东方地灵殿 東方地霊殿 〜 Subterranean Animism.

类型:
游戏 / 射击
平台:
PC
开发商:
Team Shanghai Alice
发行商:
Team Shanghai Alice
发行日期:
2008-08-16
5星
67.1%
4星
26.0%
3星
6.1%
2星
0.4%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

东方地灵殿的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

东方地灵殿的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 3 张 · 添加图片 )

东方地灵殿的短评  · · · · · ·  ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 
  • 2

    真丁日难(挖鼻)

  • 4

    最喜欢的一作。恋恋的人设,我至今每次想到都忍不住感叹真是太带感了(。

  • 1

    一个愈挫愈勇的手残

  • 1

    音乐

  • 0

    ?帕露西这是二面boss的难度?

> 全部76条
我要写文字

东方地灵殿 東方地霊殿 〜 Subterranean Animism.的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

克莉末亚斯 2024-01-08 22:57:10

东方地灵殿

这一作没有带入新的系统,也没有新的自机,但是为灵梦和魔理沙各提供了三个辅助装置,每一个辅助的增益都非常大并且有不同的power子弹,作为stg可玩性很高。 剧情上依然是以介绍新的势力为主。这一次展示了居住在幻想乡地下世界的鬼族和妖怪们,没有其他的剧情描写,讲述了幻想...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 4 人 )