在玩杀死公主 Slay the Princess的人

画眉
2024-03-25
坂晨桉
试一试
2024-02-27
若昂 (广州)
2024-01-12
阎浮 (广州)
一个可能性比较完备的meta
2023-12-08
解冻 (成都)
2023-12-06
甘乐 (广州)
2023-11-12
canti
因为很喜欢制作人提出的概念加上有女创所以玩的。但是里面出现的虐女内容却让我游离困惑,停止。有没有人告诉我是不是又是一款看似反套路,反典型,其实不过是又一次加深了女性典型角色刻板印象的故事。我对里面好像涉及的存在主义内容更加痛苦,这或许又是一款映射自我游戏?但是这更加令我头晕目眩,这一切一切却要建立在杀死or肢体伤害一个女性上吗,而这个女性角色再怎么变化形态却依旧不过是人们脑海里最最最刻板印象的存在。即使是这样也可以谈什么存在与自我吗,我本以为她会是一个突破的游戏,但很有可能是寻找内心*自我*则令我更加不安,因为这份形象不现实又刻板,何谈的真实呐。忍不住搜了结局画面,却让我头目眩晕,这就如同被献祭女神,在圣娼二象性的故事背景下讨论的各种主义真的有必要吗,公主是否逃离了这样的角色塑造。
2023-11-07
绿格尔
2023-10-28
名無しさん
Twelve Minutes以来久违的把你的大脑按在地上摩擦的文字ADV,语言不足以形容初见时的惊艳感!这就是我如此热爱交互叙事的原因:它有无限的可能,literally。影像叙事的本质是角色,交互叙事的本质是分支。
2023-10-27
镜中骑士 (Fiji)
很对我的脑回路😭 但是仍然惊喜,表现形式真的好爱哦……
2023-10-24
金天月
2023-09-28
Olivia
2022-09-01
毯子战神 (上海)
和scarlet hollow这么不一样!倒是和the.stanley parable很像!一口气就先玩了三个结局出来了,好精彩好好玩嘿嘿(吓人的地方还是一如既往地吓人)
2022-08-21
杀死公主 Slay the Princess
类别:游戏 / 角色扮演 / 动作