这也能叫密桃大神版???

校霸何嘉嘉

2023-08-11 11:56:32 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 太空停船

太空停船 2023-08-11 11:57:12 江西

确实对不起

• 安陵容(河南版

安陵容(河南版 2023-08-11 11:57:18 福建

怎么感觉这个石凯到处出洋相???

• 圣妈玛丽鸭

圣妈玛丽鸭 2023-08-11 11:57:30 江苏

这算不出来的。。确实对不起数学老师。。。。小学毕业做不出来。的都是弱质

• 柳如烟

柳如烟 2023-08-11 11:59:50 辽宁

确实对不起

• momo

momo 2023-08-11 12:00:11 福建

如果哥哥看plus。。。会发现。。更蠢。。。

• 想吃蛙蛙

想吃蛙蛙 2023-08-11 12:00:43 山西

所以有没有哪位哥哥可以给我科普一下为什么石凯第一季就在院啊。。我本来以为院人都是高学历高智商的然后去搜他的学校。。嗯。。看他节目里的表现。。嗯。。(没有鄙视学校的意思 只是觉得他不太合适节目定位

• 校霸何嘉嘉

校霸何嘉嘉 (嘘。) 楼主 2023-08-11 12:01:06 江苏

如果哥哥看plus。。。会发现。。更蠢。。。 如果哥哥看plus。。。会发现。。更蠢。。。 momo

我才看了20分钟。。。已经被撞飞了。。。还能怎么蠢啊。。。

• Major Tom

Major Tom 2023-08-11 12:02:01 贵州

嗯。。。又是他。。。字母表背不出加减乘除算不出,别说,还挺期待接下来还有什么。。。

• momo

momo 2023-08-11 12:02:44 甘肃

啊这250啊

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2023-08-11 12:02:57 浙江

大神版又名。。。糊逼版或者说。。。ylq边缘人版。。。

• momo

momo 2023-08-11 12:03:24 山东

确实是250

• 校霸何嘉嘉

校霸何嘉嘉 (嘘。) 楼主 2023-08-11 12:04:34 江苏

所以有没有哪位哥哥可以给我科普一下为什么石凯第一季就在院啊。。我本来以为院人都是高学历高智 所以有没有哪位哥哥可以给我科普一下为什么石凯第一季就在院啊。。我本来以为院人都是高学历高智商的然后去搜他的学校。。嗯。。看他节目里的表现。。嗯。。(没有鄙视学校的意思 只是觉得他不太合适节目定位 ... 想吃蛙蛙

我也好奇,我太好奇了。。。他在这里面定位到底是什么。。。只觉得滂臭。。。看一眼都会被臭晕过去

• 禁止拆家

禁止拆家 2023-08-11 12:04:42 河北

厌蠢症。。犯了。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2023-08-11 12:04:59 浙江

大神版又名。。。糊逼版或者说。。。ylq边缘人版。。。 大神版又名。。。糊逼版或者说。。。ylq边缘人版。。。 应试还得技术流

之前还有一个跟他蠢得不相上下的。。。smm。。。要我说各大视频软件搞乱七八糟的广告不如就出一个。。。不看xxx的功能。。。对窝和蠢人都好。。。

• momo

momo 2023-08-11 12:05:15 广东

这道题的答案就是说的他吧。。。。

• 克莱登大学讲师

克莱登大学讲师 2023-08-11 12:05:30 广东

石凯这个蠢货资源咖到底谁在捧

• momo

momo 2023-08-11 12:05:40 浙江

250。。。。

• null

null 2023-08-11 12:06:28 湖北

他在里面真的格格不入。。。。能不能别请他了蠢货一个。。。。。。

• momo

momo 2023-08-11 12:06:54 广东

他真的不适合密神常驻。。。

• 🟢🟢🟢

🟢🟢🟢 2023-08-11 12:07:05 上海

250。。。。

• 彩笛卷

彩笛卷 2023-08-11 12:07:06 上海

石凯好像是为了显示团魂才凑进来的。。人设是高学历男溺爱的大傻子(没有吹捧剩下那帮各有槽点的28w的意思) 既然节目叫了大神版能不能卡一下文化水平。。或者他自己装一装也行啊。。为什么要伤害观众的眼睛。

• 知名网黄小毒仙

知名网黄小毒仙 (非职业缺德艺人) 2023-08-11 12:07:07 浙江

😓到底是谁在捧这个丑东西。。。

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-08-11 12:07:50 湖北

又稠又废

• 今晚踩你脸

今晚踩你脸 2023-08-11 12:08:19 广西

货真价实。。。。250

• 荔枝小狗

荔枝小狗 2023-08-11 12:08:38 湖南

他之前26个字母都说错。。。说这些。。。

• 土豆好吃嘛

土豆好吃嘛 2023-08-11 12:09:17 湖北

所以有没有哪位哥哥可以给我科普一下为什么石凯第一季就在院啊。。我本来以为院人都是高学历高智 所以有没有哪位哥哥可以给我科普一下为什么石凯第一季就在院啊。。我本来以为院人都是高学历高智商的然后去搜他的学校。。嗯。。看他节目里的表现。。嗯。。(没有鄙视学校的意思 只是觉得他不太合适节目定位 ... 想吃蛙蛙

因为当时他签的🥭

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2023-08-11 12:10:33 浙江

之前还有一个跟他蠢得不相上下的。。。smm。。。要我说各大视频软件搞乱七八糟的广告不如就出一 之前还有一个跟他蠢得不相上下的。。。smm。。。要我说各大视频软件搞乱七八糟的广告不如就出一个。。。不看xxx的功能。。。对窝和蠢人都好。。。 ... 应试还得技术流

节目组忍这个糊逼蠢货资源咖也忍很久了吧。。。这道题的答案250没在内涵。。。窝不信。。。

• 冬天不用吹风扇

冬天不用吹风扇 2023-08-11 12:11:38 广东

他从声开始就是皇啊,当年跟着梅溪湖36子一起高雅高学历美声遗珠,后来入院也是直接共享高学历学霸等标签,要不是实在太废我觉得还会被芒塞到很多地方。。。

• momo

momo 2023-08-11 12:12:31 广西

大神版的题目已经这么。。。了?

• 沈峤(浣月宗版

沈峤(浣月宗版 2023-08-11 12:14:57 重庆

确实对不起你老师。。。

• 蝎揭留波

蝎揭留波 2023-08-11 12:15:05 河北

• 校霸何嘉嘉

校霸何嘉嘉 (嘘。) 楼主 2023-08-11 12:15:34 江苏

石凯好像是为了显示团魂才凑进来的。。人设是高学历男溺爱的大傻子(没有吹捧剩下那帮各有槽点的 石凯好像是为了显示团魂才凑进来的。。人设是高学历男溺爱的大傻子(没有吹捧剩下那帮各有槽点的28w的意思) 既然节目叫了大神版能不能卡一下文化水平。。或者他自己装一装也行啊。。为什么要伤害观众的眼睛。 ... 彩笛卷

哪怕给他背个答案呢。。。也不至于这么难看。。。还是他觉得自己这样很可爱啊啊啊啊。。。弹幕还都是夸他的。。。怎么会这样。。。

• momo

momo 2023-08-11 12:20:16 福建

我才看了20分钟。。。已经被撞飞了。。。还能怎么蠢啊。。。 我才看了20分钟。。。已经被撞飞了。。。还能怎么蠢啊。。。 校霸何嘉嘉

其实就是这段加长。。加后采试图挽尊。。。显得更蠢了。。。其他人分享答案还不信。。。不知道他自己算半天算出什么东西。。

• momo

momo 2023-08-11 12:20:41 广东

哪怕给他背个答案呢。。。也不至于这么难看。。。还是他觉得自己这样很可爱啊啊啊啊。。。弹幕还 哪怕给他背个答案呢。。。也不至于这么难看。。。还是他觉得自己这样很可爱啊啊啊啊。。。弹幕还都是夸他的。。。怎么会这样。。。 ... 校霸何嘉嘉

他真的很影响观看体验。。。。不单单是做题这个。。。还有做单线。。。芒果能不能放弃捧他。。。之前有一期密室中间有一段他自己没参与。。。plus他自己说是身体不适还是啥的。。。然后后来又回来了。。。开始指挥全场。。。看得我好尴尬。。。。最近两期都有全场听他指挥的环节。。。看不懂为啥要他指挥。。。这是什么增加镜头的新方式吗。。。

• momo

momo 2023-08-11 12:20:51 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 冲野洋子

冲野洋子 2023-08-11 12:20:54 浙江

他真的又蠢。。。。又稠。。真的不懂为什么🥭从声到院一直捧他。。

• 啃鸡爪嘣牙

啃鸡爪嘣牙 (我也想吃口米) 2023-08-11 12:21:38 上海

这题有什么难度么。。。

• 葡萄芋圆冻冻

葡萄芋圆冻冻 (我亦暗暗練習 如同你告白講什麽) 2023-08-11 12:23:02 湖南

他就是又蠢又吵。。。🥭到底为什么这么执着的捧这个丑东西啊。。。

• 一个懒橘子🍊

一个懒橘子🍊 (= =.) 2023-08-11 12:23:10 浙江

。。。。。确实对不起

• 豆友237165125

豆友237165125 2023-08-11 12:23:21 北京

我还以为怎么也有几个log 之类的 算不出来还能理解😂

• vuosisata

vuosisata 2023-08-11 12:24:36 安徽

他还是吸姐精我记得。。。。长得看着就蠢蠢的可以说吗。。。感觉他又丑又皇。。。粉丝还溺爱。。。。窝之前看大神版。。。有一期他做什么单线任务自己一直不去。。所有人在那等他等了好久。。。

• 🌧️

🌧️ 2023-08-11 12:24:54 湖南

。。同问这也能叫大神版???

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2023-08-11 12:25:49 浙江

一直不明白大神版为啥要加石凯。。smm。。这几个。。我不需要高智商综艺里面加这种

• 来瓶手抓饼

来瓶手抓饼 2023-08-11 12:25:56 广东

这题就是专门为他准备的吧。。。节目组估计也没想到。。。

• 萝呗萝呗大萝呗

萝呗萝呗大萝呗 2023-08-11 12:28:02 上海

七年级水平。。。。

• 好好好好困

好好好好困 2023-08-11 12:30:57 江苏

他变成常驻。。。让节目难看了一百倍。。。

• momo

momo 2023-08-11 12:31:49 福建

昨天微博还刷到粉丝挽尊。。什么艺术生很正常。。什么初中数学不会做很正常。。。这是初中数学吗。。这正常吗。。。真是受不了。。字母表不会背。。基础的四则运算不会算。。。之前两位数的减法也算不清楚。。。👋👋

• 氪金酒壶

氪金酒壶 2023-08-11 12:36:14 法国

知道他蠢。。。但看到这段还是给我干沉默了。。。口算几秒钟都算得出来。。。

• 汀🥳

汀🥳 2023-08-11 12:37:44 浙江

答案就是形容他吧

• 氪金酒壶

氪金酒壶 2023-08-11 12:38:42 法国

他真的很影响观看体验。。。。不单单是做题这个。。。还有做单线。。。芒果能不能放弃捧他。。。 他真的很影响观看体验。。。。不单单是做题这个。。。还有做单线。。。芒果能不能放弃捧他。。。之前有一期密室中间有一段他自己没参与。。。plus他自己说是身体不适还是啥的。。。然后后来又回来了。。。开始指挥全场。。。看得我好尴尬。。。。最近两期都有全场听他指挥的环节。。。看不懂为啥要他指挥。。。这是什么增加镜头的新方式吗。。。 ... momo

原来这两期不适的不止我一个。。。莫名其妙地跳出来主持大局。。。又不是什么紧急的情况。。。不会让人觉得聪明只会显得他聒噪爱表现。。尤其其他人还沉默被他安排。。。芒果你剧本不要太明显。。。

• 小粉红

小粉红 2023-08-11 12:40:09 浙江

。。。九年义务教育毕业了吗

• momo大王

momo大王 2023-08-11 12:40:16 上海

口算都行。。

• 油炸绿番茄

油炸绿番茄 (可疑之处) 2023-08-11 12:41:06 福建

呃。。。。。别太搞笑了这位大哥😅

• 一只蕃麦

一只蕃麦 (君のユメ ぼくのユメ) 2023-08-11 12:41:12 江苏

250。。。。。。。确实

• 网上邻居

网上邻居 2023-08-11 12:41:22 陕西

这期真的好难看。。。逼自己看了半小时还是忍不住叉掉了。。

• momo

momo 2023-08-11 12:41:53 河北

让他滚。。。

• CCTV-撒微笑

CCTV-撒微笑 2023-08-11 12:42:06 广东

芒果一直捧他捧得我以为他是台长他爸

• dnednje

dnednje 2023-08-11 12:42:21 福建

甚至可以口算。。。

• 冬天不用吹风扇

冬天不用吹风扇 2023-08-11 12:42:47 广东

我想看的大神版,几个人你一言我一语来回几下就得出答案,扫一眼问题就找到重点,需要吹气澄清的液体直接拿灭火器一喷。。。 现在的大神版,三几个酒桌男人往那一坐杯子一放,高谈阔论一些屁话,顺便阴阳一下旁边在解题的同事,不要太爽。。。

• momo

momo 2023-08-11 12:43:10 河南

淳货。。。

• 小狗(目移

小狗(目移 2023-08-11 12:43:37 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

• RogurSugar

RogurSugar 2023-08-11 12:45:08 山东

有一说一。。。这种可能高考数学只能考30分的。。还真能四则运算搞不明白。。 问题是。。这节目也得有三五年了吧。。自己知道自己啥也不会基础差,不会私下买个初中理科网课补补吗。。。蠢不是问题懒才致命。。。

• ziaziaed(入赘)

ziaziaed(入赘) 2023-08-11 12:45:49 上海

。。。感觉小学二年级就能。。做出来。。。。

• 明天会很快乐

明天会很快乐 2023-08-11 12:46:36 福建

以前随便看了几期院对他观感就很差……是那种听得出来的蠢+无知自大而且非常无趣,浦南味透着屏幕臭到我了,到底是谁在i他,,,,

• 晴雯

晴雯 2023-08-11 12:48:05 江西

口算要点时间能理解。。。但是抱头大呼好难真是丢人。。。

• 墨临

墨临 2023-08-11 12:49:24 江苏

这智商。。和答案一样。。。

• 江上酒

江上酒 2023-08-11 12:49:32 江西

真是二百五。。

• ,

2023-08-11 12:49:50 江西

很希望他滚出大神版。。。感觉一点贡献都做不出来

• 欢乐斗地主

欢乐斗地主 (添加自我介绍) 2023-08-11 12:50:23 山东

还真是250。。。。

• 校霸何嘉嘉

校霸何嘉嘉 (嘘。) 楼主 2023-08-11 12:50:39 江苏

其实就是这段加长。。加后采试图挽尊。。。显得更蠢了。。。其他人分享答案还不信。。。不知道他 其实就是这段加长。。加后采试图挽尊。。。显得更蠢了。。。其他人分享答案还不信。。。不知道他自己算半天算出什么东西。。 ... momo

什么。。。他还没算出来啊。。。他在里面好吵啊。。一副指点江山的样子。。。一会读本。。一会肯定队友你们思路很对。。。好像他已经算出答案在引导队友一样。。好离谱啊

• 人间烟火

人间烟火 2023-08-11 12:51:18 重庆

还没看最新一期,这。。。🥭看看你捧了些什么废物

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🐳

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🐳 2023-08-11 12:51:23 北京

若至版

• 冬天不用吹风扇

冬天不用吹风扇 2023-08-11 12:52:04 广东

有一说一。。。这种可能高考数学只能考30分的。。还真能四则运算搞不明白。。 问题是。。这节目 有一说一。。。这种可能高考数学只能考30分的。。还真能四则运算搞不明白。。 问题是。。这节目也得有三五年了吧。。自己知道自己啥也不会基础差,不会私下买个初中理科网课补补吗。。。蠢不是问题懒才致命。。。 ... RogurSugar

这个节目给我感觉私下还有补点什么的反而是那几个本来就解题破关前位的人。。。现在真的就是那两三个人在动脑了,原本蠢的人感觉越来越蠢,浦20更是状态不好+没想法不动脑,看着就好烦

• 校霸何嘉嘉

校霸何嘉嘉 (嘘。) 楼主 2023-08-11 12:53:02 江苏

昨天微博还刷到粉丝挽尊。。什么艺术生很正常。。什么初中数学不会做很正常。。。这是初中数学吗 昨天微博还刷到粉丝挽尊。。什么艺术生很正常。。什么初中数学不会做很正常。。。这是初中数学吗。。这正常吗。。。真是受不了。。字母表不会背。。基础的四则运算不会算。。。之前两位数的减法也算不清楚。。。👋👋 ... momo

怎么这个还能挽尊啊。。。救命啊。。。艺术生没惹。。。不是初中数学难题啊。。这是口算啊。。。。字母表也不会。。厌蠢症真的犯了。到底喜欢他什么啊。。。

• 钮钴禄甄嬛

钮钴禄甄嬛 2023-08-11 12:53:07 山东

这。。

• 山东女人张元英

山东女人张元英 2023-08-11 12:55:28 内蒙古

能不能别让他再录了。。。石凯到底给了延吉什么好处。。。

• 校霸何嘉嘉

校霸何嘉嘉 (嘘。) 楼主 2023-08-11 12:56:11 江苏

很好,大神摆烂组上线了。。。看一眼就放弃完全没有考虑过动脑子。。。😴😴😴我到底在看什么啊。。。没看出一点大神的影子。。一种我去我也行。。。反正摆烂谁不会啊

• 只是一块小面包

只是一块小面包 2023-08-11 12:58:22 上海

石凯看起来像是没读过高中,文化程度不高的小混混……上次粉丝洗“石凯不是智力担当”,是的,他不是智力担当,他看起来像没有智力❤️

• momo

momo 2023-08-11 13:01:31 浙江

也不是说一定要卡学历。。但起码卡一下智商吧。。就算是艺术生也不能没脑子吧。。况且他在他的专业领域也没啥高光表现啊。。。人也长得丑。。还有大把大把的黑料。。我真的不懂芒果为什么那么爱他。。。

• momo

momo 2023-08-11 13:07:29 江苏

我的艺术生朋友说。。。。不是所有艺术生都这样的。。。。痛恨一些给艺术生抹黑的废物丑男。。。。

• 小狗坐飞机

小狗坐飞机 2023-08-11 13:08:35 浙江

密神早就不是密神了。。。建议把改个名字别叫大神版了。。。

• momo

momo 2023-08-11 13:10:06 河北

一个他一个smm。。smm已经滚了。。他什么时候也滚。。。。

• étoile

étoile 2023-08-11 13:10:31 湖北

上次在我组看到的。。他abcdh。。字母表半天背不明白。。

• l._.em

l._.em 2023-08-11 13:14:31 北京

我也好奇,我太好奇了。。。他在这里面定位到底是什么。。。只觉得滂臭。。。看一眼都会被臭晕过 我也好奇,我太好奇了。。。他在这里面定位到底是什么。。。只觉得滂臭。。。看一眼都会被臭晕过去 ... 校霸何嘉嘉

资源咖。。。从第一个节目声入人心开始就很明显。。特别特别捧他。。可惜这个人毫无魅力。。。

• 想吃蛙蛙

想吃蛙蛙 2023-08-11 13:14:56 山西

他从声开始就是皇啊,当年跟着梅溪湖36子一起高雅高学历美声遗珠,后来入院也是直接共享高学历学 他从声开始就是皇啊,当年跟着梅溪湖36子一起高雅高学历美声遗珠,后来入院也是直接共享高学历学霸等标签,要不是实在太废我觉得还会被芒塞到很多地方。。。 ... 冬天不用吹风扇

。。到底是哪位要捧他啊😵‍💫感觉干啥啥不行干嘛签他啊 又一位完全不理解的zyk出现了

• 缺德乌龙茶

缺德乌龙茶 2023-08-11 13:15:47 江苏

纯废物。。。

• 孤爪研磨

孤爪研磨 2023-08-11 13:16:12 江苏

上一期他不会背字母表。。。。怀疑是演的程度。。。求求芒果别再捧他了。。。

• 歪嘴蝠王

歪嘴蝠王 2023-08-11 13:17:43 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-11 13:17:46 上海

我真的想不明白。。。

• 校霸何嘉嘉

校霸何嘉嘉 (嘘。) 楼主 2023-08-11 13:20:06 江苏

我想看的大神版,几个人你一言我一语来回几下就得出答案,扫一眼问题就找到重点,需要吹气澄清的 我想看的大神版,几个人你一言我一语来回几下就得出答案,扫一眼问题就找到重点,需要吹气澄清的液体直接拿灭火器一喷。。。 现在的大神版,三几个酒桌男人往那一坐杯子一放,高谈阔论一些屁话,顺便阴阳一下旁边在解题的同事,不要太爽。。。 ... 冬天不用吹风扇

哥哥。。。看了一半。。。蒲熠星和火树太像酒桌上那种人了。。。摆镜子那里。。。两个人都是做一步要炫耀的满世界都知道。。。生怕不知道自己动脑子了。。。

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2023-08-11 13:20:18 广西

我小学一年级都能算出来他是个250。。

• please!

please! 2023-08-11 13:24:28 广东

的确是250

• 土豆好吃嘛

土豆好吃嘛 2023-08-11 13:24:47 湖北

哥哥。。。看了一半。。。蒲熠星和火树太像酒桌上那种人了。。。摆镜子那里。。。两个人都是做一 哥哥。。。看了一半。。。蒲熠星和火树太像酒桌上那种人了。。。摆镜子那里。。。两个人都是做一步要炫耀的满世界都知道。。。生怕不知道自己动脑子了。。。 ... 校霸何嘉嘉

湳浦也是拉垮,全程听火树安排,估计火树要不跟他在一起,他自己都不知道改咋摆

• 海绵宝宝2.0

海绵宝宝2.0 2023-08-11 13:25:04 江西

sk一直就是关系户啊。。。芒果塞进来的

• please!

please! 2023-08-11 13:25:40 广东

15的平方。。。不是初中背的吗。。。。1到20的平方。。。我现在都忘不掉。。。。

• 校霸何嘉嘉

校霸何嘉嘉 (嘘。) 楼主 2023-08-11 13:26:03 江苏

湳浦也是拉垮,全程听火树安排,估计火树要不跟他在一起,他自己都不知道改咋摆 湳浦也是拉垮,全程听火树安排,估计火树要不跟他在一起,他自己都不知道改咋摆 土豆好吃嘛

对,好离谱,两个人摆一步还得互相吹嘘了半天,第二轮结束啥也没有🤣🤣

• 橘🐷饲养员

橘🐷饲养员 2023-08-11 13:26:08 北京

知道他蠢。。。。。。但这期还是蠢得超出我认知范围了。。。。。。

• 张若云吞面

张若云吞面 2023-08-11 13:27:32 安徽

石凯啊,那没事了,这种蠢纯蠢货,连反其道而行之都说不明白,害怕就打npc,属于在节目里一点都不装了

• 水何澹澹

水何澹澹 2023-08-11 13:27:56 天津

。。。这么简单都不会叫什么大神。。这道题答案就是形容他的。。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部