三里屯

修改三里屯的位置

简介 修改

三里屯原为距北京城墙三里地的农舍,因而得名“三里屯”。附近原有老恭亲王与多尔衮的陵墓,由于年代久远而损坏。1952年,北京工业学校(现北京机电研究院)、北京舞蹈学校和北京师范学校迁来此处。1950年代中后期,由于北京开始进行大规模城市建设,许多拆迁户迁至至此地...展开

关于三里屯的照片 ( 全部0张 | 添加照片 )

这里还没有照片,所以地点也没有封面。第一个添加照片

添加文字

关于三里屯的文字 ( 全部3 )

  • 【七十年代】单身朋友们:是岁月侵蚀了我们的青春,还是事业磨灭了我们的年少轻狂,是该去追求一份浪漫的激情,还是该找个人共度半生;是该去明白人生的新哲理,还是叹息夕阳依然璀璨光芒? 不再是小女孩,不再期望玫瑰花,不再想一份一时的感动,不再用烟草的味道迷茫自己的眼睛,只想平平淡淡的过生活……不再是小男孩,不再期望巧克力......
    2回应
  • 我是喜欢三里屯的,不是因为酒吧或购物,是因为这里没有四合院,至少在我目之所及范围中。 没有四合院和皇城痕迹的三里屯,就没有历史的反省和肃杀,对于外乡人来说,就少了压迫感生疏感、要平和得多。
  • 碎花裙 帆布鞋 是我2010年夏天的主题,去三里屯 和他一起去的。 要了一瓶很贵很贵的苏打水。 很难喝。 滚石。RockRoll 原来和他有这么多回忆。 原来我是这么喜欢记忆的人。 原来和他做了多年朋友,才发现我的眼泪,不只为他而流,也为别人而流。

去过三里屯的人还去过

以下豆列推荐 ( 全部 )

谁去这里