BALDR SKY Dive1 “Lost Memory”

类型:
游戏 / 文字冒险 / 角色扮演 / 动作
平台:
PC
别名:
バルドスカイ ダイブ1 ロストメモリー
发行日期:
2009-03-27
5星
67.0%
4星
24.4%
3星
4.4%
2星
3.0%
1星
1.1%
写文字 写攻略 分享   

BALDR SKY Dive1 “Lost Memory”的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

BALDR SKY Dive1 “Lost Memory”的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 11 张 · 添加图片 )

BALDR SKY Dive1 “Lost Memory”的短评  · · · · · ·  ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 
  • 12

    日式中二就像榴莲一样,好者趋之若鹜,恶者避之不及

  • 1

    重复的部分太多了,玩到第3线开始腻了

  • 0

    我得想办法列个单

  • 0

    目前玩过游戏中剧情最深,最广的货了~!绝对神作啊,玩了8遍!!!!!

  • 0

    作为ACT也好玩得不可思议 分割商法完全不让人抵触的神奇作品

> 全部91条
我要写文字

BALDR SKY Dive1 “Lost Memory”的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

谭亭 2017-09-24 17:22:41

我的游戏簿NO.302:《BALDR SKY Dive1 “Lost Memory”》

BSD1的三条路线九个结局,我前前后后打了一共四年有余。 笔者硬盘上记录的第一个BSD的存档,是在2013年6月15日,第一次通关进入蕾的GE则是在三天后的晚上九点三十分。那时候我用的还是十年前购买的512M内存蓝宝石9550显卡80G硬盘容量外带纯平显示器的老机器,每进入一场战斗都...  (展开)
图可 2021-02-15 19:23:24

记录一下

蕾线: 看完蕾线后理解的世界观是这样: 以生物体为基础的人工智能获得了知性(感觉有点类似于《心理测量者》中的西比拉系统),淘汰了旧时代以机械为基础的人工智能(机械体的人工智能巅峰是baldr系统,不过西比拉是真正的人脑)。人工智能可在虚拟世界中模拟现实。经由与大脑的直...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 5 人 )