谷溪
政治学/Python工程师/吉他手

谷溪的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 骰越世纪 Roll Through the Ages

谷溪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【内容】:再读《七七县长》 【流程】:1,由主持人开题。2,到场读者轮流朗读《七七县长》正文一段直到读完。3,讨论文本。 【时间】:1月13日19:00~21:30 【席位预订】:参加活动请务必提前私信我,否则恕不接待 【场地】:杭州 西湖区 浙江大学紫金港校区云门书屋(港湾家园底商)
新浪玩蛋去吧,哥走了
2011-07-15 09:25:16
新浪微博的管理层作威作福不是一两天了,利用后台优势打压对新浪的批评意见,对那些头痛份子处以“审核”这种傻逼方式。哥第一次被“审核一周”5天,第二次被“审核一周”至今未解,说明“审核”的弹性极大,初犯可能审核5天作为警告,后面是更严厉的永久审核(虽然新浪言之凿凿的说“审核一周”,反正在他们看来自己的承诺......    (4回应)

谷溪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 千万不要做一个人渣
  • 春娇与志明
  • 谷溪 (政治学/Python工程师/吉他手)  评论: 春嬌與志明
    我反复问了几个女性朋友,张志明是人渣?? 答案都是肯定的,有的说不成熟,有的说善变,有的说这厮最后的承诺完全不可能兑现。 然后我在那边嗯嗯嗯嗯的回复着,实在不好意思说其实真的没找到张志明的“渣点”... (6回应)
  • 政治上忒不正确了
  • 黄飞鸿之二:男儿当自强
  • 谷溪 (政治学/Python工程师/吉他手)  评论: 黃飛鴻之二男兒當自強
    1,为了保护洋人杀中国人 2,玩弄侮辱并杀害民间爱国艺人“九宫真人” 3,枪杀幼童 4,保护一小撮别有用心、唯恐天下不乱的“革命”分子孙文等人 随便拿哪条出来都足够被爱国青年们拖出去枪毙半小时,徐克政治上... (38回应)

谷溪的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 3107本想读 · 700本读过 )

在读
  • JavaScript语言精粹
  • Introduction to Algorithms, 3rd Edition
  • Algorithms
  • Python算法教程
  • 施瓦辛格健身全书
想读
  • 战略论:间接路线
  • Computer Architecture
  • 金刚狼:老罗根
  • 旧约导论
  • 木工全书

> 浏览谷溪看的杂志(10)

谷溪的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 528部想看 · 1243部看过 )

谷溪的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 91张想听 · 228张听过 )

在听
  • 左小祖咒 - 美国
想听
  • The xx - xx
  • Various Artists - Music of Ireland: Welcome Home
  • damien rice - Back to Beginning
  • Damien Rice - lonely soldier
  • Damien Rice - Live Unreleased Singles

谷溪常去的小组(111)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (181502)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (661752)
布鲁斯十孔口琴。
布鲁斯十孔口琴。 (13495)
塘沽.滨海新区
塘沽.滨海新区 (4105)
政治学
政治学 (6041)
国有成均,在浙之滨
国有成均,在浙之滨 (10531)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (57035)
思维的乐趣
思维的乐趣 (16787)
恐怖电影
恐怖电影 (87562)
Twitter
Twitter (40569)
康德
康德 (6901)
蒙蒙教你小清新
蒙蒙教你小清新 (39)
桃乐丝大战罗斯柴尔德
桃乐丝大战罗斯柴尔德 (2736)
cc98
cc98 (2372)

谷溪的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 93个感兴趣 )

谷溪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

谷溪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 台湾怪谭
看过
  • 蛋
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 悲惨世界
Alien外星人:www.aliengu.com(政治内容,需翻墙)

twitter:@zjuguxi

白日码农
黑夜反贼

从不妥协到妥协
从不反抗到反抗

谷溪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谷溪的关注  · · · · · ·  ( 成员231 )

浪潮工作室
浪潮工作室
Jessica
Jessica
玖羽
玖羽
刘未鹏pongba
刘未鹏pongba
毛樱桃
毛樱桃
NeoCon
NeoCon
hippy
hippy
小草
小草

谷溪的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我也不知道这个...
2015-10-20更新
每个人都有个不...
2010-11-30更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 尼克
  • 尼克:   文章又被九点删了,真快。     2011-12-23 15:01
  • 美狼
  • 美狼:   http://item.taobao.com/item.htm?id=12965873038&_u=u42mrdt54e8 我看的是这个 求鉴定     2011-10-30 12:09
  • 思郁
  • 思郁:   晕倒,你昨晚来过了?汗,我原来就在电视台附近住过。     2011-07-23 10:48
  • 思郁
  • 思郁:   我在丰庆路附近,你在什么位置?     2011-07-22 21:09
  • 思郁
  • 思郁:   欢迎来郑州,哈哈,随时恭候。     2011-07-13 21:16

谷溪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 谷溪去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zjuguxi/

订阅谷溪的收藏:
feed: rss 2.0