阴阳锅2同心劫

类型:
游戏 / 益智 / 角色扮演 / 冒险
平台:
iPhone / Android
发行日期:
2023-04-27
5星
17.5%
4星
42.9%
3星
34.1%
2星
4.0%
1星
1.6%
写文字 写攻略 分享   

阴阳锅2同心劫的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

阴阳锅2同心劫的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 6 张 · 添加图片 )

阴阳锅2同心劫的短评  · · · · · ·  ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 
  • 0

    有玩密室的feel

  • 0

    云玩,原以为跟第一部差不多,没想到这部进步巨大,剧情跟解谜融合得比第一部好太多了,人物也讨喜,反正整体玩下来挺有趣的。不过还是希望制作组不要再深深伤害只吃白锅的广东人好吗。

  • 0

    有的地方真的很鬼扯 但故事寫得不錯

  • 0

    广告不多,谜题难度适中,游玩体验挺好的~

  • 0

    迷题都过啦~期待第三部

> 全部63条
我要写文字

阴阳锅2同心劫的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

鸢惊月 2023-05-28 04:49:31

3小时无痛通关,剧情比前作好了很多。

【以下内容轻微剧透】 剧情与前作有联动。并且这个版本的谜题稍微合理化了一些。 解谜方面,如果没有获得线索,是无法穷举的。 以下我有几个建议: 1.水龙头、煤气灶等等资源相关的道具请做一下开关。水长流,火长燃我难受死了。 2.我还是没想通为啥锁的密码会瘫在桌面的一堆麻...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 1 人 )