小乌龟可以随身带上飞机吗?大家觉得?

大Molly§晴

加入小组后即可参加投票
  • 浅。

浅。 组长 2010-08-21 14:57:54

不可以哦 只要是小动物都要提前跟航空公司申请 并开具动物检疫证明 然后会把宠物放到飞机的有氧舱里运送 而且不是所有航空公司都有有氧舱的 收费挺贵的 并且没有不扫描的安检通道 所以 还是不行咯

• 浅。

浅。 组长 2010-08-21 14:58:08

帮你百度的..哈哈..

• Isaac

Isaac 2010-08-21 17:22:10

可以的。我同学经常龟出入境带来带去的。具体怎么带没问。

• 崩溃ing

崩溃ing (脸有多大,舞台就有多大~~) 2010-08-21 20:18:02

我也考虑过这个问题,不过现在没打算带他做飞机呢。

• 大Molly§晴

大Molly§晴 楼主 2010-08-23 09:32:26

@浅,我也百度过,有人说可以有人说不行…没个准的撒

• 大Molly§晴

大Molly§晴 楼主 2010-08-23 09:34:26

@骑士,我估计你朋友是偷摸着放随身行李里?

• 疯狗

疯狗 (我幼犬打开了天,化身为狗) 2010-08-23 09:36:30

可以的吧,乌龟和方便,而且也不会叫,也不会饿死。只有保证有足够的空气就行了。

• 大Molly§晴

大Molly§晴 楼主 2010-09-08 21:13:39

还是来汇报下吧,小龟放在随身行李里面,安全通过安检跟我回家啦,嘿嘿~~给以后的同学作参考

• NOWIS

NOWIS (☠闭关·强化意志。信卓美姐姐) 2010-09-12 09:49:02

动物出入境的手续大致由报关、报检、通关构成,我只知道批量运输是这样的,个人宠物运输不知道是否也是这样的流程。排队时间长的话要好几天,这样小龟怎么受得了

• Isaac

Isaac 2010-09-27 14:22:00

2010-08-23 09:34:26 Molly§晴 @骑士,我估计你朋友是偷摸着放随身行李里? 托运的也有。国家级保护的也带的

• 肉菜白

肉菜白 2011-01-14 23:45:04

不行啊 千万不行啊 大家 我上次带我的小乌龟在飞机上 后来不知道受了什么辐射 就变成一只巨龟了 天哪 他还会吃人 攻击飞机 所以前车之鉴 大家千万别把小乌龟带上飞机!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-01-15 09:21:55

[内容不可见]

• lx..♥

lx..♥ (爱摄影~爱纹身~爱乌龟~`) 2011-01-15 16:44:03

我带过,两只小巴西,大概5cm,放在珍珠粉的铁盒里,还是带去欧洲的。没被查出来。每次检查都不一样,可能当时我那个查的没那么严。如果被查出来大不了就不带,叫别人帮你带回家咯。一般的宠物医院都是帮猫狗之类的做检疫证明,还没见过帮乌龟做的。不知道能不能做~

• lx..♥

lx..♥ (爱摄影~爱纹身~爱乌龟~`) 2011-01-15 16:44:38

最好的办法是等天气暖和一点,用快递送把~

• 马小俊

马小俊 2011-01-18 17:17:56

国内的托运还有希望 国际航班是带不了的 只是托运的环境很恶劣 楼主要做好准备好好包装

• 离魄

离魄 2013-06-23 23:02:24

现在我也碰到同样的问题了,我也有两只小龟。。我申请豆瓣账号的目的就是在你这个帖子下面留言,想知道当初你是怎么办的。。。

• 大Molly§晴

大Molly§晴 楼主 2013-06-24 09:04:49

现在我也碰到同样的问题了,我也有两只小龟。。我申请豆瓣账号的目的就是在你这个帖子下面留言, 现在我也碰到同样的问题了,我也有两只小龟。。我申请豆瓣账号的目的就是在你这个帖子下面留言,想知道当初你是怎么办的。。。 ... 离魄

泪,现在还有人在问这个问题呀。当时就是把小龟稍微用用卫生纸包扎下,但是露出头通气,然后放在随身包的角落处,顺利通过安检上飞机了

• 婷婷雅

婷婷雅 2013-06-24 09:45:57

麻烦问一下大家,乌龟可以过安检坐火车吗?不另外办托运可以吗?

• 令人窒息的胡桃

令人窒息的胡桃 2013-06-24 09:51:02

我妹妹手里抓着兔子,过了安检,人家飞法国了。一般小的看不出来手里能攥着,或者在行李箱里放,都是检查不出来的,人家检查是金属物质,譬如刀,还有水,酒

• 吃兔子的蝎子

吃兔子的蝎子 (重回豆瓣) 2013-06-25 16:58:37

我的是揣兜里。。。。 两只巴掌大的。。。 都没事。。。。。

• 河童少女

河童少女 (地主家也没有余粮啊—) 2013-06-27 12:43:09

到时候还想把我的两个乌龟带走呢,但是它们的体型已经无法放在兜里了。。。

• momo

momo 2013-06-28 09:41:04

我带过 放包里直接过安检 没人管

• 小茜子和秋

小茜子和秋 2013-06-30 21:29:02

假期要回家,没人帮养,想问问具体的操作方法,求救啊!

• 伤脑筋的狸

伤脑筋的狸 2013-07-01 15:37:48

我妹妹手里抓着兔子,过了安检,人家飞法国了。一般小的看不出来手里能攥着,或者在行李箱里放, 我妹妹手里抓着兔子,过了安检,人家飞法国了。一般小的看不出来手里能攥着,或者在行李箱里放,都是检查不出来的,人家检查是金属物质,譬如刀,还有水,酒 ... 令人窒息的胡桃

兔子能攥在手里,太夸张了吧

• 伤脑筋的狸

伤脑筋的狸 2013-07-01 15:38:20

有没有试过搭火车的,我有只15cm的缅陆

• 普通市民

普通市民 (enjoy life) 2013-07-01 15:46:43

不行啊 千万不行啊 大家 我上次带我的小乌龟在飞机上 后来不知道受了什么辐射 就变成一只巨 不行啊 千万不行啊 大家 我上次带我的小乌龟在飞机上 后来不知道受了什么辐射 就变成一只巨龟了 天哪 他还会吃人 攻击飞机 所以前车之鉴 大家千万别把小乌龟带上飞机!!! ... 肉菜白

哈哈哈

• 大Molly§晴

大Molly§晴 楼主 2013-07-02 09:01:54

有没有试过搭火车的,我有只15cm的缅陆 有没有试过搭火车的,我有只15cm的缅陆 伤脑筋的狸

搭火车应该就更容易了吧,用透气的盒子装好提上车就行,不怎么管的

• Kiss寒

Kiss寒 2013-07-02 11:06:17

不行,可以扫描出来的

• [已注销]

[已注销] 2014-12-17 18:33:28

不行,可以扫描出来的 不行,可以扫描出来的 Kiss寒

[内容不可见]

• Effie.lee

Effie.lee (http://weiai-baobao.taobao.com) 2014-12-17 18:46:40

我再某宝买的乌龟,,不就是装个快递盒子空运过来的么,,盒子上扎了好几个洞,,放了好多湿润的水草,,你快递过去就好了

• 末余

末余 2014-12-17 18:51:30

机场安检的扫描那个机器有活物检测报警,非常灵敏准确....你这个乌龟过得时候一定会报警.... 如果楼主不信,建议安排朋友送机,以免乌龟带不走被丢下.....

• momo

momo 2014-12-17 18:55:51

不能,不过可以试试藏在裤裆里

• 末余

末余 2014-12-17 18:58:39

机场安检的扫描那个机器有活物检测报警,非常灵敏准确....你这个乌龟过得时候一定会报警.... 如 机场安检的扫描那个机器有活物检测报警,非常灵敏准确....你这个乌龟过得时候一定会报警.... 如果楼主不信,建议安排朋友送机,以免乌龟带不走被丢下..... ... 末余

楼上出的那个快递的主意感觉靠谱,拿个塑料打孔盒子装到垫了很多报纸的快递箱子里,然后发顺丰快递,按重量也要不了多少钱,但一天就能到了。

• tracylee

tracylee 2015-03-13 14:12:31

机场安检的扫描那个机器有活物检测报警,非常灵敏准确....你这个乌龟过得时候一定会报警.... 如 机场安检的扫描那个机器有活物检测报警,非常灵敏准确....你这个乌龟过得时候一定会报警.... 如果楼主不信,建议安排朋友送机,以免乌龟带不走被丢下..... ... 末余

乌龟是冷血动物,不是恒温动物有体温,红外线是看不出来的,跟一块肉有什么区别?活体检测应该看不出的吧。

• 维 C。

维 C。 2015-03-14 13:14:26

亲,我直接从海南抓了只小蟹蟹和沙子一起带回家了耶

• 除了不存在的

除了不存在的 (兔美和熊吉跳舞,跳啊跳啊121) 2015-04-26 09:05:52

亲,我直接从海南抓了只小蟹蟹和沙子一起带回家了耶 亲,我直接从海南抓了只小蟹蟹和沙子一起带回家了耶 维 C。

火车拎在手上直接进去了

• 星海

星海 (为各种小兴趣着迷~~) 2015-05-20 23:02:09

随身行李及身上都不行,并且飞机不办理龟托运,只能通过托运行李走,或者走顺丰快递了,托运行李的话,用硬点的盒子给它隔出一个空间,把它固定在盒子里,做好防震措施,最好用行李箱(硬壳的那种),然后就办理托运手续吧……我家4cm小龟就是这么飞的,龟的耗氧量很小,只要箱子里有足够空间的空气让它呼吸就行~

• 安睿中子

安睿中子 2021-01-16 11:29:57

随身行李及身上都不行,并且飞机不办理龟托运,只能通过托运行李走,或者走顺丰快递了,托运行李 随身行李及身上都不行,并且飞机不办理龟托运,只能通过托运行李走,或者走顺丰快递了,托运行李的话,用硬点的盒子给它隔出一个空间,把它固定在盒子里,做好防震措施,最好用行李箱(硬壳的那种),然后就办理托运手续吧……我家4cm小龟就是这么飞的,龟的耗氧量很小,只要箱子里有足够空间的空气让它呼吸就行~ ... 星海

可是托运机舱很冷啊。热带鬼龟不行的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

34693 人聚集在这个小组
↑回顶部