阿门罗 Armello

类型:
游戏 / 卡牌 / 模拟 / 角色扮演
平台:
PC / Mac / iPhone / Android / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / Linux
预计上市时间:
2015-09-01
发行日期:
2015-09-02
5星
18.0%
4星
43.1%
3星
33.2%
2星
2.8%
1星
2.8%
写文字 写攻略 分享   

阿门罗的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

阿门罗的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 4 张 · 添加图片 )

阿门罗的短评  · · · · · ·  ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 
  • 4

    毛茸茸的冰火!!!

  • 2

    画风不错,可玩性一般,作为战棋游戏还是多人联机比较有乐趣。

  • 1

    精致的掷骰桌游,在感受赌博的快感的同时考验逻辑演算和策略。一局的时间挺长的

  • 0

    我的天啊什么啊也太难玩了吧!!!

  • 0

    挺上头的(`・∀・´) 钻石系统其实可以无视,只要不买骰子皮肤,就当一次性付款就好了。 净化太难了( p′︵‵。)不光要跑路收集石头,还要推城堡,中途还会被当软柿子捏。不如老实当个肮脏政客

> 全部89条
我要写文字

阿门罗 Armello的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 8 人 )