内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

Jeff Jawer每周爱情运程6.20--6.26

小雪

加入小组后即可参加投票
  • 佳得乐

佳得乐 2010-06-22 11:49:18

沙发

• Raphael*2

Raphael*2 (o(*≧▽≦)ツ) 2010-06-22 11:49:40

等水瓶,谢谢翻译

• 有多少爱

有多少爱 (shining future) 2010-06-22 11:53:01

金牛 本周末发生在信仰宫,第九宫的月食会引发对未来的负面思考。过分夸大的恐惧可能让你反应过激,并破坏某段关系中的信任感。以成熟和自控的态度解决问题将是更可靠的方式,这会帮你找到解决问题的方法,而不是制造更多问题。

• 有多少爱

有多少爱 (shining future) 2010-06-22 11:57:37

水瓶 当周末的月食发生在秘密的12宫,你可能要小心提防了。未决事宜可能以意想不到的方式出现,或者,某个旧有恐惧重新浮现。是时候清除病释放这些过往的不安全感及影响了。这段时间,明智的跟随自我本能行动吧,不要依赖于他人的建议。

• 浪了咯浪

浪了咯浪 (没想到账号还恢复。) 2010-06-22 11:59:23

等双子

• 有多少爱

有多少爱 (shining future) 2010-06-22 12:05:06

摩羯 当周末的月食与强有力的冥王星共同释放效应,你的自控力可能会受到考验。这是段紧张的时期,你可能会被迫作出重要决定。你需要与某个严肃认真的人分享自己的生活,某个能做出承诺并始终信守的人。你认识到,此刻,变化无可避免,所以,拥有一个可靠的伙伴十分重要,如果这个人并不十分可靠,你可能宁愿独自面对(人生的变动)。

• 有多少爱

有多少爱 (shining future) 2010-06-22 12:10:13

狮子 本周末你可能会比平常更有所保留,因为日程表上有太多工作了,以至于不能放松下来,无忧无虑的玩乐。很有可能与某个搭档一起完成一项工作,或者在工作中与某人聚首。但在开始享受社交活动之前,要确信工作/生意已经得到妥善处理。

• 有多少爱

有多少爱 (shining future) 2010-06-22 12:14:29

OK,开饭

• [已注销]

[已注销] 2010-06-22 12:16:36

[内容不可见]

• 有多少爱

有多少爱 (shining future) 2010-06-22 12:17:25

双子 本周末别人可能无法领会你的笑话。即使是最搞笑的内容也有可能引发严肃的沟通,甚至危及彼此关系的基础。如果某人想的是控制你,而不是欣赏你,那么,要小心的与他打交道。如果你有不安全感,也许最佳的避免方式是远离此人。

• babe_cat

babe_cat (进不得相合,退不能相忘。) 2010-06-22 12:17:58

处处

• 混世白兔

混世白兔 (出走半生归来做个有情人的有钱人) 2010-06-22 12:18:02

羊羊羊~蝎蝎蝎

• 有多少爱

有多少爱 (shining future) 2010-06-22 12:23:31

双鱼 当周末的月食出现在关于朋友和组织的11宫,团体活动可能会变得非常复杂。在允许某个权威人物左右你的动向,或在参与某个具有潜在危险的活动时,务必小心。坚守原则是肯定自我力量,赢得尊重和避免麻烦的有效方式。

• 有多少爱

有多少爱 (shining future) 2010-06-22 12:29:40

Virgo The Moon in your 5th House of Romance this weekend is a favorable signal for love. However, a Lunar Eclipse in this part of your chart can produce some extreme behavior now. You might be totally filled with desire for someone or completely turned off. Neither position reflects the logic that usually guides you but this intensity makes your feelings clear. Trust your instincts but proceed with caution. 处女 月亮周末位于你的浪漫宫,第5宫,这是爱情的有利信号。但是,发生在这部分宫位的月食可能带来某些极端行为。你可能对某人充满渴望,或彻底熄火。这两种情形都不符合你的常规思维逻辑,反而是让你的感觉更为强烈。相信自己的本能,但要小心从事。

• 有多少爱

有多少爱 (shining future) 2010-06-22 12:30:30

羊~蝎下午吧,先吃饭了。

• Catling

Catling 2010-06-22 12:34:54

mark

• 我叫大C。

我叫大C。 (日子折磨人,啤酒暖人心。) 2010-06-22 12:35:58

坐等天蝎

• 糖兔团儿

糖兔团儿 (生命是一首诗,要慢慢地写) 2010-06-22 12:36:12

打滚打滚~~ 等巨蟹哦~~ 谢谢LZ~

• [已注销]

[已注销] 2010-06-22 12:37:27

[内容不可见]

• 我叫大C。

我叫大C。 (日子折磨人,啤酒暖人心。) 2010-06-22 12:40:12

当周末的月食与强有力的冥王星共同释放效应,你的自控力可能会受到考验。这是段紧张的时期,你可能会被迫作出重要决定。你需要与某个严肃认真的人分享自己的生活,某个能做出承诺并始终信守的人。你认识到,此刻,变化无可避免,所以,拥有一个可靠的伙伴十分重要,如果这个人并不十分可靠,你可能宁愿独自面对(人生的变动)。 --------------------- 很准, 已经做出决定了

• 수수

수수 2010-06-22 13:04:44

天秤。。

• ...

... (球靠谱安耐晒和水宝宝的代购) 2010-06-22 13:07:13

搬凳子等天蝎

• Sai

Sai (live for love) 2010-06-22 13:12:24

有多少爱、、、好伟大~~~~~~~~~~~~~~一次过翻译这么多

• 甜甜的璐

甜甜的璐 (形式逻辑的典范、辩证逻辑的障碍) 2010-06-22 13:17:01

射手座 注意时间和金钱的挥霍和在哪里打开你的心扉在这周显得尤其重要。有抱负的摩羯月亮逃离你的“资源”第二宫,提醒你控制你的金钱和你的情感。长期保持一个小的训练的努力将会帮你得到相应的好处。

• 狐狸小姐

狐狸小姐 (我的三观啊 碎得连渣都没有了) 2010-06-22 13:36:59

留个记号回去研究

• [已注销]

[已注销] 2010-06-22 13:39:40

[内容不可见]

• 咖啡

咖啡 (新的彼岸) 2010-06-22 13:43:08

或者引导你走向一个更严肃的承诺中去。

• 我叫大C。

我叫大C。 (日子折磨人,啤酒暖人心。) 2010-06-22 13:44:12

说的话可能会引爆一场导致关系分裂的争吵,或者引导你走向一个更严肃的承诺中去。 ------------------------------ 最近都预示要跟蝎男分开

• 有多少爱

有多少爱 (shining future) 2010-06-22 14:02:35

白羊 本周末,在处理关于控制权的问题时,你会变得非常敏感,当你觉得别人试着要告诉你该做什么时,你甚至可能对其进行攻击。但真正的问题时,在各种关系中厘清自己的真正需求。要弄清自己想在未来得到什么,而不是现在能够得到什么,顺着这个思路思考,回报会丰盛得多。

• 有多少爱

有多少爱 (shining future) 2010-06-22 14:04:46

啊呀,今天很澎湃啊,难道象大妈说的,月食的小宇宙已经提前爆发?

• 有多少爱

有多少爱 (shining future) 2010-06-22 14:11:15

天秤 过往的问题如幽灵般显现,让你的周末复杂起来。无论是前任伴侣或是在现有关系中的未结事项,是时候让事情做个了断,继续前进了。家庭事务可能也亟待解决,给你的个人生活平添压力。生命的每一刻都是如此珍贵,所以,不要让你的社交流程表超出自己的负荷,以便为最要紧的事情留出充分的时间。

• 有多少爱

有多少爱 (shining future) 2010-06-22 14:18:53

巨蟹 发生在第7宫,伴侣宫的月食强而有力,本周末,它会将某段关系的问题带到沸点。不要让任何人欺负你,因为你的需要也应该得到尊重,这非常重要。尝试满足某个不讲道理的家伙实在是吃力不讨好。待人友好,但同时也要坚定拒绝非分要求。 ------------------------------------------------------------ 好,完成。

• Rēd°kiss

Rēd°kiss (不结婚不上床,你能做到吗?) 2010-06-22 15:00:19

天蝎= =!!只有不好的在我这,好的都在巨蟹那!唉!可是不想放弃啊

• Momokoooooo

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2010-06-22 15:05:57

双鱼 当周末的月食出现在关于朋友和组织的11宫,团体活动可能会变得非常复杂。在允许某个权威人物左右你的动向,或在参与某个具有潜在危险的活动时,务必小心。坚守原则是肯定自我力量,赢得尊重和避免麻烦的有效方式。 月末同事结婚 正在考虑去不去 看完这个真是一点儿也不想去了

• Miss Amy

Miss Amy (生日快乐,我对自己说~~) 2010-06-22 15:51:49

6月7日,天蝎男说我们不合适,6月21日晚上,他告诉我,他想我,他说他后悔了,还说要重新追求我,又说现在主动权在我手上了,我是巨蟹,我好害怕~~好不容易收回来的心又被撩拨到了,我不想再付出,我想我需要重新审视天蝎男了

• ゛  木然    ヽ

゛ 木然 ヽ 2010-06-22 21:34:01

恭喜哈哈哈哈 ~~~

• [已注销]

[已注销] 2010-06-24 18:37:09

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

454758 人聚集在这个小组
↑回顶部