谁让我当红

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android / 浏览器
发行日期:
2017-03-03
5星
18.3%
4星
26.9%
3星
33.7%
2星
10.6%
1星
10.6%
写文字 写攻略 分享   

谁让我当红的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

谁让我当红的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 添加图片 )

谁让我当红的短评  · · · · · ·  ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 
  • 3

    吴辰好苏啊,虽然里面有什么红毯走快一点蹭采访颁奖礼座位换标签等一些不太符合追星少女认知的事情可是辰哥哥真的帅到飞起苏到突破天际,老夫的少女心啊啊啊

  • 2

    喜欢女主,喜欢吴辰,里面的人物设定很好啊

  • 2

    无尘道长太苏了哈哈,简直A爆天。 巴啦啦浅也很可爱,就是有点玛丽苏了。

  • 1

    剧情太过玛丽苏了,还算可以。

  • 1

    哈哈哈哈哈哈哈这个竟然也可以打分!小伙伴告诉我的时候我还不信!好喜欢叶浅的欠揍脸,但就是太短了,意犹未尽

> 全部52条
我要写文字

谁让我当红的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 3 人 )