#豆瓣夏季摄影大赛#

投稿时间:2017年7月14日 - 2017年7月30日

参赛方式:上传【一张】以夏天为主题的原创摄影作品,并写下拍摄地、拍摄器材以及拍摄的想法。
豆瓣
豆瓣 说:

2017豆瓣夏季摄影大赛本周就要截止投稿啦,你尚未上传的夏天是闪光的缺席。 趁着照片还没热化,快来参加!>> https://dou.bz/3UG8aQ

+ +
晃木
晃木 说:

#豆瓣夏季摄影大赛# 拍摄器材:760d 拍摄地点:新津县观音寺 在家乡的一座寺庙里跑步,随手拍的一个吊铃。

+

#豆瓣夏季摄影大赛# 地点:清迈 一座小城 不同的时间里 你有三种美

+ +
显示更多1张图片
+
我不想
我不想 说:

#豆瓣夏季摄影大赛# 索尼a6000

+ +
显示更多4张图片
+ + + +
我不想
我不想 说:

抓住夏天的尾巴#豆瓣夏季摄影大赛#

+ +
显示更多7张图片
+ + + + + + +

挂一个厚脸皮的新浪微博侵权博主。我留言说好多是#豆瓣夏季摄影大赛#的获奖作品,包括我拍的第七张,未经授权转载至少应该加上作者原帖原名,请博主删除。这货在十分钟之内删掉了我的评论!底下评论也有人问是不是她拍的,倒没否认,呵呵哒。

+ +
显示更多1张图片
+

#豆瓣夏季摄影大赛#夏天是一只蝴蝶落在了一汪泉水边的树上

+

#豆瓣夏季摄影大赛#今年夏天 分别拍摄于清怡园 驾校 小广场

+ +
显示更多1张图片
+
Michael
Michael 说:

#豆瓣夏季摄影大赛# 拍攝器材:iPhone 6s 拍攝地:香港葵芳新都會廣場 拍攝想法:來時颱風天,去時還是颱風天🌀

+
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 1327 1328 后页>

最热广播  · · · · · ·  ( 换一批 )

偷影子的面包匠 说:

#豆瓣夏季摄影大赛# 器材 Olympus em10 摄于 浙江 丽水

8月19日    1回应   

Ymir 说:

#豆瓣夏季摄影大赛#夕阳在后,月牙在前,不禁停下脚步留恋这一瞬间。

8月23日    3回应   

安布罗特斯死后 说:

我也来。 #豆瓣夏季摄影大赛#(并没有 吾蝗与少蟀。

8月24日    4回应