细胞分裂:断罪 Tom Clancy's Splinter Cell:Conviction

类型:
游戏 / 射击 / 冒险 / 动作
平台:
PC / Mac / PS3 / Xbox 360
别名:
SC: Conviction / SCC / Splinter Cell 5 / Splinter Cell: Conviction
开发商:
Ubisoft Montreal Studios
发行商:
Ubisoft Entertainment
发行日期:
2010-04-27
5星
41.6%
4星
46.4%
3星
10.6%
2星
0.8%
1星
0.6%
写文字 写攻略 分享   

细胞分裂:断罪的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 12 张 · 添加图片 )

细胞分裂:断罪的短评  · · · · · ·  ( 全部 300 条 )

热门 /  最新 / 
  • 6

    如果拍成电影,山姆费舍尔就得连姆尼森来演

  • 3

    六代的前传,两代Fisher长相差很大……剧情还是很给力的,只是一下黑白一下彩色的设定太花眼了……6代在此基础上提升极大

  • 4

    先玩的6代在反过来玩的5代 主要是这部的操作太难受!

  • 2

    通关至少5次的游戏,各种成就都快拿满了

  • 2

    印象最深的就是最后一关吊屋顶上偷袭,1VS10

> 全部300条
我要写攻略

细胞分裂:断罪 Tom Clancy's Splinter Cell:Conviction的攻略 · · · · · · (全部 2 条)

记忆破碎的芯片 2019-08-28 20:54:37

第一章:商业街

此时,一个服务生拿着手机和耳机,过来。 -先生,打扰下 嗯? -有你的电话,请接电话。 -山姆 你是谁,怎么找到我的? -给我点面子吧,山姆,过了这么长时间,别说你认不出我的声音了。 葛琳,你想干什么? -救你一命,先从这说起吧。 -有一武装小组已经过来了,他们是冲你而来...  (展开)
记忆破碎的芯片 2019-08-28 20:16:52

此时维克托大叔被关在某个区域的审讯室。 你们必须知道,你所认识的山姆费舍尔已经死了,是美国杀了他,让他去做出个人牺牲,他已经牺牲的太多了。 一个酒驾司机撞死了他女儿,还TM肇事逃逸。 而她是让他保持人性的关键 还有他所属的部门杀了他,并设计他在纽约那肮脏的地下室...  (展开)
我要写文字

细胞分裂:断罪 Tom Clancy's Splinter Cell:Conviction的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 10 人 )