超时空要塞:可曾记得爱 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか

类型:
游戏 / 射击 / 动作
平台:
PS / SS/世嘉土星
别名:
Macross: Do You Remember Love / Choujikuu Yousai Macross: Ai Oboete Imasu ka / The Super Dimension Fortress Macross: Do You Remember Love?
开发商:
Scarab
发行商:
Bandai Games Inc.
发行日期:
1999-05-27
5星
25.0%
4星
37.5%
3星
31.3%
2星
6.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

超时空要塞:可曾记得爱 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

超时空要塞:可曾记得爱 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

超时空要塞:可曾记得爱 的短评  · · · · · ·  ( 全部6条 )

  • 2 有用

    流着泪玩完的,旁边的童鞋已经用袖子擦鼻涕了,只有经历过才会懂

  • 0 有用

    一条辉抱着早濑未沙是怎么回事ww

  • 0 有用

    1999年

  • 0 有用

    家里还有光盘💿。

  • 0 有用

    FC版的精神续作,在初中时期留下深刻印象的IP游戏。用横卷轴2D射击和3段变形重追体验剧场版故事,借助剧场版的密度和三段变形的保留,虽然没有真正的宇宙战和复杂的模拟,却能给人一种在还原度上好不马虎的体验。通关后去痛快地刷了两遍《可曾记得爱》。值得一提的还有该作的原创OP,简直百看不厌,现在还会去油管刷HD版。

> 全部6条
我要写文字

超时空要塞:可曾记得爱 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )