与金宝贝早期教育中心合作的亲子手工活动
kuanxi(kuanxi)
2011年6月15日(星期三) 在古北落成广场5楼《金宝贝》0-5岁早期教育中心与2-3岁的小朋友和家长做了《彩虹手链》的亲子活动 与10个家庭一起度过了美好时光。 上海进入梅雨季节,每天雨下个不停,但是完全没有打消小朋友们的积极性,兴致勃勃地开始了他们的创作。 我们精心准备了: 小熊 蝴蝶 心 花形状的可爱串珠 还有圆形 正方形等不同形状的串珠 小朋友和他们的父母一起 度过了美好的下午时光。 《彩虹手链》完成了,大家一起炫炫吧! 将来我们正在企划在金宝贝上海11家中心进行更多有趣的活动。 请大家期待吧!! ------------------------------------------------------------ 2011年6月15日(水曜日) 古北の洛城広場5階『金宝貝』0~5才早期教育センターにて2~3才お子さんと親子手作りイベント 「カラフル虹のブレスレット」を開催致しました。 10家族の方に御参加いただきとても楽しい手作りの時間を過ごしました。 上海は梅雨入りして雨続きですが、そんなことはお構いなく、 子供達は元気いっぱい。夢中に作品を創作してました。 熊ちゃん、蝶々、ハート、花などのカワイイビーズ。 丸い形、正方形などそれぞれな形もをいっぱい用意して 小さい子供たちと親さんはとっても興奮。 楽しい時間を過ごしました、 カラフル虹のブレスレットが完成して記念撮影。 イベントは大成功だったので、近々にでも上海での11店舗で開催する予定です。
你的回复
回复请先 登录 , 或 注册
210 人聚集在这个小组
加入小组
相关内容推荐
最新讨论 ( 更多 )
- 【上海*宽喜】 诚 聘手工达人(2014年2月9日) (kuanxi)
- 各种漂亮的手工材料,价格特别实惠哦^^ (梅朵)
- 年末酬宾半价特卖^^ (kuanxi)
- 招募『宽喜店员』Shanghai Kuanxi田子坊泰康路店 (kuanxi)
- 1DAY课程传统中国结制作『可爱的手机链』 (kuanxi)