23.11.15【更新】入坑几年来用钱买出来的经验教训!底妆篇(化妆初学者必入!

laledia

2020-07-06 19:17:12 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-07-06 19:18:51

[内容不可见]

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 19:20:30

一些底妆建议:个人感觉底妆其实和你皮肤状态是有很大很大关系的,选产品可以选些中等偏上左右的,贵妇产品也许适合贵妇但不适合你,慢慢探索真正适合自己的东西!

• 解放西老大

解放西老大 2020-07-06 19:21:03

码字辛苦了顶顶

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 19:22:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

dw??这款我没试过但身边类似皮肤的姐妹说很好用!你可以试试,另外,定妆喷雾走起来~

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 19:22:46

码字辛苦了顶顶 码字辛苦了顶顶 解放西老大

谢谢姐妹👭!!

• 一颗卤蛋蛋蛋蛋

一颗卤蛋蛋蛋蛋 2020-07-06 19:39:48

• Via

Via 2020-07-06 19:52:02

码住

• 江玉燕

江玉燕 2020-07-06 20:05:50

红气垫如何呀?

• 小橙子

小橙子 (。。) 2020-07-06 20:09:19

chanel的粉霜我也有,妆效对我来说还不错就算脸特别红的时候也遮瑕得很好。但是!!!有点刺激皮肤,我查了一下有酒精,皮肤脆弱的时候一用就过敏。不回购!!!

• momo 桃

momo 桃 2020-07-06 20:27:52

楼楼!!请问下底妆类产品一定要粉底液或者粉底膏嘛,那粉饼是?(小白)

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 20:33:42

红气垫如何呀? 红气垫如何呀? 江玉燕

作为补妆用途的话,可以入👍🏻 遮瑕很好,很哑光~缺点就是量少没多久就用完了哈哈哈哈哈

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 20:34:26

chanel的粉霜我也有,妆效对我来说还不错就算脸特别红的时候也遮瑕得很好。但是!!!有点刺激皮 chanel的粉霜我也有,妆效对我来说还不错就算脸特别红的时候也遮瑕得很好。但是!!!有点刺激皮肤,我查了一下有酒精,皮肤脆弱的时候一用就过敏。不回购!!! ... 小橙子

哈哈哈哈哈哈哈刺激我倒是还好,但是这个性价比真的不值得回购!

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 20:36:35

楼楼!!请问下底妆类产品一定要粉底液或者粉底膏嘛,那粉饼是?(小白) 楼楼!!请问下底妆类产品一定要粉底液或者粉底膏嘛,那粉饼是?(小白) momo 桃

粉底液的话干皮油皮都可以,新手建议还是先从粉底液入手,更容易操作。粉膏的话个人觉得不适合小白,皮肤太干的话可能需要加其他东西,粉饼一般是在上完妆之后定妆和后续补妆用哒

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 20:39:56

粉饼,make up forever个人认为性价比很高,非常值得入,磨皮效果很好👍🏻 红气垫遮瑕很好👌但就是用不了多久就没了…

• allin

allin 2020-07-06 20:40:26

外干内油是怎么感觉出来的?

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 20:41:54

哦对了,nars的蜜粉我用过散粉和饼,感觉还是饼好一点!虽然非常容易铁皮!散装巨飞粉,每次上都感觉在面粉厂工作,另外,Becca的水散粉个人觉得无功无过吧,没那么喜欢

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 20:45:09

外干内油是怎么感觉出来的? 外干内油是怎么感觉出来的? allin

内油外干!!打错了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 20:59:25

dd 大家有用过阿玛尼嘛 效果怎么样 有点种草

• [已注销]

[已注销] 2020-07-06 21:06:35

[内容不可见]

• 钱妙丽

钱妙丽 (柳庭风静人眠昼,昼眠人静风庭柳) 2020-07-06 21:08:24

谢谢!楼主的肤质和我简直一模一样,我的第一款用完的粉底也是covermark,暗沉的马不认,可是因为很滋润而且不卡纹所以也用完了,后来用江原道,就根本没有遮瑕力,在皮肤状态好的情况下表现的会好一点,但不提肤色。目前觉得suqqu除了干一些之外,其他的表现还算满意。不过看楼主说的种草了香奈儿!

• 钱妙丽

钱妙丽 (柳庭风静人眠昼,昼眠人静风庭柳) 2020-07-06 21:10:04

阿玛尼千万不要买红标的,干而且搓泥!

• 心動訊號

心動訊號 2020-07-06 21:10:56

姐妹长闭口吗!如果长的话就更像了!!马了!

• 脾气超差

脾气超差 2020-07-06 21:12:27

这书我的脸吧 我盲买了兰蔻持妆!

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2020-07-06 21:12:46

放眼望去楼主这基本都是贵妇牌,哈哈哈哈

• 流年

流年 2020-07-06 21:22:59

我也买了香奈儿粉底液送了粉霜小样 她家粉底液真的颜色偏粉

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 21:23:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他家妆前还没用过!等我试试,我目前在用LM的妆前!很喜欢这个质地清爽不油腻👍🏻 目前第二管了

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 21:25:10

谢谢!楼主的肤质和我简直一模一样,我的第一款用完的粉底也是covermark,暗沉的马不认,可是因 谢谢!楼主的肤质和我简直一模一样,我的第一款用完的粉底也是covermark,暗沉的马不认,可是因为很滋润而且不卡纹所以也用完了,后来用江原道,就根本没有遮瑕力,在皮肤状态好的情况下表现的会好一点,但不提肤色。目前觉得suqqu除了干一些之外,其他的表现还算满意。不过看楼主说的种草了香奈儿! ... 钱妙丽

covermark真的很容易暗沉!!我姐妹说你就放在那他都会自己氧化🙃🙃🙃suqqu我也一直种草来着!!妆效咋样呀?香奶奶可以试试小方块,但一定要选对色号!如果很白的话应该和香奶奶很搭的!

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 21:25:43

阿玛尼千万不要买红标的,干而且搓泥! 阿玛尼千万不要买红标的,干而且搓泥! 钱妙丽

好!!bdjw红标蓝标有什么区别吗?

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 21:26:32

姐妹长闭口吗!如果长的话就更像了!!马了! 姐妹长闭口吗!如果长的话就更像了!!马了! 心動訊號

以前额头偶尔有!后面用健康水好了很多!现在很少了!但是肤色不太均匀

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 21:27:17

放眼望去楼主这基本都是贵妇牌,哈哈哈哈 放眼望去楼主这基本都是贵妇牌,哈哈哈哈 背水一战大脸兔

哈哈哈哈哈这些是目前会用到的!以前好多都用完扔了

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 21:27:50

这书我的脸吧 我盲买了兰蔻持妆! 这书我的脸吧 我盲买了兰蔻持妆! 脾气超差

怎么样姐妹!好用吗!

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 21:29:16

我也买了香奈儿粉底液送了粉霜小样 她家粉底液真的颜色偏粉 我也买了香奈儿粉底液送了粉霜小样 她家粉底液真的颜色偏粉 流年

真的!!!香奶奶可能最适合白里透红的姐妹吧…对黄皮不太友好

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 21:35:00

dd

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2020-07-06 21:40:35

阿玛尼千万不要买红标的,干而且搓泥! 阿玛尼千万不要买红标的,干而且搓泥! 钱妙丽

我用权力真的巨棒,持久还不暗沉。真的是千人千脸啊哈哈哈哈

• 脾气超差

脾气超差 2020-07-06 21:48:41

怎么样姐妹!好用吗! 怎么样姐妹!好用吗! laledia

我是新手还没开始用 只是盲买了哈哈哈哈

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 23:12:34

我是新手还没开始用 只是盲买了哈哈哈哈 我是新手还没开始用 只是盲买了哈哈哈哈 脾气超差

这个我姐妹给我种草的哈哈哈哈

• laledia

laledia 楼主 2020-07-06 23:12:43

dd我自己

• 钱妙丽

钱妙丽 (柳庭风静人眠昼,昼眠人静风庭柳) 2020-07-06 23:26:26

covermark真的很容易暗沉!!我姐妹说你就放在那他都会自己氧化🙃🙃🙃suqqu我也一直种草来 covermark真的很容易暗沉!!我姐妹说你就放在那他都会自己氧化🙃🙃🙃suqqu我也一直种草来着!!妆效咋样呀?香奶奶可以试试小方块,但一定要选对色号!如果很白的话应该和香奶奶很搭的! ... laledia

suqqu就是真实的奶油皮,上脸之后我就是大明星的感觉!

• 钱妙丽

钱妙丽 (柳庭风静人眠昼,昼眠人静风庭柳) 2020-07-06 23:26:44

我用权力真的巨棒,持久还不暗沉。真的是千人千脸啊哈哈哈哈 我用权力真的巨棒,持久还不暗沉。真的是千人千脸啊哈哈哈哈 背水一战大脸兔

看来粉底真的要自己去试一试!

• 卖彩票的

卖彩票的 2020-07-06 23:29:21

姐妹 muf粉饼你怎么上妆的 我用这个好卡

• Ace

Ace 2020-07-06 23:31:45

dd dd laledia

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 01:46:29

姐妹 muf粉饼你怎么上妆的 我用这个好卡 姐妹 muf粉饼你怎么上妆的 我用这个好卡 卖彩票的

我一般是用在粉底之后 用刷子扫一下定妆 后续补妆就直接用它里面配的粉扑

• momo

momo 2020-07-07 09:36:59

楼主,你的哪款定妆最好用

• momo

momo 2020-07-07 09:38:41

chanel小方瓶你用什么颜色,她家粉霜买过20号有点偏黄,可能适合10

• 西里斯的梦女

西里斯的梦女 2020-07-07 09:52:01

Bobbi brown持妆粉底是我目前用的最不容易脱的最自然的了 我黑黄皮用的beige 很自然显白 我好爱!!

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 10:25:15

楼主,你的哪款定妆最好用 楼主,你的哪款定妆最好用 momo

我一般是底妆完了用散粉定一下,全部画完再上定妆喷雾,散粉目前用下来最喜欢muf的粉饼,Givenchy的四宫格也不错👍🏻但是这个取粉真的不是很好取!!!特别用久之后🙃🙃喷雾目前一直在用的是ud的,最近新入了muf的哑光黑喷 等我试试来给姐妹反馈!

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 10:28:32

chanel小方瓶你用什么颜色,她家粉霜买过20号有点偏黄,可能适合10 chanel小方瓶你用什么颜色,她家粉霜买过20号有点偏黄,可能适合10 momo

小方瓶是B20的,粉霜是22Beige,这两色号在我脸上都挺合适的👌 但我就是追求很自然的妆效不要白

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 10:29:41

Bobbi brown持妆粉底是我目前用的最不容易脱的最自然的了 我黑黄皮用的beige 很自然显白 我好爱 Bobbi brown持妆粉底是我目前用的最不容易脱的最自然的了 我黑黄皮用的beige 很自然显白 我好爱!! ... 西里斯的梦女

是的!!!bb家的持妆真的很好用了!个人感觉比虫草优秀!但一些人又很适合虫草,所以化妆品真是不同脸不同效果😂

• momo

momo 2020-07-07 10:42:38

我一般是底妆完了用散粉定一下,全部画完再上定妆喷雾,散粉目前用下来最喜欢muf的粉饼,Givench 我一般是底妆完了用散粉定一下,全部画完再上定妆喷雾,散粉目前用下来最喜欢muf的粉饼,Givenchy的四宫格也不错👍🏻但是这个取粉真的不是很好取!!!特别用久之后🙃🙃喷雾目前一直在用的是ud的,最近新入了muf的哑光黑喷 等我试试来给姐妹反馈! ... laledia

muf定妆喷雾买过白瓶的,等你黑瓶的反馈,muf粉饼定妆不会厚重吗,看你也有muf散粉和becca水散粉,nars散粉,都不好用?

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 10:47:46

muf定妆喷雾买过白瓶的,等你黑瓶的反馈,muf粉饼定妆不会厚重吗,看你也有muf散粉和becca水散粉 muf定妆喷雾买过白瓶的,等你黑瓶的反馈,muf粉饼定妆不会厚重吗,看你也有muf散粉和becca水散粉,nars散粉,都不好用? ... momo

nars要买建议入蜜粉饼,散粉略飞粉,Becca的水散粉上脸的确有点湿湿的感觉,但是定妆效果个人觉得不是很好,muf我一般化妆时候是用刷子扫一下来定妆的,后续补妆才用粉扑,所以还好👌

• momo

momo 2020-07-07 10:52:57

用covermark觉得氧化快的油皮姐妹可以试试搭配orbis的隔离,能有效改善!

• momo

momo 2020-07-07 11:05:47

nars要买建议入蜜粉饼,散粉略飞粉,Becca的水散粉上脸的确有点湿湿的感觉,但是定妆效果个人觉 nars要买建议入蜜粉饼,散粉略飞粉,Becca的水散粉上脸的确有点湿湿的感觉,但是定妆效果个人觉得不是很好,muf我一般化妆时候是用刷子扫一下来定妆的,后续补妆才用粉扑,所以还好👌 ... laledia

nars蜜粉饼买过老版的,脸颊我会卡粉

• momo

momo 2020-07-07 13:29:41

找到同款肤质了,虫草我涂上也不太行,但是covermake还可以。我脸上还有斑点,每次想遮瑕可是又会很干😭 请问有啥遮瑕好点的底妆推荐吗

• mǒmo

mǒmo 2020-07-07 13:48:38

混干好喜欢tf的圆管,真爱

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 15:20:54

找到同款肤质了,虫草我涂上也不太行,但是covermake还可以。我脸上还有斑点,每次想遮瑕可是又 找到同款肤质了,虫草我涂上也不太行,但是covermake还可以。我脸上还有斑点,每次想遮瑕可是又会很干😭 请问有啥遮瑕好点的底妆推荐吗 ... momo

姐妹要不试试TF的圆管或者bb的持妆?TF的遮瑕很优秀缺点就是有点厚重…其实也可以从遮瑕下手 底妆少量多次遮瑕弄好 妆面就不会太厚重

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 15:22:38

混干好喜欢tf的圆管,真爱 混干好喜欢tf的圆管,真爱 mǒmo

TF家可能是四宫格风太大了 其他产品被忽视了😂😂他家粉底第一次用就挺惊艳的 另外 他家的眼影膏也可以闭眼入!!特别适合不太会画眼影晕染手法不太好的姐妹

• 骚凹瑞

骚凹瑞 2020-07-07 16:24:06

姐妹 Laura M 妆前怎么样

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 16:29:50

姐妹 Laura M 妆前怎么样 姐妹 Laura M 妆前怎么样 骚凹瑞

很好用!!有种硅胶感一点也不油腻!姐妹可以先在网上买中小样试试看适不适合自己

• momo

momo 2020-07-07 16:30:41

我也很喜欢bb持妆!

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 16:34:38

我也很喜欢bb持妆! 我也很喜欢bb持妆! momo

这款性价比真的很高了!!各方面都蛮在线的

• momo

momo 2020-07-07 16:59:01

我觉得香奈儿粉霜很好用诶 自然又奶油

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 17:10:52

我觉得香奈儿粉霜很好用诶 自然又奶油 我觉得香奈儿粉霜很好用诶 自然又奶油 momo

姐妹皮肤一定很好😭😭😭我用妆效是挺好的 但是遮瑕不太够且皮肤干持妆效果不太行

• 罅隙念

罅隙念 2020-07-07 17:13:02

香奈兒那個遮瑕幾乎0

• momo

momo 2020-07-07 17:17:38

姐妹皮肤一定很好😭😭😭我用妆效是挺好的 但是遮瑕不太够且皮肤干持妆效果不太行 姐妹皮肤一定很好😭😭😭我用妆效是挺好的 但是遮瑕不太够且皮肤干持妆效果不太行 laledia

我觉得遮瑕还不错 黑头毛孔可以遮住 就是黑眼圈不太行 当然可能是因为我买的跟皮肤融为一体的色号没有追求白

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 17:21:17

香奈兒那個遮瑕幾乎0 香奈兒那個遮瑕幾乎0 罅隙念

粉霜还是粉底液呀

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 17:22:07

我觉得遮瑕还不错 黑头毛孔可以遮住 就是黑眼圈不太行 当然可能是因为我买的跟皮肤融为一体的色 我觉得遮瑕还不错 黑头毛孔可以遮住 就是黑眼圈不太行 当然可能是因为我买的跟皮肤融为一体的色号没有追求白 ... momo

对的 隐形毛孔方面挺好的 而且我觉得配的那把刷子也好好用 我还会用来上其他粉底😂😂😂

• 已注销

已注销 2020-07-07 17:22:47

楼主的香奈儿持妆咋么样呀

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 17:24:18

楼主的香奈儿持妆咋么样呀 楼主的香奈儿持妆咋么样呀 已注销

持妆遮瑕都挺在线的 延展性也很好👍🏻 目前用的最多的一瓶 但是色号要选对 他家色调偏粉调

• 猜想

猜想 (mens et manus) 2020-07-07 17:24:35

阿玛尼权利就是红标,大师是蓝标;本干皮买的大师,觉得很不错!红标好像更适合油皮

• 已注销

已注销 2020-07-07 17:27:20

持妆遮瑕都挺在线的 延展性也很好👍🏻 目前用的最多的一瓶 但是色号要选对 他家色调偏粉调 持妆遮瑕都挺在线的 延展性也很好👍🏻 目前用的最多的一瓶 但是色号要选对 他家色调偏粉调 laledia

姐妹用什么色号

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 17:30:56

姐妹用什么色号 姐妹用什么色号 已注销

我的持妆是B20的 和肤色很贴近 个人觉得香奶奶家粉底都有点偏白 所以选色可以完全按照肤色相近来选不用担心会暗沉

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 17:31:37

阿玛尼权利就是红标,大师是蓝标;本干皮买的大师,觉得很不错!红标好像更适合油皮 阿玛尼权利就是红标,大师是蓝标;本干皮买的大师,觉得很不错!红标好像更适合油皮 猜想

OK!阿玛尼家的底妆一直想试试来着!目前只用过他家红气垫效果不错👍🏻

• momo

momo 2020-07-07 17:57:14

姐妹要不试试TF的圆管或者bb的持妆?TF的遮瑕很优秀缺点就是有点厚重…其实也可以从遮瑕下手 底 姐妹要不试试TF的圆管或者bb的持妆?TF的遮瑕很优秀缺点就是有点厚重…其实也可以从遮瑕下手 底妆少量多次遮瑕弄好 妆面就不会太厚重 ... laledia

谢谢你!打算试试

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 18:16:08

谢谢你!打算试试 谢谢你!打算试试 momo

没事哒!可以先买中小样试试看哈

• ohinuad

ohinuad 2020-07-07 19:35:34

chanel小方瓶,不打散粉会容易脱妆吗

• 写信给风

写信给风 2020-07-07 19:42:03

哈哈哈哈哈

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 19:46:01

chanel小方瓶,不打散粉会容易脱妆吗 chanel小方瓶,不打散粉会容易脱妆吗 ohinuad

我没试过不打散粉!个人感觉这款产品一定要少量多次 不然后面可能会浮粉哦

• momo爱吃土豆丝

momo爱吃土豆丝 2020-07-07 19:47:57

好!!bdjw红标蓝标有什么区别吗? 好!!bdjw红标蓝标有什么区别吗? laledia

这因人而异吧 红标权力我用妆效好的不行 楼主还是去专柜或者买小样试试吧

• momo爱吃土豆丝

momo爱吃土豆丝 2020-07-07 19:49:28

这因人而异吧 红标权力我用妆效好的不行 楼主还是去专柜或者买小样试试吧 这因人而异吧 红标权力我用妆效好的不行 楼主还是去专柜或者买小样试试吧 momo爱吃土豆丝

我用权力不脱妆不斑驳不暗沉!越出油越好看 推荐子🤣

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 19:51:04

这因人而异吧 红标权力我用妆效好的不行 楼主还是去专柜或者买小样试试吧 这因人而异吧 红标权力我用妆效好的不行 楼主还是去专柜或者买小样试试吧 momo爱吃土豆丝

哈哈哈哈哈哈哈还真是!OK 阿玛尼家的底妆一直很心动

• 🌊🛶☃️☄️

🌊🛶☃️☄️ 2020-07-07 19:53:32

想问下植村秀羽纱小方瓶怎么样?还有之前看的魅可定制无暇👀

• 暗蓝

暗蓝 2020-07-07 19:54:58

这款性价比真的很高了!!各方面都蛮在线的 这款性价比真的很高了!!各方面都蛮在线的 laledia

bb持妆遮瑕怎样?

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 19:59:15

想问下植村秀羽纱小方瓶怎么样?还有之前看的魅可定制无暇👀 想问下植村秀羽纱小方瓶怎么样?还有之前看的魅可定制无暇👀 🌊🛶☃️☄️

小方瓶还没用过诶…Mac我没用过,但我身边姐妹给我种草过!好像遮瑕挺好的

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 20:01:03

bb持妆遮瑕怎样? bb持妆遮瑕怎样? 暗蓝

遮瑕中等水平左右,一般的毛孔泛红我觉得可以cover,黑眼圈我一般还会叠加nars的遮瑕液

• 我只是一块板烧

我只是一块板烧 (时间请等等我) 2020-07-07 20:42:11

求这幅墨镜姐妹!!

• ohinuad

ohinuad 2020-07-07 20:46:14

我没试过不打散粉!个人感觉这款产品一定要少量多次 不然后面可能会浮粉哦 我没试过不打散粉!个人感觉这款产品一定要少量多次 不然后面可能会浮粉哦 laledia

好的姐妹!我超级种草这款

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 20:49:43

求这幅墨镜姐妹!! 求这幅墨镜姐妹!! 我只是一块板烧

gentle monster的jackbye😂😂😂

• 我只是一块板烧

我只是一块板烧 (时间请等等我) 2020-07-07 20:53:55

gentle monster的jackbye😂😂😂 gentle monster的jackbye😂😂😂 laledia

谢谢!真的超好看!

• ==

== (Bon courage) 2020-07-07 21:26:46

右边唇膏好看啊请问什么色号

• laledia

laledia 楼主 2020-07-07 21:41:09

右边唇膏好看啊请问什么色号 右边唇膏好看啊请问什么色号 ==

应该是Chanel唇釉226…记不太清了😂

• ==

== (Bon courage) 2020-07-07 21:41:31

应该是Chanel唇釉226…记不太清了😂 应该是Chanel唇釉226…记不太清了😂 laledia

谢谢美少女!

• Summer是我的花

Summer是我的花 2020-07-07 22:05:39

推荐ysl all hour 粉底液 我跟楼主差不多肤况 坐标南方城市 这个真的蛮好的

• 每天都要吃蔬菜

每天都要吃蔬菜 (我们都有问题) 2020-07-07 22:09:10

🐴

• 鸟跟鱼相爱

鸟跟鱼相爱 2020-07-07 22:13:43

纪梵希恒颜性价比还蛮高的,超级适合带妆时间不久的干皮。 muf的产品我也超级喜欢买,性价比都很高!踩雷很少! Bobbi brown有一块和muf这个粉饼差不多大小的粉饼也很好用!不是那块方的羽柔蜜粉饼!楼主可以试试看! 种草了楼主说的bb粉底液!!

• w

w 2020-07-07 22:15:30

🐎

• 已注销

已注销 (慢慢不一样/) 2020-07-07 22:41:49

天哪右边姐妹有点晚晚诶 美的!

• 阿温

阿温 (往事只能回味) 2020-07-07 23:42:50

最爱香奈儿柔光持妆粉底液吗?蹲一个色号,盲猜b10

• momo

momo 2020-07-07 23:47:11

chanel的粉霜我也有,妆效对我来说还不错就算脸特别红的时候也遮瑕得很好。但是!!!有点刺激皮 chanel的粉霜我也有,妆效对我来说还不错就算脸特别红的时候也遮瑕得很好。但是!!!有点刺激皮肤,我查了一下有酒精,皮肤脆弱的时候一用就过敏。不回购!!! ... 小橙子

我也是敏感皮,集美找到不刺激皮肤的粉底了吗,很多粉底都有酒精,比如娇兰金钻,兰蔻菁纯,cm中草药

• 小橙子

小橙子 (。。) 2020-07-08 00:24:14

我也是敏感皮,集美找到不刺激皮肤的粉底了吗,很多粉底都有酒精,比如娇兰金钻,兰蔻菁纯,cm中 我也是敏感皮,集美找到不刺激皮肤的粉底了吗,很多粉底都有酒精,比如娇兰金钻,兰蔻菁纯,cm中草药 ... momo

我现在在用makeupforever的hd粉底 妆效还行 成分我看了一下安全度算高的 用了三四次没过敏

• laledia

laledia 楼主 2020-07-08 01:55:39

推荐ysl all hour 粉底液 我跟楼主差不多肤况 坐标南方城市 这个真的蛮好的 推荐ysl all hour 粉底液 我跟楼主差不多肤况 坐标南方城市 这个真的蛮好的 Summer是我的花

OKOK!这个长了好久的草一直没拔等我去试试!我在魔都应该挺适合哒!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部