真正不可超越的其实是第一季

清和月

2023-09-04 22:36:12 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 清和月

清和月 楼主 2023-09-05 11:51:02 北京

选人加上项目立意怕是难以超越了,也回不去了。节目流量大了反而难看 选人加上项目立意怕是难以超越了,也回不去了。节目流量大了反而难看 不在

最难看第三季

• 清和月

清和月 楼主 2023-09-05 20:34:16 北京

而且有时候我在想xq在桃花坞会想陈陈陈吗,晒太阳睡觉的事儿她现在理解了吗😂 而且有时候我在想xq在桃花坞会想陈陈陈吗,晒太阳睡觉的事儿她现在理解了吗😂 nangua

会的,你去看他们第一次见面,她就问人家有没有女朋友啊,哥哥马上问她是不是又要炒cp

• 清和月

清和月 楼主 2023-10-08 10:25:15 河北

第一季节目组策划了很多环节内容,也设置了空地让嘉宾建设家园, 感觉"立意高"但实际 第一季节目组策划了很多环节内容,也设置了空地让嘉宾建设家园, 感觉"立意高"但实际建设成果也是小打小闹。第一季直播卖农产品也是顺应当时很火的直播风口。第三季节目组没有策划太多环节,也没设置空地让嘉宾建设,除了给场地的650电台、鱼池羊圈,其他业态活动基本都靠嘉宾徒手创造。 至于业态,像养生馆的推拿按摩算有技术含量的不是糊弄,泡脚也是顺应云南寒冷的天气有这个需求,嘉宾也带了各种精油足浴包实属认真营业。推拿泡脚带来的身心愉悦是物质+意识双层面,不是浅层的物质生存。即使有点扯的卸妆算命,但相比很多人没创造业态也是值得鼓励, 也制造了“综艺笑果”。像爆炒这种烟火气的不能说比精神层面低,首先第三季主题就是通过劳动赚桃花币,赚不到钱吃饭都是问题,还面临末位淘汰换家人。嘉宾不可能每天通过冥想赚钱。其次,二王爆炒是以吃饭会友是物质+精神结合。再者, 像王传君爆炒之余最喜欢的是一个人去咕嘟屋独处冥想,他其实是物质和精神层面结合的很好的一个。 归根结底每季都有优缺点,希望节目组吸取前3季的经验制作出更精良的第四季!如何把大型社交节目和现实人际关系的痛点、综艺的娱乐元素结合的更好?嘉宾重要,内容更重要,永远内容为王!!期待第四季!!! (个人拙见) ... momokoj

业态没有贵贱,但是分为了桃花币而做,还是梦想,为了养活弟弟妹妹们捡羊粪,还是为了理想生活而奋斗,区别在这里,就好像我们每个人你的工作和梦想大多数是不一致的,虽然很多人不一定会有梦想,但是这是桃花坞,是理想邦,是我们创造出来的世界,和现实的区别在此,参杂了生活所迫就不纯粹了,大多数人做的业态是真心喜爱还是生活所迫,你可以品一下

• 清和月

清和月 楼主 2024-05-27 01:12:53 北京

张瀚和苏芒真的很有意思 其实我想看的是这种嘉宾,但可惜被骂的不会出现这类人物了 张瀚和苏芒真的很有意思 其实我想看的是这种嘉宾,但可惜被骂的不会出现这类人物了 爆炸溜球

我也觉得张翰在第一季不错,人物形象立体,生动,把特点展现出来,又点到为止,同理其他人物,都比后面几季放松

你的回应

回应请先 , 或 注册

12306 人聚集在这个小组
↑回顶部