丑鱼尼莫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

近年来,伴随人民生活水平的不断增长和消费升级大趋势的到来,人们对健康产品的智能化、便携性及易用性等方面的要求不断提升。倍轻松正是迎合了社会大众这个需求痛点,把便携按摩器的生意做得风生水起。 自21世纪伊始,倍轻松以眼部按摩器“出道”按摩器行业,此后便一直兢兢业业,二十余年深耕“按摩小电器”领域。目前,倍轻松已形成以眼部、颈部、头部及头皮四大类智能便携按摩器,技术经过多年的沉淀,科创含量已是相当不俗,聚合了大健康、大数据、仿生等各个领域的高新技术。 特别在用户体验端,倍轻松的产...
6月12日是《乘风破浪的姐姐》开播一周的日子,万茜的工作室在社交平台上发出了万茜初舞台练习吉他视频,还调皮的配文道:只要捂得久,小室就有新物料,你好,一年前的短发万茜。 只能说这视频的确是捂得够久的,还正卡在浪姐开播一周年的时间点上发出来,这回忆杀简直是惹哭网友的节奏,网友直呼“梦回去年夏天”,并纷纷在评论中晒出了万茜一年前的照片,真是满满的回忆和感动。 视频中的万茜一头干紧利落的短发,黑色T恤加黑色裤子,随性自然的练习着吉他,少年感十足,仿佛时间一下倒流回了去年夏天,那个抱...

丑鱼尼莫的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-04-04更新

丑鱼尼莫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1643 )

丑鱼尼莫的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 异形生存手册
读过
  • 你高兴就好
  • 等风来

丑鱼尼莫的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 46部想看 · 1439部看过 · 1个片单 )

想看
  • 流浪者
  • 焦土之城
  • 人到中年
  • 新生六居客 第一季
  • 自白
看过
  • 七月的舞步
  • 我们的旗帜
  • 燃野少年的天空
  • 天下无拐
  • 终极代码

丑鱼尼莫的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 田亮... - 幸福年

丑鱼尼莫的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 芳心之醉
  • 迷失

丑鱼尼莫关注的小站  · · · · · ·


丑鱼尼莫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丑鱼尼莫的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

丑鱼尼莫的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

丑鱼尼莫的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

丑鱼尼莫常去的小组(2)  · · · · · ·

大小谎言
大小谎言 (4615)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692465)

订阅丑鱼尼莫的收藏:
feed: rss 2.0