讨薪丨保洁阿姨就活该被任意欺负吗?

夺笋的潘达

2022-01-23 10:24:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 10:31:04

这合理吗???这合法吗???请大家帮忙扩散!!!

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 10:54:13

dd

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 11:12:40

求扩散

• ←_←

←_← 2022-01-23 11:18:08

!

• 不思凡🍊

不思凡🍊 (再忙也要读书) 2022-01-23 11:20:50

欺负弱势群体,在深圳这个一线城市还知法犯法,天理何在?!

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 11:52:10

微博搜“保洁阿姨就活该被任意欺负吗”有同样帖子,求扩散!

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 11:54:42

证据链接:https://pan.baidu.com/s/1CbxytI9NJukyUwwDJWTKoA 提取码:6666

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 12:30:01

深圳市轻松到家科技股份有限公司,知错就改我就不追究

• 华华华

华华华 2022-01-23 12:36:44

帮顶

• momo

momo 2022-01-23 13:00:02

dd 这种事件最能看出这个公司对员工是什么态度

• momo

momo 2022-01-23 13:10:14

dd ,看emo 了

• 椰子水不虚脱

椰子水不虚脱 (彼之蜜糖,吾之砒霜.) 2022-01-23 13:42:16

微博搜“保洁阿姨就活该被任意欺负吗”有同样帖子,求扩散! 微博搜“保洁阿姨就活该被任意欺负吗”有同样帖子,求扩散! 夺笋的潘达

微博被ban了吧搜不到

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 13:48:18

微博被ban了吧搜不到 微博被ban了吧搜不到 椰子水不虚脱

https://m.weibo.cn/5683423626/4728748538858320 还在还在

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 13:48:28

帮顶 帮顶 华华华

谢谢

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 13:49:43

我劳动仲裁只能要到我自己的工资,那些姐姐阿姨们过年都没能拿到应得的工资,太气人了!

• momo

momo (努力努力再努力) 2022-01-23 13:51:39

直接仲裁不行吗?都铁证了

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2022-01-23 13:52:57

dd

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 13:54:12

直接仲裁不行吗?都铁证了 直接仲裁不行吗?都铁证了 momo

见楼上我的留言,我自己拿到了工资,其他阿姨怎么办?她们也要过年!培训时跟我说这家公司有2000个阿姨在职,多么可怕?

• momo

momo 2022-01-23 13:57:34

我申请了法援,公司当庭承认就是没有签劳动合同,你猜怎么怎已经前后已经五个月,还是法院不裁决哦,仲裁员电话都不接

• Tildasbow

Tildasbow 2022-01-23 13:58:32

帮up

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 14:02:19

我申请了法援,公司当庭承认就是没有签劳动合同,你猜怎么怎已经前后已经五个月,还是法院不裁决 我申请了法援,公司当庭承认就是没有签劳动合同,你猜怎么怎已经前后已经五个月,还是法院不裁决哦,仲裁员电话都不接 ... momo

哇哦!这么嚣张!我目前相信深圳速度,因为办理业务的时候工作人员都非常愿意帮忙

• momo

momo 2022-01-23 14:05:03

哇哦!这么嚣张!我目前相信深圳速度,因为办理业务的时候工作人员都非常愿意帮忙 哇哦!这么嚣张!我目前相信深圳速度,因为办理业务的时候工作人员都非常愿意帮忙 夺笋的潘达

一线可能会好一点,十八线的形同虚设

• 坏蛋分子

坏蛋分子 2022-01-23 14:09:28

你是之前发帖问大家怎么帮助保洁阿姨的楼主吧!谢谢你为阿姨发声!!

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 14:34:27

你是之前发帖问大家怎么帮助保洁阿姨的楼主吧!谢谢你为阿姨发声!! 你是之前发帖问大家怎么帮助保洁阿姨的楼主吧!谢谢你为阿姨发声!! 坏蛋分子

不是那个,只是一样想帮助她们!保洁人均年龄40岁,她们有的是喜欢这行,有的是只会做这个,还有的是家境困难,出来谋生,钱寄回老家里还要养孩子和老人,为什么会有企业还不能善待这样的人群呢?都不说善待了,平等尊重劳动者合法权益都做不到!就很让我气愤!所以一定要发声!

• 等等等等

等等等等 (想每一天和哈鲁马恋爱~) 2022-01-23 14:40:08

哪个公司

• 小耳朵涂涂

小耳朵涂涂 2022-01-23 14:42:32

太过分了吧

• momo

momo (努力努力再努力) 2022-01-23 15:12:28

见楼上我的留言,我自己拿到了工资,其他阿姨怎么办?她们也要过年!培训时跟我说这家公司有2000个 见楼上我的留言,我自己拿到了工资,其他阿姨怎么办?她们也要过年!培训时跟我说这家公司有2000个阿姨在职,多么可怕? ... 夺笋的潘达

强龙不压地头蛇 这些阿姨们有些是靠这个活的 他们到底要的是什么他们有自己的判断力 举报了公司对很多人反而是坏事

• 豆友200340938

豆友200340938 2022-01-23 15:14:09

可以让微博大v帮忙扩散

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 15:19:50

哪个公司 哪个公司 等等等等

深圳市轻松到家科技股份有限公司

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 15:20:03

太过分了吧 太过分了吧 小耳朵涂涂

是的,非常过分!

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 15:22:15

强龙不压地头蛇 这些阿姨们有些是靠这个活的 他们到底要的是什么他们有自己的判断力 举报了公司 强龙不压地头蛇 这些阿姨们有些是靠这个活的 他们到底要的是什么他们有自己的判断力 举报了公司对很多人反而是坏事 ... momo

这家公司融资了几千万了!一个月的销售额也有3000万+,几百人的工资发不出来,你信吗?你不觉得这大公司过分吗?别人拿工资是为了养家,他们不知道扣着别人的工资做什么用!

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 15:24:10

可以让微博大v帮忙扩散 可以让微博大v帮忙扩散 豆友200340938

现在我还没准备大范围扩张影响,就是给他们时间,积极主动去发完所有阿姨姐姐们的工资,让人家好好回家过年,我就不去扩散了,只要解决问题,我要那个态度和行动!

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 15:25:09

现在姐姐阿姨们就知道去公司上门要工资,太苦了,还被工作人员嫌弃,真的不行,这真的不行

• 一只山妹

一只山妹 (除了钱啥都有的追星女孩) 2022-01-23 15:38:20

dd

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 15:56:09

刚才公司高层给我打电话了,笑死,我就这么点诉求,要么积极解决所有姐姐阿姨们拖欠工资的问题,赶紧该支付就支付,该赔偿就赔偿,要么就继续耗着,我也没什么别的诉求,我就帮大家维权罢了,让人家大过年的好好拿钱回家过年,就这么简单。

• 1和17

1和17 2022-01-23 16:01:27

顶顶顶

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 16:11:46

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 16:38:45

dd

• luciaila

luciaila 2022-01-23 17:22:11

现在姐姐阿姨们就知道去公司上门要工资,太苦了,还被工作人员嫌弃,真的不行,这真的不行 现在姐姐阿姨们就知道去公司上门要工资,太苦了,还被工作人员嫌弃,真的不行,这真的不行 夺笋的潘达

你告诉她们仲裁流程,让她们自己去仲裁,不然下次遇到这种事她们还是不知道怎么办

• luciaila

luciaila 2022-01-23 17:32:24

姐妹就算你这一次帮她们要回工资,她们以后找工作遇到同样的坑还是不知道怎么办,如果是她们年纪大不懂这些,可以让她们自己向亲戚朋友子女求助,你告诉她们解决办法的方式就已经是做了好事啦

• ഭാഗ്യം

ഭാഗ്യം 2022-01-23 17:42:41

dd

• ഭാഗ്യം

ഭാഗ്യം 2022-01-23 17:44:20

姐妹你去微博私信“小莉帮忙”看看,

• 嘟脸爱情见证人

嘟脸爱情见证人 2022-01-23 17:44:39

dd

• 大鱼

大鱼 2022-01-23 17:44:43

小姐姐找一些媒体采访,发到抖音,流量大的地方,我们到时候给你转发到朋友圈。

• momo

momo 2022-01-23 17:47:17

dd

• 早睡

早睡 2022-01-23 17:47:43

微博搜“保洁阿姨就活该被任意欺负吗”有同样帖子,求扩散! 微博搜“保洁阿姨就活该被任意欺负吗”有同样帖子,求扩散! 夺笋的潘达

你这个标题太长,重点不够清晰,也不好搜到,建议换一个

• 嗑瓜子的小松鼠

嗑瓜子的小松鼠 2022-01-23 17:55:27

支持维权

• 明天再努力

明天再努力 2022-01-23 18:06:48

dd

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 18:12:48

你告诉她们仲裁流程,让她们自己去仲裁,不然下次遇到这种事她们还是不知道怎么办 你告诉她们仲裁流程,让她们自己去仲裁,不然下次遇到这种事她们还是不知道怎么办 luciaila

其实我想过,有朋友建议我还是别拉着阿姨去仲裁,因为姐姐阿姨们没有像我一样有多种选择,她们只会保洁,如果去仲裁,再去其他保洁公司,很可能其他公司不会要她们,因为圈子就这么大,所以我让公司主动赔付是最佳方案

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 18:13:21

姐妹你去微博私信“小莉帮忙”看看, 姐妹你去微博私信“小莉帮忙”看看, ഭാഗ്യം

好哒,谢谢谢谢!

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 18:13:51

你这个标题太长,重点不够清晰,也不好搜到,建议换一个 你这个标题太长,重点不够清晰,也不好搜到,建议换一个 早睡

好哒,谢谢!

• 你说啥呢

你说啥呢 2022-01-23 18:22:01

dd,说一句,微博搜不到,实时、话题都看不到

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 18:25:59

dd,说一句,微博搜不到,实时、话题都看不到 dd,说一句,微博搜不到,实时、话题都看不到 你说啥呢

没事,微博故意限流呗,问题不大,本来无名之辈第一次发声我就没指望多大声量,没关系,还有时间

• luciaila

luciaila 2022-01-23 18:26:45

其实我想过,有朋友建议我还是别拉着阿姨去仲裁,因为姐姐阿姨们没有像我一样有多种选择,她们只 其实我想过,有朋友建议我还是别拉着阿姨去仲裁,因为姐姐阿姨们没有像我一样有多种选择,她们只会保洁,如果去仲裁,再去其他保洁公司,很可能其他公司不会要她们,因为圈子就这么大,所以我让公司主动赔付是最佳方案 ... 夺笋的潘达

那也可以让她们以仲裁为要挟要求公司发下拖欠工资

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 18:26:51

小姐姐找一些媒体采访,发到抖音,流量大的地方,我们到时候给你转发到朋友圈。 小姐姐找一些媒体采访,发到抖音,流量大的地方,我们到时候给你转发到朋友圈。 大鱼

这就是下一步动作,如果公司处理不积极,就要进行这一步,我给他时间处理,我也不是无理取闹的人

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 18:28:26

那也可以让她们以仲裁为要挟要求公司发下拖欠工资 那也可以让她们以仲裁为要挟要求公司发下拖欠工资 luciaila

现在我已经将诉求传达到这家公司高层管理了,相信他们会有动作,不然真的过于low了,我给三天时间,等处理结果

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 18:33:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雨阳123456

老惯犯了,我还是给他们机会改邪归正,回头是岸

• 木有鱼丸

木有鱼丸 2022-01-23 18:36:39

lz现在是没谈好,她说可以扩散吗?

• 虾饺

虾饺 2022-01-23 18:42:13

dd

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 18:47:44

lz现在是没谈好,她说可以扩散吗? lz现在是没谈好,她说可以扩散吗? 木有鱼丸

哈哈哈哈哈哈是他们还没给阿姨们薪资,我就继续发声,直到他们怕了,赶紧支付清楚,我就更新帖子说讨薪结束,要到了大家的薪资,可以放心回家过年了,现在就两个结果,要么我一直发声讨薪,要么我们要到了自己应得的工资,大家都开开心心回家过年。

• Momo

Momo 2022-01-23 18:54:12

天啊…

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 18:57:05

天啊… 天啊… Momo

是不是觉得挺魔幻?2022年的深圳,还有一群保洁阿姨在年前拿不到自己的工钱回家过年

• 黄泉路人

黄泉路人 2022-01-23 18:57:27

无语

• Momo

Momo 2022-01-23 18:57:52

是不是觉得挺魔幻?2022年的深圳,还有一群保洁阿姨在年前拿不到自己的工钱回家过年 是不是觉得挺魔幻?2022年的深圳,还有一群保洁阿姨在年前拿不到自己的工钱回家过年 夺笋的潘达

是的,本来阿姨就跟辛苦了

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2022-01-23 19:26:29

姐妹 你好酷!帮转了

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-01-23 19:30:17

其实我想过,有朋友建议我还是别拉着阿姨去仲裁,因为姐姐阿姨们没有像我一样有多种选择,她们只 其实我想过,有朋友建议我还是别拉着阿姨去仲裁,因为姐姐阿姨们没有像我一样有多种选择,她们只会保洁,如果去仲裁,再去其他保洁公司,很可能其他公司不会要她们,因为圈子就这么大,所以我让公司主动赔付是最佳方案 ... 夺笋的潘达

姐妹好棒呀,但是我不知道能怎么帮忙,如果需要请律师众筹什么的我愿意捐款~

• 温和甜橙🍊

温和甜橙🍊 (7.20) 2022-01-23 19:38:01

在南山区吗?南山区劳动局真的还蛮负责的

• 叫我hello

叫我hello (自私 无聊 变态 冒险) 2022-01-23 19:44:28

dd

• Starry sky

Starry sky 2022-01-23 19:44:29

资本家都是吸血鬼

• momo

momo (此时情绪此时天) 2022-01-23 19:48:34

担心这家公司后面会不会搞小动作开除阿姨泄愤啊

• 木有鱼丸

木有鱼丸 2022-01-23 19:49:06

哈哈哈哈哈哈是他们还没给阿姨们薪资,我就继续发声,直到他们怕了,赶紧支付清楚,我就更新帖子 哈哈哈哈哈哈是他们还没给阿姨们薪资,我就继续发声,直到他们怕了,赶紧支付清楚,我就更新帖子说讨薪结束,要到了大家的薪资,可以放心回家过年了,现在就两个结果,要么我一直发声讨薪,要么我们要到了自己应得的工资,大家都开开心心回家过年。 ... 夺笋的潘达

哦哦 好的 lz微博搜你楼里说的那个标题啥也没有

• 椰子糖

椰子糖 2022-01-23 19:58:18

顶顶

• momo

momo 2022-01-23 20:07:32

dd

• 水纹魔汜

水纹魔汜 2022-01-23 20:10:37

dd

• 栗子味儿的🦔

栗子味儿的🦔 (经常性走神) 2022-01-23 20:11:10

up

• (发疯版)

(发疯版) 2022-01-23 20:20:00

搜不到

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 20:24:04

搜不到 搜不到 (发疯版)

评论中我放了微博链接

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 20:27:08

姐妹好棒呀,但是我不知道能怎么帮忙,如果需要请律师众筹什么的我愿意捐款~ 姐妹好棒呀,但是我不知道能怎么帮忙,如果需要请律师众筹什么的我愿意捐款~ 啦啦啦

哈哈哈用不到的 深圳有免费法律援助中心,律师小姐姐可好了

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 20:27:32

哦哦 好的 lz微博搜你楼里说的那个标题啥也没有 哦哦 好的 lz微博搜你楼里说的那个标题啥也没有 木有鱼丸

微博链接更新到这里主帖最下面了

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 20:27:58

在南山区吗?南山区劳动局真的还蛮负责的 在南山区吗?南山区劳动局真的还蛮负责的 温和甜橙🍊

是的!大大滴点赞!处理速度特别快!棒极了

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 20:28:27

担心这家公司后面会不会搞小动作开除阿姨泄愤啊 担心这家公司后面会不会搞小动作开除阿姨泄愤啊 momo

那他赔不起 培训的时候说有2000个阿姨在旗下上班呢

• 你是飞鸟还是鱼

你是飞鸟还是鱼 2022-01-23 20:34:55

https://m.weibo.cn/5683423626/4728748538858320 还在还在 https://m.weibo.cn/5683423626/4728748538858320 还在还在 夺笋的潘达

我搜索关键词就搜索不到,点你的链接还能看到

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 20:37:06

搜不到 搜不到 (发疯版)

https://m.weibo.cn/5683423626/4728748538858320

• momo

momo 2022-01-23 20:39:55

d

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 21:03:12

up

• momo

momo 2022-01-23 21:14:24

dd

• 霹雳跳跳糖

霹雳跳跳糖 2022-01-23 21:30:36

可以去象组发一下 找相关的网红扩散

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 21:31:57

可以去象组发一下 找相关的网红扩散 可以去象组发一下 找相关的网红扩散 霹雳跳跳糖

全名是什么?

• 霹雳跳跳糖

霹雳跳跳糖 2022-01-23 21:32:42

全名是什么? 全名是什么? 夺笋的潘达

小象乐园

• 时雨泽云

时雨泽云 2022-01-23 21:35:12

Up

• momo

momo 2022-01-23 21:39:56

顶🔝

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 21:43:35

小象乐园 小象乐园 霹雳跳跳糖

谢谢谢谢!我去了

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 楼主 2022-01-23 22:07:45

晚安,不知道轻松到家的高管睡不睡得着,祝你们今夜无眠

• 快睡觉!

快睡觉! 2022-01-23 22:26:07

dd

• momo

momo 2022-01-23 22:42:08

dd

• 南屏晚风

南屏晚风 2022-01-23 22:47:35

我有同学在这家公司诶

• 小马煮兔子

小马煮兔子 2022-01-23 22:54:09

Dd

• 林林有个小👑

林林有个小👑 (喜欢研究玄学的infp,追梦小蝴蝶) 2022-01-23 22:54:44

我想到很久之前,有几个北大社会学社会工作专业的学子给劳工维权,就进去了……这个环境真的太令人悲伤了

• 阿氐

阿氐 2022-01-23 22:57:59

楼主优秀!我们是社会主义国家,保护劳动者的权益全社会有责。

• liangyi

liangyi 2022-01-23 23:00:49

姐妹牛啊!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930046 人聚集在这个小组
↑回顶部