有杀气童话

类型:
游戏 / 卡牌 / 角色扮演 / 动作
发行日期:
2015-07-03
5星
16.2%
4星
21.6%
3星
32.4%
2星
21.6%
1星
8.1%
写文字 写攻略 分享   

有杀气童话的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

有杀气童话的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 4 张 · 添加图片 )

有杀气童话的短评  · · · · · ·  ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 
  • 0

    还行吧 就当无聊玩 黑童话太黑了

  • 0

    大网易流水线圈钱产品,乃们懂的...

  • 0

    游戏画面精致,角色很萌。玩了半月了,送的钻石挺多~总之能让我玩了半月还没弃坑的的确牛 玩法挺丰富,世界boss抢夺太激烈。舞会跳舞很休闲~

  • 0

    超有爱,收了!~

  • 0

    从良心角度而言,还是很好的游戏,奈何我实在无法接受这种玩法重复的数值类每天都要花很长时间无尽头比拼的手游,如果玩法很好的话,还有可能接受吧以后

> 全部13条
我要写文字

有杀气童话的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 人 )