#如果豆瓣出新周边#

#如果豆瓣出新周边#活动获奖名单公布!恭喜广播点赞数前三名的获得者刮刮油、遇颜友止、l ï 以及十五名我们随机抽取的幸运的参与者(全部名单见下图)。我们会通过豆邮联系你们并尽快发出奖品。感谢本次活动中所有参与讨论的豆友,也欢迎继续关注豆瓣市集的活动和自制商品哦!

+
VVAA
VVAA 说:

#如果豆瓣出新周边# 建议推出一个欠人情的手账账本,不写欠多少钱,只写欠多少情,有固定格式。

VVAA
VVAA 说:

#如果豆瓣出新周边# 建议豆瓣市集做开放平台,让豆瓣上的各种设计师们能自己发表自己的创意和脑洞作品,甚至做成大赛,甚至每个作品都可以发起众筹,让更多喜欢的人可以支持自己喜欢的作品。豆瓣不做平台,豆瓣每次都只做起点,然后任由大家流向别处,很可惜。

VVAA
VVAA 说:

#如果豆瓣出新周边# 豆瓣出的东西,不要模仿网易严选。应该是类似于MUJI一般,在拥有自己原有的设计理念外,映射出不同的人文情怀,总有小彩蛋小惊喜。豆瓣代表什么?豆瓣代表的不是大大的logo和那俩字,豆瓣代表了诗和远方,代表了中国人的创造力,新文化运动,文化艺术创作的暗流与明灯

VVAA
VVAA 说:

#如果豆瓣出新周边# 豆瓣出的周边,就应该是那种大隐隐于市的小物件,小而美。像背包这种很重的产品,并不适合豆瓣市集。另外,豆瓣出品的东西,不怕贵,反正也没便宜过,但能不能再考究一些。比如手机壳,能不能在用料上考究一下?能不能在手机壳的细小边缘签个名,向某部电影致敬

ant
ant 说:

#如果豆瓣出新周边# 想要蛋总的包包蛋总的杯子蛋总的钥匙扣蛋总的桌面!!!!

林渊
林渊 说:

#如果豆瓣出新周边# 为什么还不出大蛋周边,想花钱得不得了

麦姐
麦姐 说:

#如果豆瓣出新周边# 杯子啊。这个必须有。个人喜欢用瓷杯。

Satie
Satie 说:

#如果豆瓣出新周边# 只要是绿色,只要有douban的logo,我都买

阿滋猫
阿滋猫 说:

#如果豆瓣出新周边#阅读灯(能夹在书上那种),笔筒。

解意
解意 说:

#如果豆瓣出新周边# 帆布包!棒球帽!还有马克杯、保温杯、鼠标垫!好看的都想要……

#如果豆瓣出新周边# 钢笔确实挺不错,杯子也行,零钱包也可以

#如果豆瓣出新周边# 咖啡杯 咖啡杯 咖啡杯 (本人事不喝咖啡的,但就是喜欢 哈哈)

贞
说:

#如果豆瓣出新周边#豆瓣体验书吧,把豆瓣排名靠前的书作借阅,把排名靠前的电影作店里的投影分享,定期请受关注的人作分享会

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 65 66 后页>