心房颤动 Fibrillation

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PC
别名:
心脏跳动
开发商:
Mechanical Starling
预计上市时间:
2012-09-12
发行日期:
2012-09-12
5星
43.3%
4星
30.0%
3星
16.7%
2星
6.7%
1星
3.3%
写文字 写攻略 分享   

心房颤动的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

心房颤动的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 8 张 · 添加图片 )

心房颤动的短评  · · · · · ·  ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 
  • 4

    这不是游戏,这是哲学

  • 2

    能让我打完三年毫无印象也是厉害

  • 1

    玩的重制版,听说收集、鬼怪都是重制版才有的。被第一个鬼怪吓出一身汗,对不起我放弃(捂脸

  • 1

    心脏停止一分钟被救活 潜意识里挣扎的具象表示 话说这种体验还能传达出来的 该是没有自身经历来制作更真吧 已经把氛围渲染的非常出色了 与现实的连接点都很好

  • 1

    一款描述“濒死体验”的游戏,过于意识流,场景就像是在做清醒梦一样,充满了不稳定与诡异,流程不是很长,但是制作精良。

> 全部17条
我要写文字

心房颤动 Fibrillation的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 人 )