diaoduoxi
Apres moi le Deluge

diaoduoxi的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过2 )

想玩
  • 英雄连2:大不列颠军团 Company of Heroes 2 - The British Forces
  • 全面战争:拿破仑 Total War:Napoleon
  • 全面战争:阿提拉 Total War: Attila
  • 英雄连2 阿登突击 Company of Heroes 2: Ardennes Assault
玩过
  • 英雄连2 Company of Heroes 2
  • 全面战争:罗马2 Total War:Rome II

diaoduoxi的移动应用  · · · · · ·  ( 用过14 )

用过
  • Kindle(电子阅读器) (iPhone / iPad)
  • 中華萬年曆Pad (Android)
  • 豆瓣阅读 (Android)
  • Amazon Kindle (Android)
  • 多看阅读 小说王电子图书馆阅读器 (Android)

diaoduoxi的东西  · · · · · ·  ( 豆列3 · 发布2 · 喜欢8 )

豆列
发布

diaoduoxi的条目  · · · · · ·  ( 全部185 )

喜欢
  • 卡乐星超级巨星芝士堡
  • 清蒸螃蟹
  • 生煎
  • 宏达电One (M8)
  • 德国烤猪手

diaoduoxi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

武夷,在奇山异水间悠游
2017-09-05 23:58:08
这是我老婆在武夷山的游记,由我代为发表 难得俩人在8月都有1天假期,出趟远门必不可少。连周末3天,去哪儿好呢?这种小事,当然不必我操心,交给胖子去办就行了。 啧啧,看在胖子做攻略用心良苦的份上,就去武夷山吧。反正我也就是吃吃玩玩,其实去哪儿都一样,2333~~~~火车票、住宿和门票都在携程上一站搞定,还提供预...
纪念814空军节 前言: 1941年12月20日上午,日本帝国陆军独立第21航空中队的10架川崎九九式双发轻型轰炸机从越南河内基地升空,向着700公里外的中国昆明隆隆飞去。飞行员们将执行一次常规轰炸任务,尽管这看上去更像是一次空中观光——整个机群大摇大摆地飞入云南领空,如入无人之境。日本人甚至都懒得派几架战斗机护航...

diaoduoxi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论104 )

  • 当低端人群去死之后……
  • 夜雾杀机
  • diaoduoxi (Apres moi le Deluge)  评论: The Fog
    1880年,在加利福尼亚北部的圣安东尼奥海湾,当地的民众成功挫败了一起企图把低端人口引入社区的阴谋。事情的起因是,此地一位患有麻风病的富豪布雷克突发奇想,打算在海湾某处建立一个小镇,将和他一样的麻风病...
  • 荒原狼为什么会失败?
  • 正义联盟
  • diaoduoxi (Apres moi le Deluge)  评论: Justice League
    天启星大将军,类魔军团统帅荒原狼又被打败了。他的上一次失败,是在地球,被那里的神族联军击败。这一次,还是在地球,敌方甚至都没有出动联合部队,仅仅只有6个杂牌军,就把他揍得屁滚尿流,甚至把三板斧和高帽...

diaoduoxi的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

贼情汇纂
2016-07-13更新
Warriors
2016-01-21更新
行走
2015-04-29更新
高森市立阿卡姆...
2014-10-01更新

diaoduoxi的书  · · · · · ·  ( 67本在读 · 954本想读 · 558本读过 )

在读
  • 中国军事通史 (全书十七卷二十册)
  • 第二次世界大战回忆录(全六卷)
  • 乱七八糟的第一次世界大战
  • COMBATBIBLE4戰門聖經4
  • COMBATBIBLE3戰門聖經3
想读
  • 中华名物考
  • 光明之子与黑暗之子
  • 中国古代侠义复仇史料萃编
  • 维诺那计划
  • 极地战争

> 浏览diaoduoxi看的杂志(3)

diaoduoxi的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 834部想看 · 3010部看过 )

diaoduoxi的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • Various Artists - 賽德克‧巴萊 電影原聲帶
  • Various Artists - 史上最受欢迎的歌剧名曲
听过
  • 姚慕双 - 东方谐韵 海上第一家 滑稽戏

diaoduoxi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • elf
  • elf:   才发现,友邻的名字是狄奥多西     06-15 15:42
  • Wings공주
  • Wings공주:   问候,祝新年进步~     2016-01-11 10:51
  • 朔風
  • 朔風:   刚才订了名古屋midland广场电影院侏罗纪世界的深夜场,今晚打算和各种怪兽共舞了...     2015-08-07 17:09
  • 朔風
  • 朔風:   哈哈,果然和你讨论怪兽学我学识还不够     2015-08-07 16:23
  • 朔風
  • 朔風:   新头像变成了直立类人型怪兽,不如前一张爬行类怪兽更帅...     2015-08-07 16:04
自由主义猪八戒。既反对民粹主义、极权主义、专制主义,也反对精英主义、无政府主义。喜论史、谈兵、品人、喝茶、美食。饿了吃饭撑了骂人困了睡觉,人生贵在适意尔...

diaoduoxi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

diaoduoxi的关注  · · · · · ·  ( 成员218 )

叙拉古之惑
叙拉古之惑
lavi
lavi
青(求己)
青(求己)
锦翼
锦翼
机核网
机核网
Locean
Locean
朵儿
朵儿
後學老船
後學老船

diaoduoxi的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 44个感兴趣 )

diaoduoxi喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

diaoduoxi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


diaoduoxi常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (122686)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (638519)
国学
国学 (83539)
寻找老动画
寻找老动画 (43116)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (188333)
冷兵器时代
冷兵器时代 (1648)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (352834)
奥特曼
奥特曼 (922)

> diaoduoxi添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/diaoduoxi/

订阅diaoduoxi的收藏:
feed: rss 2.0