林方路的心理深处藏着什么

笨笨

2024-05-07 23:05:00 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 蜂蜜西瓜🍯🍉

蜂蜜西瓜🍯🍉 2024-05-07 23:29:38 北京

写得真好!

• Momo

Momo 2024-05-07 23:30:48 上海

剖析分析的很好啊,不同的人不同的关系

• 豆友mknhD9yStQ

豆友mknhD9yStQ 2024-05-08 00:18:51 江苏

那么那么厉害👍

• Wennie

Wennie (Fernweh) 2024-05-08 22:20:51 澳大利亚

啊那这样就说得通了 我实在是不理解到底是演员演砸了还是这个人就很烦人!

• beautifulloser

beautifulloser (忍) 2024-05-08 22:25:43 浙江

明显砸了,一个警察观众感受不到正义感

• 就事论事

就事论事 2024-05-09 07:23:44 黑龙江

说的太对了,林方路口口声声说不带入个人感情,其实他是带入感情最深的那个,而且人性的阴暗面都带入了,却被他巧妙的利用警察身份遮挡着,就是又当又立,内心当,表面立,他最害怕的事情,就是南雅对周洛动情了,他感受到了,他恨极了,如果周洛与南雅只是周洛的一厢情愿,他会以高高在上的上帝姿态解救南雅,但是他发现南雅对周洛的保护,对周洛的爱,所以他疯了

• 佩佩

佩佩 2024-05-09 08:08:23 江苏

我现在就想看他在江边破大防痛哭,不过他的哭点和正常人不一样,也许人家又是在自怜自伤,

• 薇薇素行

薇薇素行 (speechless) 2024-05-09 08:44:55 澳大利亚

林方路辜负了少年的南雅,又试图摧毁中年的南雅。南雅在遇到周洛之前遇到的所有男的,有一个算一个都是恶魔。林方路肯定是嫉恨周洛的,嫉恨到他根本不管南雅,这种阴暗面被他拿警察的身份骗过了自己。大结局我希望林方路一辈子生活在深切的愧疚中。

• 一天只能改一次

一天只能改一次 2024-05-09 22:51:04 浙江

还不如不要有他和南雅少年羁绊的剧情,就是一个对真相苛刻到偏执的警察,这种设定可能还会让更多人喜欢

• 豆友O1E1kZOvO8

豆友O1E1kZOvO8 2024-05-10 20:27:52 河南

写的真好真烦林方路!!人物前后是矛盾的根本站不住脚的

• 飘飘

飘飘 2024-05-10 20:43:33 安徽

藏着阴暗、嫉妒、懦弱

• 静

2024-05-10 21:01:46 广东

林方路辜负了少年的南雅,又试图摧毁中年的南雅。南雅在遇到周洛之前遇到的所有男的,有一个算一 林方路辜负了少年的南雅,又试图摧毁中年的南雅。南雅在遇到周洛之前遇到的所有男的,有一个算一个都是恶魔。林方路肯定是嫉恨周洛的,嫉恨到他根本不管南雅,这种阴暗面被他拿警察的身份骗过了自己。大结局我希望林方路一辈子生活在深切的愧疚中。 ... 薇薇素行

我还没看最后两集 看了评论大致知道了 林真的又害了南雅一次 他真的该负疚到死

• 笨笨

笨笨 楼主 2024-05-10 23:33:59 河北

我还没看最后两集 看了评论大致知道了 林真的又害了南雅一次 他真的该负疚到死 我还没看最后两集 看了评论大致知道了 林真的又害了南雅一次 他真的该负疚到死

他不会负疚的

• 笨笨

笨笨 楼主 2024-05-10 23:36:00 河北

写的真好真烦林方路!!人物前后是矛盾的根本站不住脚的 写的真好真烦林方路!!人物前后是矛盾的根本站不住脚的 豆友O1E1kZOvO8

是的,一点不矛盾,而且很立体,脱离了伟光正的警察形象,但又不是刻板地受贿保护伞。

• 千年雨

千年雨 2024-05-10 23:47:14 福建

在需要能力时只能无能狂怒,之后内心扭曲阴暗

• LOLA

LOLA 2024-05-11 09:16:41 广东

我觉得林方路成年后再见南雅没有想再跟她一起,他一直都不是恋爱脑,知道权衡利弊的

• 仨牛

仨牛 (网上流民 喃喃私语 话于己) 2024-05-11 20:09:55 广东

同意楼主以上观点,仅仅是小情小爱不担忧什么 最怕打着标新立异或者人物刻画等之类的幌子污名化警察这个职业,就有点恐惧了,毕竟现在什么妖魔鬼怪都在粉墨登场,尤其是文化娱乐行业的

• 玫瑰

玫瑰 2024-05-11 20:16:35 湖南

写的真好

• 逐木鸟

逐木鸟 2024-05-12 16:59:51 江苏

看的时候我也很不喜欢林,接近残忍,但又好像是想要对南雅好。很别扭的人在支配着剧情,不然早就结案了

• momo

momo 2024-05-13 04:36:35 加拿大

写得好

• 小米儿

小米儿 2024-05-13 08:36:42 河南

偶买噶,写的真好,看完结局,一直搞不懂林方路的心里逻辑,这么一看,全通了,心里的疑惑一下子得到了疏通,感觉太好了,这个人确实是好复杂也挺真实的,其实他自己都不想承认自己的那些阴暗面,潜意识,他自己一直用警察要的是真相来麻痹自己,自欺欺人的说服自己不是因为嫉妒才这样,他真的好立体好真实,不是一个明确的坏人,但是却有着内心阴暗面的让人不易评判却又能让人察觉到他的隐隐的恶

• 馒小仙

馒小仙 2024-05-15 20:12:50 北京

林方路是个心理可怕的人,甚至有些扭曲,然而又披着警察的外衣,看似要当一个一定要追击真相的正义使者,但实际只是为了满足自己无法言语的欲望.

• gi

gi 2024-05-20 11:50:33 湖南

能定正当防卫的时候满世界找证据设局推翻 把两人送进去了又当圣人给人翻案 有大病啊 就他这么一通折腾 周洛清华没了 另外四个 包括刘勋 绝对得再复读一次了 🤪

• 佐佐佑佑

佐佐佑佑 2024-05-20 13:30:06 贵州

总于有人看清林方路了。少年时代没能救助南雅,中年时代还来伤害她。他以为周洛和他一样懦弱,结果周洛是真的对南雅好。

• Yunan

Yunan 2024-05-21 16:29:52 北京

跟我的感受一模一样,我感觉叶祖新在表达这个人物的阴暗和阴鸷上挺准确的,这应该是符合导演的设计和预期的,但是可能不符合观众对于一个警察的预期,但整体而言,这个角色是挺成功

• 启程🎈

启程🎈 2024-05-25 16:06:16 陕西

对,看完最大的感触,是三种不同的爱。同期这么多热剧,这个是最吸引我的。

• 旎旎nini

旎旎nini 2024-05-27 22:27:56 广东

啊那这样就说得通了 我实在是不理解到底是演员演砸了还是这个人就很烦人! 啊那这样就说得通了 我实在是不理解到底是演员演砸了还是这个人就很烦人! Wennie

我就说嘛,刚开始看就觉得这人怎么看都不像善人

• 旎旎nini

旎旎nini 2024-05-27 22:29:50 广东

林方路辜负了少年的南雅,又试图摧毁中年的南雅。南雅在遇到周洛之前遇到的所有男的,有一个算一 林方路辜负了少年的南雅,又试图摧毁中年的南雅。南雅在遇到周洛之前遇到的所有男的,有一个算一个都是恶魔。林方路肯定是嫉恨周洛的,嫉恨到他根本不管南雅,这种阴暗面被他拿警察的身份骗过了自己。大结局我希望林方路一辈子生活在深切的愧疚中。 ... 薇薇素行

不过我觉得他大概率不会有内疚,如果有的话,就不会在知道南雅的遭遇后坚持查下去

• 新新新

新新新 2024-05-28 10:29:46 广东

我只能说,别人来负责这个案件,处理这个事情做的肯定没有林方路好,林方路可能有自己自私的情绪夹带,但是清水镇是什么地方,从头到尾复杂的人际关系,对于刚从外地调过来的警察,你们觉得正常的查案能查的到一丢丢细节吗,查不到观众还看啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

2266 人聚集在这个小组
↑回顶部