#关注携程亲子园虐童事件#

#关注红黄蓝幼儿园虐童事件#的页面终于不存在了,可惜话题广场还没删干净啊。说起来我之前还想怎样预防这种情况,比如提供家长权限的账户可以随时登录所有监控摄像头的直播画面并提供录像功能等等,就比单靠园方的硬盘更保险了吧?后来我才看了#关注携程亲子园虐童事件#的分析,发现是我想太多了,

阿菜呀
阿菜呀 说:

#关注携程亲子园虐童事件# 孩子被虐,曝光出来之后,道歉的道歉,赔偿的赔偿,有谁为那些已经被造成伤害,心理有阴影的孩子的未来负责。

#关注携程亲子园虐童事件#携程亲子园虐童|这些虐童者的童年到底经历了什么? https://douc.cc/3K0ASl

#关注携程亲子园虐童事件# #希望这个事情一定要严惩#这个世界对小朋友太过于残忍!!国家的法律只是为了服务一部分人,很多有需要的人却无法享受,

#关注携程亲子园虐童事件#我就是来刷个热度,别一个道歉就完事了。以后呢?全国呢?然后呢?

低端猫口~夜猫
低端猫口~夜猫 分享话题:

#关注携程亲子园虐童事件#餐馆大学生恐吓小孩,协警摔抱孩子妇女,网友说该打该摔,亲子园虐童现在网友又导向另一边,网友的G点真的奇怪呢,呵呵

#关注携程亲子园虐童事件#这种事情屡禁不止,这是有关职业道德的问题,在教育这块土地上,我想更多原因是工资分配不合理的引起的。为什么在国外不会发生这些事,因为他们国家从实际上重视教育,工资高就能聘到特别优秀的人。而我们国家,似乎人有三六九等之分,高低贵贱之分。总之,做人要有爱心。

baobao
baobao 说:

#关注携程亲子园虐童事件#到现在,上海fl的态度也只是什么强烈谴责,谴责个P啊!用得着你们谴责吗?全社会都在谴责,想想你们自己身后的那些破烂事儿。

#关注携程亲子园虐童事件# 最新进展:上海严肃处理携程亲子园事件:市妇联道歉,撤销纪大庆职务 https://douc.cc/2lsRVn

小波福娃
小波福娃 转发:
#关注携程亲子园虐童事件#14号携程内部信通报虐童案进展:https://douc.cc/3SMaAW 然后15号长宁区检察院提前介入:https://douc.cc/2Rpj5D 刚刚市妇儿工委公布调查情况:https://douc.cc/4cUwEX 不要让自己当一只金鱼。 
danyboy
danyboy 说:

豆瓣的“话题广场”的热门话题,建议每年年底总结一下,不用多说什么,就把这些话题按出现时间排列,我想基本上就是中国当代的“春秋”了。这几天的时间线已经看不到携程幼儿园事件,更不必说保姆纵火案,而我的记忆也和金鱼超不多,再往前的竟然也记不起来。

聂无邪
聂无邪 说:

#关注携程亲子园虐童事件#相关的法律还需完善,以后这样的事情还会有的。

#关注携程亲子园虐童事件#这种老师应该受到惩罚,而不是简单的开除。为什么全国的虐童事件屡禁不止,就是因为处罚太过轻。不要说什么薪资太低的借口,如果你不想干可以不干,犯不着找孩子撒气。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>