灵视异闻 FILE23 本所七大不可思议 パラノマサイト FILE23 本所七不思議

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC / iPhone / Android / Nintendo Switch
别名:
PARANORMASIGHT: The Seven Mysteries of Honjo
开发商:
xeen Inc.
发行商:
Square Enix
预计上市时间:
2023-03-09
发行日期:
2023-03-09
5星
47.8%
4星
43.9%
3星
7.0%
2星
0.8%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

灵视异闻 FILE23 本所七大不可思议的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 95 张 · 添加图片 )

灵视异闻 FILE23 本所七大不可思议的短评  · · · · · ·  ( 全部 749 条 )

热门 /  最新 / 
  • 18

    诅咒版圣杯战争,贫穷版428涩谷。 优点:用一句话概括的话,(可能是)2023年年度最强AVG。Switch日服折扣价55RMB就能买到这种品质的游戏,要啥自行车啊。 缺点:恐怖要素占比过低,基本集中于前两个小时,中后期完全是变格(或者说“新本格”)推理解谜游戏。时长过短(10-15h),收尾比较仓促,部分剧情线不够完整,部分角色结局不明(疑似为续作埋伏笔?);无配音,部分场景BGM缺失;解谜和密室逃脱环节难度低... 诅咒版圣杯战争,贫穷版428涩谷。 优点:用一句话概括的话,(可能是)2023年年度最强AVG。Switch日服折扣价55RMB就能买到这种品质的游戏,要啥自行车啊。 缺点:恐怖要素占比过低,基本集中于前两个小时,中后期完全是变格(或者说“新本格”)推理解谜游戏。时长过短(10-15h),收尾比较仓促,部分剧情线不够完整,部分角色结局不明(疑似为续作埋伏笔?);无配音,部分场景BGM缺失;解谜和密室逃脱环节难度低,收集要素少(仅有不良鸟)等等。然而上述缺点统统可以归结为制作经费有限,而非创作者能力不足。希望本作能够凭优秀品质大卖特卖,让我们早日玩到更完美的续作。 最后,九枚诅咒珠的实物周边什么时候出!不良鸟贴纸也来一套吧!出了我全部扫光(信女愿一生荤素搭配)! (展开)

  • 10

    剧本顺畅无硬伤,meta要素用得很聪明,人物塑造也不错。非常喜欢Ayame针对缺位的父亲展露出的攻击性(最终和解的演出依旧令人厌烦)和End3夫人身上的疯狂色彩,不过真结局的和平日常来得太轻易,感觉反而埋下不少隐患。无奈我只能用英语推,但凡读到人名地名、怪谈故事就总觉得味儿不正。

  • 1

    本作符合我心目中对“完美AVG”的一切定义,它灵活运用游戏这一媒体的独特表现手法呈现了一个精彩绝伦的故事。除了没有语音外几乎没有瑕疵,但就连“没有语音”也是重要的伏笔之一。攻略的时候我嫌它太长,急于得知剧情的全貌,通关后又意犹未尽怅然若失。我现在就想玩到续作。

  • 0

    喜欢

  • 0

    近期玩过的游戏里最优秀的游戏!!!!剧情美术音乐人设都非常棒!!!!期待续作

> 全部749条
我要写攻略

灵视异闻 FILE23 本所七大不可思议 パラノマサイト FILE23 本所七不思議的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

西原兔有 2023-06-25 14:13:28

写一下各个诅咒石的发动条件

置行堀(鱼):谁从你面前离开,或动了离开的念头,都可以直接发动咒杀,死状像是淹死。 狸囃子:30秒奏乐,只要30秒内施咒者不被发现(藏身地),就会咒杀,死状像是从高处坠落。 灯无荞麦:发动时将人笼罩进一片完全漆黑的场所并等待一段时间,这段时间内没有任何照明器具,...  (展开)
我要写文字

灵视异闻 FILE23 本所七大不可思议 パラノマサイト FILE23 本所七不思議的文字 · · · · · · ( 全部 7 条 )

grox133 2023-09-23 18:13:59

【GAL玩后感#52】《灵异视界FILE23:本所七大不可思议》

17小时全成就,我单方面宣布《灵异视界FILE23:本所七大不可思议》是今年最强AVG。 这部作品的流程设计结合了428和极限脱出,吸收了双方的优点,虽然不如前辈428在视角转换、蝴蝶效应上玩得那么炉火纯青,但加入了类似极限脱出的流程表时空切换、高度融合叙事的meta后,达到了...  (展开)
Waldeinsamkeit 2023-11-03 15:48:32

本所七大不可思议

云完了,针不戳,非常好故事,爱来自我,剧透注意。 和散人最后1p的评价一样,这部游戏小神。确实还是结局略有仓促,和前面每个角色的剧情制作比起来差了些,不过也没烂尾,能把一个故事从头到尾好好讲完,就已经在中上水平了, 作为悬疑向游戏,解谜细节伏笔以及结尾的对应都...  (展开)
冬年 2023-10-06 19:36:01

玩完得了电子失恋症,真的是不可多得的佳作。

强烈安利喜欢恐怖冒险解密的小伙伴一定不要错过这款游戏!!B站up希望的东东有完全不媲美官方的汉化翻译。 (以下内容严重剧透) 首先这个游戏的画风非常和我胃口,在这种潦草又精美(?)的阴暗画风加持下,使得开篇那几个不可思议小故事光是读起来就有种阴森的感觉,代入感十...  (展开)
Zik sou 2024-05-12 12:28:55

SE 还是会做游戏的嘛!

游戏宣传的时候就开始关注了,可惜这类日式文字恐怖类游戏基本都没中文,比如真·流行之神。 更新中文后第一时间买来玩(日区真便宜)。 好久没玩到那么优秀的文字游戏了,上一个还是人狼村。SE 最后的荣光,说明还是会做游戏的嘛,可以按这个标准好好做游戏吗! 初玩还以为是...  (展开)
Calpis 2024-05-08 21:20:01

本所七大不可思议——羡慕每一个没玩过的人

“无论哪个世界,哪个时代,都不存在什么复活秘术。所以……希望你们珍惜当下的生命,脚踏实地地生活。 故事+玩法都十分惊艳的avg游戏,唯一比较可惜的是主线流程太短了,结尾比较仓促,没玩过瘾。 非常推荐在ns上史低入手,结合手柄震动也会有更好的体验;目前游戏已经全面汉...  (展开)
2MH41K 2024-01-13 21:56:36

游戏记录:本所七大不可思议

通关时间:19.5h 我的评价:3.5分 小神,瑕不掩瑜的佳作 先说我觉得扣分的点。 一,结局略显潦草,虎头蛇尾,后劲不足。支线太密集、人物太多,在整个游戏前期铺垫得很充分的情况下,结局显得有点草率,不能把每个人的小故事做丰满。 二,某些情节设置有些不适。警察与女儿那里...  (展开)

> 更多文字 7篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 11 人 )