皮卡弟弟
公号:皮卡弟弟很有想法

皮卡弟弟的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 大航海时代 大航海時代/Uncharted Waters

皮卡弟弟的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

壁纸收集
2017-12-31更新
不同的自己,不...
2013-01-01更新
他们就是篮球
2012-12-24更新
拍照进步
2012-09-24更新

皮卡弟弟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

过两天就三十一岁了,但我反而想要回头来看看三十这个年头的感受。 或许是因为三十这个年纪我经历了太多,也可能是我30岁之前经历了太多,多到我现在看什么都趋于平静,比我大的80后,70后都觉得我显老,或许是成熟,但我自己觉得更多是一种疲惫加经历加智慧导致的一种平和,所有的思路和情绪我都自己在调节,导致污物在体内堆积,显老,或许我也应该去买点褪黑素和维他命了,抗衰老不得有失。 但对别人去描述这种状态,我找不到合适的词,太过了怕太装逼,太弱了又怕表达不出自己的状态。 直到我想到了「不...
一日春光
2021-03-28 20:39:55
周末我运动完回家骑车,顺着那个风劲骑啊骑,感觉自己仿佛年轻了十多岁。 阳光和煦,春光明媚,我都不知道这是真实的世界,还是我的梦境,因为我觉得它太美妙,太梦幻了。 我曾经很少幻想过那种梦幻,但自从我踏入社会,开始以“个人视角”观察和了解这个世界之后,我发现这个世界比我想的要美得多。 人的欲望是美的,都市的霓虹灯是美的,格斗场上的拳击是美的。 当你见过真正的黯淡之后,你会发现,这个世界很平凡的一面都可爱到足以吸引你所有的注意力。 而也是意识到了这一点,我决定成为一个爱生活,爱世界...

皮卡弟弟的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 109本想读 · 5本读过 · 14个书单 )

在读
  • 创新者的窘境
  • 成为乔布斯
  • Reality Is Broken
  • 怎样选择成长股
  • 乌合之众
想读
  • 投资最重要的事
  • 主力的思維:日本神之散戶cis
  • 商业的本质
  • 高效能人士的七个习惯
  • 奥马哈之雾

皮卡弟弟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

皮卡弟弟的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 343部想看 · 133部看过 · 11个片单 )

想看
  • 食品公司
  • 制高点:世界经济之战
  • 风投这东西
  • 麦百万
  • 安然:房间里最聪明的人
看过
  • 雨人
  • 2001太空漫游
  • 我仍然在此
  • 美国工厂
  • 喜欢你时风好甜

皮卡弟弟的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 7张听过 )

在听
  • 宋岳庭 - Life's A Struggle
  • 松下奈緒  - Dolce
  • Nujabes - Modal Soul
想听
  • Russell Brower... - World of Warcraft: Wrath of the Lich King Soundtrack

皮卡弟弟的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • BBC News (Android)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • -
  • -:   新年好!     2016-02-10 15:27
  • 皮卡弟弟
  • 皮卡弟弟:   Thank you     2015-09-27 23:44
  • -
  • -:   来自月饼节的祝福!     2015-09-27 21:56
  • 皮卡弟弟
  • 皮卡弟弟:   现在把每一丝呼吸用来做你的骄傲的证明     2013-09-18 22:20
  • 皮卡弟弟
  • 皮卡弟弟:   追     2012-09-24 03:10
公众号:皮卡弟弟很有想法
淘宝店:https://douc.cc/2EZZ4S


世界不需要那么多声音

————————————————————

跑步1h

book:business, investment, history
movies:TOP 250
documentary:nature

————————————————————
Let's start from here.



皮卡弟弟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

皮卡弟弟的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

苏一潞
苏一潞
下大垅
下大垅
马孔多
马孔多
方悄悄
方悄悄
荞麦
荞麦
苏更生
苏更生
Apkallu
Apkallu
meiya
meiya

皮卡弟弟的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 53个感兴趣 )

皮卡弟弟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


皮卡弟弟的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

皮卡弟弟常去的小组(493)  · · · · · ·  ( 全部 )

驴友约伴 - 越野徒步
驴友约伴 - 越野徒步 (429316)
广告人酒吧
广告人酒吧 (79164)
电商运营
电商运营 (7194)
电商/运营/淘宝/创业/策划/营销/推广
电商/运营/淘宝/创业/... (19223)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (49455)
上海创业公社
上海创业公社 (7954)
成都兼职
成都兼职 (54301)
创业合伙人
创业合伙人 (88606)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/KNTS/

订阅皮卡弟弟的收藏:
feed: rss 2.0