新动向|赤楚主演Netflix映画『#ゾン100 ~ゾンビになるまでにしたい100のこと』
番茄赛高
🚴Netflix映画『#ゾン100 ~ゾンビになるまでにしたい100のこと』場面写真初解禁!
「街中にゾンビが溢れてブラックな俺の人生は明るく輝き出した!」
ストレスだらけの現代社会に贈る、爽快コメディゾンビホラー。
主演 #赤楚衛二 監督 #石田雄介 2023年全世界独占配信決定🎉
Netflixは、赤楚衛二主演、石田雄介監督で贈るNetflix映画『ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜』を、2023年に全世界独占配信する。
ブラック企業に勤める天道輝(アキラ)は連日の徹夜、上司のパワハラ、理不尽な仕事に憔悴し、「死んでいるように生きる」日々を過ごしていた。ある朝、街はゾンビで溢れ、見慣れた景色はすっかり荒廃していた。それを目にしたアキラから出たのは「もう、今日から会社に行かなくてもいいんじゃね!?」という歓喜の叫びだった。それから彼は持ち前のポジティブさを発揮し、「部屋の大掃除をする」、「べランピングをする」など、「ゾンビになるまでにしたい100のこと」をリスト化し、ひとつずつ実現していく。誰もが持っている「やろうと思えばいつでもできるから、いつかやろう」と先延ばしにしているようなささやかな夢や目標を、ゾンビからの攻撃をかわしながら叶えていくアキラ。絶体絶命の状況の中で人生を謳歌する彼はやがて、仲間と共に更に大きな夢を求めて旅立つ。
コメント
赤楚衛二(天道輝役)
アキラは本当にポジティブな男で、何事にも真っ直ぐで全力でキラキラしているキャラクタ
ー。パニックものなのかなと思いきやすごく前向きな話だったので、新しい目線のゾンビ映画 だなと思いました。全速力で追いかけられることはありましたが、ポジティブな気持ちで逃げ
るということが今までなかったので、それもまた新しい経験でした。
世界中のゾンビファンのみなさんにも楽しんでもらえると思います。また、笑って明るい気持
ちにもなれるので、ゾンビが苦手という方にも見ていただきたいです。

你的回复
回复请先 登录 , 或 注册最新讨论 ( 更多 )
- 好图|存档一些我特别喜欢的楚(持续更新) (辰之樱)
- 数据|赤楚卫二ins数据楼 (圆舞pearl)
- 物料|赤楚XBlushX秋季刊封面(杂志陆续发货啦大家注意 (番茄赛高)
- 好图|HOT PEPPER Beauty 2023 HAIR COLLECTION (番茄赛高)
- 好图|相册(6.7更新(已完结)以及我不知道怎么取一个和内容... (୧⍤⃝🐧)