#2018豆瓣电影日历#

#2018豆瓣电影日历#拥有豆瓣日历的豆友们,请晒出你手中的日历吧!即日起,参加日历晒单话题活动,我们将会在1月12日之前选取5位豆友送上我们即将上线的新品——iphone手机壳。话题活动传送门→https://douc.cc/2eVvHs 图为豆友拍摄的作品(已获得作者授权)。

+ +
显示更多1张图片
+

#2018豆瓣电影日历# 一个男生送给我的 现在我偷偷喜欢他 虽然他不喜欢我 但是还是祝福他能快乐❤

+

#2018豆瓣电影日历# 今天是世界无线电日,我们推荐这部精彩的谍战片《风声》。 “我不怕死,我怕的是爱我者不知我为何而死。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今天是让·雷诺阿的忌日,我们推荐他编剧并导演的电影《游戏规则》。 “在这个世上,令人害怕的事情是,每个人都有他的理由。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今天是演员詹妮弗·安妮斯顿的生日,我们推荐她主演的电影《马利和我》。 “狗狗不在乎你是贫穷还是富有,伶俐还是迟钝,聪明还是愚笨,只要你给予真心,它就会报以真心。这样的事,有多少人可以做到?”

+ +
Pochoir
Pochoir 说:

#2018豆瓣电影日历# ——You've been watching too many movies, you idiot, you've forgotten what life is about. ——Well, movies are life. Youth(2015)

+ +
显示更多7张图片
+ + + + + + +

#2018豆瓣电影日历# 今天是演员乔·佩西的生日,我们推荐由他主演的豆瓣9.1高分电影《美国往事》。 “当我对所有的事情都厌倦的时候,我就会想到你,想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 十年前的今天,电影《狗狗与我的十个约定》在日本上映。 “当我要离开世间的时候,拜托你待在我的身边。只要有你跟我在一起,所有的事都将变得容易接受。请你永远不要忘记,我爱你。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 2013年2月7日,电影《虔诚的鳏夫》在荷兰上映。 “这就是我的人生。今天,明天,爱终会降临。但我还是我生来的样子,这就是我。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 1958年2月6日,8名曼联球员在慕尼黑空难中丧生。《曼联重生》这部电影,便是以1958年的慕尼黑空难为背景,讲述了曼联这支球队在遭遇重大灾难后,一步步地走向重生的故事。 “这是为了向世界展示什么叫曼联精神!展示我们不死的精神!”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 1993年2月5日,电影《射雕英雄传之东成西就》在香港上映。 “天妒英才!现在是我一代美男——洪七,生存在这个世上的最后一天,我绝对不能接受这失恋的打击!”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 2014年2月2日,演员菲利普·霍夫曼逝世。为纪念这位演员,我们推荐他的作品《玛丽和马克思》。 “我知道爱情让我痛苦不堪,但我还是要做最后的尝试,不管它是否为我而准备。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今天是演员克拉克·盖博的生日,我们推荐他的作品《一夜风流》。 “我是夜晚啼叫的夜鹰,我是清晨轻抚你可爱面颊的清风。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今天是演员王祖贤的生日,我们推荐女神的代表作《青蛇》。 “谁敢说,一见钟情,与色相无关。”

+ +
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 38 39 后页>

最热广播  · · · · · ·  ( 换一批 )

豆瓣市集 说:

#2018豆瓣电影日历# 今天是演员詹妮弗·安妮斯顿的生日,我们推荐她主演的电影《马利和我》。 “狗狗不在乎你是贫穷还是富有,伶俐还是迟钝,聪明还是愚笨,只要你给予真心,它就会报以真心。这样的事,有多少人可以做到?”

2月11日    回应      3转播

发随心动 说:

#2018豆瓣电影日历# 2018,精彩继续! 发现青春,发随心动!

1月16日    2回应   

豆瓣市集 说:

#2018豆瓣电影日历# 2015年1月29日,电影《王牌特工:特工学院》上映。 “绅士和口音没有关系,关键在于接受现在的自己。正如海明威所说,‘优于别人并不高贵,真正的高贵是优于过去的自己。’”

1月29日    回应      2转播

仓_仓_仓小颉 说:

#2018豆瓣电影日历#哈哈哈哈,刚好翻到这里!!!

1月12日    回应