#2018豆瓣电影日历#

#2018豆瓣电影日历#拥有豆瓣日历的豆友们,请晒出你手中的日历吧!即日起,参加日历晒单话题活动,我们将会在1月12日之前选取5位豆友送上我们即将上线的新品——iphone手机壳。话题活动传送门→https://douc.cc/2eVvHs 图为豆友拍摄的作品(已获得作者授权)。

+ +
显示更多1张图片
+

#2018豆瓣电影日历# 2018,精彩继续! 发现青春,发随心动!

+ +
显示更多1张图片
+
Yan
Yan 说:

#2018豆瓣电影日历##2018豆瓣电影日历#今年是和豆瓣结缘的第十年,相信这一年因为有豆瓣日历的陪伴多一份温暖。感谢遇见。

+ +
显示更多1张图片
+

#2018豆瓣电影日历#在时光流逝中的岁月中,有你陪伴。

+

#2018豆瓣电影日历# 2009年1月15日,全美航空公司1549号航班遭加拿大黑雁撞击后引擎熄火,在动力全失的状态下成功迫降哈德逊河,机上人员全数生还。我们今天推荐的是由这一事件改编的电影《萨利机长》。 “是我的一生,让我把飞机安全地降落在了哈德逊河上。”

+ +
小尾巴
小尾巴 说:

#2018豆瓣电影日历#就是最最普通的生活啊,每个人却能活出不一样的精彩…

+ +
张鑫
张鑫 说:

#2018豆瓣电影日历# 新的一天,有豆瓣电影日历陪伴

+
巫山
巫山 说:

“我们总是喜欢拿‘顺其自然’来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。”by 瑞卡斯,from One一个 #2018豆瓣电影日历#

+

#2018豆瓣电影日历#哈哈哈哈,刚好翻到这里!!!

+
Kry
Kry 说:

#2018豆瓣电影日历#今天是一月十二号 是温暖幸福的一天

+ +
Marcia
Marcia 说:

#2018豆瓣电影日历# 伴我度过人生中最重要的2018年,从这里开始努力一把,无论失败成功,都不再是原点…

+ +
显示更多1张图片
+

#2018豆瓣电影日历#遇到你的时候,我真的觉得我的余生都不够我爱你

+
莫小贝
莫小贝 说:

#2018豆瓣电影日历# 豆瓣电影日历伴我走过2018

+
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 37 38 后页>

最热广播  · · · · · ·  ( 换一批 )

苹果西兰花小姐 说:

#2018豆瓣电影日历# Wish you have a film-worthy year.🎬

1月5日    2回应   

Jessica。 说:

#2018豆瓣电影日历#那天刚好飞去新疆出差,临走的晚上翻开日历,发给了在北京的她。碰巧是我想说给她的话。

1月7日    回应   

豆瓣市集 说:

#2018豆瓣电影日历# 今天是导演梅尔·吉布森生日,我们推荐他导演的作品,以二战为主题的《血战钢锯岭》。 “如果我不坚持我的信仰,我不知道该如何活下去。”

1月3日    2回应   

卡尔西法 说:

#2018豆瓣电影日历#一天一天平凡的日子,一点一点不一样的心情,记录着,等翻完最后一页,心情肯定会很满足。

1月8日    回应   

不辣的皮特 说:

#2018豆瓣电影日历#享受电影的时刻,即是美好旅程的开始~

1月10日    2回应