爱丽斯:庇护 Alice: Asylum

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS5 / XSX
预计上市时间:
2027-12-31
写文字 写攻略 分享   

爱丽斯:庇护的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 25 张 · 添加图片 )

爱丽斯:庇护的短评  · · · · · ·  ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 
  • 2

    项目终止。 美少女 主机游戏裙 315540629 ,诸如 少女魔净、通缉令、御姐玫瑰、错误游戏、闪乱神乐、骷髅女孩、尼尔、晶体剑等作品,欢迎讨论。 纯手游或mod者勿入。

我要写文字

爱丽斯:庇护 Alice: Asylum的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Janet 2023-02-22 17:08:41

关于Alice: Asylum的一些更新(2023年2月)

本作自2018年American McGee(上两作的制作人)的组织至2023年2月15日,在众筹网上终于完成了一本两百多页的原画艺术宝典,喜欢的朋友们可以自行去下载。同时,他们提到游戏还未进行制作,需要获得赞助,最好的情况是2024年早期开始动工。所以有生之年希望可以等到吧~ 众筹网页...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 3 人 )