东方妖妖梦 東方妖々夢 〜 Perfect Cherry Blossom.

类型:
游戏 / 射击
平台:
PC
别名:
Touhou Youyoumu ~ Perfect Cherry Blossom
开发商:
Team Shanghai Alice
发行商:
Team Shanghai Alice
发行日期:
2003-08-17
5星
79.1%
4星
17.9%
3星
2.1%
2星
0.2%
1星
0.6%
写文字 写攻略 分享   

东方妖妖梦的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

东方妖妖梦的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 1 张 · 添加图片 )

东方妖妖梦的短评  · · · · · ·  ( 全部 145 条 )

热门 /  最新 / 
  • 17

    我心中的东方最高作!简直是难以逾越的巅峰,音乐应该也是历代质量最高的~想当年弹幕苦手的我,辛辛苦苦好不容易来到了幽幽子面前,看着华丽的蝶形弹幕,听着墨染樱,真的激动得都哭了

  • 8

    BGM能排前三的正作

  • 3

    我心中的东方最高作!简直是难以逾越的巅峰,音乐应该也是历代质量最高的

  • 2

    音乐和游戏性能排很前的一作

  • 2

    东方yu-suke

> 全部145条
我要写攻略

东方妖妖梦 東方妖々夢 〜 Perfect Cherry Blossom.的攻略 · · · · · · (全部 2 条)

笨 Apple 2017-07-15 16:25:38

想起某次一波三折

我一直是弹幕游戏苦手,属于一贼模式都要被虐成渣渣的存在。结果某次如有神助,平时连妖梦都难能一见的我竟然一路血拼到了UUZ面前。看见心心念念的boss大人,我简直兴奋地&※'×∮≌%boomshakalaka,心里还有点小窃喜:宝宝这是要通关的节奏啊!!啊我要装逼我要飞!!! ...  (展开)
Hæjancuto 2018-08-02 00:36:41

关于这个游戏的六个机体的基本情况介绍

来这里写这些的我一定是疯了( 这个游戏总共六个机体,新人通关推荐使用咲夜A(幻符),有一定扭弹幕能力的可以使用灵梦B(梦符),喜欢玩骚操作的可以使用咲夜B(时符)。初期单纯为了通关不推荐使用另外三个机体。 灵梦 特点是中弹判定较小。每一条命携带3个雷。四面关底第一...  (展开)
我要写文字

东方妖妖梦 東方妖々夢 〜 Perfect Cherry Blossom.的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 5 人 )