#2018豆瓣电影日历#

#2018豆瓣电影日历# 今日电影 / 《龙争虎斗》 “这部李小龙的传奇遗作模糊了“正典”与“邪典”的边界,以少数族裔文化为骨,造就邪典片新类型,成就了该片在北美影坛的“邪”之经典。” —— 《邪典电影本纪》第17期

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今日电影 / 《奇异博士》 “旅途中你一定要小心谨慎,比你强的人都曾迷失过方向。”

+ +
Kara 🍩
Kara 🍩 说:

#2018豆瓣电影日历#那晚睡觉前,我把日历翻到6.30.的那一页。回想起一年前在北京,在床头坐着不由得泪流满面。 生活是这样的,有的时候疼痛让你觉得更有真实感。好的电影其实是可以很好的触动内心的柔软,引起共鸣,引发思考。

+ +
显示更多1张图片
+
慢慢
慢慢 说:

#2018豆瓣电影日历#每一天都有不一样的精彩,文字很美也有很多勇气,给我更多勇气做自己,第一次哭,第二次哭,不代表要哭一辈子,我要好好努力,好好爱自己爱别人。

+ +
显示更多3张图片
+ + +

#2018豆瓣电影日历# 今日电影 / 《银河护卫队2》 “I am Groot. We are Groot.”

+ +
VVAA
VVAA 说:

#2018豆瓣电影日历# 、一杯竹叶青,一本荒唐言,一天片刻闲

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今日电影 / 《星球大战3:绝地归来》 《星战》早已脱离了“邪典”电影的范畴,但曾几何时,该片就像一场孤注一掷的豪赌,一部关于穷小子成长为银河系英雄的太空歌剧,一个发生在太空世界的古怪童话,70年代尾声,还有什么比这更“邪典”? —— 《邪典电影本纪》第24期

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今日电影 / 《速度与激情6》 “绝不放慢速度,宁愿粉身碎骨。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今日电影 / 《人类消失后的世界》 “人类消失也许对文明是个灾难,但对这颗已存在46亿年的星球来说,实在不是什么大不了的事情”

+ +
小白痴
小白痴 说:

#2018豆瓣电影日历#《夺宝大师》,上海坤仕影视携手希腊影视,由汤镇业,樊少皇带领,开启希腊王室之旅。

#2018豆瓣电影日历# 今日电影 / 《奥特曼》 “直到最后都不放弃,将不可能转化为可能,这就是奥特曼。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今日电影 / 《何处是我朋友的家》 “排除万难、一心一意要把作业本还给同桌的孩子。清亮的大眼睛,认真的表情,月亮出来还在不停的奔跑。阿巴斯用最朴素的镜头语言触碰到了人心最柔软的部分,最后夹在作业本里的小黄花温暖极了~——豆友:同志亦凡人中文站”

+ +
洋溢
洋溢 说:

#2018豆瓣电影日历#不知不觉,豆瓣电影日历已经陪伴我走过了2018的二分之一,日历制作很用心,纸质也非常棒。 借用《年轻气盛》里的一句话“电影,就是生活。”

+ +
显示更多1张图片
+

#2018豆瓣电影日历# 今天我们推荐的是凯瑟琳·赫本主演的《金色池塘》。 “听我说,先生。你是我身披闪光战甲的骑士,你可不能忘记了。你会骑着马回来,我会跟随在你身后,紧紧地抱着你,我们一起向着远方前进,前进,前进!”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今天是演员约翰·库萨克的生日,我们推荐他主演的悬疑电影《致命ID》。 “当我走上楼梯时,我看到了一个不在那里的人。今天他又不在那里了,我希望他会永远消失。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今天是演员伊莎贝尔·阿佳妮的生日,我们推荐她的作品《罗丹的情人》。 “我无法明白,到底是爱艰难些,还是承受爱艰难些。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今天我们推荐的电影是《和巴什尔跳华尔兹》,这是第一部以动画形式拍摄的纪录片。 “我不需要你,我只需要你的过去。”

+ +

#2018豆瓣电影日历# 今天是迪士尼动画电影《花木兰》上映20周年,这位英姿飒爽的女战士是多少人的童年女神呢? “我知道我差得很远,但是我向你保证,明天的我一定比今天强。”

+ +
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 42 43 后页>