#2018豆瓣电影日历#

#2018豆瓣电影日历#拥有豆瓣日历的豆友们,请晒出你手中的日历吧!即日起,参加日历晒单话题活动,我们将会在1月12日之前选取5位豆友送上我们即将上线的新品——iphone手机壳。话题活动传送门→https://douc.cc/2eVvHs 图为豆友拍摄的作品(已获得作者授权)。

+ +
显示更多1张图片
+

#2018豆瓣电影日历# 1917年5月23日,美国数学与气象学家爱德华·洛伦茨出生。他最为大众所熟知的理论是著名的“蝴蝶效应”:一只蝴蝶在巴西扇动翅膀,最后有可能将导致一场龙卷风在美国出现。今天我们推荐的便是电影——《蝴蝶效应》。

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今天是国际生物多样性日,我们推荐「每一帧都可以当屏保」的BBC经典纪录片——《地球脉动》。 “动用了71个摄影师不算什么,凌晨3点起来不算什么,跑遍204个地区不算什么,光是为了拍金雕捕食这几秒镜头,摄影师足足在冰天雪地里,等待了上百个小时....”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今天是国际不再恐同日,我们推荐一个浪漫美丽的爱情故事——《卡罗尔》。 “请相信,我愿意去做任何能让你幸福的事,而我唯一能做的就是放手,让你走。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今天是演员亨利·方达的生日,我们推荐他主演的电影《西部往事》。 “如果你已经干掉了四个,很容易再有第五个。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今天是国际家庭日,我们推荐电影《亲爱的》。 “离家的路有千万条,回家的路只有一条。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 1988年5月11日,电影《碧海蓝天》在法国上映。 “人经常会感受到内心的召唤,如果不去回应它,人就始终不能平静下来,如果去回应它,就意味着必须放弃很多心爱的人和物。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今天是战胜德国法西斯纪念日,我们推荐电影《浪潮》。 “我们现在做的,正是法西斯主义的复现。我们自以为高人一等,比其他人都优秀,更过分的是,我们将所有反对我们的人排除出集体,我们伤害了他们,我们甚至不知道自己在做什么。”

+ +
悄
说:

#2018豆瓣电影日历# “不高兴!不高兴!就是不高兴!” 没毛病

+

#2018豆瓣电影日历# 今天我们推荐一部大家的童年回忆,动画片《没头脑与不高兴》。 “不高兴!不高兴!就是不高兴!!!”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今天是加里·库珀的生日,我们推荐他主演的电影《正午》。 “人们必须在做这件事之前告诉自己还有法律和纪律。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 每年5月3日,是世界新闻自由日。为此今天我们推荐电影——《真相至上》。 “一个拥有好的生活的人,被人尊敬,去做善事,但是最终有多少人会去参加他的葬礼,却总是取决于天气。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 2003年5月2日,电影《杀人回忆》在韩国上映。 "朴探员:你看见他的脸了吗? 小女孩:长得很普通。"

+ +

#2018豆瓣电影日历# 请问:《一级谋杀》和《一树梨花压海棠》分别是日历上多少号?

#2018豆瓣电影日历# 今天是演员杰西卡·阿尔巴的生日,我们推荐她主演的作品《罪恶之城》。 “权力来自谎言。撒一个弥天大谎,整个世界都会跟着你转。一旦你让每个人都违心地同意你的谎言,你就可以彻底操纵他们。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今天是演员阿尔·帕西诺的生日,我们推荐她的作品《死亡医生》。 “我已给了你我的灵魂,请把我的名字留下。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今天是演员雪莉·麦克雷恩的生日,我们推荐她的作品《桃色公寓》。 “通常,你需要花费数年的时间才能晋升至公司的27层,但是只需30秒你就会被踢回街头。”

+ +
席西
席西 说:

#2018豆瓣电影日历#过去的4个多月里看了不少好电影,有的令人感动,如《相爱相亲》,有的带来了强烈的视觉冲击,如《头号玩家》,还有的发人深思,如《暴裂无声》,当然,也看了一些硬着头皮看到结局的渣片,比如《西游记女儿国》。最近一直在期待着《后来的我们》的上映。

#2018豆瓣电影日历# 1616年4月23日,伟大的文学家威廉·莎士比亚逝世。今日我们推荐他的爱情名作所改编的电影《罗密欧与朱丽叶》,一起回味经典之美。 “My only love sprung from my only hate. / 我唯一的爱来自我唯一的恨。”

+ +
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 40 41 后页>

最热广播  · · · · · ·  ( 换一批 )

云溪 说:

#2018豆瓣电影日历#铛铛铛铛……

2月19日    回应   

豆瓣市集 说:

#2018豆瓣电影日历# 今天是植树节,我们推荐一部轻松可爱的日本青春电影《哪啊哪啊神去村》。 “从事农业的话,种出来的东西有多好吃,吃了的人有多喜悦,都能体会到。林业可不是那样,做的好不好,要我们死后才能看出来。”

3月12日    回应      2转播

豆瓣市集 说:

#2018豆瓣电影日历# 今天是国际不再恐同日,我们推荐一个浪漫美丽的爱情故事——《卡罗尔》。 “请相信,我愿意去做任何能让你幸福的事,而我唯一能做的就是放手,让你走。”

5月17日    回应      2转播

豆瓣市集 说:

#2018豆瓣电影日历# 今天是国际幸福日,我们为你推荐电影《幸福终点站》。 “有时候幸福需要等一等。”

3月20日    1回应      6转播

豆瓣市集 说:

#2018豆瓣电影日历# 今天是乔布斯的生日。除了苹果公司创始人的身份,同时他也是著名动画公司皮克斯的创始人。今天我们推荐的电影是《皮克斯的故事》。 “几乎每一家一夜成名的公司,都花了很多时间。”

2月24日    回应      2转播