#豆听#

孬爷爷
孬爷爷 说:

#豆听# 终于有时间继续完善豆听了。 今晚找到了QQ音乐没法播放的原因。先回家吃饭,吃完修一下。 因为这次不是只修后端接口,上个线就行了,而是需要给插件升个级。需要改动的地方还挺多。 另外,这个假期没什么安排,给自己打个广告: 有没有「就差程序员」的?微信小程序、网站、H5、浏览器插件都可以做。有的话可以豆邮联系我。

孬爷爷
孬爷爷 说:

终于把#豆听#的虾米接口修好了。 昨天看了下,像是阿里把发自 leancloud 的请求屏蔽了。试着把后端服务重新部署到了新加坡的服务器,leancloud 收到前端请求后,转发给新加坡那边,新加坡去请求阿里接口,拿到数据后返回给 leancloud,leancloud 再返回给前端,成功了。但这样导致搜索的时候会变得很慢,尤其是国外服务器,ping 值在300+。不过暂时先这样吧,回头部署到腾讯云上试试,国内的话速度应该会很快。 获取网易歌曲的接口还是有问题,下周末再看。

孬爷爷
孬爷爷 说:

#豆听# 刚发现虾米音乐的接口又升级了,导致豆听的虾米音乐专辑没法正常搜索、播放。希望下个周六日能有时间修。

+ +
孬爷爷
孬爷爷 说:

#豆听# 的接口出问题了,搜不到专辑,今晚修下。

ψ
ψ 分享网页:

终于有人把Google的Personal Blocklist port到Firefox了,还不会向Google发送信息。测试了下Google Dictionary和#豆听#,WebExtension都支持,但自己这种面向Google改多半看不懂的代码的渣应该port不了。

About this extension ported from https://chrome.google.com/webstore/detail/personal-blocklist-by-goo/nolijncfnkgaikbjbdaogikpmpbdcdef # But this add-on currently not send block information to go...

孬爷爷
孬爷爷 说:

#豆听# 刚修了下虾米接口。换了一种方式,不用虾米自己的 API 了,直接 http.request() 然后解析虾米网页内容。搜索的速度相对会慢一点,但不影响使用。暂时这么着吧。

孬爷爷
孬爷爷 说:

#豆听# 这几天虾米的接口出问题了,似乎是被判断成了 spammer,抱歉影响大家使用了。周末会抽空修一下。 还有最近在开发调试新版,新版中增加了播放器音量调节和设置功能,可以设置专辑是否循环播放、是否同步记录到 LastFM、是否显示桌面提醒。没问题的话过段时间会发布出来。

+
everfight
everfight 说:

强推 #豆听# 插件,听专辑真的爽!

#豆听# 真的好用。 光良加油。

+
書淺
書淺 说:

推薦個插件,豆瓣專輯頁面蝦米網易扣扣直接聽。上次轉播時還沒放出來,今天發現已經上架 Chrome 商店了 https://douc.cc/1X2BsI 。 順手推薦這張專輯,噗。#豆听#

+
Cyberpunk
Cyberpunk 听过
★★★★☆

通过#豆听#发现,其它歌曲都已经下架,只剩下 プリマステラ 一首了。豆听真是检测歌曲下架的利器。

nameless 7.1

  • 表演者:鹿乃
  • 发行时间:2016年09月07日
Cyberpunk
Cyberpunk 分享网页:

现在,通过#豆听#再次实现在豆瓣听虾米!

尤彩华 2009-04-10 17:04 楼主 哈哈,昨天 高俗 同学建议做出豆瓣的脚本,回去研究了一下,发上来给大家分享下。 跟 last.fm脚本 使用方法是一样的,安装以后在豆瓣的音乐频道,出现的那个橘黄色音符小图标,点击一下就可以...

Cyberpunk
Cyberpunk 说:

#豆听#很高效。如果是被下架的专辑,马上就可以发现。

Cyberpunk
Cyberpunk 说:

为了使用#豆听#,安装了一个Chrome。

孬爷爷
孬爷爷 说:

#豆听# 后端服务更新: 1. 修复了虾米中文名称专辑总是无搜索结果的问题; 2. 修复了播放 QQ 音乐歌曲时总是提示已下架的问题; 接下来会修复插件的几个小 bug。:-)

孬爷爷
孬爷爷 分享网页:

前几天把 #豆听# 的网站简单写了下,并把插件在 chrome web store 公开上架了。国外用户安装了插件后可能会遇到无法加载音乐的情况。希望今年能用这个插件把目前标记为「想听」的 900 多张专辑听完。(听不完也没关系

豆听是一款 Chrome 浏览器插件,安装后,可以在豆瓣音乐专辑页面试听对应的专辑歌曲。

婴儿的蓝
婴儿的蓝 分享网页:

https://douc.cc/1X2BsI 之前转播里看到的#豆听#插件在Chrome网上应用店上架了!开听~

豆听是一款 Chrome 浏览器插件,安装后,可以在豆瓣音乐专辑页面试听对应的专辑歌曲。

孬爷爷
孬爷爷 说:

#豆听# 后端服务升级! 将之前「 Linode 洛杉矶节点 nginx 反向代理到华北阿里云 + 自部署 ssl 证书」的绕道方案换为了 Leancloud 一站式解决。接口响应速度从 1-2s+ 减少到了600-700ms 左右,而且整体服务会更稳定。等假期结束后上线。

+
孬爷爷
孬爷爷 说:

#豆听# Linode 最近太不稳定了,现在豆听的后端接口基本是无法用的状态,等周末换到国内试试。

+
<前页 1 2 后页>