绵竹 Mianzhu

修改绵竹的位置

热门景点

简介 修改

绵竹最出名的是酒文化——唐时宫廷酒,盛世剑南春。 《绵竹赋》——魏明伦 川西古郡,蜀中新市。环抱八百里,高龄二千岁。盆地聚英,浓缩大文化;平原献宝,譬喻小成都。锦江绿浪,绵水白波,同照秦时明月,共映汉代繁星。改朝换代,易帜变脸,而绵竹二字从隋唐至今依然故...展开

关于绵竹的照片 ( 全部1张 | 添加照片 )

添加文字

关于绵竹的文字 ( 全部4 )

  • 不大,但很美;不繁华,但很适宜;不奢侈,但很时尚;不丰富,但很够用。一座历史悠久的小城,食物美味,人情暖暖,还有那醉人的剑南春。
    5回应
  • Abbs里面的一票人说绵竹的重建工作组已经开始做事了,于是我就买了礼拜天去成都的机票,下个礼拜一我也会加入到那个工作组里面。 “为什么要去绵竹?”本来是这件事情应该默默的发生掉,就好像好些事情会默默的和谐掉一样。但是自己的个人行为会打乱公司原本对我的安排,于是在上海的一些事情总是要打理好再走,安排后事的时候总是被人问起这个......
    1回应
  • 小小的一个县 可能你会知道“沱牌”酒 要跟你说地名估计是不知的 既然产酒处 想来它的水质不错 还有,这里的人很会吃!·
    2回应
  • 去见俺老婆,,,,,, 超休闲的地方........ 还想再去, 嘿嘿.下周就去了..
    1回应

去过绵竹的人还去过

以下豆列推荐 ( 全部 )

谁去这里