正妻成长攻略 我做夫人那些年

类型:
游戏 / 文字冒险 / 角色扮演
平台:
PC / iPhone / iPad / Android
发行日期:
2017-01-01
5星
49.7%
4星
33.0%
3星
14.9%
2星
1.7%
1星
0.7%
写文字 写攻略 分享   

正妻成长攻略的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

正妻成长攻略的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 9 张 · 添加图片 )

正妻成长攻略的短评  · · · · · ·  ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 
  • 49

    太累了~真的,玩了之后太累。好像活过了一个令人难过的一生。 少女时为了不做妾,努力得到佳人贴。当时以为自己的对手是主母,一度以为她是坏人。可嫁人时,主母说的那番话,道出她的无奈。以为自己嫁人后便可以与夫君相守度日。可如果不讨婆婆喜欢,便要纳妾。如果府邸家产不够,便要破产。最难过的是夫君,如今还要讨他欢心,好似之前的喜爱都没有了一样。 玩这个游戏,被迫纳妾,帮妾管理孩子,讨着大家的欢心,左右逢源,靠子孙赚钱,扶持夫君。... 太累了~真的,玩了之后太累。好像活过了一个令人难过的一生。 少女时为了不做妾,努力得到佳人贴。当时以为自己的对手是主母,一度以为她是坏人。可嫁人时,主母说的那番话,道出她的无奈。以为自己嫁人后便可以与夫君相守度日。可如果不讨婆婆喜欢,便要纳妾。如果府邸家产不够,便要破产。最难过的是夫君,如今还要讨他欢心,好似之前的喜爱都没有了一样。 玩这个游戏,被迫纳妾,帮妾管理孩子,讨着大家的欢心,左右逢源,靠子孙赚钱,扶持夫君。这才是现实。直至老去…… 到这时,我才明白温家主母的那番话。我才知道,从来就不是她刁难我!是生活迫使我改变! 我以为最后的结局,作为老太君,我会很高兴。但其实,很难过,很难过,压抑的难过,难过的心堵。 有次和陶湛达成失去家财浪迹天涯的结局。我很高兴很高兴自己保持初心和爱人相守。 (展开)

  • 32

    喜欢三皇子,老皇帝说的对,真是外硬内软的一个人。 婚前女主说不当妾,就去跪了三个时辰求来恩典弃婚丞相女 婚后误会后买玉镯忆当年讨好赔罪 错失太子位时 会说 无法想象我当了皇帝而身边的女人不是你 HE结局非皇帝线,会满身浴血来天牢救出温罗 孀居结局,会为了保护女主而自尽,只因是他的妻子。 成皇结局女主被杀后,他只活了15年,然后与她合葬皇陵(HE是20+) 而追封这算TE吧,只有这条线描述了登基后实现少年... 喜欢三皇子,老皇帝说的对,真是外硬内软的一个人。 婚前女主说不当妾,就去跪了三个时辰求来恩典弃婚丞相女 婚后误会后买玉镯忆当年讨好赔罪 错失太子位时 会说 无法想象我当了皇帝而身边的女人不是你 HE结局非皇帝线,会满身浴血来天牢救出温罗 孀居结局,会为了保护女主而自尽,只因是他的妻子。 成皇结局女主被杀后,他只活了15年,然后与她合葬皇陵(HE是20+) 而追封这算TE吧,只有这条线描述了登基后实现少年诺言大力整治北市,并且终生不立后。而且续作中夏景琪的前世回忆也是这个结局.. 伤心 只有三皇子线,才觉得一切都是值得的,无论为他损耗身体生儿育女,还是为他绞尽脑汁结交人脉,还有为他打理王府店铺,悠悠岁月,直到28年后的宫变。只觉得,温罗为成全他而死,一定甘之如饴。 (展开)

  • 12

    真好玩⊙▽⊙看了攻略才能玩三皇子和陶湛的HE,宣千山是自己玩的,没有婆婆好太多了!最喜欢陶湛的烟花和情话。打到现在比较喜欢富贵闲人这个结局,让杨令仪的孩子做皇帝哎。

  • 17

    少女时努力得到佳人贴,已经觉得很辛苦了,嫁人后要孝敬婆婆、服侍夫君,要管理产业、仆人,抽空还得举办宴会为夫君仕途结交人脉,然而我这么努力最后得到了什么?三年无所出便要纳妾,仿佛当初那个说出“温家有女,湛心悦之”的人不是他一样,哇的一声哭出来,仿佛所有的努力都是笑话,于是想方设法败光家业,既然我过得不好,那么大家一起玩完好了。再后来玩了老年篇,以为熬死了婆婆和夫君,终于可以自由生活,享受人生了,然而少女时代闺中密友、最... 少女时努力得到佳人贴,已经觉得很辛苦了,嫁人后要孝敬婆婆、服侍夫君,要管理产业、仆人,抽空还得举办宴会为夫君仕途结交人脉,然而我这么努力最后得到了什么?三年无所出便要纳妾,仿佛当初那个说出“温家有女,湛心悦之”的人不是他一样,哇的一声哭出来,仿佛所有的努力都是笑话,于是想方设法败光家业,既然我过得不好,那么大家一起玩完好了。再后来玩了老年篇,以为熬死了婆婆和夫君,终于可以自由生活,享受人生了,然而少女时代闺中密友、最衷心的仆人、夫君的小妾一个接一个的都去世了,身边只剩下儿孙,日日盼着儿孙来看我,然而来了又怎样呢,他们小辈之间聊天,我都插不上话,有时候觉得偌大一间府邸仿佛只剩下我一个人,每个人都可以离开这里,只有我不能,我将一生都葬送在了这里,死也只能死在这里,得不到解脱。 (展开)

  • 4

    垃圾(?)游戏误人子弟 真的太好玩了😭

> 全部130条
我要写文字

正妻成长攻略 我做夫人那些年的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

momo 2024-02-06 20:37:45

追封为后

夏景琪,还记得吗?二十年前城门墙上,漫天烟花不及你眼光烁烁,你向我告白,深情款款,可我不想成为你的软肋,也不愿违背初心,哪曾想你在宫里跪了三个小时,只为娶我为妻。 嫁予你后,我勤勤恳恳,上敬程娘,下养女儿,为你周旋左右,为国为民。我们的第一个孩子安儿很争气,...  (展开)
对外发疯 2021-08-17 17:08:11

两天内过游戏五遍即毕业!!!

这个游戏我玩了五遍,这两天不吃不喝,就一直像上瘾一般玩这个游戏。 题外话:玩这个游戏的初心是想玩《深宫曲》的,奈何vivo的应用商店没有这个游戏,误打误撞就遇上了这个游戏。没想到啊,没想到啊,一见杨过误终身。比起已经在手机上安装且体验过的《古镜记》,我实在太爱人...  (展开)
♂普詻諟亞★ 2020-05-16 23:31:46

一个体验人生的游戏

目前唯一一个正儿八经玩的养成,喜欢的原因很多: 1. 出嫁后就没有第二男主了,干净利落。 2. 出嫁前,基本上时间就只够我刷一个男主的,别的男主也不会随便喜欢我,约我,让我产生什么心跳反应。感觉不错乱吧 3. 看着钱翻倍的感觉很爽 4. 红颜知己都是很有个性的,没有太多恶...  (展开)

> 更多文字 3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 人 )