要准备扩展你的社交圈子,联系那些分享你未来愿景的人们了。伸出双臂,投入到能够体现你理想的集体中去吧。 11月21号的满月出现在你的星座,这是重要的时刻,你的个人计划就要实现或完成了。你也可能意识到一段旧情正在把你向长期目标前进的路上往回拉。放开那些不适合的吧。 明天太阳进入射手座和你的私密宫。下个月,你与伴侣亲密和谐,再为感情重新充电。如果你单身或正在寻爱,这是个吸引灵魂伴侣的吉时。

• May

May 2010-11-06 20:06:44

这是个吸引灵魂伴侣的吉时

• . 心 冷了

. 心 冷了 (↙ 释怀不过是无能为力的讽刺、) 2010-11-06 20:22:46

貌似我喜欢上一牛腩、 但我不知道怎么办、 因为我们认识的不不久、因为是异地、还因为他刚和女友分手、

• 渔渔

渔渔 2010-11-06 20:55:23

[内容不可见]

• 三三

三三 (只为贴近你的温暖) 2010-11-06 20:58:18

为毛就是没有摩羯????为毛????这是为毛???????!!!

• 叮铛要开心

叮铛要开心 (我要去见到最喜欢的那个自己。) 2010-11-06 21:05:31

等待着金牛在18号之后一切都明朗起来。。

• Chl✿é

Chl✿é (不做祸水,枉为红颜) 2010-11-08 03:06:45

摩羯呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢?????

• babe_cat

babe_cat (进不得相合,退不能相忘。) 2010-11-08 08:58:27

处处呢,处处

• qussu

qussu (大叔底下好乘凉) 2010-11-21 15:13:47

m

• 冰晶苹果

冰晶苹果 (我想要找到停留的感觉,拉住我吧) 2010-11-21 15:18:26

摩羯呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢?????

• 柏亚康康

柏亚康康 (明明是白水却以为自己是二锅头。) 2010-11-21 15:41:24

最佳的前进方式:该长大了,肩负起责任。明确自己的目标,脚踏实地 并坚持不懈,一步步前进 —————————————————————————————— 我不想,我不想,不想长大~~~~

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 2010-11-22 01:53:39

魔羯座 4个星座在11月从逆行转为直行,搞出了重要的转折点。一段紧密的在幕后的成长和疗伤过程将告一段落,一个成长的新模式将浮出水面。 天蝎座6号的新月是一个付出热忱和活力再生的有力时机。新月在你的友谊11宫中 投注活力。这是和那些能支持你梦想与目标的人拉关系的吉时。参与集体活动或社区项目会得到新机会 整个月中,北交点和冥王星在魔羯座中越走越近。北交点揭示了最佳的前进路线,而在魔羯座时意味着成长和承担责任。弄清你的目标,实事求是并坚定不移,踏实的向前走每一步。北交点和冥王星一起让你对完成人生使命产生了急迫感。了解你最深层的热情。并明智的向前推进。 在你的星座和自我第一宫,北交点和冥王星邀请将追求自己的梦想放在第一位。冒险把自己放第一,并行动起来完成那些对你很重要的目标。你会了解那些是死路一条,只是出于恐惧你还不可放弃。要放手才会有空间迎来新发展 11月18日金星和木星都结束了退行。现在开始新关系和实施扩张计划海岸线己经明晰了。 金星在你的事业10宫转向,你可以重新协商过一个商业合作关系,现在是向前走的时候。你也可能已认识到工作的价值和你热爱它的地方。所以现在可以进一步的在工作中创造乐趣了。 当木星在你学习第3宫逆行时,你可能再次触碰到昔日信息和智慧现在你可以拓展新思路--追随你的好奇心。你可能要开始写作,教育,演讲或是开拓市场的新项目。现在是你向世界传递息的时候了。 在11月21日,在你金牛快乐5宫的现出满月。一个浪漫关系或是创造性项目将会开花结果。 转天,太阳进入了射手你的休整12宫。下个月你要远离社交活动为自己充电并花时间关注你的内心世界。

• xx

xx 2010-11-22 04:28:55

M

• [已注销]

[已注销] 2010-11-22 05:48:45

[内容不可见]

• Sasha

Sasha 2010-11-22 06:09:08

秤女表示没床可上

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册