发现在专柜买比代购便宜多了惹

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2016-11-05 23:11:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是呢,而且有时候专柜反而更便宜

• momo

momo 楼主 2016-11-05 23:12:19

居然送护理好棒啊!!! 居然送护理好棒啊!!! 好运多多双吉堡

对啊对啊,我也觉得简直划算到哭!

• momo

momo 楼主 2016-11-05 23:13:23

楼主哪里的呀?百货公司搞活动吗? 楼主哪里的呀?百货公司搞活动吗? cherry丸子

LZ南京哒,商场满1000减220,悦薇这个套盒是专柜自己的活动。

• momo

momo 楼主 2016-11-05 23:13:43

送了这么多啊 送了这么多啊

碰上活动了才这么便宜

• momo

momo 楼主 2016-11-05 23:56:45

我买的时候木有遇上活动 心塞塞 我买的时候木有遇上活动 心塞塞 一只不占荤腥的猫

瞅准了下手,趁着双11把一年的护肤品都囤了

• momo

momo 楼主 2016-11-06 11:29:27

亲,是大洋吗 亲,是大洋吗 路过磕一口

新佰哦

• momo

momo 楼主 2016-11-06 11:29:42

我每次去买东西都和柜姐随便聊一下,聊的她们开心了就送了一堆东西。上次商场3800抵5000,我就买 我每次去买东西都和柜姐随便聊一下,聊的她们开心了就送了一堆东西。上次商场3800抵5000,我就买了一点悦薇结果给我了几十样大中样。。。。。 ... 普六茹小可爱

真是一个机智girl

• momo

momo 楼主 2016-11-06 11:57:09

你们那的资生堂专柜送小样扫码吗?我们这边开始扫码了,这样是为了杜绝ba私扣小样吧。 你们那的资生堂专柜送小样扫码吗?我们这边开始扫码了,这样是为了杜绝ba私扣小样吧。 每天都想睡觉

没扫呢,我这次其实也没送多少小样,大部分都是套盒里的。额外就送了几片睡眠面膜,10毫升悦薇精华,红色蜜露,红腰子眼部打底精华5毫升,一个睫毛膏中样。

• momo

momo 楼主 2016-11-06 13:21:16

楼主在哪买的啊,我也想入悦薇还有红腰子 楼主在哪买的啊,我也想入悦薇还有红腰子 lulu

南京新百哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部