音乐的本质

叶川梓琪

加入小组后即可参加投票
  • gerda

gerda 2005-12-05 17:39:38

您先让我分享一下再说啊

• 叶川梓琪

叶川梓琪 组长 楼主 2005-12-06 11:40:15

呵呵!最近有好听的音乐,来这里的人都是爱音乐的人.音乐不只是用来听的……

• 叶川梓琪

叶川梓琪 组长 楼主 2005-12-09 09:20:57

平衡点 贾立怡 白纸上画了一条线 隐约看见 你伫立在那边 分岔的情感线在蔓延 随着时间 颜色开始褪变 突然才发现 仿佛一人在表演 抱着褪色的时间 寻找那消失的原点 我们之间像一条交错线 以为从那交汇便可以走到梦想的伊甸园 过往的考验都已变成宝贵的训练 (这一刻永远 或许是一瞬间) 站在这条地平线 终于找到了平衡点( 教会自己的平衡点 才勇敢走向前) 我们擦身在那中间点 可是已经分隔在两边(慢慢的去体验 原来幸福不只是我俩预言) 学会将视线放远一点 站在这条地平线 终于找到了平衡点 教会自己的平衡点 才勇敢走向前 慢慢的去体验 原来幸福不只是我俩预言

• 叶川梓琪

叶川梓琪 组长 楼主 2006-01-11 13:08:03

张韶涵香水百合 060111

• 塔

(Ars longa vita brevis est.) 2006-10-08 14:19:45

音乐的本质起源于自然,风雨雷电,鸟鸣蛙噪,诸天籁之音加于先民,心中有感而作音乐。“凡音之起,由人心生也。人心之动,物使之然也。感于物而动,故形于声。声相应,故生变,变成方,谓之音。比音而乐之,及干戚羽旄,谓之乐。乐者,音之所由生也。其本在人心之感于物也。”这是《礼记乐记》里的一段话,古人准确的说出了音乐的由来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部