华丽一族 華ヤカ哉、我ガ一族

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PSP
预计上市时间:
2010-08-11
写文字 写攻略 分享   

华丽一族的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

华丽一族的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 添加图片 )

华丽一族的短评  · · · · · ·  ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 
  • 2

    被小伙伴推荐的,香的不行,除了大少爷没有打,其他都打了, 玩法真的不容易腻,我觉得那个小地图做的挺细腻的,找东西玩法挺有意思的, 剧情也很有趣,人物非常立体,比如各位少爷的夫人,少爷们的朋友,包括女仆,女主爸妈等。 都能看到除了主角外,配角的各种故事,整个故事都很鲜活。

  • 1

    意外地非常有看点,大概一半的原因得归功于时代背景的设定,以及6兄弟和而不同(有么)的立意。浓郁的大正风,推荐给好这口的姑娘。

  • 1

    二哥!

  • 1

    算的上比较用心了,玩法上比普通的乙女游戏有趣很多,收集少爷语音是真的快乐,就是屋子装饰互动太少了,剧情写的还挺精彩,只是反派设定逻辑上说不过去,守说我容易吗,全员唯一恶人。

  • 1

    时隔多年我还是爱着雅。所以为什么没有PC版,为什么不出中文switch版,留下了难过的泪水。

> 全部75条
我要写文字

华丽一族 華ヤカ哉、我ガ一族的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 4 人 )