毒蝮二代目有吉弘行大师毒舌经典段
来自:徐大水(你!你的眼神英气勃勃!)
【吐槽大排名—没有挑男人的眼光的女人】 10位:大久保さん—见る目もあり理想と现実もわかっているが妥协してダメな男を选んでしまうと。 9位:杉田さん—见る目は当然あるが酒の势いですぐやってしまうと、ないなら存在価値なし。 8位:国生さん—失败こそ多いが见る目がない訳ではない。たまたま失败が漏れ伝わっているためだと。 7位:いとうあさこさん—见る目ぐらいは合って欲しい! 6位:梅宫アンナさん—失败も多いしろくな恋爱もしてないと仆らから観て「なんだ、あの男?」という人が多いと。 そして国生さんが反论すると、失败している女だからロンハーに出ているだろうと。 5位:小森纯ちゃん—よく知らないが仆の仕事柄こうおいうタイプを褒めるわけには行かない、认めないとカリスマモデルは最近ゴミほどいると无名な奴ほどカリスマぶる。 4位:熊田曜子ちゃん—スタイルもいいためハンパな男は无视だろうと调子いいときの山本キッドなみのボディーだが、ボディが缓んだ时にダメ男と试合をしてしまうと、アパレル社长狙いじゃないかと、だが社长から観たらダセえなと。 3位:辺见えみりさん—オシャレな私感が强いと私の生命线はオシャレ感だと、结婚相手もいいなと思っても自分の商売を邪魔するのではと自分はオシャレ感で食べて行くためいい男を捕まえられないと。 2位:misonoさん—えみりさんと似ているが恋に真剣な自分を见てと私は恋爱を切り売りしていくしかないとある意味石田纯一さんのような生き方しかないだろうと、どんなイベントでも恋爱の话をしてレポーターが仕方なく闻くようになってしまうと。 1位:道重—见る目がある訳ねぇ!とそして恋爱を语れないでしょと、语れないなら出てくるなと、自分を犠牲にしないのに出るのは许されるかバーカ!と、所诠ガキの戯言、そして意外と打たれ弱いなとやっぱりブラマヨには及ばないと。 こんなことを言われるも道重さんは有吉さんを尊敬していたというが、有吉さんは尊敬できるかと一蹴、そして血みどろのヤツをしたいと。 そしていよいよアンケート结果の発表です。 10位:国生さゆりさん 9位:辺见えみりさん 8位:熊田曜子ちゃん、コレには有吉さん愕然世间の薄っぺらさに呆れていました。 7位:大久保さん 6位:小森纯ちゃん、売れっ子モデルさんで色んな男と交流があるから経験は豊富そう、実际は全然ないし出会いもない、男と游ぶこともないと。だが男を见つけるのはナンパやキャッチはされたことはあると、よく知らないけど正直谁でも良さそう。そしてチャラくないという纯ちゃんに有吉さんは「ブスじゃねえか」と、个性があるから人気があるだろうとそしてブスだと思っちゃったと、そしてブスで饭食えるのには尊敬すると。 5位:杉田かおるさん 4位:道重さん 3位:misonoさん 2位:梅宫アンナさん だがアンナさん自身も毎回违うためわかんないと、有吉先生は6位に置きに言って自分が芸能界のパワーバランスに毒されているのに反省していました。 1位:いとうあさこさん 最后有吉先生が道重に悪いことをしたなと谢罪を、だが今日はノーアクセルで全然切っていないと一言あり道重は可爱くないmisonoの方がカワイイと、そして小森纯ちゃんに「小森はブス!」と最后の最后までブスで押し通していました。 【吐槽大排名—关键时刻会不择手段的女人】 有吉师匠ランキング 1位:安めぐみ(悪い颜をしている。)(长的就不是个好东西!不知什么时候起,人们居然会把迟钝脸称为“治愈系”) 2位:夏川纯(冷血人间。)(根本就是冷血动物) 3位:上原美优(キレるとダイナマイト级。支持者もいない。)(只会突然扔个小炸弹,而且完全没有支持者) 4位:熊田曜子(唐突にSEXを语る。グラビア界の掟から胜手にイチ抜けた!)(随便乱谈SEX,擅自破坏写真界的形象) 以上是“黑心四天王” 5位:梅宫アンナ(结局パパが。さらに松方さんまで。)(到最后还是会把她老爹搬出来,没准还得加上松方先生) 6位:辺见えみり(汚い手なんてダサい。汚い手よりYOUとの差别化を考えている。友达に悪口ラップを発注。)(会觉得不择手段这种事情太土了,她更在乎强调自己和YOU的不同,最多也就是请朋友写首rap骂一骂而已) 7位:道重さゆみ(ウソ泣き、逆ギレ、金的。)(装哭、发小脾气、根本就是不成气候的小鬼) 8位:misono(基本、汚い手は使わない。姉に頼ったとしても「私には私の人生がある」と言われそう。)(她不是这种人,就算非要搬她姐姐出来的时候,她姐姐也会说“我也有自己的人生要顾”,最后只能靠自己) 9位:光浦靖子(いざとなったとしても谛める。)(会根本懒得折腾) 10位:にしおかすみこ(今が“いざという时”なのに汚い手を使っていない。)(现在就是这家伙的关键时刻,可她也没有不择手段) 【吐槽大排名—让人无法尊敬的男人】 有吉师匠ランキング 10位—有吉弘行 V字回复振りと、毒舌でありながら、美谈番组にも出てるから。 自谷底V字反弹,以毒舌风格重新崛起,还参加了不少励志节目。 9位—ジュニア ジュニアさんというのは、尊敬されたいがためにがんばってるというか…世间一般的には奇妙なフェイスであったりするんですけど、先辈から尊敬してくれよと言われたら、やっぱり仆らもじゃあ尊敬してあげますよと。 感觉千原弟是为了尊敬而努力,大众可能只是觉得这个人的长相很奇妙,但是在圈里作为先辈要求我们尊敬,那我也只好尊敬他了。 8位—FUJIWARA藤本 一见尊敬するところってないじゃないですか、ただ一点、人気タレントと付き合ってるという、あんだけの女性と何もない人间が付き合えるという。そうとうな女性に対する优しさとか、努力であるとか… 乍一看会觉得这人根本没什么可尊敬的,但是这家伙居然能跟人气女星交往,想来女星也不会跟什么都不是的家伙交往吧,所以这家伙肯定是很会努力对女性卖温柔。 7位—オードリー春日 必死にキャラ守ろうとする姿っていうのは尊敬に値するんじゃないかと。 这家伙拼命维持那种假形象的狠劲还真挺值得尊敬的。 6位—U字工事益子 田舎出身ということで、3割増で。益子自体の発想力であるとか、センス的な部分は大したことがない… 来自乡下的淳朴形象增色不少,但是他自己本身根本不具备想象力、品味之类的东西。 5位—しずる村上 ストレートに言ってしまうと良识ある大人が尊敬するレベルにない。何を持って今人気があるのか、仆にはちょっと理解できない 只要还有良知的大人就知道这小子根本还不到可以尊敬的层次,所以对于他为什么会走红我有点不能理解。 4位—ブラマヨ小杉 やっぱりその怠惰な生活を送った末のデブでハゲなわけじゃないですか。部屋なんかも汚いであろうとか、そしたらやっぱゴミ屋敷の主人を谁が尊敬するのかという… 就是因为这家伙怠惰的生活才会又肥又秃,所以他家一定也很脏,试问有谁会尊敬垃圾屋的屋主啊。 3位—アンタッチャブル山崎 単纯にみて、ガサツであったり、デリカシーがなかったり、うるさかったり、自己中心的であったりとか、容姿も非常に悪いとか、一部の芸人が最近山ちゃんを面白いということで、山ちゃんを支持する芸人のファンが兴味を持つと言う、奇迹が生まれる可能性がある。 简单来说,这家伙又暴躁又粗鲁又很吵又经常以自己为中心,当然尊容也不是一般的差,但是最近还是有一小撮谐星夸他有趣,所以也可能会发生这一小撮支持他的谐星的粉丝对他产生兴趣的奇迹。 2位—狩野英孝 まず最初に、芸みたいなもんを世间一般的にどう见てるかというと谁も认めていない。狩野の场合はこの番组でいろいろと素の部分も流れているわけじゃないですか。その素の部分を见たときに视聴者がどう感じたかというと、こいつクズだな。 一开始大众就因为他没什么才华对他根本不认同,而且他自己也会经常在这个节目中表露自己最真实的一面,大众看过这些最真实的部分后都确切地明白了“这家伙根本就是个人渣”。 1位—杉山 一番の理由は、生理的に尊敬できない。それをまあ自分の中で考えていけば、なにか出てきて「自分のポテンシャル以上の社交性」であるとか。なんか自分の中で1つ确立したんじゃないかっていう姿势もみえんですよ。お前なんて何も确立してないぞと。…ボクが今気づいたのは、お前なんかは、堤下の劣化版でしかないんだ、今日のキャスティング见たときアイツは、ここまで上り诘めたと思ったと思うんですよ。やっぱどう见ても违和感あるわけですよ。本当にスタッフからのメッセージなんですよ。ここで杉山を火だるまにしてやれという。 最主要的理由就是,生理上就无法尊敬这个家伙。我经过仔细考虑,认为这是出于他“超越自身潜力的社交性”。这家伙真的会以为自己已经确立了什么形象,实际上什么都没有确立,我感觉他根本就是堤下那家伙的劣化版。今天来跟我们上这个节目,这家伙就以为自己已经到了一定高度了,实际上这个阵容唯独这家伙怎么看都显得完全格格不入,其实这也就是工作人员的目的,今天要让杉山这家伙在这里彻底完蛋。
你的回复
回复请先 登录 , 或 注册相关内容推荐
最新讨论 ( 更多 )
- 初来豆瓣,不知道这边能不能求书啥,有几篇冷门的文章找不到... (焼き芋)
- 最近在写毕业论文,研究的亚文化视角下的真田幸村。 (褴褛飞旋)
- 司馬遼太郎《丰臣家的人們—宇喜多秀家》 (徐大水)
- 日本刀的历史 (徐大水)
- [新翻]日本刀赏鉴入门 (徐大水)