致命游戏

类型:
游戏 / 文字冒险 / 益智 / 角色扮演 / 策略
平台:
iPhone / iPad / Android / 浏览器
别名:
Lethal Gamble / Lethal Gamble 1 Werewolf Puzzle / 致命1 / Deadly game
发行日期:
2017-03-31
5星
28.6%
4星
58.0%
3星
12.5%
2星
0.9%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

致命游戏 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

致命游戏 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 添加图片 )

致命游戏 的短评  · · · · · ·  ( 全部60条 )

  • 7 有用

    女巫真的猪队友,救自刀狼,票出真预言家,晚上又被郭文潜刺杀,佛了。 PS:郭文潜是真的帅

  • 7 有用

    橙光游戏中的上乘之作。一对一对死cp,F团的最终胜利。郭文潜承包了半个暑假的男神🌝 评分:A-

  • 6 有用

    可玩性挺不错。 作者应该年纪还小,恋爱部分文笔很尬,第三章感情戏明明可以写得更好。第四章也是,回忆杀大段大段套歌词,配乐也出戏。但是被第四章结尾惊艳到了。

  • 5 有用

    讲述爱与疯狂的伪狼人杀游戏。 屌丝男和文静女的故事是一封从自杀边缘救赎他的信和笔友的误杀。 热血男和拉拉队女的故事是精神病虐宠的童年和为爱发疯的诀别。 基佬男和他最好的朋友是意料之外的双箭头和从小到大的守护。 蛇信子男的德国骨科是乌糟的童年、酒吧的初遇、一直仰望妹妹的爱恨交织、父亲原来是被他妻子杀死的震惊和临终的相拥。非常非常动人。 艺术男和平凡女的故事是女主失忆后幽居荒岛的伊甸园双引号HE,和男主用去年的愿望护女主... 讲述爱与疯狂的伪狼人杀游戏。 屌丝男和文静女的故事是一封从自杀边缘救赎他的信和笔友的误杀。 热血男和拉拉队女的故事是精神病虐宠的童年和为爱发疯的诀别。 基佬男和他最好的朋友是意料之外的双箭头和从小到大的守护。 蛇信子男的德国骨科是乌糟的童年、酒吧的初遇、一直仰望妹妹的爱恨交织、父亲原来是被他妻子杀死的震惊和临终的相拥。非常非常动人。 艺术男和平凡女的故事是女主失忆后幽居荒岛的伊甸园双引号HE,和男主用去年的愿望护女主周全而女主成为新任上帝的TE。 富豪的真人秀赌局设定说明作者一定看过赌博默示录ǁ͚٩(•͈⌔•͈⑅)۶ (展开)

  • 2 有用

    玩不下去……感情线太尴尬了,以后有时间再试一次

> 全部60条

喜欢致命游戏的人也喜欢  · · · · · ·

我要写文字

致命游戏的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )